TMCBLOG.com – Bro Sekalian, Race 2 kelas SS600 dilakukan pasca race 2 AP250 yang dimenangkan Oleh Awhin Sanjayan dan mengantarkan Rheza danica menajdi Juara Asia AP250 Tahun 2018Β  . . . sampai lap ke 7 race dimulai Haji Yudhistira memimpin race diikuti dari dekat Oleh Andi Farid Izdihar atau andi Gilang

Lap 10 Andi Gilang berhasil Overtake Yudhistira dan memimpin race. lap 12 Andi Gilang Mulai sedikit membuka gap dengan Yudhistira. Lap 14 Yudhis terlihat mencoba kembali mendekat ke Andi Gilang. sementara itu pack kedua ada Rathapong Wilairot yang battle dengan Zaqhwan Zaidi. Sementara Irfan ardiansyah berada di Posisi 5

akhir Last lap Yudhistira kembali terlihat merosot Laptimenya dan membuat jarak 2 detik dibelakang Andi Gilang . . dan akhirnnya Indoensia raya Kembali berkumandang, Andi Gilang Juara Race 2 SS600. Secara Umum Andi Gilang dan Irfan Ardiansyah tampil luar biasa pada balapan kelas SS600.

Gilang yang meraih kemenangan keduanya secara beruntun, sudah memimpin sendiri di depan saat balapan masih menyisakan tiga lap. Berkat hasil ini, dia naik ke posisi keempat klasemen dengan perolehan 99 poin, sama dengan pebalap di posisi ketiga. Irfan yang finis di posisi kelima kini berada di posisi ke-13 klasemen dengan 37 poin

Taufik of BuitenZorg

44 COMMENTS

    • @thai lan cung

      tenaaangg..
      masih ada balapan unggas bro
      balapan paling bergengsi di muka bumi ini
      klo ga percaya tanya aja sama Paidi, kink, Shock Mletot, Dharmo, dkk

      Guest
  1. padahal udah SS600 Trrlemot dikelasnya.. .. .. .ckck..

    2016 SS600 ARRC Sentul:
    Gerry salim Back to back Podium 1

    2018 SS600 ARRC Sentul:
    Andi Gilang Back to back podium 1

    didikan AHRT bikin Indonesia Terhormat di Tanah Airnya ..

    Guest
    • good CBR
      good AHRT
      good HONDA
      good INDONESIA
      good bye YAHAHA naik pokdium
      MuuuUUUuuuuuehehehe……
      MuuUUUuuuehehehehe…….

      Guest
  2. klasemen ss600 gimana wak? pebalap kita ada yg masih punya kans juara gak? sorry, soalnya gak terlalu ngikutin arrc kelas ss600

    Guest
    • No.1 itu antoni west dengan yamahanya yg hebat dong….yamaha di lawan hehehehe…menang pake cara kotor ….nge doping dulu wkwkwk

      Guest
    • Anthony west posisi pertama tapi dia kan dah gk balapan lagi, azlan shah ke 2 dengan 102 poin, dan Yudhis sama andi posisi ke 3 dan 4 dengan 99 poin CMIW

      Guest
    • Andi sama yudhis poin sama tp kenapa yudhis yg di posisi 3 ya? Padahal kan andi yg juara 2 kali sedang yudhis kalo ga salah belum juara sekalipun.

      Guest
  3. lumayan dpt podium 2 karna di sentul emg kawasaki blm bs maksimal…

    pembuktian sesungguuhnya next chang international sircuit…

    3 vs 4

    Guest
  4. tahun depan ini ss600 masih ada apa nggak ya,kasian juga cbr600 diejek udah uzur,terlemot mulu tapi masih bisa aja menang hehe πŸ˜…

    Guest
  5. andi tampil tanpa beban jadi nothing to lose, pas diawal gak ditargetin harus juara harus bisa ngalahin pembalap ini itu tidak begitu 😁
    yah membalaplah dengan semaksimal mungkin dan raih poin sebanyak banyaknya. karena tahun ini andi harus beradaptasi dan terbiasa pake motor 600cc, yah bisa aja tahun depan naik ke cev moto2 gantiin dimas. eh itu mah nanti dah tunggu evaluasi diakhir tahun, toh gerry juga nanti ngetest kalex bekas dimas kalo andi kan udah tahun kemarin di valencia. oiya kabar terakhir cev moto2 masih menggunakan mesin cbr600 bukan mesin cbr300rr yak, karena kalo mesin itu masih ada dijepang. paling cepet akhir tahun 2019 cbr300rr muncul loh, cbr300rr 2 silinder bukan isapan jempol belaka wkwkek

    Guest
    • Bocor bocor
      Thx bro kucing
      udah berhasil bebas dsri jerawatan karung

      Yg saya mau tanya pengembangan 300rr dimana yak?
      Indonesia? Thailand? Apa Jepang?

      Guest
    • Mantab nih,

      bisa dpet info kya gni dri mana yak? Agen CAI kah? Si anti konspirasi global bersatu?
      Ekkkkkkk

      Guest
  6. Sentul sudah harus pensiun jadi penyelenggara ajang balap Roda Dua Asia maupun Internasional setidaknya sampai ada perbaikan.

    Saya kalau nonton ARRC pas seri sentul tegangnya bukan hanya karena salip salipan. tapi takut ada yang jatuh juga terutama keas ss600-nya.

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.