460x110a-okt14

460x131REVSYOURBIKE

new-mio-blue-core-125

Bro sekalian, beberapa rentet undangan  baru saja masuk ke TMCblog news Room dari Yamaha Indonesia dalam 24 jam terakhir , isinnya macem macem . . .mulai dari undangan gathering, nonton bareng di bioskop, liputan Sentul Jorge lorenzo dan Pol espargaro, liputan Asean Cup race dan yang paling menarik adalah Launching Product Baru yang rencanannya akan dilaksanakan hari sabtu  6 Desember 2014 esok . . .

440x100 (7)-nop

banner-mbtech-tmcblog

undangan

Yap Yamaha Indonesia tidak menyebutkan nama Produk baru yang akan dilaunching, namun TMCblog mensinyalir kuat produk tersebut adlah Yamaha New Mio 125 Blue core . . . Tempat Launchingnya adalah di Sirkuit Sentul dan hebohnya akan ada sesi Test Ride di sirkuit . . . bedeeehhh ini baru luar biasa, skutik entry level 125 cc di test di sirkuit besar ?. . . top speed, akselerasi pasti bakalan kegali nih . . . okeh banget I’m so exciting . . . nyiapin Race Logic Langsung  ahhhhh . . . makasih invitationnya YIMM semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

97 COMMENTS

  1. Nggak lama lagi……
    Test top speed nomor sekian deh wak. Ane penasaran tuh bluecore dipake buat ngelibas road hump berderet apa masih glodak glodak layaknya naik banteng matador.

    Guest
  2. Kalo ahm test ride verza sarungan ϑ¡ pelataran monas

    Maklum,biar gk ketahuan ngibulnya motor spek oprek speedo

    Ngoahaahhaahahahah

    Guest
  3. Pak topik,saya tetep nunggu hasil laptime R15 spek OMR

    Lalu bandingkan dengan laptime verza sarungan spek OMR yg katanya bisa 160kpj ϑ¡ sentul

    Siap2 kibulan honhon ϑ¡ bongkar sm muke lele

    Ngoahahahahah

    Guest
  4. Wkwkwkwkwkw

    Sport dah nyaman ϑ¡ genggaman yamaha

    Bebek dah nyaman ϑ¡ genggaman yamaha

    Skrg tinggal metik murah tulang punggung honhon yg diserang

    Wkwkwkwkwkwkwkw

    Honhon bisa bangkrut maksimal ntr

    Fbh kambingg siap jd gelandangan lg

    Ngoahahahahhaaha

    Guest
    • mungkin habis makan odol om jadi ngelantur. Dijalan aja Jupiter z dibanding blade juga banyakan blade. mx sama supra aja paling sering buntutnya supra. cb juga makin banyak dijalan. ane bilang gini soale tiap Hari pp SBY pandaan jawa timur. bisa dibilang biker tulen. hehehe.

      Guest
  5. Tes geber wak haji jgn pake eco ridding kan di sirkuit jd lebih aman. Nanti aja eco riddingnya kalo unit pinjaman nyampe buitenzorg. Mudah2an 111kpl.

    Guest
  6. Apaaaaaaa lari lari di sentul pake kolor biru????? awas hati hati begitu beat di starter ostosmastis itu kolor biru langsung melorot…… yo MuoooooooooooooooDhar..Moo…

    Guest
  7. blade-in – December 2, 2014

    Yang satu masih sibuk gimana bikin starter alusss …. LIMA TAHUN gak kelar-kelar !!!
    —————–
    Yoiii… sama jg dgn sesembahanMu..
    MEONG SEJAK 2006 G BISA BIKIN BAN LEBIH GEDE…
    CKCKCKCKC

    Guest
  8. Waah bakalan seru tuh wak haji, di kupas tuntas ya wak semuanya dari A sampe Z tuh matik blue core nya YIMM..apakah ban belakang masih goyang itik?

    Guest
  9. wak haji,..jangan lupa nitip ikutan cicipin nasi kuning slametannya..semoga wak haji dapet fotonya n max disonoh…
    hihihihihihihi,banyak yang nunggu lho wak..

    Guest
  10. ooo..
    trnyata launcing mio to..
    kmren d twarin dr pt tmpt ku krj.
    ikut k sentul ktny nonton balapan.
    lumayan wak, gratis.

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.