TMCBLOG.com – Berikut ini adalah sekuel gambar gambar terakhir dari Sosok Motor Yang disinyalir merupakan Next Yamaha R25 tmcblog peroleh dari situs Paten Eropa sob . . Gambar paten dari calon Motor Baru yamaha di Segmen 250 cc twin atau 300 cc twin eropa ini terlihat Cukup kekar saat dilihat dari depan dan belakang . . .

Dilihat dari Depan Kiri, sobat bisa melihat lebih banyak detail seperti hadirnya sepasang Wing kecil di samping fairing kanan dan Kiri Yang menutup sebagian bulatan tutup case Kopling maupun Magnet.

Dan bisa sobat lihat pula bahwa kisi kisi tempat ventilasi udaranya Pun di desain Baru Oleh Yamaha. Banyak pertanyaan , kenapa Bagian Buntut dari New R25 ini tidak sekalian di desain seperti Layakny R15, R6 maupun R1 Yang aero-banget . .

Dari Sisi Kanan belakang bisa sobat lihat Bahwa walaupun disinyalir seat heightnya naik, namun soal Seat ( jok) , terlihat ujung depannya agak menyempit sehingga akan mempermudah pengguna ngempit tangki bahan bakarnya sob . .

Dari foto kedua di atas  mudah mudahan sobat juga bisa mengukur seberapa Fresh dashboardnya ..  apakah akan menggunakan Full LCD digital ? Dari Gambar desain kedua ini pun terlihat bahwa ternyata setangnya sudah Under Yoke namun dinaikkan kearah aras sehingga posisi setang tetap nyaman

Gambar terakhir adalah gambar yang memperlihatkan Desain Kolong dari Next New Yamaha R25 . . dimana sobat bisa lihat  dua leher knalpot dari dua manifold exhaus bergabung ke dalam sebuah Bongkahan besar yang disinyalir merupakan tempat dimana Katalitik Converter hadir.

Dari posisi ini Tidak terlihat adanya Link suspensi belakang, Namun sinyalemennya Jika sasis sama, Swing arm sama, ada kemungkinan Suspensi belakang masih Monoshock tanpa Link sob . . silahkan di Kunyah Kunyah dan semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

 

42 COMMENTS

  1. biarpun tidak terlalu wah tapi setidaknya lebih baik dari versi sebelumnya, nunggu suzuki kayaknya desainnya bakal lawan berat cbr250rr

    Guest
    • pertanyaannya, apa Mungkin? 1-2 tahun lagi rilis Baru . . .
      dengan Market 250 yang kecil, lalu, kalo ini dirilis, apakah 2-3 tahun langsung bisa nutup BEP ?
      Kalo menurut saya , Desain Di atas sebenarnya sudah OK, tinggal gimana posisioningnya .
      Namun karena kita sudah kebiasa sama segala sesuatu Yang diberikan Sama CBR250RR maka ekspektasi kita kadang jadi terlalu tinggi, imho

      Administrator
    • Nah itu, pdhal kelas 250 lifespan nya lama, lihat ninfi gen 1 msh enak dilihat sampai saat ini. Krna ya memang desain nya bagus. Disusul baby RR walaupun desainya terlalu edgy kata gw mah, tp fiturnya future-proof gak ketinggalan jaman utk 3-5 thn pemakaian
      Kalo cuma facelift utk 1-2 tahun kedepan palagi tanggung, yah semoga laku deh

      Guest
    • Hmmm entahlah strategi yamaha itu gimana, lagipula ini kan pengubahan secara global bukan cuma lokal kan? Lah paten nya aja katanya dari eropa atau ane salah baca artikel yg awal kali ya hehehe
      Apalagi kalo lihat lawan2nya R3 di luaran sana yg kalo di hadapkan dengan “facelift” ini, ya masih mending ini lah. Kecuali cbr250rr ikut nyemplung ke pasar global baru lain ceritanya. Cbr250rr banyak dijual IU asia loh.
      Jadi R25 ini mirip kayak new brio yg 1/2 baru.

      Guest
    • wah haji, CBR keliatan biasa2 aja ko modil nya ! justru saya pribadi lebih tertarik dengan mesin nya, harapan di R25 ga muluk2 cukup di angka 41-42HP aja.
      Terima kasih

      Guest
  2. Kalau boleh jujur, loncatan design sport fituristik serta fitur2 berkelas yg diterapkan di cbr250rr , telah membuat facelift yang dilakukan ninja250 n r25 menjadi hambar…atau boleh dibilang tidak bikin kaget mata.

    Guest
  3. R3 dieropa keliatan masih aman wak..kompetitor jelas cuma ninja 400, harga jelas ga trlalu mengancam,..beda crita kalo cbr 300rr mulai hadir…nah yamaha mungkin baru akan mengeluarkan all new R3nya..kalo yg skarang ya cukup facelit aja dulu biar pasar ga jenuh…

    Guest
  4. Yg namanya all new, semua juga punya planning kearah itu, 2 tahun lagi bisa saja n250 atau 250rr menghadirkan all new.
    Jadi, all new tidak menjadi milik pribadi, artinya..persaingan mengeluarkan produk baru tiada henti.

    Guest
  5. Munculagi nih nickname kloningan fby akut si rdy

    E, W, D, Y, E, dll

    komen muter2 ujungnya jualan Yamaha dan menjatuhkan Honda.

    Mau ganti nickname seribu kali juga ketahuan ujung2nya jualan Yamaha

    Guest
  6. Ne motor terikat sama R3 ,sementara R3 masih laris dieropa ya jgn harap ada perubahan drastis .inilah salah 1 ‘ruginya’ produk global aka ekspor .

    Guest
  7. sudah underyoke tapi joknya kurang tinggi, jadi riding positionnya masih cukup nyaman. kurang sporty sih, tapi pasar maunya motor fairing yang cukup nyaman, apa boleh buat

    Guest
  8. Tinggal permainan warna aja yg jd final touch nya, biasana sih kalo gituan pabrikan ini paling jago

    Oh iya, itu winker direvisi lah

    Guest
  9. mau nanya nih, kalo gambar paten gitu apa boleh dikasih watermark? secara bukan gambar hasil foto atau olahan sendiri, tp gambar yg ambil dari sumber lain

    Guest
  10. Bagian depan jok terlihat agak mengecil sehingga mempermudah untuk menjepit bagian tangki..
    Wah kalo gini, dengan desai lubang yang disinyalir sebagai air ram dan dengan desain cover bagian depan tangki bahan bakar… kayaknya beneran downdraft nih…
    Menarik…
    Masuk wak haji hehe

    Guest
  11. secara render, ane ko ngerasa lampu tsb ga sejalan dengan garis desain ya ? kaya ga satu aliran.
    Mungkin harusnya Yamaha berani memakai lampu kolong seperti R6, dibuat memanjang tapi posisi jangan disitu lagi..
    Secara keseluruhan desain bagus, cuma lampu aja yang aga gimana gitu.

    Guest
  12. Wak numpang tanya, kenapa disain motor sport 150-250 sekarang kiblatnya moge look, ban makin lebar, bodi makin bongsor, padahal dimensi mesinnya kecil.
    kalau dimata saya ko jadi kaya orang pake baju kedodoran, perasaan motor jaman dulu kesannya padet.

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.