TMCBLOG.com – Bro seklaian, Masih Ingat Foto tempo hari penampakan Suzuki GSX-R150 Putih yang sepertinya terjepret di kawasan Pabrik? Nahhh Via Info Inbox dari Bro Ven dimana Fotonya berasal dari postingan bro Putra H Pratama di Grup Suzuki GSX-R150 Diperolehkah beberapa foto lebih jernih dari Sosok Suzuki GSX-R150 Warna Putih tersebut . . Cekidot deh

Sepertinya Sosok warna baru dari suzuki GSX-R150 Keyless Ignition System ini sudah mulai masuk jalur distribusi dan bahkan sudah sampai beberapa jaringan diler sob . . . Yap  Detail Lain adalah hadir tulisan Suzuki di side Fairing dengan Font berwarna hitam, Lalu stripe biru kombinasi hitam dan Yang sebenarnya nggak rame rame amat, dan Velg dilabur warna Biru Suzuki . . boleh dibilang cakep !! Sebagai reminding Mengenai Varian GSX-R150 dengan Velg berwarna selain warna Hitam sudah dimulai semenjak menghadirkan Varian berwarna hitam dengan velg merah . ..

Pak Yohan Yahya, selaku Marketing and Bussiness Development Head, PT Suzuki Indomobil Sales (SIS) 2W Mengiyakan ketika tmcblog tanya mengenai hal ini Beliau berkata mengenai Distribusi Suzuki GSX-R150 memang baru mulai saat ini. Mengenai harganya Menurut Pak Yohan Yahya sama saja dengan suzuki GSX-R150 Keyless Ignition ( Rp 30.150.000 OTR Jakarta ) karena Menurut beliau Warna putih ini hanya penambahan warna saja untuk memperbanyak pilihan konsumen . . semoga berguna sob

taufik of Buitenzorg

39 COMMENTS

    • DOHC asli ya itu…yang MELEDAK waktu nanjak di jalanan Sumatra..
      Eekkekkekkk..😋

      Guest
  1. Sayang matic suzuki yg baru2 coraknya agak2 jadul style, mending bikin elegant kayak address eropa atau nex ii yg standar.

    Guest
  2. rada kaget kemarin iseng ke dealer motor bekas nyari address malah ditawarin motor ginian 2 biji yang merah hitam 1 sama putih merah 1 kondisi second mulus habis tahun 2017. masa cuma dihargain 17jt sekian 1 bijinya, parah banget turunnya. all new r15 sama cbr150 aja second mulusnya masih bermain di 20jt sekian untuk motor keluaran yang sama tahun 2017.

    Guest
    • kagak bro maksud saya ko harganya bisa jatuh sampe 2x lipat gitu loh, sedangkan r15 sama cbr150 kondisi second ditahun yang sama masih 25jt an gak sampe 2x lipat turunnya kaya gsx150.

      Guest
    • depresiasi harga produk suzuki memang (masih) lebih besar ketimbang duo Honda dan Yamaha, mau type sport atau skutik …
      note : Satria mungkin bisa masuk pengecualian

      Guest
  3. Mantep warnanya
    Cakep dan pas
    Simple namun elegan
    sayang seribu sayang, kalo saja jok belakang desain tingginya seramah jok mogenya, mungkin dari segi penjualan agak berubah lebih baik.
    Hanya saja yang jadi pertanyaan, kenapa di balap kelas 150 pun kalah bersaing dengan rival-rivalnya.

    Guest
  4. Ga berani kaya merk sebelah, berani ngeluarin model yg melawan arus, misal 150cc yg twin dg model lama

    Guest
  5. Setelah diamati..ada detail yg agak beda di bagian knalpot
    Tepat pertemuan antara silencer dan leher knalpot dah ga ada las2an lagi…sepertinya ada yg berbeda sm kontruksi dalaman knalpotnya nih..hmmm jd curiga

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.