460x110_rev (2)

GT125Garuda_460x140

head-article

Bro sekalian, Menjelang race MotoGP Valencia, TMCBlog mau mengadakan Kuis Finale MotoGP 2014 berhadiah Helm HJC Jorge Lorenzo Replica. Hadiah yang akan tmcblog berikan ada 10 itenms, dua diantarannya adalah  helm Full Face HJC Jorge Lorenzo Original sebagai hadiah pertama dan Die Cast Honda RCV Marc Marquez #93 Original sebagai hadiah kedua yang akan dikirim kena ke pemenang kuiz free Of Charge alias tanpa biaya apapun . . . Caranya tentu mudah sob  . ..  bro harus memberikan tebakan terhadap 4 pertanyaan berikut ini :

banner-mbtech-tmcblog

  1. Siapa kah Pemenang Race Finale MotoGP Valencia 2014?
  2. Siapakah Runner Up MotoGP 2014
  3. Siapa kah Pemenang Race Finale Moto2 Valencia 2014?
  4. Siapakan Juara Moto3 2014

Jawabnnya BUKAN di kolom komentar, akan tetapi di Wall Facebook Fans TMCBlog.com, Syaratnnya silahkan gabung dulu dengan cara Like Facebook fans TMCBlog tersebut lalu tulis 4 jawaban pertanyaan tersebut di wall time line nya  . . .

cara-jawab

Oke secara umum persyaratannya dan aturan mainnya adalah :

  1. Peserta harus like Facebook fans tmcblog terlebih dahulu
  2. kuiz ini terbuka bagi semua pengunjung tmcblog apapun statusnnya, blogger ataupun non blogger
  3. jawaban di tulis di wall face book fans tmcblog, Bukan Di kolom komentar ya
  4. Ada sepuluh pemenang, kesepuluh Pemenangan nya akan diurutkan sesuai jawaban terbaik
  5. jika ada dua atau lebih jawaban yang sama maka akan  ditentukan siapa yang paling cepat, kalo di wall ketahuan siapa yang paling duluan komentar/ buat status.
  6. Satu akun Facebook hanya boleh memberikan satu jawaban, jika ada dua jawaban atau lebih dalam satu akun facebook , maka jawaban kedua dan seterusnnya tidak sah.
  7. pemenang akan diumumkan di tmcblog, twitter @motoupdate dan facebook fan page tmcblog Insya Allah paling lambat hari Rabu tanggal 12/11/2014
  8. konfirmasi pemenangang hanya akan dilakukan oleh akun saya ( taufik/taufik tmcblog ) via msg facebook, so jangan sampai akunnya palsu/ abal abal yaa
  9. Jawaban ditutup pada saat race Moto3 Valencia 2014 dilangsungkan .. . Ohya pengiriman hadiah free alias gratis hanya untuk wilayah pengiriman Indonesia

disediakan 10 hadiah untuk 10 jawaban paling tepat/ mendekati tepat kesepuluhhnya 2 teratas adalah koleksi pribadi tmcblog, 8 yang lain adalah dari sponsor, terimakasih kepada para sponsor yang telah berkontribusi  . . . para sponsor itu adalah :

sponsor1respiro

sponsor2kucay

sponsor3-7gear

sponsor4Donimoto

 10 hadiahnya adalah sebagai berikut

1hjc_fullface22

Hadiah Pertama Helm Full face HJC Jorge Lorenzo replica

diecast-marc-marquez-honda-rc213v-2014025

hadiah kedua adalah 1 pcs DieCast NR 1:12 Honda RC213V 2014 Marc Marquez #93 tanpa Autograph, beli di Motegi jepang

3braketbox-kucay-lampung

Hadiah ke tiga, 1 pcs Braket Box Kucay Lampung, motor tergantung pemenang

4Alexa-R1-Hot-Pink-Depan-335k

hadiah ke empat, 1 pcs jaket respiro R1 Alexa for woman

5Sweat-Shirt-Racer-Grey-Depan-web-313K

Hadiah ke lima, 1 pcs Sweater respiro Hoddie

6Windwall-Red-Depan-240K

Hadiah ke enam Jaket respiro windwall

7hardness-donimoto

hadiah ke tujuh harness kamera doni moto

8braket-nopol-kucay-lampung-z250

hadiah ke delapan, braket NoPol Z250 Kucay Lampung

9minitankbag-7gear-165K

Hadiah ke sembilan Mini tank bag 7 gear

10minitankbag-donimoto-150K

hadiah ke sepuluh mini tank bag doni moto

Semua pemenangan memperoleh satu pcs hadiah sesuai diatas, dan semua hadiah dalam keadaan Brand New . . . sooo silahkan ikutan sob . . .

Taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

 

1 COMMENT

  1. wa kalau ada yang punya fb banyak gimana nih? curang donk.harus ada aturan yang tegas nih,meminimalisir kecurangan.

    tolong d jawab wa

    Guest
    • kan kalo yang di blog sudah sering, sekarang via facebook, menggunakan media lain . . . besok besok mungkin via twitter, dan kapan waktu nanti balik lagi via blog, tho yang ngerti juga yang baca blog dulu mas bro, punten ya

      Administrator
    • Terus kalo punya fb banyak masalah tong? Buat fb kan susah, kudu pake email valid tong

      Lagian fair aja lah, mau pake berapa puluh biar semua jawaban kena? Terus mau pake trik apa lagi tong?

      Udah sukur ada quiss, toh simpel aja lah, 10 tercepat

      Kalo buat 100 akun. Dengan jawaban beda semua, apa bisa tercepat? Belom lagi apa apal tuh usernamenya?

      Ngoahahahahah

      Udah kuis kagak bayar, cuma modal fb, banyak mulut, tau diri tong

      Di blog trimomok malah jangankan kuis, ente beda pendapat aja di bilang murtad, padahal pendapat tentang motor

      Guest
  2. pertanyaan yg no 3 “Siapa kah Pemenangan Race Finale Moto2 Valencia 2014?” mungkin kata pemenangan diganti pemenang wak, biar enak dibaca

    Guest
  3. kemaren perasaan jam 17.30-18.00 komen di FB nya kok pas barusan tak cek g ada ya post an saya…hadeeeuh…post lagi ya…moga ae menang… pasrah

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.