460x110

IWB-TMC-NAKEDVOLUTION

tmc-sukamart-april2

ergonomicbr150r-3

Bro sekalian, seperti kita ketahui Honda baru saja pekan lalu merilis dua Motor dengan mesin 150 cc DOHC LC yang benar benar memiliki spesifikasi dan karakter yang amat berbeda dengan mesin 150 cc DOHC LC yang sebelumnya . .. banyak banget yang diubah dan diganti sehingga membuat banyak part part dari kedua mesin tersebut banyak yang berbeda . . . nah sekarang ini jelas Honda AHM memproduksi dua jenis mesin 150 cc DOHC LC yang berbeda, Secara kacamata efesiensi jelas ini kurang efesien karena biar bagaimanapun satu mesin untuk banyak jenis motor ( common Parts ) jelas merupakan jawaban .. .  Di arena Kompetisi Safety Riding Palembang, tmcblog pun sempat bertanya ( bahkan sempat selfie bareng ) kepada salah satu Marketing Director AHM, Koji Sugita mengenai hal ini  . . .

banner-440x110genJuara

MBtech Riders-APR

image

Awalnya Sugita San berkerut saat tmcblog yang walaupun percakapannya sangat santai namun kontennya berisi tembakan  hal hal yang stratejik kaya gini . . . dalam bahasa ingris yang kental dialek jepangnya Sugita San berujar kepada tmcblog ” Dalam mendesain Honda CBR150R kami tidak memikirkan tentang Efesiensi dalam Memproduksi, kami memikirkan mesin apa yang sesuai dengan karakter motor tersebut. saat orang berfikir tentang “CBR” maka mindset mereka akan ke Motor superbike dan kencang. Oleh sebab itu mesin Overbore dari Current CBR150R dirasa lebih pas dengan Karakter CBR . Untuk sementara ini sepertinya CBR150R akan menggunakan mesin ini

Panjang banget tmcblog ngobrol dengan Mr Koji Sugita, dan ini adalah kali kedua TMCblog ngobrol dengan salah satu dari Marketing Director  AHM yang baru ini sob setelah sebelumnya ngobrol santai bersama iwan di Kintamani bali sebelum Ramadhan . . . lebih dari setengah Jam, dan banyak banget informasi yang bisa diperoleh .. .  next time kita akan kupas lebih dalam . . . namun balik lagi ke masalah Common Part engine CB150R dan CBR150R . . . tmcblog merasa Sugita san masih sedikit menyembunyikan strategy sebenarnya dari AHM . . . yoi lah, mosok juga strategy perusahaan diumbar gede gedean di depan tmcblog lagi yang menurut sugita san sudah juga ia ikuti perkembangan berita beritanya ( termasuk berkerut raut mukanya pas baca bocoran bocorannnya, punten yaah, Sugita San 😀  ) . . .

Launching-CB150R-Sonic150R-163

TMCBlog berpendapat, sebenarnya saat pertama Kali tmcblog memperoleh informasi bahwa karakter dari mesin Honda CB150R dan Sonic akan berubah ke dimensi Bore x stroke yang  mendekati Square . ..  ini jelas kalo menurut pendapat tmcblog sudah sangat menggambarkan apa yang tmcblog katakan  sebagai strategy dengan toleransi / strategy kompromi yang cukup besar . .  maksute gimana?

Launching-CB150R-Sonic150R-34 - Copy

Kita tahu baik mesin Overbore dan mesin Overstroke itu sebenarnya diciptakan memiliki tujuan dan karakternya masing masing . ..  Mesin Overbore memiliki nafas yang panjang sehingga mesin jenis ini pas buat ngetrek dengan kondisi trek yang panjang, mesin Overstroke yang memiliki stroke panjang membuat power dan torsi bisa keluar pada raungan mesin yang rendah, sehingga untuk pemakaian harian yang stop and go bisa lebih pas dan lebih irit karena nggak butuh geber trotel terlalu dalam untuk memperoleh power yang diinginkan. Walaupun namun dalam dunia nyata mesin overbore pun bisa dipakai buat stop and go plus juga mesin Overstroke bisa dipakai buat balap , thks to elektronik salah satunya yang bisa membuat hal ini kejadian . . . namun jelas kalau bisa milih sih pabrikan akan membuat mesin sesuai peruntukannya . . . namun karena alasan efesiensi , jelas jadilah common part yang dipilih .. .  mesin Overstroke bisa diusahakan untuk balapan, mesin Overbore bisa diusahakan buat harian . . . itu jelas sah sah saja .. .

DynoCB-150R-sonic150R

Namun balik lagi, dengan memilih mesin yang memiliki dimensi bore x stroke mendekati Square . . . tmcblog menilai Honda berusaha mencari jalan tengah/ Kompromi  .. . silahkan lihat di Grafik hasil dyno di artikel terdahulu . . . terlihat jelas bagaimana itu Grafik memiliki nafas yang lebih pendek dari mesin 150 cc DOHC lama . . . peak power dan peak torque diperoleh di rpm yang lebih rendah . . . namun bicara geberan , tetap bisa digeber sampai diatas 10 ribu rpm, mungkin itu juga alasan kenapa RRA dicangkokkan di sistem Klepnya . . . yap ini lah yang tmcblog maksudkan sebagai strategy Kompromi . . . bisa dipakai harian bisa juga dipakai buat ngebut . . . karena kalo nggak salah filosofis dari mesin Square juga disana, cmiiw, imho

Nah balik lagi ke persoalan CBR150R . . . soal karakter, jujur, Untuk CBR150R dengan mindset CBR-nya  . . . mesin Overbore jelas lebih pas dibandingkan mesin CB150R yang baru . . . namun tmcblog berfikir, sepertinya saat ini AHM sedang membuka telinga besar besar terhadap perkembangan dan penerimaan mesin baru ini sob . .. memang sih mereka tidak serta merta mengubah secara drastis Honda CBR150R . ..  selain juga karena segmennya berbeda, karekter mesin overbore yang lebih pas buat Brand CBR, ada value lain dari CBR150R seperti tampilan full fairingnya itu yang jelas tetap memiliki value kegantengan tersendiri . ..

CB-ergonomy-7

Untuk sementara memang Honda CBR150R akan tetap menggunakan mesin Overbore, sedangkan CB150R dan Sonic menggunakan mesin Yang mendekati square . .. namun, kalau dalam beberapa bulan ini hasil dari proses ‘mendengar’ cukup baik terhadap penerimaan mesin ini, dan bahkan ini mesin bisa heboh dipakai balap, Plus dengan semangat Common Part/ engine yang sudah merupakan Signature dari Honda AHM bukan tidak mungkin . . . dalam waktu dekat mesin overbore Honda CBR150R pun menurut tmcblog juga akan digeser dengan mesin ini . . . paling cepat awal tahun 2016 kalo tmcblog boleh memperfkirakan secara kasar . . . kita lihat saja nanti, minimal lantai TPT yang akan membuktikan sob

ini hanya perkiraan dan opini tmcblog saja, namun jelas kalau ini benar adanya .. .  Kompetitor pun harus siap siap .. .  bro bisa banyangkan Honda CB150R keluar dengan penampilan sebegini all outnya . . . Lampu full LED, Spedometer Full LCD Digital, tutup tangki plus engsel . . . pak Margono tanuwijaya salah satu dari dua Marketing Director AHM yang sempat tmcblog temui dua jam setelah bertemu dengan Sugita San mengatakan dengan Jujur bahwa Honda sekarang sudah berubah, jauh banget lebih mendengar apa kemauan dari konsumennya dibanding dulu . . . ,  saat ditanya kalau CB150R sebegini hebohnya, kayak apa bakalan CBR150R dan CBR250R pak ?  . . . Lulusan Mikrobiologi Unsoed tahun 1990 ini hanya berkata ” silahkan di kunyah kunyah dan dianalisa sendiri ya, kan blogger biasannya sering menganalisa . . . ” ediiyan, kudu ngeluari jurus Ekstrapolasi lagi nih hehehe, just kiding mas bro . . . silahkan share share opini hasil kunyahan mu mas bro semua dan semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

110 COMMENTS

    • Cbr depanya kaya vario 150 aja dah bgus… di rampingin dikit… smoga ahm banyk belajar dri yimm kenapa bisa buat motor yg sedap di pandang. Yamaha jika ga di bendung sportnya sangat berpotensi menjalar ke matic. Buat suzi n kawak hayoo ikutan ramein sport 150cc.

  1. dikira sudah banyak yg komen. pas baca selesai scrol sampe bawah ternyata 0 comment. akhirnya cuma dapat juara harapan

  2. jng d rubah overbore nya.. CBR..
    menurut ane itu dah keren bgt..
    pas am tampang nya..
    pas am namanya.. CBR “City Bike RACING”..

    mao bilang:
    “mau ngebut dmana?”
    “jalanan macet skng, karakter stop n go lbh pas!!”
    ngga ngaruh doktrin ky gni..

    orng bli motor dngn karakter kenceng.. bkn berarti harus ngebut tiap hari..
    gengsi bermain disini.. biar kata cm 150cc..
    ngegas ampe 120km/jam lebih ane rasa dah cukup bgt..
    n raungan mesin pas d RPM atas itu yg bikin CBR makin keren..

    so. AHM. jgn rubah karakter overborenya CBR.. okeh..

    • setuju broo…
      Biarkan cbr150r ttp overbore..
      Mau yang stop and go ad cebong peslip dn sonic dng dohc square
      mau yg rpm brkitir tnggi ada dohc overbore jd bnyk pilihan tggl sesuaikan dg kebutuhan

      • Bnr bgt bro..
        new CB lahir dgn mesin square.. Coz mau d benturin am NVA.. Yg karakter stop n go..
        Untuk new sonic aj dah kurang pas.. Krna FU kan main d rpm tinggi.. N sonic cbu dl jg biar sohc tp rpm nya mayan tinggi sm ky CS1..
        Ap lg klo CBR jd square mesin nya.. Ampun lah parah klo ampe ky gt..
        Skrng R15 klh scra pnjualan.. Bkn cm krna faktor tampang.. Tp lbh k karakter mesin..
        IMHO..

  3. semoga tetep overbore, rencana cbr 150 keluar baru atau peslip mau nambah motor. Sudah ada old cb untuk bos wedok tuo, bos wedok enom cbr yg baru. saya cukup onthel saja syukur2 gasele opo onthel itali

  4. Kalo cbr jadi overstroke apa kata dunia…
    Yg jelas cb 150 r jadi overstoke (near quare) karna ngejar kompetitor..atau dgn kata lain dengan cb 150 r yg overbore belum bisa nge kill kompetitor.
    Karna kalah torsi dan berujung kurang irit bbm..

  5. Mending tetap overbore, tetapi diberi update sisi penampilan biartambah elegan dan futuristik, dengan tidak banyak merubah bentuk cbr k45 sekarang, karna body depan udah pas aja,enak diliat g ngebosenin, mukin kalo ada next update fairingnya jangan diubah, yg diubah mukin buntutnya biar bisa kayak model ninja itu bagus hahaw, sama sein yg udah nempel rata sama fairing,kalo lampu sih batok lampunya bagus, bisa dijadikan cirikhas cbrk 45, mukin dikasih sentuhan ledtanpa menguvah bentuk batok lampu lebih bagus, hehe soalnya dr depan cbr udah maco kak ☺ suara konsumen aja hehe, dan kalo ada update mbokya dusahakan bisa pnp juga sama cbr yg lama ?

  6. Usahakan masing pake yang overbore,klo perlu tambah part RRA….Joss wis…tapi nunggu kiprah mesin baru dohc square+RRA punya new cb dulu ding,klo perfomanya bisa menyamai/melebihi perfoma dohc overbore pnya cbr,baru deh dipake dinew cbr peslip
    Ekekekeke…

  7. bikin modyar fby ini wak
    cbr overstroke hmm aneh juga tapi kalau desainnya dibikin all out juga macam new cb sih ga masalah karena untuk kelas 150 orang indo lebih milih desain dibanding mesin

  8. namanya perusahaan, ya, sama hal nya kayak kuliahan, pake persemester.. ya tunggu saja 6 bulan lagi/awal tahun ini..apa lagi yang akan di berikan honda..

    apakah sesuai judul, atau 250rr muncul..ato yg 200cc kembali lagi…heheheheh upzz

  9. kompromi jg terhadap user old cbsf
    krn yg milih racing oriented lebih suka dohc overbore, jd gak seberapa melukai konsumen…walaupun memang siklus all major change terlalu cepat
    :imho

  10. CBR harus tetap OVERBORE titik.
    Trus tanya Kang Taufik untuk Sparepartnya gimana ya untuk mesin CB150 yg lama (overbore) apakah tetap tersedia untuk jangka waktu yg lama? Apalagi kalo CBR juga pake mesin yg Square, Otomatis generasi mesin DOHC Overbore akan tamat. Amit2x deh jangan sampe CBR pake mesin yg baru yg square.

  11. buset kata2nya patut dipertanyakan
    “Dalam mendesain Honda CBR150R kami tidak memikirkan tentang Efesiensi dalam Memproduksi”

  12. Ya ngak mungkin seganteng CBR1000SP wak Haji, wong CBR 1000SP sama CBR 150 saja tampang sama.. Kalau New CBR150 keren kasihan dong yang udah beli CBR 1000SP seharga 575juta

  13. tapiiii… kenapaaa tidak twinspar alumunium perimeter yg digunakan buat chassis nyaa… kenafa mesti trussframe… :'(

  14. buset kata2nya patut dipertanyakan
    “Dalam mendesain Honda CBR150R kami tidak memikirkan tentang Efesiensi dalam Memproduksi”
    ====================================
    Tapi kok downgrade dari CBR150 Thailand tidak ada TwinSpar, DOHCnya Klotok2, Cat Mudah Kusam, Tangki Bocorr, Teralis karatan, Velg rawan Pecah, Spido Ngibulnya kebangetan, Kalah nungging dibanding CBR150 Thaland. Dan Yang mengenaskan Masih bisa Dikemplengi R15. DOHC apa ini??

    • Ane bukannya gimana-gimana ya, cuma ente klaim begitu bisa kasih source (sumber, kalo gak ngerti) yg kredibel nggak? Udah pake apa gimana? Opini mah boleh, tapi pake fakta, jangan asal jeplak.

  15. cbr overbore dengan teknologi cb150.
    JUOZZ
    bisa gila. Makin joz aja. Ato gak naikin stroke dikit jadi 49 atau 50 an. Torsi dapat dan juga bisa berkitir hampir 13000 rpm.

    Sebenernya dengan stroke 57 , cb bisa berkitir 12000 dengan piston dan stang forge. Sama2 jozz wae lah. Honda jozz

  16. Sejujurnya tidak ada istilah mesin Square, cuma ini akal-akalan AHM karena takut dibully Fansboynya kalau dibilang Overstroke.

    Seperti kata artikel wak Haji diatas itu yang bener “kutipannya”:

    Kita tahu baik mesin Overbore dan mesin Overstroke itu sebenarnya diciptakan memiliki tujuan dan karakternya masing masing .

  17. Kalau Seandainya mesin baru New CB DOHC Overstrokenya sampai Gagal Kill Vixion kembali Gimana Wak Haji??

    Apakah akan disuntik mati sepeti mesin DOHC Overbore Old CB??

    Apakah Honda akan akhirnya nyerah dan buat mesin fotokopi SOHC Overstroke dan dikasih 5 Speed biar sama dengan Vixon supaya akhirnya bisa ngekill Vixion??

  18. Kalo menurut ane sih kemungkinan basic gelondongan mesin nnti bakal sama kang, cm part mesin new Cbr150 nnti yg berbeda dr Sonic &Cb150 hnya 3 part yaitu Boring,Piston sm Condrodnya biar si new Cbr masih tetap sm pake filosopi Overborenya motorsport..

  19. Mungkin cbr150r akan pake lampu led semua kaya versi nakednya si cb150r, kalo mesin mah udah bagus lah dohc overbore. Tp kalo mau dibikin dohc overstroke juga gak papa sih, yg penting bisa 10rb rpm. Asal jangan malah dibikin sohc hehe masa sport fairing nungging pake mesin sohc… Gak banget lah…

    • Definisi ‘kuat’ itu segimana dulu? Bisa bawa sapi? Yakali motor model begini disuruh bawa beban tinggi. Atau ‘kuat’ dalam arti gak mudah patah? Kalo itu sekalian tanyain ke R25 sama N250, kok pake model beginian juga.

  20. Joss, cbr memang harus tetap overbore, karakter itu identitas… yamaha & suzuki juga pasti buat identitas dohc overbore sendiri, motor fairing bakal menjemur 2016

  21. Cbr di apain aja laku
    La lawannya modelnya ngono……
    Klo mo all out musuhnya kudu kuat ato pling ga juara bertahan
    Klo musuhnya melempem ya angin2an ngelawannya

  22. sebenernya klo mau menjungkalkan vixion cukup megapro aja mesin sohc nya tambah 4 klep. mesin overbore rangka twinspar, tutup tangki rata model kaya cb150 udah… lebih dari cukup.

  23. Memang teori nya CBR dengan DOHC nya punya power lebih di kitiran panjang dibanding R15. Tapi pada praktek di jalanan CBR di kemplengin terus sama R15

    Mau nyalip R15 butuh jalanan panjang dan kosong.
    Tau sendiri kondisi jalanan di pulau jawa… rameeee … 😀

  24. Ga mungkin ahm ga main common part wak apalagi awal tahun kemaren kan ada kode K45G dimana current CBR K45A semoga facelift termasuk lampu LED,velg,sama fairing dinundukin dikit sama disipitin headlampnya

  25. R15 emang kalah di penampilan, yang kalah ganteng dibanding CBR. Mungkin akan di facelift tahun depan dengan livery MotoGP Tech3

  26. overbore sangat penting untuk balap..contoh honda moto3…skrg ukuran bore lebih besar dr yg dulu.. danny kent bisa pimpin klasemen selisih banyak poin…bener nggak wak..???

  27. Tolong petinggi AHM.. Karakter CBR jngn d ubah… Klo bs tenaga nya d tmbah lg,,biar lbh mantap.. Trus jngn lp bgian depan nya d buat lbh racing lg.. Bgian blkang d buat lbh runcing kyk bambu runcing,,heheh
    Fiturnya jg,,pas beam+engine kill d pasang donk…
    Spakbor blkang bkin yg bisa bongkar pasang,,
    Salam One Heart

  28. cbr d naikan saja cc nya pak dhe.. mesin square ga papa. yg penting rpm tetep bisa 12000 lebih . mesin new cb150 d bore up wae pake piston old cb. itu sudah lebihdari cukup kok. cbr180cc jadiny.. biar kalo d jalan nggk malu”in d kemplangin sonic bore up

  29. motor fairing wajib hukumnya pakai mesin stroke pendek,, supaya nafas mesin bisa panjang….

    kalau motor naked emang kudu bertorsi besar..

    bedain aja brutale Vs F3 ,, 1 mesin namun karakter beda banget…
    IMHO 😀

  30. Asal Muke Jangan Mak Njebeber aka Mlonngo mAcem Motor motor yaMaho.. ciri khas Maho Muke Njebeber bak Jemuran dendeng… ya-Maho jadinya

  31. Tapi jangan sampe Motor Sport fairing pake mesin SOHC Operstruk plus Gigi pasangan 1 biji.. ntar di selip GL MAX komuter bapak bapak.. malah jadi Mrongos Broo…

  32. Nah kl motor sebelah aka yaMaho malah mukenya yang Over Njebeber.. nah mesinnya Over Jadul Jaman Jiplakan GL MAX tahun 80an… SOHC Operstruk…

  33. Kapan dikamplenginya mbah….?
    Perasaan R15 ma sinchan gak pernah podium di IRS. Ato blapan heterogen lain. Iya kalo blapan homogen yamaha. R15 ma sinchan jelas naik podium….
    Ngemeng epe? Saya juga punya vixion dirumah, tpi bukn sinchan…..cb juga ada? Eh,yg rasional aja mbah?

  34. Cbr150 peslip nanti:
    * lampu depan, belakang dan sein pake LED
    * karena pake LED maka bentuk fairing/mika lampu akan menyipit mengikuti vario150
    * mesin pake punya new cb yg sdh RRA tapi menganut overbore bukan square.

    Akan diluncurkan akhir 2017 bukan 2016

  35. @Bruud
    Nah kl motor sebelah aka yaMaho malah mukenya yang Over Njebeber.. nah mesinnya Over Jadul Jaman Jiplakan GL MAX tahun 80an… SOHC Operstruk…
    ————————————————————–
    walau bukan DOHC dengan speed 6, tapi SHOC Operstruk ini cukup buat ngemplengin CBR
    CBR kalo ketemu R15 SOHC Operstruk di jalanan melipir loh ..
    hehehehhehehehejlebbb!

  36. SOHC Operstruk Gigi Ganjil 5 biji emang joss buat bapak bapak kepasar anter ibu sama tukang poss keliling blusukan kampung.. nah anak muda paling cucok pake DOHC gigi Genap 6 biji.. ah kl anak muda naek SOHC Operstruk… disinyalir kuat adalah motor Bapaknya.. wkwkwkwkwkwwkwkw

  37. Sport maning..sport maning.. kang coba tanyain ma penggedhe AHM,YIMM,atau SIS sekalian..kpn mereka rilis motor dual sport (trail/sumo)?? Jgn biarkan noh KMI menguasai market ini sendiri..sy udah nunggu dari semenjak diskontinyu nya suzuki ts125 tahun 2006 sampe sekarang blm nongol jg segment ini..secara jaman dulu laen dgn skrg, sdh bnyk bikers yg ngelirik motor trail..faktanya tuh bnyk klx berkeliaran dijalan, blm lg motor trail odong2 modifan dr motor bebek/sport..

  38. Sebagai pemilik k45 dan merasakan cbr karbu Thailand, saya sangat puas dengan performa mesin ini..
    Namun kecewa ketika mesin cbr di apply di cb k15, piye jiaall tak kira seenak mesin cbr karbu ternyata ngeden..
    Dan baru puas dengan k45

  39. kalo bisa sih maunya make mesin new cb150r tapi bore x stroke tetep 63,5 x 47,2 mm, make piston lapis teflon dan liner spiny sleve biar rpm limiter bisa 13,5 rb rpm dan terus silinder head klep diganti klep besar ukuran yang lama dan tetep make RRA, kalo perlu camshaft make copy hrc biar peak power di 12 rb sekian rpm.. maunya sih..

  40. Kalo cbr jadi overstroke apa kata dunia…
    Yg jelas cb 150 r jadi overstoke (near quare) karna ngejar kompetitor..atau dgn kata lain dengan cb 150 r yg overbore belum bisa nge kill kompetitor.
    Karna kalah torsi dan berujung kurang irit bbm..
    ————————-

    Ini baru komentar cerdas.

    Ujung2nya, semua DOHC 150cc Honda bakalan mengikuti karakter mesin Vixion SOHC 4 valves. Kelihatannya wak Taufik sudah membaca perubahan arah di ahaem ini.

    Kasihan efbeha yg sudah terlanjur ngehina mati2an mesin SOHC overstroke, sekarang terpaksa menjilat ludahnya di lantai. Ekekekekek….

  41. Ahm bisa juga meng up date mesin cbr150r dgn mesin all new cbsf, dgn meningkatkan kualitas matrial mesin meski mesin all new cb nggak overbore tetep mampu dibuat teriak di high rpm

  42. Bwt engineer2 Ahm.. Mmpu g bkin msin (CBR) 150cc bs teriak smpe 140-145km/j (Racelogic) tp konsumsi 35km/L?!

    #krg safety? Psang ja ABS!

  43. sejak kapan R15 bisa ngamplengi CBR150 ? wkwkwkw ngimpi
    justru r15 dikamplengi cbr150r bolak balik 100x 7 hari 7 mlm behahahahaha

  44. sbenarnya gampang kok ngekill vixion ,cb150 yg sekarang model udah oke, cumn msih kalah 1poin mnurut ane ..yaitu sasis, gk di pungkiri sasis deltabox memang lebih manis di lihat

  45. minus CBR150 k45 yaitu tanjakan msh kurang
    kuat sdh ane test lewat alternatif ke garut yg
    ada pipa gasnya disini ane boncengan ngelibas
    tanjakan bener2 termehek2..klo mang ada
    penyegaran torsi bawah besar & torsi atas gk
    abis2 mah itu berita bagus,ato versi facelift
    gear blakang cbr150nya udh gede..
    tp pas di pengandaran di hajar tarikan atas
    bner2 wuedan gak abis2 nafasnya ato mang yg
    jokinya gk punya nyali buat test smp mentok hehe
    goodlah honda memang akan perlahan2 gerus
    all sport di semua segmen yg ane liat misinya sih gitu..
    salam satu aspal

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.