TMCBLOG.com – Bro Sekalian, KYT NF-R ( New falcon racing ) pada dasarnya helm ini sudah hampir 1 tahun Hadir di market Indonesia . . Dibilang Helm jenis entry level – Harganya Yang menyentuh 1,65 Juta rupiah sepertinya tidak pas, ini lebih ke helm dengan segmen Medium sob . ..  dan Bisa jadi KYT memang menghadirkan helm ini sebagai persiapan pengganti dari helm Segmen medium lain seperti KYT Vendetta 2, imho . . Nahh beberapa Bulan terakhir PT Tarakusuma mempersilahkan TMCBLOG melakukan sepuas puasnya review Harian terhdap terhadap Helm KYT NFR ini  .  . . so berikut ini adalah catatan tmcblog terhadap helm KYT NFR saat dipakai harian . .

Ada Cerita Lucu .. Saya Taufik TMCBLOG kalau Pakai helm KYT itu biasannya ukurannya adalah L . . Sehingga saat Pertama kali helm ini datang tentunya request Ukuran L dong . . . dan setelah dicoba pertama kalinya riding dari cibinong menuju BuitenZorg . . . Saat dipakai pertama kali udah mulai terasa bahwa helm ini sepertinya ‘lebih sempit’ dari pada umumnya helm KYT ukuran L  . . Tapi saat dipaksa kepala masih masuk dan masih terasa rada aman  . . . ya tmcblog lanjut saja  . ..

Nah saat perjalanan menyentuh sekitar 30-45 menit ( menuju 1 Jam ) itu kepala bagian atas kanan dan Kiri mulai terasa berdenyut denyut  . . ahaaa dan setelah hampir 1 jam pusing mas bro . . terpaksa minggir dan melepas helm sambil kembali mengecek Label ukuran . . dan ternyata bener euuy L  . . salah dimana yaaaa?

Saat itu masih bingung . ..  akhirnnya Tanya Langsung ke Salah satu teknisi Developer helm KYT di PT Tarakusuma Yakni pak H Syaiful . . dan ketahuan permasalahannya . . trnyata KYT menghadirkan dua ukuran Shell terluar untuk Helm KYT NF-R . . yakni UKuran L dan M . . dan Shell( batok ) terluar uukuran M itu digunakan untuk helm NF-R Ukuran kecil sampai maksimal L . . welah dalah . . .

yap jadi begitu sob . ..  jadi kalo sobat sekalian pegang KYT NF-R ukuran L pun, terlihat sangat langsing helmnya  . . Dan setelah TMCBLOG memperoleh pengganti helmnya dengan ukuran naik satu tingkat yakni XL . . ternyata jelas banget perbedaan ukuran shell terluarnya yang lebih besar . .  saat dipakai pun KYT NF-R ukuran XL pun tidak seperti XL KYT lainnya yang kedombrongan . . ini mah kayak Ukuran L di Helm KYT lainnya . . so buat sobat sobat yang mau memiliki Helm KYT harus yakin dulu dan pastikan dulu soal ukuran ini yaaa .

Oke Apakah helm ini Ramah terhadap pengguna Kaca Mata ? Walaupun tidak seperti helm helm lain yang tmcblog punya seperti LS2 yang memiliki rel khusus untuk gagang Kacamata, Helm KYT NF-R menurut tmcblog tidak bermasalah dipakai dan dikombinasikan dengan kacamata . . dalam artian tidak ada gejala penekanan di daerah kepala bagian samping akibat kehadiran gagang kacamata, namun pastikan gagang kacamata jangan pilih yang kaku ya sob.

Soal Bobot, helm ini tidak bisa dibilang ringan Namun tidak terlalu berat . . berada di antara kedua nya deh . . tidak seringan helm KYT KR1 Carbon dan LS2 Carbon milik TMCBLOG, namun juga tidak seberat helm helm entry level . . KYT mengklaim bobotnya hanya 1450-1500 gram, ini dikarenakan helm ini terbuat dari termoplastik sob . . dan saat dipakai selama 1 jam lebih pun tidak ada tenda tanda kepala terbebani

Soal ventilasi Udara  . . . JUARAAAA BANGEETT . . asli, ventilasi udara untuk KYT NF-R ini berlimpah kalau sobat seklaian mau membuka lebar lebar semua pintu pintu ventilasinya ..  saat ventilasi depan dibuka, semburan udara dari depan sudah seperti masuk ke corong RAM AIR sport bike heheb ( lebay )  . . deras banget menerpa bagian muka kita.

VLOG : Review Bedah detail Helm KYT NF-R . . . Aerodinamikanya Juara !

Dan Untuk mengetest ventilasi atas . . Silahkan awalnya sobat tutup rapat rapat deh lubang atas dan depan sampai terasa agak sumpek, lalu buka dan larikan motor dengan kecepatan menengah   . ..  itu kulit kepala sobat sekalian akan merasakan sejuknya udara masuk Via sepasang ventilasi atas sob . . apalagi kalo sebelumnya merasa sumpek dan gerah saat semua ventilasi ditutup  . . . semriwiiing banget

Soal kekedapan dan kenyamana KYT NF-R ini masih kalah sama KYT KR1 kayaknya . . suara berisik didaerah samping yang menurut tmcblog berasal dari lubang di bawah Poiler duck belakang yang menimbulkan semacam Spoiler udara yang suaranya masuk ke dalam helm Via Lubang ventilasi. Helm masih signifikan terasa walaupun tingkatannya ya tidak seperti pakei helm Open face . . .Mungkin ini konsekuensi dari bukaan ventilasi yang cukup lancar ? entahlah . . mungkin kedepan bisa jadi masukan untuk update NF-R

Mengenai sistem tali pengunci Microlock di KYT NF-R menurut tmcblog ini adalah sistem tali pengunci yang paling nyaman . . walaupun bukan yang paling safety dimata pengguna racing . . cara bukannya tinggal bengkek tuas lalu pelorotin deh relnya . . plus model Microlock pun paling nyaman dan cepat untuk menyeting tingkat kekerasan dari sistem tali pengunci karena relnya meyiapkan banyak sekali opsi kekerasan dari penguncian tali . ..

KYT sempat diskusi ke tmcblog mengenai penggunaan tali ini . . banyak Konsumen indonesia itu Unik, walau nggak dipakai buat Balap, namun nggak sedikit orang orang yang sudah cerdas soal safety ini nggak bisa move on cepat sama sistem pengunci DD Ring . . . mereka banyak ingin KYT NF-R itu pakainya Doubel D ring . . namun KYT yang rada bingung dan ngeri, karena helm ini double Visor which Is SANGAT DIANJURKAN untuk tidak dipakai buat race karena ada rongga dibagian depan atas dari helm ini yang punya potensi Crack lebih tinggi dibanding Helm tanpa double Visor saat berbenturan dengan keras. . . Kalo gitu nunggu NF-R race aja  deh *upss

Visornya sendiri yang FLAT termasuk asik, Luas, jernih ( lha iya wong warna nya clear ) dan Tanpa ada gejala masalah optis saat tmcblog pakai . . namnu memang sistem pengunci Visornya bikin sulit karena modelnya ngejepit githu ..  Plus saat nurunin Visor ada bunyi bunyi step step rel rachet sebanyak 4 step, pas ngunci juga bakalan hadir bunyi ‘ dek ‘ githu yang mungkin di beberapa orang akan merasa rada annoying hehehe . .

Dengan Harga Sekitar 1,5 – 1,8 Jutaan, Helm KYT NF-R ini termasuk helm golongan medium dan dipandang oleh konsumen punya kompetitor yang juga punya nama seperti HJC CS15 ( 1,6 jutaan ) Nolan N60 solid ( 2 jutaan ) dan Airoh Valor ( 2,4 jutaan ) . . . so memang nggak mudah, Namun dengan segala fitur yang dihadirkan menurut tmcblog sangat bejaban dan kompetitif . . soal Build Quality KYT jangan diragukan lagi . . wong pabrik sama ama Pabrik helm yang dipakai Oleh Aleix Espargaro, Xavier Simeon dan bahkan Suomy nya Andrea Dovizioso  . . tmcblog sudah hadirkan apa Yang tmcblog rasakan  . . so The choice is Yours

Taufik of BuitenZorg

48 COMMENTS

  1. Berapa’an hargana wak.. Ada yg visor gelap gak ya biar muka pas ini tidak terlihat pas haa.. Asli pengen di rmh helm dh butut

    Guest
  2. gede bingits lah, didesain buat orang ngeropahkah? orang indo postur kecil2 pake helm segede itu kayak alien

    Guest
  3. pakai helm kaya gini pasnya naik motor fairing. jadi bagian atas chin bisa di naikin sampai sedekat mungkin ke mata ala ala pembalap tapi tetep gak kehilangan pandangan ke speedometer.
    beda kalau naik motor naked bagian chin harus diturunkan supaya speedometer tetap terlihat.

    Guest
    • Mending nfr jauh (kalo ga buat race). Ukuran kecilan nfr, sama agak panjang

      Guest
  4. Request artikel galeri perbandingan kyt NFR shell besar sama shell kecil pak, segimana bedanya pengen liat.

    Guest
  5. nolan n64 deh buat ane mah, klo ini kek cheap bgt ya looknya menurut ane, n klo di range nya sih ane ttp pilih hjc cs15 jg

    Guest
  6. soal ukuran memang agak aneh wak. saya biasa pake L di kyt lain. di sini terasa lebih sempit, keluar masuknya agak susah tapi didalem helm terasa pas, beban helm terdistribusi dengan baik.
    kalau pakai XL terasa kopong, beban helm di ubun ubun semua.
    akhirnya ambil ukuran L, 2 minggu pertama agak menyiksa. seperti pake helm kekecilan. cuma saya pakai riding pendek pendek, 30m-1jam udah terasa agak pusing. tapi semakin kesini, busa helm sudah menyesuaikan bentuk kepala. buat riding lama sudah enak. 3-4 jam no problem.
    komplain saya sih cuma di penguncian helm, biasa pake dd ring jadi kurang nyaman pake microlock. terasa ada yg nge ganjel di leher.
    kalau alasan kyt supaya gak dibuat race kok agak lucu *lirik vendetta 2

    sedikit tips kalo pake kacamata, gagangnya bisa diselipin antara busa dan eps. lebih nyaman buat riding lama

    Guest
    • Kan udh di spoiler yg pake dd ring itu yg nfr race, tanpa double visor jg, kan untuk keamanan harian microlock udh cukup banget kok

      Guest
    • Keknya pake model suomy speedstar bagus wak kan itu persis plek (pengembangannya bareng) beda di bentuk vent aja. Kan itu nfr versi tanpa sun visor (kl ga salah), mana harganya beda jauh banget pula. Suomy speedstar 5jt an, nfr ga ada 2 jt (versi polosan). Duit 5jt mendingan kr1 sih kwkwk

      Guest
  7. perkiraan harga yg race single visor berapa n kapan rilis, wak?
    yang ini bneran bisa masuk fit tanpa maksa ke bagasi pcx ya?

    Guest
  8. kang… kyt yg ada topi dpn.. kq gk pernah diulas… jadi ragu nih apa iya kyt produksi helm dgn topi dpn… cz utk komuter helm tsb laris kang.. pertanyaannya apakah itu helm asli produk kyt ato abal2… secara tdk pernah direview …

    Guest
    • Karna itu masuk line up biasa gan, yg brandingnya ga usa banyak” toh jg laku kan?, nah kalau yg ini lbh segmented +buat naikin pamor kyt sbg helm yg race replica atau race oriented

      Guest
  9. Om mau tanya, untuk perbandingan berat dan ukuran , lebih berat dan lebih slim mana dibandingkan dengan KYT XRocket?

    Guest
  10. Model helmnya cocok buat neutral ke oval nih, kalo ls2 long oval. Kebetulan juga baru pake ini seminggu. Dibanding ls2 arrow evo (non carbon) yg biasa dipake emang lebih adek dikit, tp entah kenapa beratnya lebih enteng dikit dari ls2 arrow evo. Masalah visibilitas juara (maklum ini helm pangsa pasarnya daily ride – touring) nunggu versi racenya soalnya beneran wak kalo dah pake dd ring rasanya males pake sistem pengunci lain.

    Guest
  11. Wak bikin komparasi helm harga 1,5 jutaan dong. Maksimal 2 jutaan deh termasuk plus minus. Saya mau upgrade dari ink cl max, mau pake yg agak enteng.

    Oh iya wak, phrase “karena helm ini double Visor which Is SANGAT DIANJURKAN untuk tidak dipakai buat race” mending dirubah wak. Frase ini agak rancu wak, seolah2 menjadi frase double negative.

    Lebih baik dirubah menjadi “karena helm ini menggunakan double visor dan sangat TIDAK DIANJURKAN dipakai untuk race”.

    Guest
    • 2jt? Bentuk kepala gimana om? Agak lonjong (dahi agak maju), apa netral alias bunder (model kepala kebanyakan orang asia), atau long oval (pelipis kiri kanan agak kecil, dahi lonjong dan belakang agak lonjong —> model kaya kepala orang eropa, dan beberapa asia)

      Guest
    • @widyoistanto, bentuk kepala saya bunder. Ya pokoknya helm ink cl max ukuran S itu pas bgt dikepala saya.

      Guest
  12. Pakai sudah 6 bulan cocok banget dipake membelah BKT sd kuningan dijam maet jam 6-7pagi…bonus banyak yg nengok ngelirik helmet krn mau dibilang banyak yg pake tapi shape nya cukup ganteng… Helmet lover yg pake helm mahal juga pasti nengok kok. Wkwk padahal pakai yg motif pasaran matte yg ada tukisan KYT segede kaca spion haha. Double visor nya juga mantep gak bikin pusing.
    Adem? Setuju…

    Guest
  13. emang seminggu pertama pemakaian kerasa nyiksa d ubun” wak..ukuran L kerasa kecil banget..tpi lama” juga nyaman sih..
    visornya juga enak, tebel n minim distorsi..
    kalo shellnya sih mirip” suomy speedstar IMHO, mungkin pengembangannya bareng sihh xD kan 1 pabrik 😂

    btw d harga segitu mnrutku worthed sih d banding LS2 n K3sv, soalnya dah punya semua 😁 walopun logo kyt nya segede gaban 😂😂😂

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.