About these ads
jump to navigation

KTM RC200 Berbasis Duke 200 siap dirilis Oktober 28, 2013

Posted by Taufik in Bajaj, KTM.
Tags: , , , ,
65 comments

26Juli_banner

RC200_KTM_8

Bro sekalian, selain merilis RC390 yang merupakan Versi full fairing dari Duke 390, KTM yang berkolaborasi dengan Bajaj di pabrik Chakan juga sedang mempersiapkan 2 varian lain Yakni RC125 dan RC200 untuk turut dipamerkan di EICMa November 2013 besok . ..  RC125 merupakan motor sport full fairing berbasis Duke 125 dan RC200 adalah Motor Full fairing berbasis Duke 200. (lebih…)

About these ads

Ditangan KMI berapa Kira Kira Harga Pulsar 375? Juli 31, 2013

Posted by Taufik in Bajaj, Kawasaki.
Tags: , , , , , ,
109 comments

26Juli_banner

sket_P375

Bro sekalian, kini kita kembali ngomongin motor yang masih dalam angan angan . . . Pulsar 375. TMCBlog tertarik setelah meliat sketsa yang mampir di fb nya KDW  . . . Pulsar 375 digadang gadangkan sebagai penerus kedua generasi Motor motor kolaborasi Bajaj-KTM yang beredar di india setelah Pulsar 200 NS. Berbeda dengan sister Product Pulsar 200NS – KTM Duke 200 yang berbeda spek Kem nya ( SOHC-DOHC) antara Pulsar 375 dan Duke 390 (375cc) nanti disinyalir tidak ada perbedaan jenis  spek Kem nya (sama sama DOHC) . . . Nah TMCBlog memperkirakan Bila Motor ini masuk ke Indonesia , disinyalir juga akan menggunakan jaringan distribusi Kawasaki Indonesia (KMI) . ..  Nah kalo Pulsar 375 di ditribusikan KMI, gimana Hipotesis sinyalemen harganya? (lebih…)

Komparasi Sport 200-225 Otomotif . . . silah dikunyah kunyah Juli 14, 2013

Posted by Taufik in Honda, Kawasaki, KTM, yamaha.
Tags: , , , , , , , , ,
176 comments

460x110rev_mei3

970408_10200784079918596_1713298895_n

Bro sekalian, ahad pagi yang rada mendung di buitenzorg  ini setelah membaca tulisan bonsaibiker . . . tmcblog merasa tertarik mau mencoba sharing hasil mega test yang dilakukan oleh tabloid Otomotif yang dishare oleh bro Gerry di fp Pulsar 200NS . Megatest ini menggunakan dan mengkomparasi 4 motor sport antara 200-225 cc yang beredar di Indonesia . . . sebelumnya salut untuk Otomotif yang telah berusaha keras menyajikan data data hasil pengukuran dengan alat alat dan metoda pengetesan nya seperti Dynamometer dan race Logic Performance box. (lebih…)

Ninja 250R paling kencang dalam adu Drag Ala MotorBeam November 13, 2012

Posted by Taufik in Tentang Motor.
Tags: , , , , , , , ,
comments closed

Bro sekalian, mega test 7 motor yakni Ninja 250R, CBR 250R, KTM Duke 200, Pulsar 220, Pulsar 200NS, YZF R15, dan CBR 150R dilakukan oleh Motorbeam. Dalam video drag race tersebut ketujuh motor dilepas berbarengan dalam sebuah trek lurus. di awal drag terlihat CBR 250R melaju lebih dahulu . ..  ini bukan jump start, TMCBlog menganalisa terjadi dikarenakan sifat torqy dari mesin satu silinder CBR 250R yang mebuat akselerasi awal seperti ledakan blarr . . . setelah itu terlihat Ninja 250R yang diatas kertas unggul jumlah silinder melaju ke depan (lebih…)

