460x110-maret2

blog-460x120-soulGT

Gixxer150_SLK-5

Bro sekalian, Publik Roda Dua India sudah mulai geger akan kehadiran dan penampakan Sosok motor full fairing dari Gixxer 150 Via GaadiWaadi.com . . . namanya kemungkinan besar adalah Suzuki Gixxer SLK (menurut info twitter dari gaadiwaadi juga) . . . bentuknya sih full fairing dengan headlamp satu yang memang bener bener mengikuti garis desain korporat dari Suzuki . . . namun jelas Selain selain body dan headlamp, mayoritas memang masih common parts dengan Gixxer 150 .

440x100Feb15

banner-mbtech-tmcblogGixxer150_SLK-4

Gixxer150_SLK-1

Gixxer150_SLK-3

Gixxer150_SLK-2

Agak janggal dan terkesan kurang gimana githu melihat motor Full fairing nan sporty, namun mesih rem tromol . . . bkan mengesampingkan aspek fungsi dari rem tromol yang nggak kalah pakemnya . . . namun asa kurang kumaha kitu . . . nanggung . . . mungkin kata yang mendekati untuk hal ini

suzuki-next-1

terlepas benar atau tidak, foto sneak peek di atas menurut banyak rumor disinyalir adalah project kedepannya SIS terhadap portofolioproduk sport 150 cc , TMCBlog mah lebih prefer Suzuki Indonesia mewujudkan sport 150 cc di atas ketimbang Gixxer SLK . . . kecuali kalo emang SIS mau merilis sport full fairing dengan harga di bawah 20 Jutaan dengan Gixxer SLK hehehe . . . bagaimana menurut pendapatmu sob?

Taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

64 COMMENTS

  1. SIS please jangan kau umbar dijalanan motor yg basisnya dari india atau cina… belajarlah dari bajaj kawasaki n inazuma 250 itu barang special dibuat untuk ini jalanan respon kurang memuaskan padahal secara tu barang mantep. Tapi kurang respon positip hanya karna asal nya dari mana….. menurut ane…..

    Guest
  2. SIS please jangan kau umbar dijalan ini tu barang belajarlah dari bajaj kawasaki n inazuma 250….. padahal tu barang dibuat dan hasil yang mantep tapi kenapa kurang respon menurut ane hanya karna dari mana tu barang asal muasalnya……

    Guest
  3. wk hji manas manas nih. Jangan salah,tuh tromol udah CBS(Combi Break Sistem) hmpir mendekati ABS(Asal Bpk Senang)

    Guest
  4. desainnya sih oke, tapi moso sport full fairing pake setang handle bar kyk gt, wkwkkwkwkwk
    coba fairingnya pasang di foto bocoran yang mesin FU, wiizzz cakep dah!!!

    Guest
  5. Habis lihat foto motornya saya jadi mules… apanya yg mau dijual? Tampang? Mesin? Atau emang tujuannya utk mengulang kesuksesan Thunder 125 seperti dulu? Ke mana jati diri Suzuki yg dulu? Suzuki orientasinya performa, jd setidaknya sisi itu yg diperhatiin bener2. FXR adalah gambaran nyata jati diri Suzuki, spek gahar dan fitur melebihi kompetitornya. Gak usah tkt gak laku, krn konsumen sini nyarinya produk yg all out. Contoh nyata adalah Satria FU yg overprice aja laku keras, krn mesinnya gahar. Lihat aja R25, dgn power melebihi Ninja 250, langsung merebut tahta market sport 250cc 2 silinder, pdhl dari sisi hrg boleh dibilang R25 itu agak mahal dikit dari seharusnya. Dgn me-reborn FXR, saya yakin bisa mengembalikan martabat dan hrg diri merk Suzuki di sini.

    Guest
  6. suzuki seringnya aneh aneh wak haji, lebih suka tampang gaya khasnya yang klasik dari pada mengikuti selera pasar…

    Guest
  7. SLK ngotot dibawa kesini bakal susah laku. Bukan selera Indonesia. Engine + desain jauh dari ekspektasi.

    Guest
  8. Sama fxr aja masih kalah cakep, ,

    Bukan ny jiplak design gsxr750 aja, dibikin minimalis dikit, pasang mesin fu injeksi,,

    Mikir lama2 hasil nya cuma kayak begini, , ,

    Lemeeees, ,

    Guest
  9. jauh lah motor gitu mau saingin cb sama vixy. padal yg diharepin minimal spek kyk fxr dengan baju yg lebih modern sih klo sy

    Guest
  10. Desain jelek, g cocok dgn selera org Indonesia…lebih baik jgn buat sport yg murah..sport yg mahal saja mau beli koq asal masuk mindset org Indonesia.

    Guest
  11. Lumayanlah bwt fu er naik kelas dr bebek alay k sport batangan, oh ya..lubang knalpot ny da 2 ,dua silinder 150 cc x….haha..

    Guest
  12. Asli… dah cakep bgt dah.. dari dpn keliatan sangar, buritan jg oke… tinggal RDB, sein dpn tempel dan penyesuaian bentuk tangki…

    Guest
  13. Padahal ane demen dah fairingnya, khas suzuki simpel, kayak sport early ’00 yg speed freak macem gixxer, hayabusa ato cbr1100xx… Cuma kurang panjang windshield nya aja… Ama stangnya ganti, terlalu baplang bo… Mesin fxr injeksi, blkg cakramp… Harga 20-24 dadah r15, cbr…

    Guest
  14. Makin ancurr kalo suzuki Indo masukin gesser SLK (Suzuki Lawak Klub).
    Apalagi next FU makin inferior desainnya.

    Guest
  15. JELEK
    nanggung bnget sport full fairing pke fatbar
    power mesin juga ngga ngejanjiin
    suzuki aneh aneh aja nih
    coba deh reborn fxr pke fairing baru
    dijamin semua sport 150 cc di marih rontok semua..

    Guest
  16. ky gitu dah keliatan buat india, aneh emang selera india, ane ga ngerti banget, sejenis byson laku banget disana, disini ga sama sekali, jdi apa sih, bodi bongsor tpi murah apa yg dicari sana ?

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.