TMCBLOG.com – Bro sekalian, Suzuki Indonesia SIS baru saja merilis harga resmi dari Suzuki NEX II untuk Harga OTR Jakarta dan sekitarnya. Suzuki NEX II memiliki 5 varian yang dibandrol dengan 5 Harga berbeda Mulai dari Yang terendah 13,95 Juta rupiah sampai yang tertinggi 14,65 Juta rupiah . . . Untuk varian paling bawah dari Suzuki Nex II ini harganya lumayan signifikan lebih rendah dari varian terendah kompetitor di segmen Skutik entry level. Sebutlah Honda beat Pop yang dibanderol 15 Juta rupiah dan Yamaha Mio 125 M3 Yang dibanderol 15,4 Juta rupiah .  . Yap tentu sobat sekalian kepo, kalo dijembreng spesifikasi teknisnya seperti apa ? Cekidot deh  . .

SpesifikasiHonda Beat Pop eSPYamaha Mio M3Suzuki NEX II
Harga15.000.00015.400.00013.950.000
tipe mesin4 Langkah, SOHC dengan Pendinginan Udara, eSPAir cooled 4-stroke, SOHC4 Langkah, 1 silinder, SOHC 2V
volume langkah108,2 cc125 cc113 cc
sistem suplai bahan bakarInjeksi (PGM-FI)FI Blue CoreFuel Injection
diameter x langkah50 x 55,1 mm52,4 x 57,9 mm51.0 x 55,2 mm
tipe tranmisiOtomatis, V-MaticV Belt OtomatisCVT
rasio kompresi9,5 : 19,5 : 1
daya maksimum6,38 KW (8,68 PS)/7.500 rpm7 kW / 8000 rpm6,7 KW / 8.000 rpm
torsi maksimum9,01 N.m (0,92 kgf.m)/6.500 rpm9.6 Nm / 5500 rpm8,5 Nm/ 6.000 rpm
tipe starterACG Starter, Pedal & ElektrikDynamo Electric & kick starterDynamo Elektrik dan engkol
tipe koplingOtomatis, Sentrifugal, Tipe KeringOtomatis, Sentrifugal, Tipe KeringOtomatis, Sentrifugal, Tipe Kering
tipe rangkaTulang PunggungUnderbone Underbone
tipe suspensi depanTeleskopikTeleskopikTeleskopik
tipe suspensi belakangLengan Ayun dengan Peredam Kejut TunggalLengan Ayun dengan Peredam Kejut TunggalLengan Ayun dengan Peredam Kejut Tunggal
ukuran ban depan80/90 – 14 M/C 40P – Tubeless70/90 – 14 M/C 34P80/90-14 Tube Type
ukuran ban belakang90/90 – 14 M/C 46P – Tubeless80/90 – 14 M/C 40P90/90-14 Tube Type
rem depanCakram Hidrolik dengan Piston TunggalCakram HidrolikCakram Hidrolik
rem belakangTromolTromolTromol
panjang x lebar x tinggi1.867 x 678 x 1.074 mm1.870mm X 685mm X 1.035mm1.890 mm x  675 mm x 1.045 mm
tinggi tempat duduk735 mm750 mm740 mm
jarak sumbu roda1.256 mm1.260mm1.260 mm
jarak terendah ke tanah140 mm135mm150 mm
curb weight94kg (Tipe CW), 95kg (Tipe CBS dan CBS-ISS)94 kg93 Kg
kapasitas tangki bahan bakar3,7 liter4,2 L3,6 Liter
kapasitas minyak pelumas0,7 liter pada Penggantian PeriodikTotal = 0,84 L ; Berkala = 0,80 L
sistem pengapianFull Transisterized, BateraiTCICDI
Secure KeyYaYaYa
Side stand SwicthYaYaTidak
Parking LockYaYaTidak

 

 

Yap terlihat Plus minus sih . . jika dilihat dari spesifikasi diatas Baik Honda Beat ( pop ), Yamaha Mio M3 dan Suzuki Nex II standar masing masing punya keunggulan Value seperti misalnya Honda Beat dengan paling rendahnya seat height sehingga membuat nyaman pengendara wanita yang jangkaian kakinya nggak terlalu panjang dan mesin AGC starter yang senyap dan nyaman.

Yamaha Mio M3 memiliki keunggulan Power dan Torsi paling galak diantara ketiganya. Hal ini dieroleh Mio M3 karena memang secara kubikasi mesin, ia adalah yang terbesar jika dibandingkan dengan Honda beat Pop dan Suzuki NEX II

Suzuki NEX II tentu keunggulan value pertama adalah soal Harganya yang bisa 1 juta-an lebih rendah dari Honda Beat Pop dan Yamaha Mio M3. Namun begitu Suzuki NEX II juga punya catatan dimana bannnya masih menggunakan Tube tipe ( ban dalam ) belum ada Parking Brake Lock dan Side stand swich dimana Beat pop dan Mio M3 sudah menggunakan Ban Tubeless, PBL dan SSS . . .

tapi kadang di lapangan, Konsumen itu macam macam .. keinginan mereka tentunya bergantung bayak hal dalam memilih sepeda motor terutama buat dipakai shari hari seperti di segmen skutik entry level. Brand Image, After Sales, Harga, Fitur dan lain lain ..  so yang penting tmcblog sudah jembreng semua di atas berdasarkan data resmi dari Pabrikan . . tinggal sobat sekalian memilihnya

Taufik of BuitenZorg

70 COMMENTS

    • Cuma gara-gara duit sejuta, Parking Brake Lock dan Side stand swich malah diilangin.

      ckckckck, sepertinya suzuki perlu belajar dari yamaha & honda
      Safety first bro..

      Guest
    • nex2 minim fitur….
      ban msh tube type
      blom acg
      pbl ga ada
      sss ga ada
      bagasi kecil…..
      brand ga jelas….
      gas msh 1 blom push pull…
      n msh banyak lg….😂😂😂😂

      kyk gini kok mo laku….ngimpi!! ga bisa bersaing neh sijuki!! harusnya dijual 10 jeti plg mahal 12jeti!!!

      Guest
    • yg komen jas jes jos… belinya beat😂😂😊😂
      kebanyakan ngemeng cm php doang!!! tuh buktinya ms sijuki ga naik2 dari dl cm 1% …pdhal yg jadi volume maker motor2 entry level spt ini!!! kasihan……….!!!

      Guest
    • namanya jg usaha mas, biar perusahaannya kecil-kecilan gak pernah jelek-jelekin perusahaan org lain 😉 gak kepanasan jg kalo kompetitor keluarin produk baru.

      Guest
    • @gsx
      Usaha mau Laris apa mau bangkrut?
      Banyak loh yg minat Nex2, tapi liat…
      Ban belum tubeless
      Takde SSS (kurang safety)
      Sementara kompetitor harga ga beda jauh, tapi semua kemauan konsumen didengar dan diwujudkan

      Guest
    • @Prokobay
      Saya respect dengan produk kompetitor, mio beserta derivatifnya dan beat.
      1. perlu saya garis bawahi kalo bnyknya fitur tdk sejalan dengan larisnya suatu produk. ambil contoh R15 vs CBR. Yg pinter jualan yg laris.
      2. Nex posisinya adalah matic super entry level yg minimalis. Fitur makin banyak, partsnya makin bnyk, makin bnyk jg yg dimaintain, yg diservis pun makin bnyk. Jd kita ga mau ngerepotin aftersales pengguna, aplg dealer & bengkel msh terus dibangun (100 utk thn ini). sudah cukup realistis ya?

      Guest
    • FB lain nyerang Nex dengan fitur-fitur gimmick yg mubazir kalo dipasang ke Nex. Orang ini motor pekerja keras, siap disiksa tiap hari, ngapain dikasih fitur neh-aneh takyee. Aku pun kalo beli jg ga peduli ada fitur apaan, hahaha. motor cc cuilik ae lho, penting mlaku, enak digawe.

      Guest
    • @gsxindo . Yakin mas gak jelek jelekin perusahaan lain. Liat noh fp TRM mereka sering tuh nyerang pabrikan lain apalagi ngondah. mereka seakan suzuki ga punya kekurangan. Yaa kelakuan para loyalis kaya gini nih yang bikin perusahaan sulit berkembang.

      Guest
    • Yang ngerasa butuh fitur2nya spt SSS, dll ya tinggal beli Beat/Mio. Yang ngerasa ngga bth fitur2nya, pilih Nex II karena harganya lbh murah.
      Yang perasaannya selalu tenang dan tenang kalo bisa liat dealer motor deket rumah monggo pilih beat/Mio. Yang ngerasa jarak dealer ke rumah bukan masalah silakan pilih Nex II

      Guest
    • Iyadeh, beli fitur, tapi liat kekurangannya juga toh??
      1. Stang geter/stang oblak
      2. Spakbor miring
      3. Standar tengah gampang mleyot
      4. Kabel speedo gampang putus
      5. Speedo ngembun
      6. Cvt gredek/gregel
      7. Mesin kasar kemrosak
      8. Plastik tipis icikiwir dicolek dikit pecah
      9. Cat mbladus, pudar, murahan

      Makan tuh merk jelas, laku, dsb
      Kasihan!! NGEBENGKEL TERUS YA NAK 😂😂😂😂😂

      Guest
    • Jas jes jos, belinya mbit la jelas yg dilihat bukan kualitas motornya tapi desain, mitos sparepart murah dan mudah & harga jual kembali, meskipun produknya B0S0K ya b0d0 amat!!!!!

      Guest
  1. Mudahnya mendapatkan spare part di kala emang sudah waktunya ganti itu, termasuk salah satu poin yag cukup diperhatikan. Kalo slow moving mah masih maklum tapi kalo fast moving aja susah dapetnya,….beeuuuhhh….pusiang pala atas

    Guest
    • pelihara kawasaki dirumah, siap-siap filter busi kanvas rem masing masing 2 biji di rumah. tp jaman sekarang jg sudah bs beli lewat online, tungguin besok / 3 hari udah nyampai

      Guest
  2. Side stand switch g perlu2 amat, cwe mana mau nyetandar 2 buat manasin motor ? Parking brek lok jg paling jrng dipake, tinggal tengkep rem udh cukup kok lebih praktis lebih cepat refleknya tp emng agak pegel klo sering2, cuma itu knp ban masih untubless heheh

    Guest
    • Jatuh gara-gara lupa naikin standart samping kan keliatan konyol vroh
      Hehehehehe 😀

      Guest
    • sss perlu, sudah banyak kejadian motor matic digas saat dipanaskan standar samping, pernah kerja di dealer Y zaman mio smile, motor baru sampai tanpa dikendarai di gas sambil berdiri disamping motor y mencelat dan persis kejadian H di India juga baru launching motor.

      Guest
    • Iya jg sih, tp kyanya nex gg dibekali side stand switch sm pbl soalnya dia udh 1 push starter trs klo dia dpt fitur lngkap adress makin gg punya muka

      Guest
    • bukan masalah manasin juga, saat naro motor buka pager, saat diam masih ada anak kecil bahaya 12, ,,,banyak gunanya itu sss

      Guest
    • Ini manusia ngerti artinya side stand switch ga sih? Kok alasannya ga masuk akal gtu, jd kileatan kurang pinter

      Guest
    • Heheh opini aja sih, berarti klo gtu suzuki lebih kurang pinter lg dong org dia tdk menyematkan side stand switch malah ngasih one push starter ?

      Guest
    • ya ampun mas, nex itu dr dulu itu buat bahan mainan atau disiksa tiap hari. dikasih side stand switch itu bakal mubazir. Sama kyk SCEM suzuki gak dimasukin ke Nex, soalnya mubazir, orang bakal di-bore up mesinnya. Dikasih SCEM, bs susah dikolter/bubut silindernya.

      Guest
    • Fitur safety itu penting dan sangat sangat penting.
      Karena mayoritas pengguna matic itu seenak jidat di jalan.
      Banyak diantara merekabbaru belajar naik motor.

      Ane paling takut kalo sebelah ane make matik, mending nyingkir, daripada kena masalah.

      Guest
    • Yang ngerasa butuh fitur2nya spt SSS, dll ya tinggal beli Beat/Mio. Yang ngerasa ngga bth fitur2nya, pilih Nex II karena harganya lbh murah.
      Yang perasaannya selalu tenang dan tenang kalo bisa liat dealer motor deket rumah monggo pilih beat/Mio. Yang ngerasa jarak dealer ke rumah bukan masalah silakan pilih Nex II

      Guest
  3. Sebentar..
    Ban mionya 70/90-14 depan 80/90-14 belakang? Ukuran itu belum Tubeless deh pak. CWIIW. Berarti itu Tubetipe.
    Yg udah Tubeless itu ukurannya 80/90-14 & 90/90-14.

    Guest
    • Nahh di perbandingan spesifikasi diatas tertulis mio M3 & speknya ban itu.
      Jadi kurang tepat dong “dan Mio M3 sudah menggunakan Ban Tubeless”
      Perlu di masukan catatan Ban tubetipe bukan kelemahan Nex 2. Karna mio jg sama.
      🙂

      Guest
  4. Tenaga dan torsi nex II lebih kecil ketimbang Nex 1.
    Koreksi itu ban mio m3 belum tubles.
    Kesimpulan buat sy sendiri: bertahan dulu di nex 1, tenaganya nyutt

    Guest
  5. saya simpel, pilih matik yg
    1. stangnya nggak geter
    2. spakbornya nggak miring
    3. cvt nggak gredek
    4. mesin halus tidak kasar
    5. plastik tebel, cat kinclong
    6. velgnya no geol
    7. irit
    8. murah.

    Guest
    • realistis sih tapi susah juga lawan vario 110 dlu dah atau soul GT, xrdie…realistis jumlahbukan harga yah

      Guest
    • Diehard nya mio lebih banyak bro. Sulit. Minimal nyusul ga jauh2 amat MS nya udah dewa.

      Guest
  6. Fitur side stand & parking brake emg ga dikasih dari awal to? Eman.
    Mio yg dulu ga pake kedua nya, skrg juga udah pake. Pbl penting lho, apalagi buat ortu yg suka bawa anak – coba liat di pasar tradisional, banyak emak yg bawa anak, turun tiba2 tanpa matiin kunci kontak.

    Guest
    • Yang ngerasa butuh fitur2nya spt SSS, dll ya tinggal beli Beat/Mio. Yang ngerasa ngga bth fitur2nya, pilih Nex II karena harganya lbh murah.
      Yang perasaannya selalu tenang dan tenang kalo bisa liat dealer motor deket rumah monggo pilih beat/Mio. Yang ngerasa jarak dealer ke rumah bukan masalah silakan pilih Nex II

      Guest
  7. Harga, kualitas, fitur masih sesuai. malah mgkn ga overprice.
    Kurangnya…. Lom ketemu sebelum d tes. Yg dbilang minus kayaknya msh standar (karena harga).

    Guest
    • Y semua sih kembali kepersonalnya masing”, ada yg nyaman klo pakai ban tubeless ada jg yg ga (saya doyan tubeless). Sekilas sih mmg kurang d ban, klo parking brake… tp pcx (led thai) jg ga ada,y mgkn karena CBSnya. Klo mau bagasi besar ada xmax, spacy cukup jg x.
      Menurut saya sih nex ii sudah lebih dari cukup. Minat tp ud ga bs nambah.

      Guest
  8. Pbl dan SSS itu fitur safety standard, charger hp itu cuma.bonus aja, suzuki salah langkah di sini, mending colokan hendika tiada kan, ganti fitur safety. Yach konsumen mending nambah dikit dpt fitur anti lupa yg bisa bahayanya rider dan motor.

    Guest
    • blm perna SSS rusak ya mas? kalo itu rusak, mau diservis kemana kalo suzuki? hahaha. itula qenapa g ada SSS, PBL, Eco Indicator (?), digital meter, dll dll yg aslinya tanpa itu pun motor msh bs jalan. tinggal orangnya manja apa ngga, gaya hidupnya hedon apa minimalis? dompetnya tebel apa tipis.

      Guest
  9. fitur ACG sama tarikan awal yg responsif yg masih menjadi nilai jual utk BeAT meski hrg lebih mahal 1jt….

    Guest
  10. tgtg strategi marketing ditiap dealer dan skema pembiayaan
    sales perlu banting tulang inih
    jangan nunggu d mall aja,, door to door lah
    bila ingin bangkit dan berlari

    Guest
  11. Yg Sy heran knp ymh kok meninggalkan cc kecil pindah 125 ,scara pengendalian dan Respon cc kecil cocok buat cewek

    Guest
  12. Fitur itu membantu manusia, serta mengurangi resiko, bukan masalah manja. yg sering training safety diperusahaan pasti paham hal.ini. Dah safety juga mesti diterapkan di perusahaan dan rumah. Itu kenapa beat laris, mio ikut belakangan, jadi yach kalah image.

    Guest
    • Yoi, Bro…
      Pada akhirnya keputusan akhir ada di tangan konsumen..

      Dan realitanya, biasanya akan berkebalikan dgn para penggiat opini, khususnya yg militan2..

      Berikutnya, pelabelan “bodoh” bagi majority
      consumers..

      #seperti yg sudah2…😃

      Guest
  13. Mio harga paling MAHAL tapi ban blm tubles. Power menang sak crit tapi pas dites pake race logic masih kalah sama beat yg mesin cuma 108cc.
    Pantas saja kurang laku

    Guest
  14. Salut untuk Suzuki yang value to buy dan berani refreshment bentuk Nex gen 2 sekarang terutama cast wheelnya yang terlihat jadi lebih “kokoh” dibanding gen sebelumnya

    Guest
  15. Sijuki msti harus perbanyak layanan servis.
    Mosok sak kabupaten cm ono 3 tok nek gonku!!
    Lha honda yg cm di kecamatan aja puluhan..
    Semoga ente faham boz sijuki! 😑😑
    Klu si yahaha di kecamatan dlu ada dua..tp skrng tinggal sebiji doank..😂😂😂

    Guest
  16. Kalau cari yang Harga Kompetitif Kapasitas mesin Lebih Besar Irit Bahan bakar…kan itu lebih Bijaksana Keren di Jalan

    Verza 2016 atau mio 2017 second lebih value
    Harga miring, km rendah dompet aman.
    Wkwkwkwkwk

    Guest
  17. Penahan rem belakang, saia jarang sekali memakai tu divario 110 dan address 115. Baik saat parkir atau jalan menanjak. Menurut saia y, kurang begitu penting.

    Standar samping mematikan mesin, ni mungkin berguna tuk yg lagi ajak anak2 jalan2, naik-turunin anak2 pas anaknya pegang gas ga jalan. Tapi untuk orang yg malas atau susah tuk pakai standar tengah malah fitur ni ga penting. (Manasin motor).

    Starter suara senyap bagus sih yg tinggal diperumahan ga berisik apalagi pas dinihari. Karna suara senyap maling suka ni motor. Lumanyan 1 – 2 detik.

    Guest
  18. Satu lagi yang perlu ditambahkan wak.. Suzuki sudah menyadari kelemahan Nex, Address yang lama. Ga tanggung2, ‘ground clearance’ dinaikkan hingga 150mm.
    Salut utk engineering Suzuki, saya tahu itu bukan hal mudah. Itu membuat NEX II jelas anti gasruk.
    Jempol 2 utk SUZUKI Indonesia

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.