460x110_ok-9jan15

Banner-nmax-180215

VVA-Yamaha-NMAX-1

Bro sekalian, Sepertinnya Yamaha telah menemukan resep mujarab untuk membuat Motor matik mereka bisa mencari jalan tengah menjawab kebutuhan konsumen Loyal Yamaha yang nggak pengen DNA performance Khas Yamaha Pudar dari unit produknnya, namun juga bisa menjawab tantangan market yang membutuhkan produk matik yang efesien secara penggunaan Bahan bakar. Yap VVA atau Variable Valve Actuation.

440x100Feb15

banner-mbtech-tmcblog

Awalnnya Sistem YMJet FI diperkenal dengan diferensiasi kehadiran secondary air Passage yang mensuplay sedikit udara untuk pembakaran sehingga dimaksudkan agar pada putaran rendah motor bisa lebih efesien dan irit, namun entah kenapa sebenarnya di Mesin Blue Core, ini secondari Air suply nggak kelihatan lagi batang selangnya. Yamaha lebih fokus memaksimalkan kerja mesin FI konvensional dengan konsep Blue core dimesin baru . . .minim gesekan, pendinginan dan efesiensi pembakaran..

VVA-Yamaha-NMAX-6

Nah di segmentasi Matik Premium Yamaha Malah memperkenalkan sistem VVA dimana Bukaan Valve bisa fleksibel dimana saat mesin merung dibawah 6000 rm maka bukaan klep akan kecil which is membuat suplai campuran udara-bbm lebih dikit yang muaranya membuat motor terjaga iritnya.

VVA-Yamaha-NMAX-5

Sedangkan saat mesin meraung di atas 6000 rpm klep membuka lebar karena menggunakan profil camshaft hi-lift membuat mesin bisa gerojokkan campuran udara-bbm yang lebih besar karena butuh performance. Secara teknologi jelas ini bukan barang baruย  .ย  . itu benar adanya . ..ย  namun ini tetap revolusi buat mesin motor harian lokal di Indoensia, itu faktanya dan beluma da motor lain sebelum ini yang memakai sistem ini

beat-esp-#0038

nah Jika kita sebentar melongok ke tetangga sebelah, di awal awal Orang begitu terkesima melihat matik yang tiba tiba mesinnya mati sendiri setelah 3 detik berhenti dan bisa menyala lagi Setelah trotel membuka sedikit saja . ..ย  weh ajaib . . . awalnya ini hanya di benamkan di matik premium PCX . . . namun nggak sampai 5 tahun ini mesin ESP dengan ACG starter turun ke Vario dan lebih edan lagi turun ke mesin matik entry level dua juta umat Honda beat .. . edaaann

MVAI-Banner-1

Apakah Strategy seperti ini juga akan dilakukan oleh Yamaha kedepan. Kalau menurut TMCBlog, sebenarnya sangat mungkin . . .karena VVA itu sebenarnya bukan teknologi yang hi-tech-hi tech amat . . . Trus sebenarnya mayoritas dealer dan bengkel resmi sudah terupdate softwarenya, siap menangani VVA . . . Namun Yamaha is Yamaha .. . Biasannya sih Yamaha agak gengsi ngikutin strategynya Honda, karena Yamaha Punya Pride sendiri . . . namun entahkan mungkin saja berubah .. . Kebayang nggak Kalo Mop M3 pake VVA ? ini hanya opini tmcblog saja mas bro, silahkan share opini mas bro seklaian . . . semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

137 COMMENTS

      • Tunggu setahun kemudian paling ganti mesin lagi ciri khas Yamaha…

        Btw… Request komparasi mesin VVA vs ESP dong wak haji…

      • @cah ndeso
        Honda tak ganti mesin jadulnya lantas kau bilang apa? Kau gembira dikasih fitur ecek ecek sama Honda tapi kau tak sadar dibodohi mesin jadulnya, kau akan bilang mesin jadul Honda sudah terbukti tangguh, nah itulah tabiat kau pemuja Honda.

    • Hahahahaha kasihan fBH mimpi basah miss v twin JANDA OneHEART. fBH sarap harus keramas dulu kalo mau komen. hahahahaha

    • Hahahahaha fBH dhuafa kredit BeAT tanpa DP persyaratan cukup fotocopy kartu miskin legalisir puskesmas hahahahaha

    • “”entah kenapa sebenarnya di Mesin Blue Core, ini secondari Air suply YEMENJETFI nggak kelihatan lagi batang selangnya (HIDUNGNYA)””Ya pasti lah kang gk kliatan, kan udah di RIJEK di masuk Gudang Bantar Gebang.. Udah umum kn itu YeMenJeTFI Yamaho emang produk teknologi gagal Dari Maho.. jadi ya pemakai Motor Maho dengan teknologi YeMenJeTFI ya terima aja apa adanya… motor Kwalitas Bantar Gebang.. Ngeden Lelet Buorosssnya gk ketulungan.. jadi Maho Ya Maho aja…

    • ngaruh ke harga g ni…
      __________________________
      Modif unik VIAR 3 roda !!

      https: //sketch51.wordpress.com/2015/02/21/viar-karya-slammed-chopper/

    • imo nih kang, kalau tujuannya show off teknologi sangat masuk akal, tapi apa gak overkill kalau ditanam di skutik harian? maksudnya kalau harga bisa ditekan tidak terlalu naik trade off nya lari kemana?
      ———–
      new Byson FI lebih jelas terjepret di kobayogas.com

    • @CarRed
      kalo sudah amsuk prod massal satu-dua juta setahun saya pikir tekno seperti VVA atau ACG starter jadi bisa terjangkau . . . terlebih lagi ini VVA engine bisa di turunkan juga ntuk Soul GT 125, Xride, fino, dlsb

      • sangat bisa, tapi ane rasa percuma, fiturnya gak bisa dirasakan secara langsung….

        beda ama sebelah wak, fitur seperti switch stand, acg starter, answer back system dan iss nya bisa dirasakan kegunaan dan manfaatnya secara real oleh pemakainya…

        jelas itu yg membuat beat dan vario lebih value dan punya pride ketimbang kompetitornya…

        vario dan beat tetap raja skutik

  1. jangan wak… kalo n-max cocok, x-max juga cocok….
    tapi dibawahnya jangan…. nanti ga ada nilai lebih…
    lihat tetangga yg laku malah yg murah dgn fitur melimpah, yg mahal jadi stok digudang

    • Jangan sempit dong mikirnya nya. Honda cb 400 sdh VTEC Dari dulu.semua punya patent tinggal kapan Dan di ranah mana mau di aplikasikan.

      • … Secara teknologi jelas ini bukan barang baru . . itu benar adanya . .. namun ini tetap revolusi buat mesin motor harian lokal di Indoensia, itu faktanya…

        Nggak baca yang ini bro? kan sudah jelas apa yang dimaksud Wak Haji, jangan dibandingkan dengan moge dong, bandingkan tuh sama pcx dan motor2 kelas dibawahnya.

  2. Mantap kang,
    Numpang jemuran baru http: //erublog.com/2015/02/21/nahh-kan-foto-honda-beat-ditarik-yamaha-mio-m3-saat-banjir-jadi-bahan-brosur-sales/

  3. Beda sama waria 150 yg mesti nunggu lampu merah biar dapet iritnya.
    Ya sesuai lah, namanya saja waria hobi nongkrong di lampu merah..
    Muehehehee…

    • gak juga ah…
      dari iss belum nemplok di vario sama beat keduanya tetep motor matik tercepat dan teririt kok..

      ente aja kurang piknik…
      gak sejarahnya motor yamaha lebih baik dari honda secara head to head…

      hihihihi…
      jadi fby itu memang tertindas bro…
      yang sabar ya…

  4. Mantep jg vva,tapi kalo diaplikasi dimotor 3 juta umat yg butuh kelebihan nyata kyknya bakal beda kasus dgn idling stop,…idl stop gak perlu ribet buktiin bhw sistem itu bkerja,ktika msin mati bbrp saat,mngkn org bilang”canggih” padahal biasa2 aja-kata kita”.tapi vva mah mslh performa yg persepsi org relatif ttg itu. Perlu pmbuktian gmn akselerasinya,gmana keiritannya sdangkan segmen motor jutaan umat maunya yg jelas2 aja. Lain ama sodara2 disini yg melek info,eces baca tabel akselerasi dll.

  5. bagus kalau VVA di lungsurkan ke matic entri level yamaha.

    https: //dioardi.wordpress.com/2015/02/21/hati-hati-ulah-pedagang-motor-bekas-mengganti-komponen-asli-dengan-yang-palsu/

  6. Mungkin untuk M5 wak ๐Ÿ˜€
    Yaa…. kalo mau ningkatin MS memang mesti all out buat konsumen.
    Semoga yang inovasinya lagi stagnan bisa segera bangkit

  7. kalau bisa aplikasi ke NVL yg facelift sekarang tuch, klo motor batangan keknya butuh tuch..walaupun klo saya bilang NVL sudah irit tapi atas nya kedodoran..mungkin pake VVA bisa joss atasnya, jadi serasa pake DOHC..:D

    Piss

  8. kaya diasil dan forged piston, tapi menurutku yg beli low end matic gak perlu mesin advance, penting murah dan fungsional…

  9. Kalo untuk next vixie kek nya terbuka banget om,
    secara vixie ni jagoannya yamaha
    cuman kalo untuk metic entry level mungkin masih jauh
    IMHO..

  10. sama seperti mongtor honda dan yamaha yg sekarang sudah pakai injeksi. dan menganggalkan sistem karbu.
    Apakah itu berarti karbu konvensional tidak bagus?
    Tentu saja tidak, buktinya telah di pakai beberapa dekade.
    Kenapa di tinggalkan ?
    Karena ada teknologi yg lebih baik lagi : Injeksi

    Ya, sekali lagi Inovasi

  11. Bokeh lah…. 10 thn lagi, disaat matic Premium sudah ada teknologi lebih bagus.
    Lah XMax dan TMax aja belon ada VVA, kok ngarep yang di bawah kelas pake VVA duluan

  12. Gengsi tapi ngikutin juga, contoh Parking Brake Lock, Side Stand Switch,
    Yg belum bisa diikutin yamaha itu ISS sama ACG starter, masih belum kesampaian ilmunya, oya sama bikin shockbreker metik yg nyaman juga belum bisa kayaknya

  13. Kata Bang haji, gak canggih-canggih amat.
    Menurut saya bisa terjadi kasus Yemejet fi jilid 2. Berapa orang yang akan terus-terusan manteng RPM di bawah 6000, pasti akan sering di atas itu. Kalau sudah begitu, boroslah yang akan di dapat. Akan kembali ke stigma lama, motor boros. Motor kenceng, boros, itu biasa. Mau?

  14. Hi yang komen diatas gue semua sales kelas kampung yamaha yang hanya berani adu dengkul. Kalau berani adu otak ayo komen di blognya mario devan. Pasti gag kuat coz otaknya pakai dengkul semua. Dasar kambing kampung yg cuma bisa makan kfc.

  15. Vva dah kalah canggih sama sensor kaburator pada honda karisma/suprax125 yg diletakkan pada tengah leher atas karburator.
    Bila motor kecepatan rendah sensor tdk bekerja karena pin pada klep karburator bkn terangkat keatas tp bila klep karbu dah keangkat keatas (pd kecepatan atas) baru dah pin sensor akan menonjol (krn klep dah naik keatas).
    ุฃูุงููˆู† ู…ูˆุทูˆุฑูŠุง ูƒุงู„ูˆุง ุจูˆูˆุงุชุงู† ุฃู‡ุงุฅูŠู… ูุงุณุชูŠ ู…ุงู†ุชุงู! ุชูŠุฏุงูƒ ุฏูŠุฑุงุบูˆูƒู† ูƒูˆูˆุงู„ูŠุชุงุณ ูŠุง.
    ูƒุงู„ูˆุง ุจูˆุงุชุงู† ูŠุงู…ูˆู‡ุง ุฅู†ุฏูˆู†ูŠุณูŠุง ูุฏุง ู…ุฑูˆุทู„, ุจูŠุบ ูƒูˆูƒ, ุฑูˆู…ูุงู„, ุบูŠูŠุงู„-ุบูŠ ูŠูˆู„.
    Wis pegel nulis arab panjang banget.

    • Klo di karisma or suprax wtf dikarbu nama’y TSS (Throttle Switch System) cara kerja’y seperti On Off, ketika throttle idle to 1/2 bukaan switch off pengaturan cdi dimode 1, 1/2 to WOT switch on pengaturan cdi di mode 2
      (kira2 ky gitu)

      klo yamaha di varian jupiter mx 2005 s/d 2014 (2005 – 2010 karbu VM, 2011 – 2014 karbu vacum) ada sensor nama’y TPS (throttle Position Sensor) cara kerja’y bukan ky switch tapi Potensio meter, didalam CDI terdapat beberapa map (10 map, cmiww) diatur oleh TPS yg terkoneksi di karbu.
      Contoh : 1) bukaan gas tinggi, kecepatan rendah, rpm rendah, berarti keadaan menanjak jalur’y, maka cdi otomatis memilih map optimal untuk situasi tersebut.
      2) bukaan gas tinggi, kecepatan tinggi, rpm tinggi, berarti keadaan rata atau lurus jalur’y, maka cdi otomatis memilih map optimal untuk situasi tersebut.

      Penjelasan ane cuma 2.
      RPM, Bukaan Throttle, kecepatan berubah2, map cdi pun berbeda sesuai situasi dan kondisi motor.

  16. Ingat!
    Buo cor itu bkn teknologi tp IDEOLOGI.
    tdk ada penjelasan sama sekali baik dr yamaho ataupun dr para bloger tentang apa itu buo cor.

  17. Masak sih matik seNpMAX 155cc kalah sama vario yg cuma 149cc?
    PENIPUAN JILID II setelah kejadian rombeng25 yg pake plstik ICIKIWIR serta cat NGELONTOK. Muehehe

  18. pfft…

    katanya blu cor teknologi baru, tahu-tahu cuma konven… ๐Ÿ˜†

    indikasi dari gak lakunya tuh si ymjet… ๐Ÿ˜†

    wkwkwkwk…

  19. ูุงุฅูŠุฌูˆ :

    Cie…ciee.. yg takut daganganya ga laku…
    Sampe segitunya nyari makan ente. Kasian amat

  20. mio m3 125 2014 , mungin m3 VVVA 2019
    jossss, nunggu saja
    http: //pertamax7.com/2015/02/21/dealer-yamaha-area-jatim-obral-yamaha-new-vixion-sambut-generasi-baru-vixion-facelift-lampu-belakang-led-datang-april/

  21. Yang pake yamaha bukan orang kampung udik.
    Motor bisa mati sendri dibilang canggih, starter sunyi, dibilang canggih. Padahal motornnya tiap servis cuma disetting pake obeng, sedangkan yamaha canggih difitur pasif & sensor2nya super lengkap. Servis juga pake komputer. Hwehwehwe.

  22. Sumfeh.. si arab ni bikin ngakak..!!

    Keliatan banget otaknya ….. (ah sudah lah! ga enak mau di ceplosin!!)

    Salam vixi killer malah ngiller (di gudang!!)

