TMCBlog.com – Bro sekalian, di artikel terdahulu tmcblog sudah ceritakan seperti apa kejadian dibalik hadirnya salah satu yang membuat perubahan di kubu Marc Marquez … Nah ndilalah sehari setelah itu Om Manuel Pecino menghadirkan informasi siapa sebenarnya sosok tersebut. Jadi sebenarnya skenario Fake Firing yang kemungkinan dilakukan Ducati itu bisa jadi tidak diketahui oleh sosok yang menjadi objek pemecatan … jadi saat setekah ‘ dipecat ‘ sosok tersebut nggak punya pikiran apa apa ketika Honda ingin hire beliau dan jadilaaahh … so berikut ini adalah kisah yang dituturkan manuel .. cekidot deh ..

Faktor Tersembunyi

Kebijakan michelin, Mesin baru, pengaturan agenda test yang baik, skill Marc Marquez adalah merupakan 4 faktor yang jadi penyebab kemenangan Marc marquez di 2017. Namun ternyata ada faktor lain yang tak kalah penting .. suatu faktor tersembunyi .. atau lebih tepatnya sosok faktor tersembunyi .. sosok ini memiliki nama Fillipo Tosi

Fenomena dimana menemukan nama Non Jepang diantara para teknisi VIP di team Factory Jepang seperti Honda adalah sangat Jarang. Fenomena ini sangat melawan Filosofi Honda dimana ” semua jawaban dan solusi harus ditemukan secara In House, yap oleh teknisi asal jepang sendiri. Namun dalam kasus elektronik, hal ini harus diterabas. Fillipo Tosi yang bergabung dengan Honda di akhir muaim 2016 atau di awal musim 2017 bagaikan seorang pemadam kebakaran yang membantu teknisi honda mencari short cut dalam masalah elektronik

Era kesama-rataan elektronik yang digelar oleh Dorna di MotoGP membuat banyak Teknisi Jepang yang etrbiasa dengan Software In-House menjadi agak ‘ Gila ‘. Algoritma Software yang dibuat Oleh Magneti marelli tersebut sudah seperti layaknya sebuah rangkaian kalimat yang etrtulis dengan Huruf hieroglyph Bagi mereka.

Antara Software Inhouse Pabrikan dan Software Magneti Marelli ini sudah seperti software di PC dan Di MAC dimana secara umum melakukan hal yang sama Namun menggunakna jalur/ cara yang berbeda. Sedikit demi sedikit Para teknisi Honda sudah menemukannya, Namun jelas tetap butuh yang namanya Jalan Pintas/ Short Cut dan Jalan Pintas ini diperoleh melalui Fillipo Tosi yang awalnya merupakan bekas teknisi Ducati dan terakhir sebelum akhirnnya direkut HRC memang merupakan staff Teknis Magneti Marelli

Manuel Pecino

63 COMMENTS

    • Udaah intinya recivi knceng mulai 2017 gr gr membajak teknisi ducati yg sblumnya teknisi MM…πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

      Jngn jngn teknisi bagian kaki kaki di ymha di bajak pula.itu arm recivi sejak kpn jafi terbalik???πŸ˜‚πŸ˜‚

      # Jd MM93, gk knceng ..
      # Mtrnya recivi awalnya (2016 ) juga gk knceng…

      Guest
    • [email protected] saat ecu bebas 2013 dan 2014 rc213v kenceng lho moo sampai marquez juara seri 10x berturut2. Alias marquez tak ada lawan di depan, beda dengan 2015 dan 2016 yang marquez malah jarang menang seri semenjak ada regulasi baru ecu.

      Guest
    • Buat apa bikin swingarm aja pake bajak teknisinya

      Emang kenapa?Yamaha dana nya cetek sampai nggak bisa bajak teknisi lain,padahal penjualan nmax dan R25 melimpah ruah Lo,masa kalah sama KTM yg modal jualan motor trail doang tapi bisa bajak teknisi hrc

      Guest
    • Spt biasa..fby pekok si jimoo antimo mulai bacot ga jelas…πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
      Gue suka gue sukaaaa…ibarat sirkus..badut kek si jimoo pantas di lestarikan..badut fby πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

      Guest
    • Ya harus di akui 2014 mtr honda terhebat dg ssg full yg lain blm!! Full..

      Untuk 2013 mm93 itu bruntung sj..

      Jl pth colarbone d assen, jg dp yg hrusnya meraih titel highside pth collarbone jg..!! Dua pmbllp kans jurdun absen bbrp seri..ksmptn bejo mm93 meraup point dan jurdunπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

      Guest
    • gaste# 2015 software HRC masih inhouse
      tp YFR 2015 sudah full SSG ,,2014 hanya upshift. . downshift belum. .
      jadi 2015 adalah pertarungan HRC vs YFR dgn mtor yg bisa dikatakan speknya . . . imbang

      Guest
    • ada yg bilang MM93 beruntung ? trus rossi jurdun 9 kali beruntung juga?? satu kata : pekokkkkk

      Guest
    • thun 2015 semua tim pabrikan&satelit udah pake software buatan MM, tpi ECU masih bebas.
      bicra imbang atau tidak itu RELATIF, tergantung dri segi mna kita menilainy plus dimna posisi yg menilainy,..
      Ymha sudah lebih dulu memakai software MM(sebelum penerapan single software, ymha sudah memakai software MM tsb) sedangkan repsol honda baru memakainy pda musim 2015,.. spek m1 vs rcv thun 2015 imbang atau tidak, sangat RELATIF kan??? dan sejatiny gak ada yg benar imbang(tidak berat sebelah/adil) dimuka bumi ini

      Guest
    • Jika tim honda (paket motor, rider & team ) adalah parameter, sehingga yfr dan coro2 nya macam jimo ngamuk2 ga jelas.
      Maka salahkah honda punya paket dan bekal lngkap utk menang. Mngapa honda yg terus develop dan perbaiki diri yg disalahkan?
      Mngapa ga yfr saja yg ikut perbaiki diri hingga di satu titik bsa bersaing dgn honda?
      Dengki tanda tak mampu ya model model seperti jimoo ini

      Guest
    • Waktu honda superior dgn ecu in housenya dibilang ga adil.Balapan koq harus adil2an,kalau kalah ya kalah aja,kejar dong ketinggalannya.skarang honda berusaha keras adaptasi dengan Magneti,dan jadi juara,fakta,yang kalah udah diem aja lah.ga dirubah ecu nya juga tetep aja honda yang juara..terima kenyataan

      Guest
  1. Agk bngung dg logikanya…

    Honda ecu katanyee canggih shopiscated!! Lbh advandce..

    Lalu mekanij hrc mmbaca dan memprigram ecu magneti marelli terasa kyk tulisan hyroglif..artinya tulisan kuno alias dlm sarkasme ecu MM kunoo!!!

    Ecu H Yg canggih rumit bs mmprogram yg kuno sulit mmprogram?

    # di situ sy bngung dg mekanik hrc…

    Guest
    • Ya seumpamanya mekaniknya itu yg biasa berhadapan ama huruf kanji,hiragana,katakana,
      Tiba2 disuruh baca tulisan Yunani kuno
      Kayak yg biasa main PlayStation terus ganti ke Xbox pasti rada kagok mainnya

      Guest
    • Ya jelas lah moo, kamu baca tulisan karangan mu sendiri akan lebih jelas dan cepat daripada kamu baca tulisan orang lain apalagi tulisan BEDA BAHASA.

      Guest
    • sama bingungnya gue ama tulisan lu mooo
      shopiscated apaan tu ?
      advandce apaan tu ?
      mekanij apaan tu ?
      memprigram apaan tu ?
      hyroglif apaan tu ?

      klo cuma sekedar typo alias salah ketik koq sebanyak itu ya….
      bingung gue sama otaklu mooo…jangan2 konslet moo saking “smart” nya
      coba diperiksakan moo ke dokter saraf

      #mencobasarkasme

      Guest
    • saya mlah bingung nya sama anda mo, wawasan dan pengetahuan anda yg tidak mumpuni dlm mengartikan kata2 tsb, mlah orang lain yg anda kambinghitam kan

      Guest
    • Wkwkwk saking cptnya ngetik….πŸ˜πŸ˜‚πŸ˜πŸ˜‚πŸ˜πŸ˜‚….fitur auto spelling and grammar rusak..πŸ˜‚πŸ˜‚

      Guest
  2. Kenapa jepang gk bikin ECU sendiri aja ya wak terus diajuin ke dorna buat dipake semua team? Jadi gantian orang eropa yg harus pelajarin ECU buatan jepang, secara peserta motoGP mayoritas pabrikan dari jepang.

    Guest
    • ecu inhouse salah satu benda rahasia. karena ecu di jaman sekarang adalah penentu kendali stabilitas motor. apalagi pabrikan jepang terkenal pelit ilmu. beda dengan Mm, dia memang jualan ecu racing buat balap. kalo ada yang pake senang dia. apalagi dipake semua tim, rejeki tuh.
      kalo ada pabrikan jepang yang jualan ecu racing saya kira bisa juga diajukan dengan syarat ecunya terjamin dan dipakai sebagian besar tim.

      Guest
  3. Bro sekalian, di artikel terdahulu tmcblog sudah ceritakan seperti apa kejadian dibalik hadirnya salah satu yang membuat perubahan di kubu Marc Marquez..

    Kalimatnya belepotan banget, wak πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ bikin pusing 😡😡😡😡😡

    Guest
  4. Mungkin bisa dibahas lebih mendalam lagi wak. Mengenai electronic expert di HRC ini. Karna kyaknya bukan cuman filippo tosi doang yg non jepang.. msih ada italian lainnya yg disebut media berhasil dibajak HRC.klo ga slah andrea zugna dan christian battaglia yg dulu hengkang dari YFR pada akhir 2009 dan gabung HRC. Masao furusawa disela pidato pemberian gelar doktor pada dirinya di univ.trieste italy menyebut zugna layaknya james bond untuk urusan elektronik di kubu tim yamaha saat furusawa pimpin saat itu.

    Guest
  5. lbh seru mngkin motogp tnpa elekronik!! Biar skill rider yg mngatur bukaan gas dan yg urusan lain….ingt dl gp500!! Tim pons bisa juara, abe bisa juara. ,, mc william pun bs podium yg biasanya d ppn bawah!!
    Lbh bervariasi ..tk terduga,, ,

    Skr terlalu berlebihn..anti whiile, anti spin, traction kontrol lah…bhkn ada mode engine untuk mnghemat bbm dan mnghemat ban!! Kmmpuan rider di kebiri mtr..

    Pmblp mninggl d track gr gr mtr yg beringas tnpa elektonik??
    Itulah greget sbnernya dunia racing..bg penonton yaa,, bg pmblp mngkin blpn tnpa elektonik cnggih mngerikn!!

    Guest
    • Power motogp 260 hp!!
      Lepas semua elektonik..
      Biar nyali rider yg bicara..
      Mngurangi departement riset ecu…mngurangi biaya tim tim motogpπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

      Spt F1 jmn dulu yg turbo 3000 cc!!!
      Mesin monster ban gede minim fitur kselmtn,, ,
      Yg juara real man.real gladiator!!

      Guest
    • Emng si rossi sanggup dgn keadaan umur sprti skrg hadeuh ini nih yg bikin bangsa ini susah maju dgn org yg punya pemikiran nya mundur kebelakang jimoo jimoo πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

      Guest
  6. Oom..ini info Opa Manuel bisa dipercaya ga? Kok kayak film spionase gini?
    Antara ketidaktahuan Tosi krn hebat nya skenario Ducati, ato justru gebleknya Ducati dan kejelian intelijen Honda?

    Guest
  7. Pabrikan cerdas akan memanfaat kan kesempatan yang ada walupun sekecil lubang jarum, dan terbukti juara, luar biasa.
    .
    .
    .
    PS. dan ada tangan R&D dan Mekanik handal di dalam nya,. juga tentusaja pembalap nya yang luar biasa sangat berbakat.

    Guest
  8. Halaaahhh susah amat orangnya yg mana. Tinggal tanya mbah gugel fillipo tossi kelar… Ya gak 😁😁😁

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here