jump to navigation

Spyshot Sport Fairing Baru Suzuki Bermesin twin SOHC Inazuma ? December 31, 2015

Posted by Taufik in : Suzuki , 51comments

460x110-sep

New iwb-tmc

ACC-Mx-440

gixer3

Bro sekalian, baik di Indonesia maupun di china berkembang sinyalemen bahwa sosok Motor full fairing tanpa nama yang beredar luas di dunia maya adalah sosok Versi Sport Fairiang bike dari GW250 atau boleh dibiolang Suzuki GW250R  . . . ini artinya spekulasi mengenai mesin mengarah ke sinyalemen penggunaan mesin yang sama dengan mesin GW 250 yakni twin SOHC 250 cc berpendingin carian . . . apakah benar begitu ?

Web banner beatskoolfest

MBtech-Riders-nop30

440x110 5 (more…)

Scoop Suzuki GSX250F …. September 11, 2013

Posted by Taufik in : Suzuki , 71comments

image

Bro sekalian, setelah tmcblog amati via moto-choice.com mulai dari tanggal 9 september kemarin baru sekarang tmcblog mau urun info tentang penampakan entah renderan entah foto asli dari sebuah motor yang di labeli nama serem Suzuki GSX 250F .. woww ini hampir mirip dengen penamaan calon streetbikenya honda yang via artikel bocoran lalu dinamakan CB250F sama sama menggunakan huruf F dibelakangnya.

(more…)

Kira kira Begini Penampakan Suzuki GW250J Half Fairing versi Umum . . . what do you think? September 6, 2012

Posted by Taufik in : Suzuki , 90comments

Bro sekalian, jika artikel tadi pagi merupakan penampakan Suzuki GW 250J versi Polisi Patwal maka kali ini dengan modal pengolah citra photoshop tmcblog mencoba ketengahkan desain Inazuma 250 half fairing versi umum berwarna solid black.

(more…)

Suzuki GW250J . . . Versi Half Fairing dari GW250 September 6, 2012

Posted by Taufik in : Suzuki , 63comments

Bro sekalian, Suzuki GW250 ( Inazuma 250) akan hadir secara resmi di pasar Indonesia sebentar lagi dan bandrol yang akan melekat pada streetbike 2 silinder SOHC 250 cc berpendingin cairan ini adalah 46 Juta rupiah OTR jakarta. nah  Namuan di China tempat Pusat pembuatan GW250 secara worldwide telah hadir Suzuki GW250J, sebuah versi Half Fairing dari Suzuki GW250 yang secara penampakan baru hadir dalam balutan Pernak pernik ala Motor Cruiser patroli Polisi

(more…)

Suzuki menyiapkan dua model baru dengan karakter sport yang kuat . . . Inazuma 250 dan ? August 16, 2012

Posted by Taufik in : Suzuki , 121comments

Bro sekalian, merujuk tulisan okezone yang memberitahukan perombakan jajaran management Suzuki Terselip kabar bahwa Suzuki telah menyiapkan dua model baru dengan karakter sport yang kuat . . . ini tentu menarik, satu varian sudah terendus secara kuat yakni Suzuki GW250 atau Inazuma 250 cc yang dibandrol 46 juta rupiah . . . lha satu lagi apa nih ?

(more…)

Gimana menurut Bro Jika Suzuki Inazuma 250 dibandrol 46 Juta Rupiah? August 10, 2012

Posted by Taufik in : Suzuki , 239comments

inazuma#3

Bro sekalian, siang ini tmcblog mendapatkan surel dari seorang pengunjung blog yang mengatakan bahwa salah sorang rekannya yang berprofesi sebagai tenaga pemasar suzuki sudah mulai menawarkan dan membuka keran inden untuk Suzuki Inazuma dengan tanda Jadi Rp 2 Juta saja . . . dan ternyata harganya selidik selidik . . . secara unofficial udah keluar mas bro widiiiiii . . .  tmcblog dikirimkan secarik snapshot pengumuman harga sang inazuma yakni . . . 46 Juta On The road DKI jakarta . . . silahkan cekidot nih suratnya  . . .

(more…)

Time Line Brojol Suzuki Inazuma Agak Molor June 8, 2012

Posted by Taufik in : Suzuki , 74comments

Bro sekalian, dapat update dari sumber tmcblog yang bisa dipegang ka-akuratannya disebutkan bahwa ada kemoloran jadwal produksi dari Suzuki Inazuma atau GW250 dari base produksinya (di china ya ? ) dimana diperkirakan baru bulan Juli 2012 produksi Inazuma untuk pasar Indonesia dimulai . ..  sehingga menyebabkan jadwal brojol juni-juli disinyalir kuat juga akan akan molor.

(more…)

Suzuki akan Impor 800 Unit GW250 untuk tahap pertama . . . harga disinyalir nggak jauh dari CBR 250 Non ABS April 13, 2012

Posted by Taufik in : Blogging activity , 91comments

Bro sekalian, Akhirnya notifikasi tpt lanjutan dari Suzuki GW 250 yang dilakukan SIS selaku ATPM / APM Motor Suzuki di Indonesia selesai sudah . . . SiS merencanakan Impor sebanyak 800 Unit GW 250/ Inazuma 250 untuk tahap pertama

(more…)

%d bloggers like this: