460x110

Banner-YamahaMT25-460x140px_TMC&IWB

pos jaga parts

CB150R-engine2

Bro sekalian,  dari kemarin tmcblog kembali memproleh bocoran bocoran kecil mengenai beberapa desain Rancang bangun next mesin baru Honda CB150R . . . ada dua Foto yang tmcblog peroleh yakni desain mesin gelondongan dan seuprit foto desain drawing yang menggambarkan dengan jelas besar sudut klep in klep out plus salurannya  . . . Nah, tmcbog ilmu teknis motor nggak gitu tinggi oleh karena itu minta bantuan dengan cara berdiskusi dengan blogger yang pernah dapet sertifikasi PHd Harley davidson di Brunei dan  sempat training Mekanik YMC di Jepang Mas Imam Budiarjo bengkel sepedamotor  . . .Kita bicara gambar desain dan gambaran rancang bangun mesin Honda CB150R dulu yaaa  . . . apa Yang bisa dikunyah kunyah disana . . . Cekidot . . . siap siap mimisan . . kita akan mebahas sedikit teknis nih 😀

440x100-2

MBtech Riders-APR

valve3

Cek gambar mesin Honda CB150R sob  . . . Yang pertama adalah sudut klep dengan sudut klep in 16 derajad dan sudut klep out 14 derajat 30″  ..  . yap katakanlah secara total menjdi 31 derajad sob . . .  nah dengan begini secara total sudut klep in-out dari Honda CB150R total maksimum 31 derajat  . . . dan itu boleh dibilang cukup sempit . Ini membuat ruang bakar atas piston menjadi lebih kecil dan membuat kompresi tinggi bisa lebih mudah diperoleh dengan model piston ber-dome yang hampir Rata

CB150R-engine1

Dengan model sudut klep in yang sempit seperti ini  . . . membuat Jalur Intake menjadi agak lebih vertikal  . . . artinya input campuran udara dan fuel bisa lebih vertikal . . . atau dalam bahasa sundanya teknis DOWNDRAFT  . . . edan ini  . . . intake yang berdesain downdraft boleh dibilang desain intake yang lebih efesien dibanding model intake yang horisontal karena di model downdraft ada bantuan gravitasi  dan membuat perolehan peak power bisa lebih mudah dikejar koq bisa ?

jadi Gini logikannya laju campuran udara dan bahan bakar itu akan laju pada rpm tinggi itu logis . . . namun di RPM rendah ?? nah inilah keistimewaan model downdraft, dimana ada bantuan Gravitasi untuk mendorong campuran udara-bbm bisa lebih masuk ke ruang bakar via intake  .  dan Memang model sudut intake yang sempit seperti di rancang bangun mesin CB150R di atas lebih mudah didesain di mesin model Mesin DOHC dengan follower ( dalam hal ini follower = roller rocker arm)  dibanding model mesin kem lain ataupun DOHC tanpa RRA  . . . kita cek deh gambar lebih jelasnya  sob . . .

valve4

Menurut mas imam dengan desain rancang bangun seperti diatas udah mirip rancang bangun intake dari moge moge mesin 600 dan 1000 cc dan boleh dibilang keren banget buat mesin 150 cc . . . Mas imam dan tmcblog pun menutup kesimpulan dari diskusi kami via whatsapp bahwa bahwa ini boleh dibilang Gila (dalam artian positif ) , banyak hukum Fisika dipakai di rancang bangun membuat mesin baru New Honda CB150R ( dan Sonic 150R ) menjadi mesin yang Too good To be true  . . . Cerdas  !!

Taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Baca juga tematis CB150R – Sonic 150R leaks :

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

273 COMMENTS

    • Gwa heran ama Udin. Ada yg kaya gua ga? Sebagai fbh biasa gua ngerasa terganggu. Ya ada orang yang anti Honda “ahm” dan dia gak DUNGU kaya yg laen brow, hampir semua produk ahm belum pernah gua nemu dia bilang bagus, pasti persepsi orang diplesetin ke yamaha, suzuki, ato kawasaki. Gua penasaran mungkin menurut dia AHM paling jelek, gua yakin dia itu fby tapi dia gak mau ngakuin Ahm itu bagus. Dan lebih memilih mengangkat suzuki n kawasaki daripada harus mengakui Ahm.
      Udalah din. Gwa tau otak lu banyak isinya. Tapi isi otak lo cuma buat ngjatohin ahm. Gua tau lo suka yamaha, lo suka rossi, lo mau bohongin dri sendiri kalo mio pujaan lo itu ga lbih baik dri metik ahm N lo lari ke adres.
      Lo cuma fby yg dengki ama ahm. Perbedaanya hanya lo sdikit punya OTAK dr fby laen.

      • Semua orang juga tau bray si udin itu sales yamaho yg suka nyempil di ketek suzi n kawak… pokoknya yg ada diotaknya dia adalah

        Asal bukan honda…….

    • Ilmu dugaan: Salah satu alasan masuk akal kenapa AHM launch setelah lebaran (biasanya jualan lagi seret) adalah menunggu petralite 90. Mungkin new cebong dan sonic ini gak boleh Premium 88.. bagus deh, memang bensin Premium 88 sudah saatnya dihapus, mahal bahan baku

      • Siiips.. buat pencerahannya wak haji.. tinggal tunggu tes nya aja.. jgn lupa jg tes nva & fu baik pinjaman dr atpm atw lbh baik dr konsumen trus bandingin dg sonice & k15g ini..

        bg dah dah beli k45 atw nva, nyantai aja.. blm keluar hasil tes nya.. jd blm bsa blg lbh bgs, hanya diatas kertas lbh ok.. mikirrrr….

        gw ingetin skali lg, laki itu jgn byk ngayal, ttp realistik n kendalikan dirimu masbro!!!
        Ha ha ha… mikirrrr….

  1. Weleh, semuanya di rombak total.

    Makin kompetitif di kelas 150cc, tinggal nunggu pergerakan pabrikan lain.

  2. sudah cukup om taufik. cukup. jgn tambah penderitaan fby. mereka sudah cukup menderita selama ini. jd tolong hentikan semua ini. biarkan para fby hidup tenang om taufik. hahahahah

    sama juga kayak ane. yg punya old cb150r. merasa sedikit gimanaaaaaa gitu. hahaha

  3. Ini lo yang saya suka, mau H Y S K ,kalo yang di beberkan perubahan teknis + manfaatnya , bukan cuma gimmick irit sama filosofi “klise” aja, pasti jadi nilai + ,saat ini, honda on fire

  4. Pergerakan pabrikan laen seperti Garpu Sendok Karat dalam hal ketetingalan teknologi dari Honhon… Ostosmastis Mentok solusinya CC mesin yaMaho di gedein dari Honhon.. wkwkwkwkwkwk Maho Maho.. lagu lama. udah Maho yaMaho aja

  5. masalah model wak haji bilang ini melompat 3 generasi.

    kalo masalah teknologi mesin kira2 melompat berapa generasi wak haji?

    • nggak lah, sebenarnya ini desain yang sudah lama dan banyak di gunakan dimotor motor lain selain next new CB150R nanti , cuma memang desain rancang bangunnya updgrade signifikan dibadning mesin yang lalu dan ini jelas memperkuat kenaikan model tampang .. . jadi bukan hanya tampang doang yang ganti, jeroan dalem juga ganti IMHO

  6. Sekarang mesinya yang tersisa cuman casing luar, dalemnya all new, kemungkinan tarikan bawah dahsyat kayak NMP Karbu, plus nafas atas yang juga powerfull , kalo belum lihat kurva power dan dan torsi belum bisa disimpulkan, peak power dan torsi tinggi kalo kurvanya gak linear ya ngga enak dibetot gas nya

  7. lha piye to boss…tuku sepeda canggih kok sek hoby arep di isi ron88….lha piye….sepedahe rego 25 juta,….ron92 paling mentok 12.000/liter….ngontel ae boss….gae tenaga sego..hehegegege sepurane yo….

  8. Ya begitulah…mulai chasis aerodinamika bodi sampe engine dirancang pake ilmu fisika…
    Sama saja smw motor jg dirancang gitu

  9. DOHC with RRA yang dibully , ternyata lebih joosss daripada direct camshaft :mrgreen:

    Btw, DOHC with RRA sudah di-patent-kan Honda ya wak?

  10. Gwa heran ama Udin. Ada yg kaya gua ga? Sebagai fbh biasa gua ngerasa terganggu. Ya ada orang yang anti Honda “ahm” dan dia gak DUNGU kaya yg laen brow, hampir semua produk ahm belum pernah gua nemu dia bilang bagus, pasti persepsi orang diplesetin ke yamaha, suzuki, ato kawasaki. Gua penasaran mungkin menurut dia AHM paling jelek, gua yakin dia itu fby tapi dia gak mau ngakuin Ahm itu bagus. Dan lebih memilih mengangkat suzuki n kawasaki daripada harus mengakui Ahm.
    Udalah din. Gwa tau otak lu banyak isinya. Tapi isi otak lo cuma buat ngjatohin ahm. Gua tau lo suka yamaha, lo suka rossi, lo mau bohongin dri sendiri kalo mio pujaan lo itu ga lbih baik dri metik ahm N lo lari ke adres.
    Lo cuma fby yg dengki ama ahm. Perbedaanya hanya lo sdikit punya OTAK dr fby laen.

  11. Taufik – July 14, 2015

    nggak lah, sebenarnya ini desain yang sudah lama dan banyak di gunakan dimotor motor lain selain next new CB150R nanti , cuma memang desain rancang bangunnya updgrade signifikan dibadning mesin yang lalu dan ini jelas memperkuat kenaikan model tampang .. . jadi bukan hanya tampang doang yang ganti, jeroan dalem juga ganti IMHO
    ——————

    Artinya mesin di motot honhon sebelum ini buosokk, menggunakan teknologi yang jauh ketinggalan dibanding motor lain. Ingat mesin GL dan Tiger yg menggunakan teknologi ’80 an?

    Dengan adanya pesaing tangguh Yamaha Vixion barulah ahaem mau menurunkan mesin yang semaju mesin kompetitor. FBH harus sangat sangat berterima kasih sekali kepada Yamaha karena kalau ga ada Yamaha, FBH cuma dikasih mesin2 kuno jaman majapahit. 😀

    • Penggiring opini lu.. bwahahahahha

      Mesin sohc pigson itu tuh yang justru gampang ngebullll..

      Mau lu googling juga masih banyak artikel2 dari yg punya klo tuh mesin lebih ancurrr.. mana masih sohc lagi.. bwahahaha

    • Bukan krn adanya pesaing tangguh bro.. tp krn adanya Regulasi Baru terkait Emisi Gas Buang yg mewajibkan standard EURO hrs Update Engine..

      Pernah denger gk dulu pertama kali Vixion keluar? Water Jacket.y jebol, air radiator masuk ke ruang bakar, krn basic engine pke Jup.MX 135LC.. pada awal.y semua yg trial jg pasti ada kekurangan.y.. lama2 makin kesini yaa makin disempurnakan..

  12. klo di bandingkan dengan design mesin Honda SFA yang pernah dibahas di blog, kok ada kemiripan ya wak.
    dari sisi kanan maupun kiri sama persis tampilan mesinnya. bahkan mengenai tambahan alumunium di rangkanya juga sama wak.
    apakah memang menggunakan mesin dari SFA ini wak?

  13. Kampret mbekyek hanya bs melongo,,,,hny bs gigit pantat jaos,,,,hny bs lari dan berendam d sep*tenk comberan,,,,,begitu canggih dan istimewanya produk honda

    Ngoahahaha

  14. Nunggu kang udin ngemeng dulu..biar tau gmn cr ngomong petinggi sales sebelah yg pura pura jd user..

  15. -banyak hukum Fisika dipakai,-

    yang cuman bisa bilang motor tanpa kick starter itu keren,
    yang cuman bisa bilang 1 cam 4 Valve maknyus,
    yang cuman pede nempel tulisan LC4V
    tapi ga bernyali nempel SOHC ,
    disinyalir emang alergi fisika,

    IMHO yah, mbaca tulisan sticker overstroke masih ga bgitu bikin kelilipan daripada mbaca SOHC.

  16. Yamaha’s variable length intake tracts have been tweaked, and now high-rpm funnel length is 20% shorter than before for increased high-rpm performance.

    Roller rocker arms (a first for the R1) replace the shim-under-bucket design of old, allowing for relatively high valve lift without the need for aggressive cam lobes.

    Hahahaha yamehong yg ngekor honda make RRA

    Link:
    http://www.motorcycle.com/manufacturer/yamaha/yamaha-r1/2015-yamaha-yzf-r1yzf-r1m-first-ride-review.html

  17. Wah ngeri wak,ni mesin bisa mantep di putaran atas bawah,buat yang mau beli siap siap selalu isi minimal pertamax ya
    Wak berarti ini mesin bakalan dipake cbr kan? Apa berhubungan sama k45g? Terus ada bocoran gak selain lampu ama mesin ada yang berubah lagi gak? Dijawab iya atau gak aja deh wak,soalnya pengen ambil k45 pake mesin ini hehe makasih wak

  18. Wakkkkk…FBY pada kamana ??? Nobita, Dharmo dll ???..mungkin pada gak ngerti kalo bahas artikel yg sperti ini …. kl nge BC baru dah tu lele pada keluar semua dari sarangnya

  19. udin udin
    nama lu udah kadung di cap muka dua
    percuma lu bangun opini sebagai user biasa,
    aslinya mah kaum fby marginal.

  20. warning lampu kuning buat vixion kalo tetep dohc dan agada sentuhan upgrade mesin…

    pengalaman nuker duit cari receh di bank susah banget sob…

    “perjuangan lebih untuk mendapatkan uang receh lebaran” hanya di goozir.com

  21. downdraft intake manifold…..
    hahahaha….
    macam pernah dengar populer di mesin paralel twin tahun lalu….

  22. Ane si buta sm mesin,,tp ane tauny cuma dr dl sejarahny balapan cuma dpegang sm nouva sonic rs&raider,,cbr&fxr…klo mesin mx&vixie mw dblg seadvance ky gmn blm pernah ane tw ad sejarahny mampu ngelawan mesin turunanny klan cbr+sonic&fxr+raider…buat yg ngebc g jls bs jelasin g tu pertanyaan sejarah ane??#cumagurusejarah

    • yamaha cuma jago pencitraan dan penggiringan opini.
      ngaku raja sport tp diajak balap resmi nyali ciut alias gembeng.
      gak ada sejarah mesin yamaha bagus

  23. Bukan teknologi baru, kemungkinan sdh dipakai di CBR 250, kemudian diturunkan ke kelas 150cc. Artinya…. current CBR 250 jomblo akan segera disuntik mati dan dapat teknologi yg lbh baik… 2 silinder V-Twin??

  24. sperti nya penggunaan rra pd dohc peramakali itu oleh honda wak,,coba googling deh wak,,klo ga slah baca sih bgtu…

  25. “Cerdas !!”

    Kata penutup yang sangat-sangat pas untuk artikel ini..

    Hatur nuhun kanggo infona wak haji

  26. FAKTA BERBICARA = YAMAHA GAK MAMPU BUAT MOTO3 ,GAK PUNYA TEKNOLOGINYA. SOHC OPERCRUUT SDH DIBILANG PALING CANGGIH

  27. betul bro, sejak jaman kelas 125cc n 250cc yamaha gag pernah berkutik… liat Doni Tata dulu, cuma jadi penggembira doank di moto gp pake yamaha,,ngoahahahaha

  28. utk kesekian kalinya ahm mengecewakan konsumen, dlu wktu cbr cbu dah kluar lama ahm ngeluarin cbr lokal dgn hrg dbawah 30 jta, trus pcx jg kabarnya pngin dilokalkan bwt ngelawan nmax, skrg si new cbsf lahir dgn fitur” dn kelebihan yg jauh dbnding cbsf lawas dgn hrga yg hnya beda tipis
    smuanya dibuat hnya utk mnyaingi kompetitor tpi ahm tidak memikirkan perasaan konsumen lama..

  29. NAH asik nih… Honda keluarin teknologi juga…

    Tinggal Yamaha, Suzuki, Kawasaki deh main juga disini.

    Design mesin semua serupa masbro ga usa saling ledek siapa duluan. Kcuali 1 pake plasma 1 pake reaktor nuklir trus di sandingin satu sama lain.

  30. doni tata yang pembalap dari yamaha indonesia itu ya…?? memang cuma jadi penggembira tuh orang…
    kalau dari honda indonesia yang udah berprestasi dimotogp siapa ya namanya..??

    • Spapn tw prestasi Doni d MotoGp.. Klw d bandingin dg Dimas & Fadli y bkn pa2 lh.
      Cm bbrpa kl podium d kls Medioker… Jls klh telak lh ma spak trjang Doni d kls Premier.

  31. paling juga tuh mesin diatas masih memble kayak pendahulunya….
    hahahaha….
    motornya sih memble, tapi bacot fbh yang powerfull gile….

  32. Memang harus ALL-OUT demi 40 ribu unit per bulan !
    Silahkan dihitung sendiri pake Kalkulator 40.000 x Harga Jual Rp.25.000.000 (dirata-rata ajalah harga 25juta).
    Dengan keuntungan segitu, seharusnya 3 tahun lalu Pabrikan Y@m@h# riset mesin untuk menandingi DOHC-nya kompetitor.
    Pabrikan Y ini seolah memaksa selera pasar untuk membeli produknya, hal ini yg dimanfaatkan kompetitor.
    Kompetitor tahu, DOHC di Indonesia akan menjadi trend-setter, setelah tahu SOHC 250 nya tidak laku dijual alias 0 unit.
    Komentar “Mesin kita efisien, powerfull, bandel dan gampang perawatan” akan jatuh dengan sendirinya apabila nanti DOHC Kompetitor terbukti menjungkalkan jualan SOHC150-nya.

    Bookmark this !

  33. hehehehehe… masih ada saja yang takut kompresinya tinggi, lah.. Vario 125 CBS ISS saja yang kompresinya tinggi banyak yang ngasih premium “memang tenaga jadi drop tapi toh gak ada gejala yang bikin fatal selama ini (tapi jangan ron 88 terus ya… sekali2 ron 92 / 95)” lagian toh nanti ada BBM pertalite ron 90 harganya di patok di bawahnya ron 92.

  34. YMHO jualan body doang,, mesin nya urusan belakangnya,padahal mesin odong2, ngebul bin ngempos..
    FBY taunya body doang, awam soal mesin, gaya doang, otaknya nol,
    hahahaha

  35. ini koar spek masing” produsen untuk ap sih?? mana lebih baik SOHC atau DOHC?? ini motor dibicarain segitunya kalo gak pernah dipacu juga boong.. kalo berani pacu tuh motor sampe kekuatan maksimalnya tanding sama motor yg lu bilang jelek.. lihat siapa yg menang..
    kalo lu kalah mungkin bukan motormu yg jelek.. tapi ridernya yg ucup cuman teori tok..
    ada pepatah.. bukan sawahnya melainkan petaninya.. artiin sendiri ya.. hehe
    peace

  36. stlh lbran premium diganti(ron 88) dengan pertalite(ron 90).
    bisniskeuangan.kompas.com/read/2015/07/11/120649826/Seminggu.Setelah.Lebaran.Pertamina.Jual.Pertalite.di.103.SPBU

  37. waktu old cb150 baru nongol, fbh juga kayak sekarang ini…
    koar-koar dan bacot setinggi langit, bahkan blog2 pun ramai2 bikin pooling yang dimenangkan cb150 diatas 75 persen…
    tapi kenyataannya….??
    ternyata bacot fbh doang yang gede…., motornya memble,,, ora payu…

    hahahaha…

  38. @Indorena: Peace Juga sob..
    Ini bukan masalah itu..ini masalah PRIDE sob.
    Budaya Indonesia masih melekat sob..
    Kita lihat kasus R-15 yang belakangan kalah telak dibanding CBR150R ya karena masalah PRIDE.
    CBR150R terlihat “lebih MOGE”.dengan FUEL TANK yg lebih besar !
    disejajarkan dengan R-25/Ninja 250 secara kasat mata tidak beda jauh dimensi-nya sudah DOHC.
    Sementara R-15 sekarang terlihat lebih “Segmented”, walaupun pakai Banana-Arm sekalipun, tapi FUEL TANK kelihatan seperti OLD Vixion Wanna Be, juga Cover mesin tidak tertutupi sempurna, sehingga seperti OLD Vixion yang di Modifikasi, masih SOHC juga..

  39. 46. dave – July 14, 2015

    desain makin canggih,, lama2 cbr 150 versi thai yg lebih mahal makin jadul dong? rugi dong mas?

    ====================

    namanya juga tehnologi masbro…tahun ini 2 tahun lagi 3 tahun lagi..semua akan lebih baik,,,namanya tehnologi rancang bangun terus berkembang, simple…dlu beli iphone 3gs harga 9 juta dah keren banget….skrg ada 4s yang powerful…gak sampe 1 tahun dah ada 5, sekarang dah muncul 6s….kalo kita bicara user sebelumnya pgn yg itu2 aja…yah wasalam….tinggal kita menyikapinya aja…mo ikut silahkan, gunakan yang ada asal dirawat yah gak masalah…

  40. Gk heran pabrikan ini kaya ilmu dr research yg puluhan tahun,,be the front don’t follower,,pantesan suzuki mau upgrade satria FU dg cc yg lbh gede,,ini to alasannya,,

  41. kalau bacot fbh motor paling canggih, paling powerfull dan paling superior itu sih udah biasa…
    walaupun sebenarnya, itu motor ternyata memble….

  42. kalau lihat dari teknologi jelas AHM selalu terdepan,
    YIMM selalu ketinggalan.
    dari mulai injeksi,DOHC, kelistrikan,dll

  43. setelah berapa tahun lamanya baru sekarang bikin mesin bagus.
    sip yg penting ada kemajuan. semoga pabrikan lain ikut bersaing.

    artikel berbobot !

  44. Kritik pedas atau boleh dibilang BC dr fanboy bnr2 didengar oleh ahm dan diwujudkan dlm produk selanjutnya.menunggu hal yg sama silakukan oleh pabrikan lain sehingga konsumen dpt produk trbaik sesuai uang yg dibelanjakan.

  45. urusan teknologi AHM selalu terdepan,, YIMM selalu mengekor,,
    AHM injeksi duluan,dohc,kunci magnet,alarm anti maling,lampu led,dll

  46. Too good to be true nya positif apa negatif nih wak….

    Negatif = mimpi basah
    Positif = ayan seles sebelah

  47. tmcblog adakah blog pencerahan dan juga blog motogokil, kalo blog sebelah cuma juara NGARANG yg hasa bisa JAS JOS JAS JOS GANDOZ dan spesialis bakar2an 😀

  48. tmcblog adalah blog pencerahan dan juga blog motogokil, kalo blog sebelah cuma juara NGARANG yg hasa bisa JAS JOS JAS JOS GANDOZ dan spesialis bakar2an 😀

  49. baru melek Fisika dikit aja bangganya minta ampunnn….., motor mana pun juga pake ilmu fisika, matematika, kimia. Ungkapan Too Good To be true itu sindiran halus, belum keliaran di jalan aja dah BC sana sini….

  50. YZF R25 juga sudah menganut DownDraft system bukan teknologi yang baru bagi Yamaha.

    Gitu saja FBH heboh banget

    • R25 mlh g heboh.. Aneh y?
      Pa mgkn konstruksiny g wah bwt ukurn sklasny? Bwt patokn msin yg lahir blakangn

  51. 24. Bruud – July 14, 2015

    Pergerakan pabrikan laen seperti Garpu Sendok Karat dalam hal ketetingalan teknologi dari Honhon… Ostosmastis Mentok solusinya CC mesin yaMaho di gedein dari Honhon.. wkwkwkwkwkwk Maho Maho.. lagu lama. udah Maho yaMaho aja
    ======================================
    FBH akut

    YZF R25 juga sudah menganut DownDraft system bukan teknologi yang baru bagi Yamaha.

    Yamaha YIMM udah buat Dua Silinder sedang AHM kapan (ketinggalan)??

    • Apa itu berarti apapun yg ditarok di dohc overcurut150 ini adalah hal yg sdh biasa dilakukan oleh kompetitor2 hnd? Hanya sales2beha dan fbh beserta dukungan pabrikan aja yg membuat ini nampak sesuatu yg baru dan diheboh2kan….pdhl itu semua cuma cara2 jualan dan marketing semata.

      Nampaknya iya.

      😀

  52. tmcblog adakah blog pencerahan dan juga blog motogokil, kalo blog sebelah cuma juara NGARANG yg hasa bisa JAS JOS JAS JOS GANDOZ dan spesialis bakar2an
    ===========================================
    baru bikin DOHC 150 aja dah sok bingit para komentator AHM divisi BC….pake nyalahin blog sebelah

  53. ngahahaha
    wak haji lg lawak ya ?
    downdraft ? pffft
    31′ ? pfffftt
    too good to be true ? :rofl:
    for oonda u mean ? 😆 😆 😆

  54. 94. joko – July 14, 2015

    urusan teknologi AHM selalu terdepan,, YIMM selalu mengekor,,
    AHM injeksi duluan,dohc,kunci magnet,alarm anti maling,lampu led,dll
    ================================
    AHM memang duluan pasang injeksi di bebek supranya tapi tidak laku karena tidak ada sosialisasinya

    Masyarakat Indonesia melek Injeksi dan Booming saat Vixion lahir daimana YIMM secara simultan mensoalisasikan Manfaat Injeksi dan dengan kenyataan yang ada Mesin Vixion mampu memberikan bukti nyata ketangguhan dan keiritan yang membuat konsumen percaya akan Injeksi sampai saat ini.

    Terimakasih buat Vixion sebagai first Mover of Injection in Mass Motorcycle in Indonesia

  55. FBH baru kaget melek teknologi DownDraft sedang FBY sudah menikmatinya selama setahun brojol di YZF R25 DOHC Overbore 2 Silinder.

    Thanks Yamaha

  56. udah saya bilang diatas, downdraft intake manifold itu udah ada di motor rongsok inline twin tahun lalu….
    sekarang koq fbh malah jadi heboh……

  57. Monggo di kunyah kunyah dlu… wkwkwkwwkwkwkw bisa aja wak haji.. ngece yang punya Gigi ompong aka ganjil 5 biji kayaknya.. Hare gene SOHC Operstruk gigi ompong 5 biji ngaku ngaku sport.. wkwkkww emang mau balap sama Honda GL MAX tahun 80an apa…… wkwkwkw..
    MuoooooooooooooDhar..Moo

  58. Hai Brooo… Bro Mau kmana Broo..??? ke dkter gigi Broo.. knapa Broo..? mau pasang gigi tambahan Broo.. Capek kunyah Kunyah Artikelnya wak Haji pake Gigi Ganjil 5 Biji bro.. wkwkwkwkwk makae Broo Punya gigi itu y genap.. Emang Cepot giginya Ganjil…. wkwkwkkw MuooooooooooooDhar..Broo…

  59. Wkwkwkwkw yang laen udah naek kelas sekolah dasar.. nah FBYaMaho masih menikmati Playgroup.. maklum giginya belum tumbuh masih 5 biji.. wkwkwkkwkw Hai Broo.. Lu gk naek kelas knapa Broo? Muke aja Di lebarin Njebeber Broo.. Giginya masih Ganjil.. wkwkwkwkwk
    MuoooooooooooDhar..Bro

  60. Disinyalir kuat FBYaMaho lagi nyamar di kerumunan Penyemplak Honda GL MAX tahun 80an… wkwkwkw. maklum teknologi GL MAX tahun 80an masih di jiplak n dipake yaMAho… malah ngaku ngaku sport.. wkwkwkwkwkw hare gene SOHC Operstruk gigi ompong 5 biji ngaku ngaku sport Broo… di kepret metik SOHC Beat yo MuooooooooooooDhar..MOo..

  61. Begitu banyaknya kasus motor sport yamAHO Dengan mudahNya di Kepretin Metik honhon Dijalanan.. setelah di teliti n di mikroskop bagian mesin ternyata Mesin yaMaho ada tulisannya SOHC Operstruk gigi Ompong 5 biji.. Ternyata itu mesin Maho jiplakan dari honda GL MAX tahun 80an Broo.. wkwkwkkwkwwk

  62. Hai Broo… Lu Nungging nungging mau kmana Broo… mau Balap broo.. Balap Kmana Broo..?? Ke tukang Pijit Broo.. Maklum Boyok Mlintir mlintir Naek Rhoembeng 15 RRRijekan india Broo.. wkwkwkwkwk Bro Broo.. Itu kl mau balap Nunging nunging Mbok Stiker SOHC Operstruknya di Klontok dulu Broo.. awas di selip Bapak bapak Penyemplak honda GL MAX Broo.. wkwkwkwkwkw yo
    MuoooooooooooDhar..Broo

  63. AHM will be always follower

    Pabrikan yang lebih kecil bersusah payah menciptakan inovasi dan jadi trendsenter (Vixion dan FU).

    AHM pernah menciptakan sesuatu yang tren baru dengan CS1 tapi Gagal Total. Akhirnya AHM kapok sekarang tinggal model main copy paste produk yang laris tinggal tambahin sedikit Gimmick walau performa 11 12.

    • Huahahaha
      Yang nyontek dari 2t jd 4t siapa???
      Bonyok ya bonyok aja, lemot ya lemot aja performa 11:12 mnghibur diri ya R15 gk bjaban tuh ma CBR150R meski lo gas mntok sampai berak dicelana gmpang tuh cbr150r ngentutin r15,,gitu msh bilang 11:12 ???? Somplak otak lo

  64. Hai Broo…. Bro Nungging nungging mau kmana Broo… mau Balap broo.. Balap Kmana Broo..?? Ke tukang Tukang Skotlet Alun alun Broo.. ini mau permak Muke Njebeber Rhoembeng 15 RRRijekan india Broo.. wkwkwkwkwk Bro Broo.. Itu Muke aja Di jebeberin Bro.. nah mesin masih SOHC Operstruknya gigi ompong 5 biji jiplakan honda GL MAX tahun 80an Broo.. wkwkwkwkwkw yo
    MuoooooooooooDhar..Broo

  65. Mesin DOHC aja di banggain.. noh tanya FBY mesin cangih itu mesin SOHC Operstruk gigi 5 biji… sambil nutupin GL MAX tahun 80an.. wkwkwkwkw

  66. Hai Brooo… katanya semakin kedepan Broo… Depan apanya Broo.?? Gigi aja belum jangkep malah semakin kedepan.. emang Giginya Cepot Broo kedepan.. wwkwkwkwkw SOHC Operstruk semakin kedepan katanya masak…

  67. Boleh dibilang begitu kang.
    Oh ya saran ni buat penulis kurangin nyisipin kata-kata. boleh dibilang.
    Setiap artikel kebanyakan boleh dibilang boleh dibilang.

  68. Sebenarnya mo dohc apalah apalah yamaha bisa juga bikin
    Masalahnya mau apa kagak
    La sohc gigi lima… gigi lima…
    Aja laris manis ngapain bikin dohc apalah2
    Ngurangin untung ja jatohnya

  69. Iki baru advanceee….huahahahaha

    Mesin DoHC pakai roller rocker masih dipoles downdraft… sedappp wangi coyy…

    Ekekekekekekekekkk
    sebelah advance abal2..

  70. Rancang bangun mesinnya bagus.
    Dg sudut antar klep yg sempit otomatis bikin kompresi mesin tinggi tanpa harus mendesain dome piston lebih tinggi (jenong).
    Power besar & efisiensinya bagus.
    Desain port intake yg downdraft bagus utk kelancaran suplai BBM+udara dapat segera masuk ke combustion chamber.
    Good job Honda & AHM.

  71. Hai Brooo… awas Ngebul Bro… wkwkwkwkwk Muke aja Di Lebarin Njebeber Broo… Mesin rpm 8000 Ngebul… MuoooooDhar..Moo

  72. Tinggal ukuran diameter throttle borenya saja yg belum diketahui.
    Kalau 28 mm sama dg Sonic it’s no problem. Dg diameter bore (piston) 57,3 mm cocok pakai throttle bore 28 mm. Diameter throttle bore segitu efisien dalam konsumsi bahan bakar utk kapasitas silinder 150cc. Jadi mesin ini efisien konsumsi BBMnya tapi tetap high power berkat DOHC+RRA yg diaplikasikannya. Good engine by Honda.

  73. Giginya y No 6 itu asli kan wak haji..?? wkwkwkwkw lirik lirik SOHC Operstruk Gigi ganjil 5 biji.. awas y 1 gigi pasangan.. wkwkwkwkwkwkwk

  74. Y cukup bikin statement ke fbeye

    “nva sdh advance, belum perlu dohc”

    itupun sudah otomatis “enhanced” mesin sohc-nya setaraf dohc 😀

  75. Kehebohan ini mirip di semester 2 tahun 2012
    euforia berlebihan
    semangat bc yang sangat tinggi
    sampai ke diputar balikannya fakta

  76. Powerful d ats dyno tu y?
    Sblh ngecengin dg smkin galak tp smkin irit…
    Brkaca dr msin turunanny kn kliatan mana yg lbh bgus.

    Kawak.. Mana Kawak.. Ngiyup ah.. Haha..

  77. Ndak prlu sewot, tggu tggl mainny ja…
    Smga Ahm ndak latah bkin msin bgtuan krn pabrikn mnapn bs… Engineer top y bkin msin garang tp g lupa efisiensi, jg hal2 pnopang lainny.

    Prsaingn akn mlahirkn yg lbh baik

  78. ahm rupanya kapok…..
    para efbeha pada bacot koar2 overbore powerfull dan superior, tapi mereka ternyata cuma mbacot doang, beli motornya sih kagak. ef-beha malah lebih suka beli motor sohc overseteruk…

    sekarang ahm ngasih motor overseteruk, mudah2an ef-beha pada beli.

  79. Terlalu bagus untuk menjadi kenyataan,,jozz wak
    The real out of the box
    Harusnya begitu, honda yg sy kenal selama ini ya??? Pelit teknologi dan jualannya mahal, mungkin saat ini mreka sadar yg mnentukan pasar itu konsumen..saat inilah titik baliknya

  80. Pantes si cbr jomblo mesinnya gak ada yg ngelawan waktu ngadain event balapan apapun RRA with DOHC 6 speed coy, gokilll

    Mana di contek pula ama R1M najis bgd emng yahaha, fbnya ngebully eh rndnya cuma jiplak doank

    Inget pelopor injeksi honda, injeksi terlaris pun honda dengan beat FInya,
    Inger ISS dimotor pelopornya jg honda bukan yg laen

  81. Ndak jg.. Ane jg da Cebong d rmh, biasa ja.
    Smkn bnyak yg bgus y mantebs… Klw g d pake smpek soak y jual & genti lg.
    Gtu ja perot.. Hehe..

  82. Kurang setuju dgn statement ini Kang: “Memang model sudut intake yang sempit seperti di rancang bangun mesin CB150R di atas lebih mudah didesain di mesin model Mesin DOHC dengan follower ( dalam hal ini follower = roller rocker arm) dibanding model mesin kem lain ataupun DOHC tanpa RRA”

    Ibarat ngomong: desain terbaik mobil untuk ngangkut barang adalah mobil sedan, dibandingkan dgn suv atau pickup. ???. logika nya di mana? DOHC dgn itu RRA makan tempat di head lebih banyak dibandingkan dgn DOHC murni.

  83. intake downdraft udah lama di bebek supra injeksi,karena mesin tiduran,tapi untuk mesin tegak sepertinya r25 lebih dulu.imho lho

  84. ane masih penasaran kalo suzuki thunder apa yamaha scorpio. hahaha. ga ikut ikutan fby fbh yang penting di jalan damai

  85. Untk pnjualn CBR250 d slrh dnia y mgkn udh lbh dr ckup, udh balik modal kyakny…
    Klw teknologi turunny d pake adik2ny & laku bnyak y bonus tu…

    Msh brharap tknologi NSF d bwt massal… Ndak brharap dr tknologi yg lain.
    Krn ndak da!
    Kaborrr.. Haha…

  86. dohc pake rocker arm…, sami mawon dengan sohc…..
    hahaha…, memang bagus lah itu untuk motor harian.
    hanya fbh aja yang pada oon.

  87. fbh tuh kebanyakan oon, hingga kemakan doktrin sesat ala honda.
    sama seperti sebelum ini, fbh mbacot dohc overbore cb150 paling canggih, paling superior dan paling powerfull, padahal motor komuter harian. suka dikamplengi pula sama sohc overstruk….
    begitu juga fbh jika bicara motor motogp.
    katanya paling oke tuh mesin konf. V seperti milik honda rcv, paling superior, paling canggih dan paling powerfull dibanding mesin inline..
    tapi kenyataannya, jumlah juara dunia-nya cuma urutan kedua dibelakang mesin inline crosplane milik yamaha m1.
    yang lebih lucu lagi, fbh tidak ada berhentinya mbacot honda rcv teknologinya paling tinggi, canggih, dua langka didepan yamaha m1, padahal kenyataannya honda rcv-lah yang dalam posisi mengejar jumlah gelar yamaha m1.

    itulah fakta, yang tentunya selalu bertolak belakang dengan bacot fbh.

  88. satu fakta lagi, kalau honda itu adalah pabrikan terbesar didunia, paling kaya. begitupun di devisi balapnya yaitu HRC, paling banyak dana riset bahkan hampir tidak terbatas, kuantitas sdmnya pun paling banyak. tapi tetap saja bengek ngejar prestasi dan teknologi tim yang punya dana riset terbatas, yaitu yamaha.
    untunglah suzuki dan kawasaki hanya memiliki dana riset yang kecil juga, bahkan sangat kurang… sehingga honda masih bisa nomor dua dibelakang yamaha.
    kalau saja finansial mereka itu lebih kuat, bisa dipastikan honda semakin bengek saja.

  89. Wkwkwk moto gp di bawa2
    Semua tau gaji paling besar rider sapa (biar g lari ke lain hati)
    Biar kata g da sponsor tetep g masalah wong pnjualan motor y terbesar sedunia di indo, maklum jual motornya banyak untungx
    Beda ama honda sponsor bertubi2 pa lg repsol yg dah satu hati
    Jdi dana honda buat pabrik baru ama riset pengembangan produk dmi konsumen, bukan pencitraan di balap, pa lg klo dah ngeluarin 11 pembalap tapi ga da satupun yg nyangkut di podium ya bakar duit namax tpi tnang saza jual motor y banyak untungx

  90. kembali ke topik….

    para fbh mungkin bisa bertanya pada pak Haji taufik, berapa sih sudut klep in dan out dari mesin inline twin dari tahun lalu itu yang juga nenggunakan downdraft intake manifold yang lagi di hebohkan oleh kalian fbh sekarang ini……

    • satu lagi nih…
      soal iq jongkok itu adalah ciri khas fbh. ciri khas fbh yang sudah ada semenjak dunia blog mulai ramai dari tahun 2007 silam.
      apakah anda termasuk fbh…?

  91. Gak habis pikir dg polah Nobita.
    Udah sotoy, ngeyel, militan pula.
    Do’i efbeye garis keras tuh 😆

    Mungkin dia gak tau bahwa DOHC+RRA juga dipake di motor Yamaha new YZF R1 / R1 M 😀
    DOHC+RRA pertama kali ditemukan & digunakan oleh Honda. Eh dicontek pula oleh Yamaha. Lah koq efbenya sampai gak tau??
    Bego detected :mrgreen:

    • Intiny New Cebong & Sonice niru konstruksiny R25… Trlepas ntr jd ssuatu yg hboh ato g y ttep ja njiplak.
      & d sinyalir New Vtwin ntr jg nyontek teknologi Yamaha.. Krn Yamaha adlh Teknologi.

      Betul?

  92. ah, ternyata si darto ini sama o’on-nya dengan fbh yang lain….
    gaji pembalap besar itu menandakan pembalapnya dihargai…, dan itu setimpal dengan resiko yang mereka hadapi,
    jadi jelas bukan seperti komen anda.
    yamaha sangat baik dalam hal gaji itu.

    beda dengan honda, gaji pembalapnya kecil sekali, padahal honda itu kan kaya raya sedunia. honda macam tidak menghargai pembalapnya , padahal resiko mereka besar, seperti pembalap2 honda yang macam simoncelli, daijiro kato, pembalap indoprix honda yang kejadiannya disentul itu, atau bahkan macam m fadli yang baru lalu.

    ah….. sudahlah…
    saya sangat sedih dengan kelakuan honda dalam hal yang satu itu…

      • bah, semua juga udah tahu hal gaji itu…
        atau tanya lah sama kawanmu si darto diatas itu…..

        denny triyugo, pembalap berbakat yang mengalami nasp naas di sentul itu saat membela honda.
        semua sedih dengan nasip simoncelly, daijiro kato, denny triyugo, m fadli…dll
        dan yang tambah menyedihkan lagi adalah bahwa mereka2 itu digaji kecil oleh honda yang notabene pabrikan paling kaya raya….

        ah…, sudahlah….

  93. hahahahahaha… sebenarnya FBH FBY gontok2 kan itu karena mereka sama2 iri karena YIMM & AHM gak bisa ngasih produk bener2 100% perfect karena masih ada + – nya, ente2 pada bangga ya jadi pion caturnya YIMM & AHM kasihan… “yang suka BC”

    p e r a n g s a u d a r a . c o m

  94. Iya, mirip Moge lh.. Tp syg jd bulan2an d sirkuit.
    Engineer e sing magak ta mergo rider e?
    Embohlh…

  95. Wak haji lebay amat judulnya. ini udah bukan teknologi baru lagi wak. udah biasa. wong Ninja sm R25 aja udah pake.

    wak haji refrensinya mohon di perbanyak.

    Makin lama wak haji gelap mata, penampakan belum datang tp kadang sok tau, unit nya aja belum ada. Cuma gambar desas desus aja. udah gtu lebay amat bahasanya.

    Bener kata siapa itu kemarin, kalau wak haji udah di suap sm AHM kanan kiri bawah tengah atas iklan AHM semua, jadinya ya lebay sama yang bayar gede. Mana coba pembahasan kelemahannya.

    kangen jaman blog 2009-2011

    sekarang udah bau duit, dan ada duit itulah yg di puji setinggi langit.

    wak haji oh wak haji..

    • yaelah . . . pada ribet amat liat iklan kanan kiri disangka saya dapet suap wkwkwk, ati ati, kalo salah itu prasangkanya . . . saya tuntut nanti di hari akhir 😀 dan saya sangat percaya akan hal tersebut walaupun bro nggak berani menunjukan jati diri dengan email yang benar dan segala mavcem . . hayooo… nggak berani kan nunjukin jati diri ? beraninya anonim kan ?? artinya ???? lempar batu lalu kabooor kan ? 😀
      dulu waktu VVA nya yamaha NMAX juga saya ulas dan saya emang gitu kalo ngulas sesuatu yang baik, ya dipujilah, kalo ketemu yang buruk ya tentu juga diomongin . . . lagian too good to be true itu awalnya bukan omongan sayah, itu pendapat dari mas imam bengkel sepeda motor mas bro, beliau yang berkali kali bilang gitu ke saya ( saya punya bukti di obrlan whatsaapp) . . . padahal notabenenya mas imam itu lulusan training Yamaha Motor corporation (YMC) Jepang . . . lulusan training jepang lhooo . . . catet, bukan lulusan lokal ! .. . untuk motor sekelas 150 cc 4 tak dengan kofigurasi begitu . . . so saya pkir, saya yang ilmunya cetek, ngikut aja omongan beliau yang jauh lebih tahu . .. jadi gitu ceritanya . . . any queztion ? 😀

  96. jiahhaaaaaa RRA ..canggih ya mesinnya. ? masih ingat waktu cb150 DOHC pertama kali dikenalkan. hebboooh vixion killer kenyataanya bengek bengek ngejar vixy. catat tuh dipapan rumah mu

  97. DOHC + RRA canggih donk..
    Lah itu Yamaha YZF R1M juga pakek 😆
    Masa’ fansboynya gak tau sih? Kudet amat :mrgreen:

  98. makanya ngga usah hebbooooh dengan RRA biasa saja seperti DOHC yg lalu. wong biasanya nanti juga dikamplengi vixy lagi RRA gagal DOHC gagal

  99. koar2 memuji, mending pada mau beli.. paling juga kebanyakan komentator memuji pada nunggu berita dari para pemakai awal2 dulu.. kalo banyak keluhannya, paling pd ga mau beli.. ya kann ngaku deeh.. 😀

  100. Akhirnya saingan vixion muncul juga…

    -Penyempurnaan mesin di CB150R mantab lah (y) tapi desainya di benturin ke tetangga, eman…
    -Pengaplikasian led nya boleh juga, sip dah 😀
    -spedo digitalnya keren dan futuristik kalau ane bilang.

    Sebenarnya SOHC yamaha itu 6 Speed Juga, cuma pabrikan menyesuaikan mesin dengan kondisi jalanan, sehingga digunakan lah 5speed. (Bisa upgrade dari 5 ke 6 tinggal beli partnya terus tinggal pasang)

    Semua punya kelebihan sama kekurangan
    -Satunya tarikanya mantab di putaran bawah alias akselerasi nya mantab.
    -Satunya tarikanya mantab di putaran atas alias topspeed nya lebih kencang.

    Kenapa harus ribut ? Dua2 nya sama bagus kok worth to buy.

    Tergantung selera aja sih, jadi sekali lagi ngapain ribut 😛

  101. Wiih..berarti Yamaha YZF R1M biasa aja donk?
    Lah kan juga pakek DOHC+RRA tuh :mrgreen:
    Karena pakek DOHC+RRA berarti Yamaha YZF R1M juga gampang dikamplengin rivalnya 😆
    Kan DOHC gagal + RRA gagal 😉
    Yes gak brur? Pasti iyes donk 😀

  102. pabrikan menyesuaikan mesin dengan
    kondisi jalanan, sehingga digunakan lah 5speed

    Sorry nih bro Penggemar Otomotif, bukan itu alasannya. Memang yimiminya aja yg pelit. Pelit ngasih fitur tuh. Kalo mau yg transmisi 6 speed harus beli motornya dulu yg seharga 30 jt. Mahal sekali utk dapat motor Yamaha bergearbox 6speed. Padahal pabrikan lain (Suzuki) saja bisa ngasih motor murah bergirboks 6 speed + DOHC lagi. Tuh Satria FU 150S dijual cuma 18,9 juta saja. Yamaha pelit fitur tapi overprice.

    • Pernah masuk gigi 6 ga di jalanan biasa ? 😀
      Susah buat masuk gigi 6 di jalan kota indonesia 😛

      Beda desain, beda bahan pembuatan untuk mesin pengaruh ke final price. Jangan di bandingin sama satri*. memang satri* pakai ban lebar ? Bodynya besar ? Banyak sensor nya ? Fuel Injection ? Radiator cooled ? :p

      Maaf bukan menjelekan 😀

      Part nya untuk gigi 6 itu harganya satu set sekitar 700rb an, tapi ya buat apa upgrade ke 6.
      Di jalan buat santai aja bro, ga usah ngebut 😀

      Jalanya di pakai bersama dan ga ada rivalitas di jalan kaya di sirkuit, hati2 di jalan aja ga usah ngebut kasihan kalau tabrakan 😀 😛

      • Biarin wak haji. Maklum komentator di atas itu ternakan salah satu bloger yg iri sama tmc blog dan iwb blog. Saya sangat yakin itu

        Downdraft? R25 duluan? Gak salah tuh? Jelas jelas rancang bangun mesin cb yg baru itu cbr250 bgt

        Alias pake punya kakak sendiri

        Kalo duluan. Brojol siapa dulu cbr250 jomblo apa r25? Di pake dikit lah otaknya

        Ngoahahaha

        Kayanya banyak ternakan Blogger yg memvenci tmc blog udah mulai bergeliria ngebece di sana sini

        Time will tell lagh

  103. taste, feel n power
    dengan kompresi tinggi membuat pembakaran n ledakan pd busi lebih sempurna shg kerja n grakan piston lebih cpt dari k15 sblmnya, efek bagi pengendara feel ketika perpindahan gigi n menarik tuas gas akan terasa motor sesuai keinginan hati pengendara. penjelasan sederhananya begitu.

    • Penasaran nyoba new CB150R bro wkwkwkwwk 😀

      K45 rada berat tarikanya di putaran bawah pas macet, tapi kalau di putaran atas kerasa ngibritnya 😀

  104. Fbh dan sales honda emang congor dan bacotnya doang yg gede…
    Heran, bukane honda dari taon2 kmren wes punya mesin dohc ya?

    Tp kenapa jualan yg moncer malah sohc ya???? Mikiiirrr….

    Dari sini qt bisa simpulkan, trnyata emg fbh dan sales honda tuh modalnya congor aja yg gede!!!

    Bisanya cuma bilang mantap, jas gandos, bagus… tp pada kenyataane ora beli kekekekek…
    Sing dituku malah motor SOHC motor sport ala bapak2

    Mikiiirrrr…. 🙂

    • @vario kinclong

      Dari nick nya aja udah kliatan kl motor yg di pake honda vairiem.
      Fbh emg somplak palanya, sukanya bc bc sohc… lha yg di pake sohc juga…. mikiirrr 🙂

      Fbh emg kere, yg tajir cuma bapaknya, ntar ini motor brojol juga akan beli motornya, org minta duit msh minta orang tua.

      Ekekkekek…..

      Salam sport DOHC tp yg laku sport SOHC …..

  105. bah…
    kau bawa-bawa nick saya pula…

    saya hanya menuliskan fakta, yang mana fakta itu selalu diputar balikkan atau dikaburkan oleh fbh dan kawan-kawannya itu….
    jadi anda jangan menyamakan saya dengan fbh…ya…!!
    sangat berbeda……

    kalau fbh itu udah jelas2 suka omong kosong, membual, sok tau, suka putar balik fakta, suka makan doktrin sesat honda, penyuka sohc oversetruk tapi mbacot dohc overbore, dll.

  106. wkwkwkwk waduh wak haji sabar wak, cuma ngetest wak haji pas bulan ramadhan aja, wak kalau marah hahaha serem jg euy. Ga serem sih, cuman tegas, mantap wak 😀

    itu canda wak, kirain ga bales, soalnya ane pernah komen dengan nick lain pernah nanya di komen warung tp ga pernah di bales huhu :'(

    ane fans wak haji bgt soalnya, pengen liat wak haji berkata kalau ada kata2 begini hehehe

    Mohon maaf lahir batin ya wak, jangan tuntut di akhirat ya hehe 🙂

  107. Koko – July 14, 2015
    Gwa heran ama Udin. Ada yg kaya gua ga? Sebagai fbh biasa gua ngerasa terganggu. Ya ada orang yang anti Honda “ahm” dan dia gak DUNGU kaya yg laen brow, hampir semua produk ahm belum pernah gua nemu dia bilang bagus, pasti persepsi orang diplesetin ke yamaha, suzuki, ato kawasaki. Gua penasaran mungkin menurut dia AHM paling jelek, gua yakin dia itu fby tapi dia gak mau ngakuin Ahm itu bagus. Dan lebih memilih mengangkat suzuki n kawasaki daripada harus mengakui Ahm.
    Udalah din. Gwa tau otak lu banyak isinya. Tapi isi otak lo cuma buat ngjatohin ahm. Gua tau lo suka yamaha, lo suka rossi, lo mau bohongin dri sendiri kalo mio pujaan lo itu ga lbih baik dri metik ahm N lo lari ke adres.
    Lo cuma fby yg dengki ama ahm. Perbedaanya hanya lo sdikit punya OTAK dr fby laen.
    ====================
    Hampir semua FB pasti begitu kok bro
    kalo mas bro mau memperhatikan ya pasti bakalan nemu yang kayak Udin dan itu ga cuma dari epbeye tapi dari epbeha

    ga mungkin kan ada orang yang mau sengaja mengadu domba para FB

  108. Downdraft dan kompresi lebh tinggi d NewCB150 ni adlh kelebihan(gas lebh responsif shg akn lebh hemat bbm, buktinya limiter RPM lebh rendah dri OldCB) dn tu sebagai kompensasi dri penurunan ukuran bore nya…jdi intinya Honda tetap kejar irit dn power tdk akn lebh tinggi dri oldCB…krn oldCB gak mampu jungkalkn NVA salah atu krn maslah irit nya…dn sebab utamanya krn ad Verza sbg pemakan kakak kandung nya dlm MS..terlepas dri smakin advance nya newCB sya tetap ngira ni newCB tak kan bsa jungkalkn NVA kecuali Versa tdk pernh lahir.

  109. 83. Comfort Zone Jilid 2 – July 14, 2015
    @Indorena: Peace Juga sob..
    Ini bukan masalah itu..ini masalah PRIDE sob.
    Budaya Indonesia masih melekat sob..
    Kita lihat kasus R-15 yang belakangan kalah telak dibanding CBR150R ya karena masalah PRIDE.
    CBR150R terlihat “lebih MOGE”.dengan FUEL TANK yg lebih besar !
    disejajarkan dengan R-25/Ninja 250 secara kasat mata tidak beda jauh dimensi-nya sudah DOHC.
    =====================
    Tau ngga kenapa CBR250R kurang laku? Karena dimensi maupun rupanya sebagian besar sama dengan CBR150R, ga percaya? Coba aja jejerin yang 150 dengan yan 250.

    apalagi gembar gembor top speed yang 150 yang hampir sama dengan 250. Jadi buat apa beli yang mahal kalo bisa beli yang lebih murah?Akhirnya yang 150 yang moncer dan 250 yang nyungsep. paham.

  110. Tak siapno duit cash gawe nebus new CB150R lek terbukti unggul teko kompetitor, old vixion 2010 ku wes mulai kasar mesin e

  111. Sungguh aneh lihat yang komen, kenapa mesti diperdebatkan, mau SOHC atau DOHC, kalo emang lo suka ya tinggal beli aja, yang punya blog cuma kasih info tentang mesin.

    motor lo sohc n suka diejek kaya ane, ett itu dulo sekarang udah dohc kale, sektor head udah ane rubah pake CBR.

    apa susahnya seh modif mesin, modif mesintuh gampang yang pentiang ada kemauan.

  112. keuntungan downdraft sebenarnya bukan hanya keuntungan gravitasi. keuntungan gravitasi lebih didapatkan engine dengan konvigurasi silinder miring ke belakang atau lebih dikenal dengan rearward-canted cylinder and reverse head.
    port pada engine sebenarnya paling baik sekecil mungkin namun cukup menyalurkan fluida pada rpm yang diinginkan (misalkan peak power pada 9000 rpm). port kecil jauh lebih baik dibandingkan port besar (meskipun tenaga sama pada peak power). port yang kecil akan menaikkan kecepatan fluida sehingga energi inersia aliran fluida dibawah peak power menjadi lebih baik. dengan kata lain, tenaga dibawah 9000 rpm lebih bagus karena torsi lebih besar, meski pada 9000 rpm tenaganya sama besar.

    engine dipakai tidak mungkin langsung ke peak power, tapi bertahap, justru banyak dipakai di rpm bawah. peak power baru terpakai ketika adu topspeed (sangat jarang).

    agar port kecil mampu menyalurkan fluida yang banyak, maka dirancanglah bentuk yang lurus, sebisa mungkin tidak melengkung (tapi gk mungkin tidak melengkung, kan terhalang mekanisme katup), dan sebisa mungkin lebih sejajar dengan arah gerak piston (sudut katup diperkecil).

    jadi kesimpulannya, engine baru ini torsi putaran bawahnya lebih besar dari engine lama (tidak hanya faktor bore x stroke saja), namun tidak mengorbankan tenaga di putaran atas.

    meski rpm dan power tidak setinggi engine lama (keterbatasan piston speed dan keterbatasan ukuran katup yang lebih kecil), namun dengan peningkatan di low-mid rpm, akan membuat engine lebih bertenaga dan efisien, apalagi sudah menganut low friction engine (roller rocker arm) yang cocok buat rpm bawah-menengah namun kurang bagus buat rpm tinggi karena kelembamannya.

  113. Akhirnya AHM sadar, custommer is number wahid.. dari mulai bekjul brojol, cb, and trakhir honda supra x 2003 ane jejel. cuma yg class mid sport ane baru kepincrut skr ama AHM.. hhaha, moga-moga THR sisa libur lebaran ane cukup bwat jejel All New CB150R di garasi 😀

  114. lah ko piye, dah dibeli malah dijejel di garasi?
    haha, biar tim RnD brand kompetitor plototin si cibi.. dibedah apanya yg wah and created new product yg lebih advance, biar ga bisa dituru mulu ma AHM.. haha

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here