About these ads
jump to navigation

Melihat KTM Duke 125 secara Langsung Oktober 28, 2011

Posted by Taufik in Bajaj.
Tags: , ,
67 comments

Bro sekalian, Juga dari arena Mall Sirkuit sepang saat tmcblog di undang Shell Advance pakan kemarin ke gearan MotoGP sepang. ..  di booth Naza world, APM Motor paling besar di Malaysia di pajang pula KTM Duke 125 . . . Sebenarnya tmcblog pengennya sih lihat Duke 200, tapi sayang, Naza hanya memajang dua Unit KTM Duke 125 Versi Standard dan versi Modifikasi  . . . Ya sudah lah, secara Duke 125 dan Duke 20 bentuk fisiknya kan emang mirip mirip . … . . Impresi Pertama memang . . . Motor ini ganteng tenan euuy . . . siip kita lihat bareng bareng yo (lebih…)

About these ads

Hmmm asesoris Buat Duke 125 Nih . . . Bisa Kali ye di aplikasikan ke Duke 200 Nanti Agustus 30, 2011

Posted by Taufik in Bajaj, bike accecories-part.
Tags: ,
51 comments

bro sekalian, KTM Duke 125 sebenarnya mesupakan sebuah supermoto, namuan bentuknya yang sangat gaya menurut tmcblog pantas juga di daulat sebagai motor life style. Selain itu juga setiap biker pasti selalu ingin membuat motornya tampak beda dari yang lain . . . segala macam cara dilakukan agar motornya terlihat beda. Nah KTM pun sepertinya  membaca  dan paham akan gelagat ini. Mereka pun merilis  beberapa part performa dan asesoris resmi untuk motor KTM Duke 125  . ..  apa aja? silahkan simak . ..  (lebih…)

Unik Juga Desain Muffler dan Catalytic Converter KTM Duke 125 Mei 3, 2011

Posted by Taufik in Another 2 wheel.
Tags: ,
45 comments

Bro sekalian, KTM Duke 125, Supermotard yang diproduksi KTM di Plant Bajaj India memiliki desain Katalitik Converter dan MufflerYang Lumayan Unik. Secara Umum desain panjang dari manifold output gas buang sampai ke muffler yang letaknya di bawah sok breaker belakang sepertinya cukup pendek, akan tetapi ditengah tengahnya ada sebuah ‘muffler box’ yang disinyalir merupakan sistem katalitik konverter, kayak apa sketsa sistem exhaus ini, cekidot gabar berikut : (lebih…)

Sinyal Positif BAI terhadap kemungkinan Masuknya KTM Duke 125 ke Indonesia Februari 2, 2011

Posted by Taufik in Bajaj.
Tags: , , ,
82 comments

Bro Sekalian, Via Otomotifnet.com bapak Rizal Tandju Marketing & Public Relation Assisten Manager PT BAI memberikan sinyal yang positif terhadap kemungkinan Masuknya KTM Duke 125 ke Indonesia seraya menyatakan bahwa Bila KTM 125 di masukkan bajaj Ke Indonesia bisa jadi merupakan salah satu planing Global yang menyasar untuk penyuka motor kelas premium. (lebih…)

Duke 125 made by Bajaj . . . Should We Doubt It? Oktober 11, 2010

Posted by Taufik in Another 2 wheel, Bajaj.
Tags: , , , ,
80 comments

Bro sekalian, Berita bahwa KTM Duke 125 yang di kembangkan oleh KTM dan direncanakan akan diproduksi massal oleh Bajaj sedikit banyak telah mengusik keingintahuan para kolumnis, blogger, bike enthusiast tidak terkecuali blogger kawakan, dan inspirator saya mike werner akan sejauhmana kualitas motor asli eropa bila dikembangkan oleh perusahaan Manufaktur asia semacam Bajaj. Saya melihat hal ini dengan berfikiran sedikit kompromistis . . . yakni bagaimana caranya agar produk ini bisa diterima oleh semua fihak baik pemakai di asia, eropa maupun di benua lain semacam Amerika selatan . . . (lebih…)

KTM Duke 125 Dikenalkan di INTERMOT 2010 Oktober 7, 2010

Posted by Taufik in Another 2 wheel.
Tags: , , , ,
102 comments

Bro sekalian, akhirnya setelah di bocor aluskan beberapa kali Via beberapa Video di Youtube . . .penampakan Asli KTM Duke 125 muncul di INTERMOT International Motorcycle, Scooter and Bicycle Fair, Jerman.  KTM Duke 125 memiliki garis design supermoto, yang dikembangkan dari desain motor dual purpose. Roh dari Motor ini terletak pada mesin bengis 125 cc satu silinder, 4 klep, DOHC, berpendingin Cairan yang memiliki 6 tingkatan percepatan ,  mantaab euuy. Dapur pacu ini dapat menyemburkan tenaga maksimum sebesar 15hp pada 10.500 RPM dan Torsi bengis 12 Nm @ 8.000 rpm. . .  cukup powerfull lah buat motor yang hanya memiliki bobot 128 kg ini (lebih…)

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 16.568 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: