TMCBLOG.com – Bro sekalian Lagi, Main Dealer sepeda motor Honda Jakarta Tangerang, PT. Wahana Makmur Sejati (WMS) ajak masyarakat lihat dan rasakan langsung 4 tipe sepeda motor sport, Honda CBR250RR, Honda CBR150R, Honda CB150R, dan Honda CB150 Verza di Mall Cibubur Junction

Ajang unjuk performa 4 tipe sport Honda pada acara Honda Sport Motoshow 2018 kali ini mengangkat tema ‘ Experience The Total Control ‘. Tema ini gambarkan performa yang disuguhkan motor Sport Honda bertenaga namun sangat mudah dikendalikan. Tidak hanya sekedar jajarkan pameran produk sport Honda, namun pengunjung juga diajak langsung merasakan langsung performa produk pada arena test ride yang telah disediakan.

“ Tidak hanya sepeda motor tipe AT, produk sport Honda kini juga menjadi incaran konsumen di Jakarta Tangerang. Perkembangan jenis, tampilan, hingga fitur yang ditawarkan, produk sport Honda kini mulai menjadi tren untuk menunjang gaya hidup pemiliknya,” papar Head of Marketing Wahana, Ario. Ditambahkannya, sepanjang periode Januari hingga Mei 2018, Wahana telah berhasil memasarkan 7.000 unit tipe sport Honda (all Type).

Honda Sport Motoshow 2018 merupakan ajang besar yang berikan kesempatan masyarakat luas jajal performa langsung sport Honda. Selain pameran jajaran produk sport, pada kegiatan ini juga diisi dengan beragam kegiatan menarik pengunjung seperti penjualan Honda Genuine Part (HGP), Honda Genuine Acesories (HGA) hingga Apparel. Untuk memeriahkan acara, Wahana turut mengundang artis nasional, Virzha.

Sementara itu, ratusan anggota komunitas sport Honda juga ikut ramaikan acara. Komunitas yang berasal dari CBR Riders, CBR Riders Cibubur, dan CBR Independent Club tersebut lakukan rolling city dan gelargathering. Tidak ketinggalan, Safety Riding Promotion (SRP Wahana) hadir untuk sebarkan tentang arti penting safety ridingkepada pengunjung. Instruktur safety riding akan berikan edukasi berkendara aman di area riding test. Tidak hanya itu, konsumen yang penasaran dengan sosok sepeda motor MotoGP, Wahana pamerkan motor MotoGP versi jalan raya, RC213V-S.

Wahana juga buka kesempatan masyarakat untuk miliki Honda CBR250RR dengan potongan harga hingga Rp.6.000.000,-. Program ini merupakan peluang untuk konsumen yang ingin miliki sepeda motor dengan kualitas terbaik dikelasnya. “ Kami adakan promo menarik bagi konsumen yang selama ini bermimpi miliki sport dua silinder Honda CBR250RR, “ tutup Ario.

Based On Wahana Honda Info

43 COMMENTS

  1. coba tawarkan paket menarik lainya misalkan bonus
    ban batlax n slip on exhust harga tetap tiap pembelian 250RR

    Guest
    • Cbr250r harga direntang 50 an jt,,kok dibanding R6 harga direntang 270jt lha jelas mending R6 bagi orang super kaya…😄😄😄

      Guest
    • Er6n kan moge beneran, harganya bekas sekarang 60jt jg dapet tinggal pinter pinter milih aja

      Guest
    • si konsumen ajah gimana rentang harga antara ER6N sama R6 jauh banget R6 270 juta OTR Jakarta ER6N 160an juta OTR 100 juta jauh banget bro, sedangkan ER6N second bisa 60 juta yang hampir sama kaya CBR 250RR bro price beda sedikit 10-20 juta tapi kalo mau beli second

      Guest
    • 27#
      Yamaha R6 sport fairing,,lha Kawasaki R6N kan naked…maaf kalo salah brow,,,hehehe…

      Guest
    • 27#Yang saya maksud di atas Yamaha R6 bukan Kawasaki R6N,,trus brow jbat bilang kawasaki R6,,ya sama2 moge….kalo masalah harga selisih jauh ya mana saya tau,,,hehehe..
      #salamsatuaspal#minisportjateng

      Guest
    • Mana bisa rugi bro?
      Harga awalnya aja yg hasil kartel msh punya selisih paling kurang seperempat harga launchingnya.

      Guest
    • Harga jual motor itu bisa 2-3x lipat harga produksinya.. jadi ga akan rugi lah..
      Mana ada jual rugi. Paling yg ada UNTUNGnya lebih tifis dr sebelm diskon..

      Guest
  2. Kalo konsumen cerdas, pasti berfikir, knp pabrikan bisa sampe kasih potongan sebesar itu ? why why why ?
    Pastinya karena harga yg dipatok saat ini sudah dgn Margin Keuntungan yg tinggi, jadi dipotong sebesar itu aja mereka masih untung besar
    So… Smart Buyyer lah, pilih produk yg wajar harga jualnya
    Semua Merk Sama, tinggal pilih yg paling mendekati.

    Guest
  3. Wah tanda” CBR250RR facelift.. Kan akhir tahun lalu mas taufik bilang klo CBR akan Facelift demi mempertahankan Rekor motor 250 tercepat.. Jangan” ini ajang Habisin stock krna akhir tahun cbr facelift/upgrade di bgian engine

    Guest
    • @mono
      Apaaa? Ringkih?
      Jgn buka aibnya R25 disini bro…
      Dlm kondisi standar aja CBR250RR udah bs buat hajar R25 part Racing aftermarket. Lalu knp R25 perlu yg aftermarket u/ lawan CBR? mikir lah sendiri… mana yg ringkih sebenarnya.

      Guest
    • Kalo ringkih mana kuat bro di otak atik pake part racing.
      Bisa2 jebol tuh mesin kalo gak kuat.
      Mesin mana yg biasa’y kuat buat di oprek psti u tau lahh.

      Guest
    • wajar r25 perlu aftermarket ya kan cbr250rr lahirnya belakangan dari speck pabrikannya saja udah beda 3 ps. dulu ninja250 fi old juga harus pake aftermarket racing buat jabanin R25 standar. Roda berputar tong. Tapi salut buat R25 masih bisa jabanin di IRS250 malah bisa juara 1 itu dengan segala kekurangannya.

      Guest
  4. Pabrik mah jual sesuai harga faktur aja. Masalah mahal nya gimana leasing nya aja yg memfasilitasi penjualan

    Guest
  5. Baru setahun penjualan jeblok ya logikanya diobral itu udah hukum dagang. Bisa bisa nasibnya Kaya CS1

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.