Foto Detail KTM Duke 200 Di Indonesia . . . Ada Aura Bajaj Juli 19, 2012

Posted by Taufik in KTM.
Tags: , , ,
192 comments

Bro sekalian KTM Duke 200 sudah hampir confirm dibandrol premium oleh ATPM nya yakni diatas 60 jutaan (65-67 jt tergantung daerah) nahhh tmcblog sebenarnya pernah melihat secara dekat sosok KTM Duke 200 dulu Tahun lalu waktu di tokyo jepang . . .  dan boleh dibilang nggak ada perbedaan mencolok antara unit yang didisplay di Tokyo Motor show dan di unit jaringan deler Bajaj Indonesia (BAI)  dan boleh dibilang cukup banyak jejak jejak  Brand Bajaj di Duke 200 . . Oke mari sedikit kita bahas detailnya

(lebih…)

KTM Duke 200 sudah banyak Penampakan di Jaringan penjualan Bajaj Juli 19, 2012

Posted by Taufik in KTM.
Tags: , ,
98 comments

Bro sekalian, pekan pekan ini sudah banyak laporan ke tmcblog bahwa deler deler Bajaj di kisaran Jadebotabek sudah banyak banget penampakan Sosok KTM duke 200. Dari jejaring social facebook juga sudah banyak penampakan foto fotonya, salah satunya adalah foto di jaringan deler JAR samanhudi jakarta diatas . . . koq deler bajaj ya . ..  padahal gak pernah ada TPT Duke 200 atas nama BAI ?

(lebih…)

NJKB KTM Duke 200 . . . 44 Juta Rupiah Bro Juni 25, 2012

Posted by Taufik in Blogging activity, KTM.
Tags: ,
125 comments

duke200_14

Bro sekalian, Ternyata jati diri sang KTM Duke 200 sudah lama dilaporkan ke samsat . . . dan secara Online samsat Jakarta sudah Mencantumkan bahwa Harga Nilai jual  Kendaraan Bermotor (NJKB) . . . besarnya memang cukup fantastis bro . . .44 Juta rupiah . . (lebih…)

Spyshot KTM Duke di Jagorawi . . . Persiapan Buat rilis Akhir Pekan depan? Juni 5, 2012

Posted by Taufik in KTM.
Tags: , , ,
163 comments

Bro sekalian, via bro Ko cio, tmcblog memperoleh 3 foto yang menunjukan secara kasat mata satu unit KTM duke sedang diangkut mobil pengantaran di Tol Jagorawi. Pada Mobil pengantaran/ mobil gendong tersebut ada tempelan stiker KTM yang terketak pada pintunya . . . apakah ini menandakan bahwa mobil dan unit yang diantarkan tersebut merupakan properti KTM Indonesia? entahlah

(lebih…)

KTM Duke 200 hadir Lebih dulu Via IU ? Mei 28, 2012

Posted by Taufik in KTM.
Tags: , , ,
76 comments

Bro sekalian, salah satu tolok ukur hadirnya new product bisa dilihat dari TPT . . . nah mengenai KTM Duke 200, alih alih keluar nama KTM motor Indonesia atau Nama Lain yang menunjukan ATPM KTM di Indonesia . . . eee ndilalah malah sepertinya Importir umum (IU)  duluan yang melihat peluang dan berusaha menghadirkan Motor motard berkubikasi 200 cc yang memiliki basis pembuatan di kota Pune India ini (lebih…)

Ada Sinyalemen KTM Duke Rilis Juni 2012 Mei 20, 2012

Posted by Taufik in KTM.
Tags: ,
191 comments

duke200_14

Bro sekalian, masih ingetkah sinyalemen awal tmcblog akan kehadiran Duke 200  berdasarkan sedikit bocoran persiapan apparel helm dan jaket beraura KTM Duke 200 . . . dan akhirnya melalui seorang pengunjung blog yang memberitahukan via messenger sinyalemen menjadi lebih tajam lagiii . . . Ada Sinyalemen KTM Duke Rilis Juni 2012. (lebih…)

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 16.520 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: