460x110-maret2

IWB-TMC-Bannerupdate2

tmc-sukamart-april2

14_KLX150E_LIM3_RF

Bro sekalian, Kawasaki Motor Indonesia boleh dibilang satu satunya Pabrikan Jepang yang bermain sendirian di segmen Trail. Ceruknya sih nggak besar, namun karena main sendirian sehingga boleh dibilang untuk Market Penggemar motor jepang bener bener “rule the Market”  . . . Namun akhir akhir ini, pabrikan pabrikan alternatif seperti Viar, Gas Gas dan lain lain sudha mulai masuk dan agresif bermain di segmen Trail terutama menyasar ke keuntungan Value  .. .

440x100-loop

MBtech Riders-APR

Bro Bisa LIhat Trail Viar Cross X 200 dengan mesin ala GL Series notabenenya punya dapur pacu lebih besar dari KLX 150. Dan walaupun menggunakan Brand Viar, nyatanya banyak juga orang yang mencari cari Motor ini, dan bahkan katanya, 2nd-an bekas display showroom atau bekas Test ride aja laku bro dijual widihhh .. .  Belum lagi kalau di lihat dari beberapa spesifikasi seperti penggunaan Upside down  . . . just note, Suspensi upside down itu cukup eye cathing  sob . . . bisa bikin motor kekar secara instant pada pandangan pertama  .. . minimal pendapat tmcblog

Tapi kalo Pake USD nanti harganya jadi malah Nggak terjangkau dong? yaaaa solusinnya Mungkin Tipe USD dibuat menajdi tipe paling tinggi sob, sedangkan solusi KLX dengan harga di bawah masih mempertahankan suspensi teleskopik misalnnya . . . just my two cent sih

Kalau memang KLX 150 mau di update boleh tmcblog usul lagi ya kasih juga refreshment di daerah Headlamp dan Juga spatbor depan . . . kenapa ? Karena menurut tmcblog desain spatbor depan KLX current masih agak sedikit kegedean dan kurang edgy menajam . . . lalu apa lagi . . . Mungkin di Muffler nya ? entahkan, dibuat gaya kecil dengan freeflow atau dibuat berdimensi lebih besar dari yang sekarang . . .

bagaimana soal Sasis dan Mesin . . . untuk dua ini  dari semenjak KLX 150 keluar kayaknya belum ada masalah berarti selain Kopling yang cepat hangus karena pemakaian saat langsung mau dipakai Off road blusukan yang itupun biasa terjadi karena dilakukan oleh rider rider Rookie yang awalnya hanya punya pengalaman naik motor street berkopling trus langsung blusukan ( ini curcor pribadi ) . . . jadi kalo soal sasis dan mesin, kayaknnya masih logis kalo dipertahankan . . . nah kira kira begitu deh . . . tapi note ini cuma usul, yang pastinya para RnD KMI lebih joss kalo soal mendesain . . . nah kira kira gimana pendapatmu sob ?

Taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

48 COMMENTS

  1. ..
    arm belakang juga perlu update wak, terlalu kecil terkesan kurang kekar. dibikin model kya duke lebih gagah kyanya
    ..

  2. Ampas banget memang wak, nggak pernah dapat update sejak keluar. Life cycle motor ini panjang bener. Wkwkkwkwkwkk

    Oh ya, itu yang pabrikan trail lokal Gazgas wak, bukan Gas Gas. Kalau Gas Gas dari Spanyol saingan KTM dan 18 Mei lalu diputuskan pailit sama pengadilan

  3. susah juga ya. kawan2 motor trail yang saya kenal malah ga lihat merek. soalnya kualitas motor trail mesti bagus bawaannya. soal desain gak jadi soal. yang penting bisa dioprek. kalo viar punya itu maka kawasaki bakal kesulitan.

  4. KASUR BUSA INOAC MEMBUAT NYAMAN TIDUR ANDA, GARANSI 10 th
    Kami menyediakan paket ekspedisi untuk luar kota, ( Sumatra,Kalimantan,Sulawesi hingga papua ),harga yang kami tawarkan belum termasuk Ongkir. Ekspedisi sesuai pilihan anda atau kami yang menyediakan
    Jaminan barang terkirim,Garansi kempes 10 tahun
    Kami juga menyediakan kasur lipat alas gosok, bantal lantai,bantal cinta dan guling.
    Hub Kami : bagusragil : Setia Foam,Sangiang,Tangerang 087880358786 (XL),085214310259 (AS)

  5. Tampilan sebenernya dah bagus

    Tp mesin nya itu lho. ….gampang banget angus kampasnya

    Klo buat trabas msh tahan banting trail modifan ambil dr bebek…….

  6. Nggak ada saingan juga tuh motor harusnya update, mesin dan body masih jadul.
    Apalagi mesin cuma 144cc tapi kenapa bulat ke atas apa nggak nipu tuh namanya….

  7. Kualitas jauh lebih unggul Kawasaki, karena Kawasaki punya Heavy Industries yang membuat Kapal tanker, kereta, sampai pesawat terbang………………

  8. ni motor kebanyakan ridernya pecicilan….
    kalo dijalan paling sok…
    sampe naik naik trotoar….
    begitu turun dari trotoar velg langsung bengkok….

  9. – Kalau urusan body, paling cakep jadi benchmark itu produk2 keluaran KTM. Nah tinggal ambil “inspirasi” dari sana aja.. hehe
    – Kalau USD dirasa malah bikin mahal, pake aja efek “USD look” kayak di Kawak ER6N. Kecuali kalau Kawak bisa ngeluarin harga yg miring untuk “real” USD.
    – Sangat perlu buat update: kelengkapan speedo. Yg ane tahu dulu kalau ga salah ga ada penunjuk bensin ya? Takutnya lagi blusukan kehabisan bbm. Nah itu aja dulu yg wajib mah.

  10. Ini motor paling bandel yg saya tau, dah jalan 5 tahun dan km 57000an mesin masih halus, perawatan paling oli mesin, aki tiap 2,5 taun, ban, rantai gir juga 2,5 tahun. Sedikit modif ganti kampas kopling dan per punya tiger dah awet banget.

    Kalo update saran upside down depan aja de dan tambah cc dari current 144 ke 150-160 lah.

    • bro, ane pakai suzi nex black fire. tiap hari minimum jalan 100 km. itu nex my 2014. skarang udah 70rb an kilometer. aki udah ganti 5 kali, oli ganti tiap 2500 kali, v-belt baru satu kali di KM 40Rb. sekarang masih bisa buat sruntulan nggodain neng Perja. hehehe
      just my experience

  11. KLX L STARTER ENGKOLNYA KERAS&SUSAH HIDUP BRO SEANDAINYA ANAK GUE GAK MERENGEK MINTA DI BELIIN KLX L MENDING GUE BELIIN R15 AJA.TAPI ANAK GUE TETAP NGOTOT KATANYA BAN CATOKNYA ITU LHO GAK NAHAN.. BIKIN KESAN SANGAR, JAHAT&BAD BOYS

  12. udah gitu aja bang Taufik, ga usah di update macem macem si 144cc ini, cukup pake shockbreaker upside down jangkung kaya’ KX udah cukup.
    toh eksistensi Jap bike sulit tergeser ama lokal bike koq kalo dilihat dari mindset pasar

  13. Jangan-jangan bloggernya sudah di DP Viar buat promo, padahal motor trail Viar tidak laku – laku….. Apalagi kalau tahu siapa Kawasaki akan ngiler, Honda dan Yamaha saja kalah jauh teknologinya….. Kawasaki itu hampir sama dengan Mitsubishi Heavy Industries…………………………………………….

  14. ente kira ini motor bakal pakai baja, tambah baling2 pesawat apa meskipun punya heavy industries yang kayak komen ente, mikir tong dah gede juga -_-

  15. Sebenernya honda bisa kluarin mmotor trail 150cc kok.
    Cukup pake mesin verza yg basiknya crf (CMIIW) dah bisa tuh, sayang AHM maunya market kacang goreng, kgk mau blue ocean

  16. Seandainya AHM bermain di klas ini juga pake mesin Verza atau CB. Lalu YIMM nyemplung juga pake mesin Vixion atau bahkan Scorpio..
    Seandainya…
    Kalau saja…

    • Yamaha kan udah ada XT 150, ya itu cuma untuk market amerika selatan yang sebenarnya sama kaya’ asia tenggara dimana motor sangat populer

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.