    Ngoahahaha..

  23. Wak haji, ngga ada gengsi jaman sekarang, konsumen adalah subjek. Konsumen mau apa walaupun terkesan mengikuti competitors, sah saja. Kalau bisa lebih dari competitors lagi… Gengsi tapi terpuruk adalah lebih tidak logis lagi…,

  24. mungkin tahun depan wak, yaa kaya sebelum2nya, dr mio j setahun ganti mio gt trus m3 wkwkwk produk gagal mau ngejar HONDA ga ke kejar2 :v

  25. Mulai dari nmax trus nvl dan r15 trus xeon, gt125 njmx byson baru terakhir meong…jiah 5 thn lagi itung2 nunggu teknologi baru untuk flagship baru dah diturunin ke meong

  26. Wah wah….fbh koq pada ayan bete nengok vva. Mbok ya jgn mencibir sesuatu yg belum dipahami. Vva di sohc injeksi memang canggih…tp sy ykin yg smart kan esp nya hnd. Nah…kalo boleh fbh tolong jelaskan tuh apanya yg smart dr esp. Sy bener2 gak tau….dan nyaris ngakak baca kata “smart” itu…Krn nggak pantes sebenarnya buat fbh.

    ๐Ÿ˜€

  27. YMjet FI, Bluecore,VVA………pabrikan yg paling memanjakan konsumen nya dengan teknologi terbaru…mantab deh…..selanjutnya teknologi canggih terbaru apalagi ya……..beda sama sbelah teknologinya paten itu2 aja,pgmfi,esp…hehehhe..

  28. paragraf pertamanya panjang amat wak baru nemu titik ๐Ÿ˜€

    semoga VVA dibenamkan ke matic entry level yamaha…
    semakin lama teknologi yang tadinya WAH semakin terjangkau
    Jooooosssssss :mrgreen:

  29. Wah wah….vva di n-max bikin yg lain emang kelihatan jadul (ah) untuk sekarang ini. Tp emang jd biasa kalo udh turun ke metik kelas bawahnya. Vva + abs memang bikin bete sebelah…itu yg sy tengok skrg. Sy netral ya, fbh!

    ๐Ÿ˜€

  30. semoga cuma diterapkan di big scooter…. nmax xmax smax tmax… karena kalo mio pake vva ke depannya siapa yg beli nmax? no value kalo fiturnya sama… lihat tetangga, malah yg versi murah lebih laku dibanding yg 20 jutaan….

  31. lha ente nyocot gak baca tabel hasil akselerasi kuda Nil Max yang keok sama vario?!?

    ๐Ÿ™‚

    gimana klo fitur vvte ditemplokin ke pcx sama vario?!?
    makin ngimpi aja bisa ngalahin honda…

    ๐Ÿ™‚

  32. Kalaupun VVA gak turun ke entry level pasti karena penerapan di cc kecil tidak optimal manfaatnya….atau karena bikin harganya jadi mahal…..tetep masih nunggu mesti nyetel klep tiap berapa km nih VVA….

  33. hihihi…..mass prod..smakin bnyak penerapan di smua type = cost production menurun…jadii..tau lah maksdnya…maybe yes…maybe no

  34. Sudah terbuktikan… Diartikel wak haji kalo seNpMAX 155cc kalah telak sama vario yg cuma 149cc.
    Kualitas cat dan plastik seNpMAX 155 juga sangat rendah (berdasarkan artikel iwebe).
    Ada yg bisa membantah? Muehehe

  35. Sudah terbuktikan… Diartikel wak haji kalo seNpMAX 155cc kalah telak sama vario yg cuma 149cc.
    Kualitas cat dan plastik seNpMAX 155 juga sangat rendah (berdasarkan artikel iwebe dan koboy gas ๐Ÿ˜€ ).
    Ada yg bisa membantah? Muehehe

  36. Mengapa para bloger gak berani nampilin foto seNpMAX 155 dr belakang… Terlalu JELEK kah? Hahaha
    (jare wak haji taufik dlm hati; asyem kena dech :mrgreen )

  37. wak haji yth”

    tmcblog dan iwb adalah sumber informasi buat saya

    tapi saya jujur aja sangat terganggu dengan bahasa-bahasa kpmentator yg saling cela apapun artikelnya

    meski ini juga ada dampak positifnya buat blogger tapi saya kira kok. mulai kebablasan bahasanya.

      • Jgn diperketat mas kalo cuma bahasa mencela barang selama bukan isi fitnah…krn kira2 kemarin2 lusa nengok trit test fc cbr150r, sy kira habis lah sdh itu r15 gara2 kalah irit dan betapa girangnya fbh. Eh….ternyata begitu ada trit MS r15 yg laku 9000an…koq saya kepayahan nengok komen fbh hampir gak ada.

        So…biarin aja perang fbh fby…itung2 biar kedua kubu ini belajar jualan lebih baek lagi….dan sy yg cuma org biasa ini ada bacaan2 jg…walau cuma 2 (*jarang banget lbh) blog sy baca skrg.

        ๐Ÿ˜€

      • terserah yang punya blog aja, saya sbnrnya kalau ngikutin kesel ya kesel nama begitu gamblangnya disebut2 fb retarded ๐Ÿ˜€ tapi dipikir pikir ngapain juga, temen bukan, sodara bukan, ketemu gak pernah, ngejajanin kagak apalagi ngegaji… wakakakaka…

  38. wkwkwkwk….
    fby tu orang orang kreatif mazbro, beda ma fbh yg cuma berpangku tangan ke ahm….
    coba lihat rider yamaha, sedikit motornya yg standar beda ma tetangga…. hahahahha

  39. hari gini klo msh gengsi2 an ya rugi sendiri. konsumen pst akan memilih produk yg value for money nya lbh tinggi. saya yakin Yamaha bs bikin ACG starter juga, bs bikin ISS juga, ESP saya kira juga udah diterapkn ( offset cylinder n roller rocker arm). so, knp Yamaha ga bikin matic dg teknologi mirip2 matic Honda plus VVA? pasti Honda merasa terancam…

    • Disamping memproduksi, YaMaHo juga MeRIJEK Metik YeMenJeTFI di Gudang Bantar Gebang.. jadi ostosmastis in Motor Metik Maho GLnMAX adalah produk Recycle dari Bantar Gebang… pertanyaannya adalah .. Apakah teknologi Maho ini sama dengan YeMenJeTFI dengan kwalitas Ngeden Lelet Buorosssnya gk ketulungan cuman berumur 1thun kmren..??.. jadi Maho Ya Mahooooooooooooo… MuooooooooooooooDhar..Moo

  40. Yamaha ya Yamaho kl masalag jiplak n bajak teknologi Dari honda udah budayanya… Tanpa Kompromi Broo langsung Njiplak Punya Honda…. yang asli Teknologi punya Yamaho itu Teknologi SOHC Operstruk di kasih klep 4… Yo Getaran Mesinnya Maut Broo Bergetar getar Mautttttttt……

    • Udah ga heran klw Honda memang inovasinya di contek Yamaho bro..makanya klaim paling hitech tapi ga tau malu hasil contekan..

      Salam SSG prematur..
      ๐Ÿ˜€
      ๐Ÿ˜€

  41. sangat mungkin, wak.. prediksi saya 3-4tahun dari sekarang.. toh VVA Yamaha juga cuma gitu doank, kasarannya cuma nambah 3part aja: solenoid, hi-cam, hi-noken.. software ECU gampang laah..

    ato mungkin Yamaha bisa gerak lebih cepat -melihat umur ymjetfi yg cuma bentar buat ngimbangi sm tetangga- kalo tetangga sebelah juga ada update teknologi lagi di metik entri lepelnya.. ๐Ÿ˜€

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.