TMCBLOG.com – Semoga sobat sekalian pengunjung tmcblog tetap diberikan kesehatan paripurna dan tetap bisa berkarya terbaik apapun bidangnya. Setelah melihat desain Full Bike dan Bentuk fisik tangki dari desain patent motor yang disinyalir merupakan Next New Yamaha R25 , ada satu Pertanyaan yang mengganjal setiap kali Kita melihat foto Foto jepretan jalanan dari Calon yamaha R25, Yakni mengenai Lubang Di depan Moncong tengah Fairing depan yang mengapit dua headlamp LEDnya

Yang jadi pertanyaan, apakah moncong yang memiliki desain seperti Hurup M dan ala la yamaha M1 tersebut berfungsi seperti RAM AIR atau hanya Lubang variasi Seperti Di R15 ? . . . dan Jawabannya bisa sama sama kita diskusikan di pembahasan berikut ini  . .

Dari gambar di atas, beberapa detail bisa dicatat . . Sobat Bisa Lihat bahwa Headlampnya boleh dibilang tidak terlalu Ngumpet seperti Desain R25 Current, Sinyalemen tetap headlamp LED dengan desain yang terpisah kanan dan Kiri, dua duanya akan nyala saat lampu dekat- kemungkinan cluster terluar. Sedangkan lampu jauh biasannya ada di Cluster terdalam.

Ban jika dilihat guratannya menggunakan IRC RX01 Road winner, Front fender memiliki sisi kiri dan kanan yang lebih turun ke bawah jika dibandingkan dengan R25 Current . . Coba Kita zoom lebih dekat untuk melihat lubangnya sob

Mohon Maaf lagi karena memang hanya Gambar Monokrom dan Low resolution yang bisa tmcblog peroleh . . namun dari Gambar Seadanya ini dapat terlihat bahwa disinyalir itu Lubang di Moncong Fairing depan Motor tidak buntu seperti R15 . .  Namun bisa sobat lihat ada memecah ke kanan dan ke kiri . . disinyalir itu adalah dua tunnel Yang mengarah Ke Box Filter udara . .

Jika Perkiraan tmcblog benar adanya, maka boleh dibilang Next R25/R3 merupakan Motor Sport 250 cc twin pertama yang menghadirkan lubang ram Air terekspos dari depan . . Sebenarnya CBR250RR juga ada, namun posisi Lubang Inletnya ngumpet di bawah fairing. Nah untuk R25 ini jelas desainnnya sangat Motor Balap banget . ..

Namun yang jadi pertanyaan adalah Jika ini benar Inlet RAM AIR, maka kemana arahnya?  . . Kalau kita melihat desain dari R25 Balap Yamaha Thailand ( cek gambar di atas ), Juga ada Lubang ini , namun jalurnya panjang dan berakhir di BOX Udara yang posisinya ke tetap Bawah Jok rider.

Opsi lain Yang masih jadi pertanyaan lain adalah apakah yamaha Juga Memindahkan Box Filter udara menjadi terletak di Daerah Fuel Tank seperti CBR250RR, Ninja250 dan Juga next GSX-R250 ? . . Jika benar sih asli . . too good To be True . . Karena Jika Box Filter udara di letakkan di daerah Fuel tank maka akan bisa lebih membuat  desain dari DownDraft air Intake yang sebenarnya sudah diaplikasikan di R25 Lama jadi Lebih Ideal lagi.

Bukan apa apa, Aliran udara dari Moncong disinyalir akan memberikan dorongan udara Fresh lebih banyak masuk ke Filter udara dan ini disinyalir bisa jadi merupakan salah satu penyebab kemungkinan Yamaha R25 kedepan Juga akan mengalami peningkatan performa dalam hal ini Power dan torsinya. Logikanya akan ada terpaan Udara Fresh untukpembakaran Langsung dari depan.

Pertanyaan lanjutan yang sering dipertanyakan adalah, bagaimana Kalau Hujan? apakah Air ( water ) bukannya bisa langsung masuk Box Filter udara ? Sepertinya akan ada  semacam sistem Luikan Tunnel yang akan mencegah air masuk ke dalam Box Filter udara. Kita Lihat saja nanti sob . .

Di atas Juga sebagai Bonus, bisa sobat Lihat Desain dari bagian belakang Next New Yamaha R25 yang memang sekilas secara fisik boleh dibilang sama Persis Plek ketiplek dengan Desain R25 yang saat ini. Silahkan dikunyah Kunyah dulu sebelum Kita bahas Puzzle Gambar Lainnya yaaa . . Semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

54 COMMENTS

  1. kalo kayak gitu dan kayak moge moge air ramnya tinggi gitu kalo kena hujan air yg ga sengaja masuk bakal kemana ya?, apakah mengendap terus kalo ga di bongkar dan dikuras,atau ada lubang atau apa untuk ngeluarin air yg ga sengaja masuk itu
    soalnya kan kalo CBR250RR ada kelokan nya gitu yg cukup Sulit air untuk masuk jadi ga terlalu khawatir

    Guest
    • situ gini aja bingung, liat tuh motogp, arrc, irs, semua pake air ram model itu. ada yang kemasukan air gak mesinya?

      Guest
    • @test
      balap lu samain ama harian,emang ente kalo abis make langsung dibongkar dan ente cuci semua partnya kayak MotoGP dan balap2 lainnya?

      Guest
    • @saitbaisait
      gini aja deh, ada gak yang rusak gara2 kemasukkan air? kalau air masuk ke mesin efeknya instan, macem water hammer. dan juga mobil2 sekarang rata2 pakai airscoop efeknya sama dengan air ram, dan pasti ada water trapnya. hal yang simpel aja situ masih bingung. gw gak mau debat ya. sori aja kalau lu kurang cerdas.

      Guest
    • @test

      Ga usah bilang org lain kurang cerdas, lu nya aja yg kurang cepat nangkap.. setuju gua sama @saitbaisit beda lah sport fairing massal 250cc ama motor balap apalagi lu samain sekelas prototipe motogp dan mobil jauh..

      Guest
  2. kalo meurut ane, tetep tampang nya kocak kaya ngajak ketawa. kaya tayo c bus kecil ramah.. melaju.. melambat.. tayo selalu senang

    Guest
  3. Gak sabar nunggu tanding di ARRC AP250 ..

    R25 udah USD juga, gak ada istilah kalah gegara epek Lawan udah USD.. ..

    caaiiio 😁

    Guest
  4. sangat mungkin pipanya spt leher angsa nya pipa wastafel. jd ada lengkungan yg naik dulu jadi air hujan gak masuk. btw mukanya spt lebih sipit drpd spyshotnya . apa ada perubahan?

    Guest
    • jujur saya juga gak bisa jawab, wong belum nemu gambar patent dalemannya, namun disinyalri sudah diperhitungkan semuanya

      soal Lampu, saya lihat mah nggak beda malah sama foto jalanan

      Administrator
  5. ini kengeriannya udah datang apa belum sih?
    bahkan satu helai bulu kuduk pun belom berdiri nih liat ini!

    lebih wow pas liat CBR RR di TMS dulu

    Guest
  6. cuma gak sabar liat pas balapan nanti 😂
    kapan dipake balapannya yak kira kira ?
    cbr sama ninja sih cuma hitungan bulan langsung dimasukin ke sirkuit.

    Guest
  7. keren juga mukanya, kalau belakang diubah mengikuti garis desain R series bakalan makin bagus.
    kalau mesinnya tidak berubah total, harusnya bisa langsung ikut balap nih, dengan tambahan downdraft intake dan usd. harusnya bisa langsung kompetitif.

    Guest
    • hahahaha si profit atau noname atau test gonta ganti nickname tapi lupa ganti avatar.
      valeban yang nyamar jadi fans motogp netral ketauan akibat marquez gambling, komentator sok netral eh ketauan bc diartikel cbr dan diserang. terus sekarang ganti nickname lagi yak bro wkwkek

      Guest
    • sori bos, gw memang noname, emang kenapa kalau ganti-ganti nama, selama alamat emailnya sama? kok lucu ya

      Guest
  8. Mending blow up xabre atau mx facelift saja. Mau dibikin artikel yang kaya gimana juga ini motor udah terlanjur ga ada hype nya kaya viksi modifan waktu itu, layu sebelum berkembang

    Guest
  9. Lihat desain R25 di atas serasa lihat sport fairing 2005 – 2010

    Entah apa yg ada di pikiran YIMM dan Iwata.. Kayak dah ga ada passion

    Guest
  10. di kelas 250 cc ini,opini pribadi sich ninja pling baik dari segi desain.namun tergantung selera juga.yg masih di tunggu tnggal gsxr250..
    btw klo ada bahan nnti ulas profil masing2 team motogp utk 2019 wak..
    krna smua dah lengkap berikut kepala kru masing2 yg sprtinya lmyan menarik utk di bahas selain dari pada ridernya..

    Guest
  11. pertama liat new r155 lgsg kebayang aura 600rr 2009, eh liat ini r25 malah aura 600rr 2009 ny makin kenceng, cuma ini modif moe moe mata belo wkwkwk *kabor

    Guest
  12. R series yang teranaktirikan. R15 aja udah pake link soknya, ini malah yg 250cc masih sekelas MX lawas soknya langsung ke arm. Padahal bedanya lumayan di handling. Belum lagi model rangka dan arm yang lebih mirip megapro ketimbang R series. Kayanya mending pasang mesin R25 ke sasis R15 deh, udah auto cakep. Kalau muat sih😂

    Guest
    • hahaha masalah link shock jadi inget salah 1 pembalap yang pernah balapan disentul pake r25 & cbr250rr. dia bilang gini: kalo cbr karena pake link itu sangat membantu sekali ke handling sehingga tidak sulit dalam menyetel shock belakang. sedangkan r25 butuh beberapa kali putaran sirkuit untuk merasakan shock belakang yang sesuai kemauan dan handlingnya belom tentu sesuai kemauan dia 😂

      Guest
    • @ darso

      Arm R25 sudah memakai model asymetric swing arm jauh sebelum Cebeer250erer pakai…

      apalgi dibandingkan arm megapro kotak tahu …

      Guest
    • Bukan soal asymetric atau apa, tapi sok yang pakai link secara handling jauh lebih baik. Mau pakai model pisang juga kalau sok masih langsung ke arm gak akan ada peningkatan. Karena kalau pakai link, arah naik turun sok masih searah. Beda kalau langsung di arm, semakin turun sok arah sok akan berubah dan efeknya sok makin keras. Makanya sok yg pakai link terasa stabil.

      Guest
  13. Soal mesin kemungkinan juozzz gandoz perubahanya dan mungkin fiturr nya juga, TAPI soal Desain ambrukkk ngalamatt lebih enak new R 15 .

    Guest
  14. ini mesin DOHC nya sdh bener bener real DOHC kah?

    kata komentator warung sebelah, r25 sekarang mesin DOHC nya msh belum sesungguhnya,

    kalu sdh sesungguhnya, katanya cbr 250RR nanti bisa malu

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.