460x110a-okt14

460x131REVSYOURBIKE

Honda-Vision-2014-spacy-5

Bro sekalian, asli kaget waktu tmcblog mendapat testimoni dari beberapa nara sumber yang sudah bersentuhan langsung dengan New Honda Beat ACG Starter yang rencananya akan dirilis AHM pekan depan . . . jadi gini mulai dua tiga hari yang lalu, produksi perdana dari New Honda Beat 110 ACG Starter juga sudah dimulai dan begini isi percakapan tmcblog ( mohon maaf nggak di screenshot dan mohon maaf tmcblog tidak akan pernah membuka jati diri sang sumber )

440x100 (2)

banner-mbtech-tmcblog

Sumber : Tadi malam ( 2 dec) motor buat sampeyan test sudah jadi wak, New Beat ACG starter  . . starternnya haluuuuss :), Plant 5 sebentar lagi ( lha napa tiba tiba nyambung ke Plant 5 😀 )

TMCBlog : Nah udah ACG starter, Trus, UDah Idling stop ?

Sumber : cb ntar aku intip dulu

TMCBlog : Minimal ada saklar ISS di handle kanan

Sumber : Positif Nggak Ada

TMCBlog : Haa ??, jadi nggak ISS ??  . . . foto in mas . .

Sumber ( mengirimkan foto, mohon maaf fotonnya unutk konsumsi pribadi tmcblog, pokoke bentuknnya nggak jauh berbeda dari Beat current dengan sedikit update desain di headlamp )

Sumber : Negatif wak, ( maksute gak ada ISS nya )

Tmcblog : Apakah filter udarannya seperti Vision 110 vietnam ?

Sumber : Negative, filter udara nggak beda sama beat yang sekarang kang

vario125ISS#5

weh, kalo benar memang unit yang dilihat oleh sumber tmcblog bukan versi ISS . . .  ini jelas punya beberapa kemungkinan analisa . ..  analisa pertama, ada versi lain yang belum dilihat oleh sang sumber yakni versi ISS . . . dan analisa kedua, memang belum ada versi ISS yang diproduksi  . . . kalo benar analisa kedua . . . ini jelas dejavu banget dengan gaya peluncuran Honda vario 125 dulu . . . di saat pertama Honda Vario 125 walaupun sudah menggunakan ACG Starter, namun tanpa fitur Idling stop System . . . baru setelah itu tahun berikutnnya nongol deh tuh ISS di vario 125 . . . apakah ISS disimpan oleh AHM untuk senjata nest Update Beat ? silahkan dikomentari bro . . . semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

65 COMMENTS

    • Ketika Group MIO Bantet aka bugel pada starter SHEKK SHEKK SHEKK dengan fitur knalpot nembak nembak khas Maho bhRET BHRET dHUOR dHUOR… La ko malah si Beat maribit udah pada hidup mesinnya n jalan kluyuran.. Ostosmastis Group MIO Bantet aka Bugel n Kawan kawan pada Gheal Gheol lagi Berjamaah masuk gudang Maho.. MuooooooooooooooooooooooooDhar..Moo

      Guest
  1. klu nga salah sih matic honda kedepan akan acg semua, menurut sy mgkn itu utk beat pahe kali wak tp udh acg, klu utk iss n fitur lain’a mgkn utk all new beat’a..

    Guest
  2. Lampu depan mirip vario 110 fi (sudah LED).
    Lampu belakang mirip vario 125.
    Dimensi lebih kecil dari vario 110 fi tapi sedikit lebih besar dari beat fi.
    Bore dan stroke naik otomatis tenaga naik tapi enggak tau berapa cc.
    ISS enggak ada.
    Engine ESP.
    Tanggal peluncuran pertengahan desember sekarang.
    Kata orang dalem mah yang saya dengar.

    Guest
  3. Berarti baru staternya aja yang senyap belum ketambahan yang lainnya iss dan bagasi wah bahaya laten siap siap mio blue core 125 bakal lebih value kayaknya

    Guest
  4. klo body tdk dirubah prontal cuma mesin doang..kasus raja bebek supri x yg dimakan mx bakal terulangni pa beat..ada kemungkinan dimakan jga ama mio125 blucurut…penyakit honda kambuh lgi jaman astrea grand mentang mentang laku kaya kacang goreng tdk ada perubahan dibody…orang pastinya udah jenuh dgn model beat dri awal keluar tdk bnyak berubah tampang itu itu juga….

    Guest
  5. AHM pabrikan besar itu lima tahun ngutak-atik satarter matic baru KELAR …. Bujubuneng !!! Yang nyemplak Mio ama Spin udah bosen pake starter aluz. Mereka malah pengen supaya Yamaha atau Suzuki bikin starter BLETAK. Penasaran. Habis kata para fbh BLETAK ITU SYEKSEEH … dan NYAMAN !!! wk wk wk

    Guest
  6. Kebiasaan jelek AHM di picil – picil alias setengah2, dulu yg lain udah keluarin bebek 110 msh pake 100cc supra x, yg lain matik trus ikut2an, sport jg bgtu.. nanggung2, harusnya pabrik sebesar itu bkn ikut2an, tapi jadi pionir terciptanya pasar baru..

    Guest
    • Milih yang ngasih sesuatu tapi di cicil cicil apa milih yang nggak ngasih sesuatu sama sekali?
      Ngoahahahaha…

      Guest
  7. ISS tidak efektif utk kendaraan dg cc kecil … jadi tidak adapun tdk apa2 .. itu cuma buat gimmick marketing … silakan ditest saja. selisihnya pasti tidak signifikan …

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.