jump to navigation

IMOS 2014 : Mega Galeri Suzuki Address 110 October 30, 2014

Posted by Taufik TMCBlog in : Suzuki , 50comments

460x110_rev (2)

GT125Garuda_460x140

Suzuki-Address-UK110-001

Bro Sekalian, Suzuki Indonesia telah merilis Suzuki Nex Dengan bandrol harga 13,89 Juta rupiah OTR Jakarta, Harga ini memang nggak jauh dari beberapa bocoran rumor yang telah gentayangan di blogosphere beberapa waktu yang lalu. Mengenai Bentuk fisiknnya sih memang cukup menarik ya, suzuki bisa membuat motor dengan fungsi bagasi besar, namun jika dilihat, nggak kelihatan itu sisi besarnnya skutik, terlihat cukup proporsional menurut tmcblog, IMHO

banner-mbtech-tmcblog (more…)

IMOS 2014 : Ini dia Asesoris New Suzuki Address 110 October 29, 2014

Posted by Taufik TMCBlog in : Suzuki , 26comments

460x110_rev (2)

GT125Garuda_460x140

Suzuki-Address-SGA-005

Bro sekalian, suzuki address selain merilis varian standar dan varian MotoGP untuk suzuki address mereka juga merilis beberapa asesoris juga untuk Suzuki Address . . . nah ada juga tuh behel belakang yang bisalangsung ditempelin tatakan box bagasi seperti givi mas bro

banner-mbtech-tmcblog (more…)

IMOS 2014 : Ini dia detail Suzuki Address MotoGP Edition October 29, 2014

Posted by Taufik TMCBlog in : Suzuki , 28comments

460x110_rev (2)

GT125Garuda_460x140

Suzuki-Address-MotoGP-013

Bro sekalian, seperti yang kita ketahui bersama Suzuki Indoensia juga merilis Varian MotoGP edition dari Suzuki Address .  . nah Peluncurannya pun dibarengi dengan pembukaan sibak kerudung dari Suzuki GSX-RR . . .  nah detail detainnya pun seragam . . . tapi koq  . . . ada tulisan 14 ya . . . itukan nomernnya Randy DePuniet . . . padahal seperti kita ketahui tahun 2015 nanti suzuki GSX-RR akan digeber sama Aleix Aspargaro dengan no 41 dan Maveric Vinales dengan no #25 . .  mungkin ke depan Suzuki akan menggantinnya ya kalau motor ini sudah masuk produksi massal . . . eh harganya berapa nih . . . kalo yang standarnnya sih 13,890 juta rupiah  . . . entah kalo yang ini mudah mudahan nggak nambah ya . . . Oke silahkan dikunyah kunyah dan disimak deh detail gambarnnya yang tmcblog jepret khusus buat sobat semua pengunjung tmcblog . . .

banner-mbtech-tmcblog (more…)

IMOS 2014 : Suzuki Indonesia resmi rilis Suzuki Address dengan bandrol 13,89 juta rupiah otr Jakarta October 29, 2014

Posted by Taufik TMCBlog in : Suzuki , 130comments

460x110_rev (2)

GT125Garuda_460x140

suzuki-address-011

Bro sekalian, langsung dari imos 2014 suzuki indonesia akhirnya merilis secara resmi varian skutik suzuki Address. Menurut suzuki produk ini sudah dilengkapi dengan fitur fitur yang diperlukan untuk kebutuhan sehari hari. Di peluncuran sekaligus pembukaan booth suzuki imos ini suzuki mengundang nobuatsu aoki dan beberapa pembalap lokal seperti rafid topan dan harlan fadhillah. Dan ternyata memang selain gsx rr motogp, gsx 1000rr dan satria FU 150,  ada juga  suzuki address motogp special edition …

banner-mbtech-tmcblog

(more…)

Motor motor baru apa Yang akan hadir ? . . . Staytune di TMCBlog untuk Report Indonesian Motorcycle Show 2014 October 29, 2014

Posted by Taufik TMCBlog in : Honda, Kawasaki, Suzuki, yamaha , 47comments

460x110_rev (2)

GT125Garuda_460x140

imos2015

Bro sekalian, Hari ini tmcblog paling tidak memperoleh dua undangan prss converence resmi dari YAMAHA dan SUZUKI di ajang Indonesia Motorcycle show 2014 yang akan dihelat mulai hari ini di JCC senayan Jakarta . . . jelas tmcblog cukup excited akan gelaran pameran ini karena bisa jadi akan membuat benchmark baru tentang apa yang akan dilakukan pabrikan motor indoensia dalam masa masa mendatang. seperti Kita ketahui baik dari Yamaha, Suzuki, Honda, Dan Kawasaki sudah mempersiapkan produk produk Fresh mereka untuk Di pajang di Imos 2014 ini

banner-mbtech-tmcblog (more…)

Suzuki Indonesia Berencana Produksi 70 ribu Unit Skutik Address Untuk Tahap Pertama October 24, 2014

Posted by Taufik TMCBlog in : Suzuki , 34comments

460x110a-okt14

r15goldgifLOOP

suzuki-address-1

Bro sekalian, Dari situs TPT akhirnya Terungkap jelas seperti apa kira kira stratgy Produksi Suzuki Indoenesia (SIS) terhadap Calon skutik terbaru mereka yakni Suzuki Address. Suzuki Indomobil Sales (SIS) berencana  melakukan Produksi sekitar 70 ribu Unit Suzuki Address untuk tahap pertama. Dari Nilai ini bisa lah dicoba untuk memperkirakan kira kira berapa forecast strategi produksi bulanan dari Suzuki Address ini yakni jika saja angka tersebut merupakan produksi setahun maka diperkirakan SIS akan memproduksi nggak sampai 6000 unit perbulan . . . hmmm ggak terllau besar ya bila dibandingkan dengan kekuatan produksi misalnnya Beat dan Mio? SIS sepertinya nggak mau terlalu pasang target terlalu muluk nih, imho

banner-mbtech-tmcblog

(more…)

Informasi Resmi SIS mengenai Pesiapan Peluncuran Suzuki Address October 22, 2014

Posted by Taufik TMCBlog in : Suzuki , 33comments

460x110a-okt14

r15goldgifLOOP

address-7

Bro sekalian, Suzuki Indoensia sedang mempersiapkan satu produknya yang sepertinnya akan diluncurkan secara resmi sebentar lagi ..  . hmmm bisa jadi ada hubungannya dengan IMOS 2014 beberapa pekan bmendatang nih .. .  nah menjelang peluncurannya tmcblog memperoleh informasi pembukaan yang boleh dibilang sebagai teaser lah untuk membangun awareness potential market terhadap calon produk baru ini mas bro

banner-mbtech-tmcblog (more…)

Modifikasi Suzuki Inazuma dengan Sespan October 19, 2014

Posted by Taufik TMCBlog in : custom bike, Suzuki , 42comments

460x110a-okt14

r15goldgifLOOP

suzuki-inazuma-sespan-001 (2)

Bro sekalian, saat berjalan kaki dari Honda Collection Hall menuju kembali ke Sirkuit, tmcblog menemukan banyak lapak lapak yang berhubungan dengan sepeda motor di area Taman depan Sirkuit Motegi . . . satu satu diperhatiin, bahkan ada lapak Majalah Young Machine segala . . . namun yang membuat TMCBlog sempat berhenti adalah booth JRSA atau Japan Racing Sidecar assosiation  . . . sidecar dalam bahasa kita sehari hari adalah sespan yang diserap dari bahasa belanda Zijspan. Dan kali ini motor yang dimodifikasi menggunakan sispan adalah Motor Suzuki GSR250 atau yang diindonesia dikenal dengan nama Suzuki Inazuma  . .. Gimana bentuknnya? braket sespannya nempel kemana ?. . . cekidot terus artikelnnya untuk memperoleh jawabannnya sob . .

440x100okt

banner-mbtech-tmcblog (more…)

Buka Bukaan Next New Suzuki Address 110 FI . . . Rumornya akan dibandrol 13,8 Juta rupiah OTR jakarta October 16, 2014

Posted by Taufik TMCBlog in : Suzuki , 60comments

460x110a-okt14

r15goldgifLOOP

suzuki-address-1

Bro sekalian, skutik Suzuki yang baru confirm akan dinamakan suzuki Address tanpa embel embel Nex, ini telihat dari nama yang tercetak pada bagian body samping motor skutik ini yang tmcblog peroleh dengan meminta gambar dari blognya mas sugi . . . dan ediiyannnya ini artikel nya mas sugi sudah punya sekitar 11 foto detail lain yang boleh dibilang sangat lengkap dan jelas jelas sangat mengekspose detail dari suzuki Address ini mas bro

440x100 (3)-sep17

banner-mbtech-tmcblog (more…)

Pendapat Pengunjung tmcblog mengenai Fenomena Skutik Premium October 15, 2014

Posted by Taufik TMCBlog in : Honda, Suzuki, yamaha , 53comments

460x110a-okt14

GT125Garuda_460x140

TPT_yamaha2DP_hasil

Bro sekalian, satu email masuk dari salah seorang pengunjung tmcblog Bro Arobs, beliau menuliskan semua pendapat nya mengenai calon kehadiran beberapa skutik dengan Kubikasi diatas 125 cc di ranah market indonesia menyusul Burgman 200 yang telah hadir terlebih dahulu . ..  patut dicatat ini adalah pendapat pribadi bro Arobs . . . silahkan dikunyah kunyah dan didiskusikan

440x100okt

banner-mbtech-tmcblog
(more…)

%d bloggers like this: