TMCBlog.com – Assalamualaikum wr wb Bro sekalian, Di Ajang Blue Core Yamaha Motor Show ( BYMS ) Pertama di Cibinong akhir pekan Yang lalu ada ajang Adu irit dengan menggunakan model simulasi Yamaha MIO S . . Simulasi di sini artinya Motor tidak digunakan berjalan, hanya tangan kita saja yang ngegas throttel nya untuk kemudian diukur konsumsi bahan bakarnya . . . wah menarik, TMCBlog juga ikutan nyobain sob, Namun sebelum ini, kita akan cek dulu sistem kerjanya kayak apa yaaaa ? Cekidot deh

Jadi Alat Simulasi Yang dibuat Oleh yamaha dan Mulai secara luas disebar di Diler diler ini menggunakan Unit test Motor apa saja bisa . .. Ada semacam sistem penambahan bahan bakar yang sebenarnya mengadopsi sistem Top Up, sobat bisa lihat di Fuel Cap ( tutup tangki bensin ) di hubungkan menggunakan sebuah selang transparan ke gelas ukur kimia di atasnya . ..

jadi saat Motor digunakan , dinyalakan dalam keadaan standar dua maka bensin dipakai untuk menyalakan mesin. Sehingga bensin di dalam tangki bbm akan berkurang tuh, Namun di sistem ini, bensin akan terus terusan diisi (top up ) oleh bensin yang awalnya berada di gelas ukur menggunakan gaya gravitas. ..

so Tinggal dipakai satu km misalnya yang diukur dengan odometer dan speedometer tipe pulser yang biasa kita pakai di sepeda gowes, lalu setelah itu tinggal kita tentukan dan catat posisi awal bensin di gelas ukur dan tentunya setelah motor dipakai test simulasi, posisi akhir level posisi akhir bensin juga diukur . ..

Jumlah bensin yang dipakai dapat, jaraknya dapat . . bisa dipakai untuk diukur konsumsi bahan bakarnya dong . . . eiittt tidak semudah itu, dalam perhitungan di komputer dengan software khusus sudah ditentukan juga Parameter lain seperti bobot dan friksi ban ke jalan . . . tmcblog mencoba model penggunaan Motor MIo S dengan karakter Eco riding dimana speed diantara 40 sampai 60 km/jam saja . . . selama kira kira 1 km . . . dan akhirnnya diperoleh Konsumsi bbm sebanyak 54,1 km/liter . .

Namun menariknya lagi, dengan memasukkan Variabel berapa km rerata penggunaan motor perharinya dan tipe dari bbm yang digunakan, Software bisa memberikan eprkiraan berapa jumlah rupiah dalam sepekan dan sebulan dalam menggunakan Mio S . .. wahhh asik nih secara masyarakat umum biasannya lebih ngerti soal segini puluh ribu rupiah perminggu ketimbang satuan konsumsi bbm km/liter hehehe . .Untuk kasus tmcblog, dengan gaya eco riding 54,1 km/liter selama sepekan kerja 5 hari perhari 50 km .. maka biaya transportasi beli bensin pertamax adalah cuma 40 ribuan rupiah . .. weeehh

Oh ya alat simulasi ini bisa digunakan di Motor motor lain, tinggal memasukan / memilih pilihan ring bannya saja sob .. Mau 16, mau 14 atau 17 inchi . . . wah asli menurut tmcblog cukup membantu memperkirakan berapa biaya transportasi kita nih .. . semoga berguna sob

Taufik of BuitenZorg

124 COMMENTS

    • Test dalam keadaan diam 50 km/liter,,,

      Coba test di jalan raya dong,di tuntun juga boleh,biar makin irit,,,😂😂😂😂😂😂😂

      Guest
    • @ddy bohong ya kebangetan Lo..aq dulu ada Mio m3 cuma buat untuk PP kerja..tuh motor..tp boros ya kebangetan..ngisi full cuma 4 hari aja..jauh dengan beat dpt 5 hari PP kerja.. padahal kapasitas tangki besar Mio m3.. Skrg aq jual tuh Mio m3 warna biru

      Guest
    • Keadan diam, standar tengah 54km/liter
      Dzinyalir klo bergerak takut ketahuan buorrozznya..
      Crooot 30km/liter…

      Ekekekekekekek
      Dagh gtu saza…

      Guest
    • Dibawah komen sok cerdas, artikel ga d baca..
      Lah itu d foto hasilnya udah dikurangin 25% dari hasil aslinya..
      Dan ini alat simulasi, bukan alat uji..
      Harusnya apresiasi udah kreatif bukan d bully pembodohan, hasilnya pun ane rasa logis dengan cc 125..

      Guest
  1. Kalo mnurut saya hasil pengujiannya ga valid wak
    Idealnya test nya kaya krmaren waktu wak haji test pcx…..
    Tetep harus real ada stop &go
    Ada kemacetan dll…..biarpun itu test ada itung”an kompensasi tetep aja mnurut saya ga valid
    Cmiiw

    Guest
    • wkwkwk.. Itu kn judulnya juga simulasi.
      Cuma boong boongan 😂
      Test jalan pasti beda jauhh dahh, persimpangan mungkin 10-15%

      Guest
    • Coba di test di jalanan dong,pake ban cacing juga ngga apa apa,biar makin irit,,,😂😂😂😂😂😂😂

      Guest
    • Aduh bro dibaca dan dicerna dong artikel nya biar ga gagal paham… Wak haji dah susah2 bikin artikel bagus yg mudah dimengerti oleh orng awam

      Guest
    • Emang nih kaum BH bisanya nyelaaa aja, ga di sini ga di sebelah sama aja, bodochnya itu top up…ga abis abis

      Guest
    • Penemuan baruu ini wak..
      Test konzumsie BBM metode zetandar tengah..

      Dguyu SupraX..

      Ekekekekekekek
      Dagh gtu saza…

      Guest
    • Klo dzalan benzinnya haruz dcampur…
      54km=30km benzin + 24km dorong…

      Semoga mencerahkan

      Ekekekekekekek
      Dagh gtu saza…

      Guest
  2. Standar lah..
    Dari jaman Mio Jeh juga dah irit, malah kadang lebih irit dibanding Mbit

    Tapi entah kenapa penjualan Mio jelek banget.. Rata2 cuma 10% dari total penjualan Mbit

    Guest
  3. Test macam apa ini? Apa ga lbh baik pinjemkan motor ke blogger² biar di review termasuk konsumsi bahan bakar,.. Kalau memang unit test sangat terbatas ya cukup pinjemin tmc blog lah,kan alat ukur milik tmc blog juga udh sangat mumpuni.. Test kaya gitu hasilnya bisa jauh berbeda loh sama saat di tunggangin real di jalanan,jangan² bisa selisih 10% an

    Guest
  4. pembodohan..motor distandar tengah mau dibejek kayak gimana juga irit..lha wong gak ada beban lain selain muter roda belakang 😀
    tapi kok cuma dapet segitu..nanti di realnya malah anjlok tuh 😀

    Guest
  5. Wkwkwkwkwkwkkk……

    Ampe segitunya yg mau dibilang irit.

    Jelas ga falid lah, bobot pengendara, terpaan angin, stop and go dan faktor tanjakan.

    Mana nih yg koar” pembodohan otong motip kaum zmart???
    Pada mingkem…

    Ngah ngah ngah

    Guest
  6. sorry to say…

    lebih bijak, test full teng tangki, di ajak keliling kemacetan jalan,panas terik matahati, lubang lubang dijalan, stop & go lampu merah, tanjakan emen, turunan terjal ekonomi, beban badan penuh dosa, … hingga motor batuk-batuk berdahak kehabisan bensin….

    trims

    Guest
  7. real motor irit ada di lapangan….. bukan di lab uji…

    real MotoGP kencang di sirkuit dan juara.. bukan di data kertas…

    real sport250 kencang di sirkuit dan juara… bukan di omongan salez…

    real body motor kuat yaa digebuk pake batang besi…

    Guest
  8. test motor diatas jadi inget Mbah ku waktu inreyen C70.. motor di taro digarasi lantas dihidupkan… gak boleh di bawa jalan jalan…. wwkwk… ada yg motor nya digantung (2 tak)

    Guest
  9. kenapa test pengukuran konsumsi bbm menggunakan software? koefisien losses gampang diubah-ubah. losses 25% berdasarkan apa ya? mungkin aja pengendara lebih berat jadi koefisien gesek antara ban dan jalan meningkat, pengendara lebih tiinggi jadi koefisien drag juga lebih besar. belum lagi kalau mainin gasnya selalu TWO.

    Guest
  10. baca judulnya VLOG : Tembus 54.1 km/liter simulasi Konsumsi BBM Yamaha Mio S.
    kirain ditest langsung sama wak haji kaya motor motor yang sebelumnya, ternyata ekekekekek.
    jakarta – bandung gak perlu isi bensin, iyalah orang naik angkot ekekekek

    Guest
    • kalau bilangnya gitu, brati anda memang yang bodoh, motor dg kapasitas mesin lebih besar tentunya akan menghasilkan power dan torsi yg lebih besar juga, sehingga saat dipakai jalan/berakselerasi kita tidak perlu membuka gas lebar2 untuk dapat menghela kendaraan yg kita naiki, dg bukaan gas sedikit saja motor sudah laju, ditambah faktor lain macam CVT yg lebih baik misalnya, sehingga mampu memberikan power delivery yang baik, lost power lebih sedikit, sedangkan yg ccnya kecil dg power dan torsi lebih kecil tentu plus CVT yg mungkin kurang bagus akan memaksa pengendara membuka gas lebih lebar supaya bisa laju, putaran mesin lebih tinggi, jadinya konsumsi BBM lebih boros walaupun ccnya lebih kecil. soal ini, bukan berarti saya lebih pinter, tapi saya bisa bilang anda bodoh berdasarkan apa yg anda katakan, dan saya setidaknya masih bisa menjelaskan alasan kenapa cc yg lebih besar bisa lebih irit daripada cc yg lebih kecil X))

      Guest
    • Setuju mas Doflaminggo….
      Namun secara logika emang tentsng keiritannya ga masuk akal…cc besar ngalahin cc kecil…

      Bisa jadi… pcx bila pake 125cc akan lebih boros dibanding pake 150cc dg gaya riding yg sama…

      Guest
    • Luar biasa, berarti ducati panigale lebih irit dibanding honda c70 karena cc-nya lebih besar. Sungguh menarik.

      Guest
    • Wow,hayabushi bisa lebih irit dr Honda grand nih,tukang kirim gas sama galon salah pilih motor dong 😂😂😂

      Guest
    • @doflamingo

      masalahnya bukan dari kapasitas yang lebih besar jadi gak perlu buka gas besar. tapi emang berat kendaraannya saja yang terlalu berat untuk mesin dengan kapasitas atau power segitu alias Power to weight rationya . kalau efisiensi mesin pasti lebih efisien mesin yang kapasitasnya lebih kecil, karena komponen bergeraknya sendiri lebih ringan dan kecil.

      pwr pcx = 10,8 kW/131 kg = 0,08244 kW/kg
      pwr mio s = 7 kW/94 kg = 0,0744 kW/kg

      Guest
    • Ikutan komen….gila ilmunya hebat…baru tau cc gede menghasilkan power dan torsi lebih besar sehingga irit bahan bakar. Mungkin prinsip pengembangan yamaha seperti itu ya, memperbesar cc akan membuat kendaraan lebih irit. Hadewwwwh

      Guest
    • Beri penemu teori “cc lebih bezar = lebih irit” nasie bungkuzz seumur hidupnya..

      Kita haruz menghargai teori org lain..

      Ekekekekekekek
      Dagh gtu saza…

      Guest
  11. 😂😂😂😂
    Penjelasan kovet. .😅😅
    Udh lu trkojel2 aja lah
    Ngendi ono cc besar lbh irit. .itu sdh hukum pmbakaran yg trjadi di mesin. .toh kan sma2 injeksi kan???😜

    Guest
    • Ini saya juga sudah membuktikan kalau vario 125 iritnya kebangetan, saya pakai dari jember ke bali rute banyuwangi-negara- tabanan-denpasar-nusa dua- bedugul-pulang lagi ke jember dengan rute yg sama hanya habis 90rb untuk biaya bahan bakar

      Guest
    • variyem 125 emang irit, tarikan ok…
      kalau mau lebih kenceng ganti busi yg lebih baek, bisa buat kerjar-kejaran ma nmax temen. kenjeran surabaya – pacet mojokerto cukup isi 20rebu udah PP masih sisa lagi

      Guest
    • Vario 125 2012 lampu cbr1000rr old?? Ndasmu irit gue punya tuh isi fulltank 32-35 ribu pertamax sisa 2 strip aja dri 9 strip pemakaian buat ortu gue nganter adek gue pp sekolah jarak 5 km, soal tarikan ahh, vario ngeden klo agak dibawa smooth, klo agak betot dikit di tengah throttle, baru wuusss tuh, mana ngorok parahh yg 125 pun wkwk, but soal performa cma ganti per cvt beat n busi, vario 150 gampang diampasin bolak balik wkwkwk

      Guest
  12. Cup cup ….

    Udah ngepqutang gak usah kozel kozel
    CUMA SIMULASI

    Tetap yg irit itu oondah, verza saza tembus 87 km/liter …. KATA NGAHAEM

    Noh …

    Guest
    • Jelass. .smakin besar cc semakin irit. .😂😂😂
      Noh motogp pake stengah liter bhan bakar bisa 40 lap. .😉

      Guest
    • Ane lihat di jalan kota bandung, mulai banyak bro.. pernah ktemu juga pas malam kayak sonik/cb150 sorot lampunya

      Guest
  13. Bahahaha,harusnya camelbak Zarco di Misano diisi bensin terus dikasih selang yg disambungkan ke tangki kayak di Mio s test itu jadi nggak perlu dorong 😂😂😂

    Guest
  14. Wajar Mio S meraih Penghargaan Best Skutik 110 -125cc, kr dr sisi fitur, LED dll unggul meski tidak selaras penjualannya.

    Guest
  15. emang bener irit motor ini.. .baru sebuoan pake emang lebih irit dr beat.. …jok dan suspensi empuk.. .menurut saya dr segi kenyamanan dan konsumsi bbm matik low entri terbaik saat ini mio.. ..irit.. minim getaran.. mesin lebih halus dr beat (saya punya beat juga),, menurut saya desain doang motor ini kurang greget terutama bagian belakang sama velg.. …

    Guest
  16. Tingkatkan lagi penggiringan opininya.. masyarakat dah melihat hasilnya..
    Motor yamaha yang paling irit itu vixion jika diadu dg merk lain yang sekelas..
    Motor honda paling boros itu vario 110 lama…
    Kalo mio s belum coba..krn belum ada disini yang punya jarang.. klo mio m3 masih kalah irit sama beat esp..
    Kalo ga nyoba sendiri jangan ngeyel

    Guest
  17. Semangat masbro jualannya, semoga laku. Saran aja, brand ambassadornya diganti jangan isyana. Pake mia khalifa aja atau ga nicky noir pasti laku keras.

    Guest
    • legend dari dulu jadi salez militan…

      kaga naik naik pangkat nya… … ..

      pppfffftttttt 😰😰😰

      Guest
    • Mending usha ala kadarnya tp jd bos..
      Dari pada gaji puluhan juta jdi jongos
      Mindset wirausahawan…goood

      Guest
    • Alex, muka gile(dulu, yg skrg palsu nih), rdy ini mereka patut diapresiasi bung krn semangat militan mrk membela pabrik demi secomot nasbung wakaka

      Guest
  18. Yg ga paham cc kecil pasti irit dr cc besar blm tau karakter n tipe mesin, liat noh mesin diesel cc besar byk yg irit dr bensin, ato mobil terkini walo cc besar masih seirit mobil 1500cc, ah maklum taunya cm motor kecil

    Guest
  19. yang namanya mio walaupun udah pake blue core tetep boros. saya beli dulu buat wira wiri kerja biar gak kena macet, tapi borosnya kerasa banget. akhirnya tukeran pake supra 2003 punya istri dan lebih irit.
    rencana mau tt vario 125 gak dibolehin sama istri… udah kadung suka..

    Guest
    • Iki melu Koplak Sisan!!!!!
      MBANDING IN y hrs apple to apple. Bebek Supra 2003 100cc dibanding in Matik Mio karbu 115cc.
      Jelas beda!!

      Guest
  20. Torsi = tenaga x panjang lengan
    Horse power = torsi x rpm.
    Antara torsi dan horse power ada nilai puncak. Dari dasar hukum diatas silahkan kira kira dari ngakalinnya dari sisi apa supaya dapat motor yang kencang dan iritnya optimal.

    Guest
    • Ya paham. .justru variabel2 sperti ini kan emg PR pabrikan wong tujuannya mmg mnciptakan mtor irit. .ttp kok ya krg tercover variabel2nya. .makanya kok konsumsi bhan bakarnya tmpak lbh jujur (baca: boros) dri sebelah yg notabene cc lbh gedhe gt. .imho

      Guest
  21. Klo Mio S ini dah ada port charger 12v, mgkn makin byk yg suka dg harga skrg…
    leg room lega, ga byk lekukan kyk mio m3/z…
    tp ga akan beli juga sih, dah punya yg lain…

    Guest
  22. Iyaa-in ajalah irit…

    tar nangis kalo gak di iyaa-in si ddy…adeknya Rdy alias Rendy…

    wkwk 😂😂😂👆

    Guest
  23. strez ketawa sendiri… ..

    Rendy ohh Rendy…

    orang orang udah jadi manager, ente masih berkutat BC….

    pppfffftttttt 😰😨😨

    Guest
  24. Gaya gesek dgn aspal jalan, berat penumpang jg andil dlm pengaruhi konsumsi bbm ?? Belum lagi kalau yg naik motor lagi kepikiran hutang, perasaan hari kemarin gajian , lusa sdh tgl tua..

    Guest
  25. Itu simulasi rek.
    Jadi pakai komputasi,
    kayak simulasi belajar pilotin pesawat.
    Variabel perancunya ya di dalam komputasinya itu sudah ada, tinggal input data Berat badan dll saja…

    Bodoh jangan kebangetan rekkk.
    Malu sama pelimu…

    Guest
  26. Kasihan kasihann

    Masyarakat udah tahu MIO sekarang Irit…

    beda dgn mbeat gonta ganti kembennn bouross bensin yg pakai kbanyakan bocah ngalayyy mau ngekor tren…
    kalau ada yg irit kapasitas besar ngapain beli honda beat cc kecil bourosss bensinnnnn

    hayayayaya

    Guest
  27. Mengubah mindset mio boros itu susah bro..geal geol dll
    Bilangin sama orang2 ksih keyakinan donk…dan buktikan dg hasil biar gak pda kapok…
    Nyatanya beat itu laris mski alakadarnya
    Nyatanya mio s itu kurang laku mski fitur wow
    Nyatanya sprite nyegerin….hhe

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.