TMCBLOG.com – Bro sekalian, Hadir dengan strategy diferensiasi sendiri – Suzuki NEX II tentu menarik untuk dibandingkan dengan Produk produk sejenis di pasaran . . dan untuk Kali ini Baik di VLOG maupun di artikel ini Kita akan sedikit melihat bagaimana bentuk Fisik dari suzuki NEX II jika dibandingkan paling tidak dengan dua kompetitornya yakni Honda beat ( street ) dan Yamaha Mio M3 125 . . kebetulan saja di Parkiran Suzuki Nex ini sempat berdamping dampingan dengan keduanya, so jadilah Video dan artikel ini, cekidot sob . .

Di Artikel terdahulu yang sempat tmcblog coba buat, Sobat bisa secara jelas dan mendetail melihat apa saja perbedaan spesifikasi dari Suzuki NEX II ini jika dibandingkan dengan Honda beat dan Yamaha MIo M3 dan memang faktor Harga adalah pembeda pertama dimana Suzuki NEX II yang memiliki 5 varian  dibanderol dengan 5 Harga berbeda Mulai dari Yang terendah 13,95 Juta rupiah sampai yang tertinggi 14,65 Juta rupiah. Nah varian paling bawah dari Suzuki Nex II sidah lebih rendah dari varian terendah kompetitor di segmen Skutik entry level. Sebutlah Honda beat Pop yang dibanderol 15 Juta rupiah dan Yamaha Mio 125 M3 Yang dibanderol 15,4 Juta rupiah . .

Secara umum seperti yang sobat Bisa lihat di Foto foto artikel ini, secara fisik memang bentuk ketiganya sekilas mirip mirip dalam hal dimensi. Panjang Beat itu sampai 1,867 m, Mio M3 sepanjang 1,87 m sedangkan Nex II 1,89 m . . secara umum memang terlihat agak sedikit panjang NEX II ini, Namun itu kalo diukur dari ujung ke ujung,  atau  dengan kata lain dari ujung body . . Jika diukur wheel base, beat berjarak 1,256m sementara Mio M3 dan NEX II whell basenya 1,26 . . tipis sih sob . .. cuma beda 4 mm doang.

Yang menarik adalah jika melihat desain Body secara keseluruhan, menurut tmcblog Suzuki NEX II ini sudah bisa dibilang bejaban dengan Beat ( std maupun street ) dan Mio M3, Sudah mulai Modern, edgy dan kekinian. . .Bodynya setelah tmblog ketok ketok ringan pakai tangan ( cek di VLOG ) memperlihatkan Kualitas ketebalan Plastik ABS yang khas suzuki plus juga konsistensi jarak gap antara layer later body yang cukup rapi.

Ada kelebihan Yang dimiliki Oleh NEX II dan tidak dimiliki oleh Beat maupun Mio M3 yakni pilihan warna elegan seperti Biru dop maupun hitam dop ..  DI Honda dan yamaha, warna warna semacam ini baru bisa didapat saat ini bila membeli Varian Motor dengan segmen Middle atau High . . .  Cuma memang ada beberapa kekurangan NEX II ini list yang bisa tmcblog ceklist

  • Belum ada Parking Brake Lock
  • Belum ada Side stand swicth
  • Belum ada tuas penutup Key Shutter
  • Ban belum Tubeless

Yap memang itu yang kurang, namun jika kita melihat perbedaan Harganya dimana NEX II bisa jauh lebih rendah ( bisa berbeda 1 Jutaan ) dengan Beat maupun Mio M3 sepertinya logis juga ..  Tingal sekarang konsumen yang akan jadi sarana pembuktian, apakah butuh fitur fitur di atas ?  sudah seperti Laboratorium Marketing ya ?

Taufik of BuitenZorg

Perbandingan spesifikasi Suzuki NEX II, Honda Beat dan yamaha Mio M3

SpesifikasiHonda Beat Pop eSPYamaha Mio M3Suzuki NEX II
Harga15.000.00015.400.00013.950.000
tipe mesin4 Langkah, SOHC dengan Pendinginan Udara, eSPAir cooled 4-stroke, SOHC4 Langkah, 1 silinder, SOHC 2V
volume langkah108,2 cc125 cc113 cc
sistem suplai bahan bakarInjeksi (PGM-FI)FI Blue CoreFuel Injection
diameter x langkah50 x 55,1 mm52,4 x 57,9 mm51.0 x 55,2 mm
tipe tranmisiOtomatis, V-MaticV Belt OtomatisCVT
rasio kompresi9,5 : 19,5 : 1
daya maksimum6,38 KW (8,68 PS)/7.500 rpm7 kW / 8000 rpm6,7 KW / 8.000 rpm
torsi maksimum9,01 N.m (0,92 kgf.m)/6.500 rpm9.6 Nm / 5500 rpm8,5 Nm/ 6.000 rpm
tipe starterACG Starter, Pedal & ElektrikDynamo Electric & kick starterDynamo Elektrik dan engkol
tipe koplingOtomatis, Sentrifugal, Tipe KeringOtomatis, Sentrifugal, Tipe KeringOtomatis, Sentrifugal, Tipe Kering
tipe rangkaTulang PunggungUnderbone Underbone
tipe suspensi depanTeleskopikTeleskopikTeleskopik
tipe suspensi belakangLengan Ayun dengan Peredam Kejut TunggalLengan Ayun dengan Peredam Kejut TunggalLengan Ayun dengan Peredam Kejut Tunggal
ukuran ban depan80/90 – 14 M/C 40P – Tubeless70/90 – 14 M/C 34P80/90-14 Tube Type
ukuran ban belakang90/90 – 14 M/C 46P – Tubeless80/90 – 14 M/C 40P90/90-14 Tube Type
rem depanCakram Hidrolik dengan Piston TunggalCakram HidrolikCakram Hidrolik
rem belakangTromolTromolTromol
panjang x lebar x tinggi1.867 x 678 x 1.074 mm1.870mm X 685mm X 1.035mm1.890 mm x  675 mm x 1.045 mm
tinggi tempat duduk735 mm750 mm740 mm
jarak sumbu roda1.256 mm1.260mm1.260 mm
jarak terendah ke tanah140 mm135mm150 mm
curb weight94kg (Tipe CW), 95kg (Tipe CBS dan CBS-ISS)94 kg93 Kg
kapasitas tangki bahan bakar3,7 liter4,2 L3,6 Liter
kapasitas minyak pelumas0,7 liter pada Penggantian PeriodikTotal = 0,84 L ; Berkala = 0,80 L
sistem pengapianFull Transisterized, BateraiTCICDI
Secure KeyYaYaYa
Side stand SwicthYaYaTidak
Parking LockYaYaTidak

 

52 COMMENTS

  1. Pak tampaknya warna biru mate atau apalah istilahe wong jowo warna dof terkesan eksklusif, terlihat lebih kokoh, tebal. Lumayan buat kesan pertama.

    Guest
    • Betul 3x , apalagi matte blue yg elegan premium , eksklusif rasanya , ngak pasaran

      Guest
    • nunggu 3 taun lagi broh…dg fitur SSS, PBL, bagasi mirip beat….

      tu juga kalo suzukinya mau….
      tp apa mau ?

      Guest
    • Ane sbg owner nex ll , rasanya kok ngak masalah klo nex ga ada sss, pbl, stand switch , cuma pengennya nex ll kedepannya pakai parking brake , paling ngak utk yg tipe premium lah kudu ada pb

      Guest
  2. Tanya wak.. Impressions orang” di sekitar atau org” yg melihat sa’at tmcblog bwa nexII apakah pada ngelirik atau bahkan ada yg bertanya mtr apaan nih.. Mungkin ngt ada?

    Guest
    • Ane owner nex ll , elegan ptemium matte blue , asli nga terlalu memikirkan acg lah , carger hp lah krn bukan ojek online jg, ane beli nex cuma krn suka desainnya dan ternyata emang feel mesinnya lebih enak dari beat , bodi jg tebel banget , overall puas pake nex ll terasa limited edition jadi eksklusif feel nya

      Guest
    • Nex cuma beda led abal2 sama charger beda 700rb Ama std gmn dikasih PBL,acg dll bisa beda 3jt sama mbit

      Guest
    • Charger di Nex II juga asal ada aja, kabelnya berantakan dan bingung mau naro hp dimana kalo sambil ngecharge?
      Laci nya cuma buat naro permen

      Guest
    • Bener wak, Google aja biaya pasang ACG buat motor lain. RX King, ninja 2 tak, Vixion, Rela bayar mahal demi pakai acg. Di atas 3 juta pastinya.

      Nex 2 cuma selisih 1jt sama beat, dg motor seadanya, jauh dari kata value wak

      Guest
  3. Stabil stang pegang nex2, starter senyap pegang beat, seni riding pegang nex2 (soalnya jarang yg punya, modal selalu bersih pasti dilihat orang)

    Guest
  4. 1. posisi cakram rem depan Suzuki NEX II dan Honda Beat Street (di sok depan sebelah kiri), beda dengan Yamaha Mio M3 (di sisi kanan)
    2. posisi poros/as roda depan Honda Beat Street dan Yamaha Mio M3 (di depan lebih maju dan tidak sejajar dengan garis sumbu sok depan), beda dengan Suzuki NEX II (tepat di ujung tengah dan sejajar garis sumbu sok depan)

    Guest
  5. Mantap nex ii secara desain bisa disandingkan dengan beat. Gak kalah secara tambang. Cuman fiturnya masih minim.

    Guest
  6. paling keren nexii. cmn laku atau nggaknya tergantung pasar disini yg punya selera aneh bin nyentrik hehe… lets see bbrp bulan kedepan lah

    Guest
  7. ngondah tipe terendah dan termurah ban udah tubeless dan mesin turunan PCX puntir gas brem..
    ini yang berat buat kompetitor

    Guest
  8. beda sejuta dengan perbedaan fitur segitu & minus layanan after sales yg tersebar, jadi berasa overprice. desain memang jauh lebih modern walopun penataan lampu depan yg kayak bekas nabrak nyungsep ke dalem

    Guest
  9. Fix..! Tipikal fby sekaligus sales stress.
    udah capek berbacot ria, gak ada yg percaya.
    wkwkwkwk..

    Guest
  10. PSSSSTTTT…..

    ADA YANG LAGI DIRECALLLL….

    DIEM YA, JANGAN BILANG-BILANG, KASIHAN PENSBOYNYA YANG ANTI RECALL

    #SLRURUUUPPPPP SEGERRRRR

    Guest
    • Mesin Sama2 halus, sama2 kuat, tp cvt paling halus beat, kemudian nex, terakhir m3.
      Tingkat ngorok plg halus beat, trus nex sama m3.
      Power (boncengan, nanjak) m3, beat, nex
      Topspeed sepertinya nex,
      Akselerasi beat, m3 dan nex imbang. M3 dan nex putaran bwh memang lbh slow.
      Getaran nex dan beat imbang tp nex lbh halus d putaran bwh, terakhr m3.
      Shock plg empuk nex, beat, m3,
      Bensin beat, nex, m3

      Guest
  11. Lebar tempat duduk dong wak.. untuk lebar tempat duduk pengendara sm penumpang..

    Asik sih kl lebar duduk lebih gede dalam artian beda banyak, kalo cuman bede beberapa mm mah samimawon 😂😂, bisa di protes pacar kl tempat duduk kecil2 (kaya motor alay tempat duduk kecil2 -> comment pacar ane😂😂)

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.