440x100_cbr150r_200

IWB-TMC-Banner-Animated

banner-promos

RFV1000

Bro sekalian, selain membicarakan soal Project Next Honda CBR1000RR FireBlade Model year 2017Head of research and design Honda, Tetsuyo Suzuki kepada MCN juga mengungkapkan dua Project lainnya yang sedang dipertimbangkan dengan serius oleh Honda Jepang . . . Yakni Honda RVF1000 dan Versi lebih murah dari Honda RC213V-S . ..  nah dari Tiga Project Yang sedang di petimbangkan ini, sepertinya ada sinyalemen pengerucutan ke hanya satu atau dua project saja . ..

460x110mpx

MBtech-Riders-24feb2016

440x110 6

Nah Jika saja pengerucutan ke dua Project, besar kemungkinan Selain CBR1000RR Fireblade, Honda membuat juga secara Paralel Honda RVF1000 . ..  kenapa Nggak RC213V-S ? pemikirannya adalah gini . . . seperti yang dikatakan oleh Tetsuyo Suzuki di artikel sebelumnya bahwa Untuk CBR1000RR Fireblade, arah pendekatannya tetaplah ke Roadbike yang user friendly . ..  Seperti juga yamaha Yang punya R1 dan R1M , Honda Juga butuh satu Motor Balap yang bisa bicara di WSBK .. .  dan Motor ini haruslah race Oriented !

memang keliatannya agak rempong yah .. .  untuk memenuhi ekspektasi konsumen saja sampai bikin 2 motor berbeda dengan 2 utilitas khusus yang berbeda . . . ya gitu deh Honda . . . always take the Hard way !  . . . Bukan Honda kalo nggak gitu, Mungkin udah karakter sob . ..  Cek aja dulu di MotoGP 2014/2015 . . . saat pabrikan lain hidupkan team open pakai motor lama, Honda malah susah susah bikin motor baru dengan spesifikasi open dengan sosok honda RCV 1000R da akhirnya di perbaharui dengan RC213V-RS . . . see ?

Nah, jikalau mau masuk ke WSBK, maka butuh yang namanya lolos peraturan homologasi dimana motor tersebut haruslah dibuat dalam jumlah tertentu ( kalo nggak salah sudah turun dari 1000 unit ke 500 unit ) lalu selain itu ada pula regulasi masalah harga yang harus berada di angka 40 ribu Euro . ..  Kalau Ke RC213V-S ??

kemungkinan akan susah, karena RC213V-S dibuat dengan pendekatan hand made yang tinggi .. .  dan muaranya adalah Hi-Cost ( Note harga RC213V-S adalah 188 ribu euro ) . ..  susah nantinya untuk bertemu di angka 40 ribu euro dan akibatnya angka threshold homologasi juga disinyalir akan sulit dicapai . .  So RVF1000  nih ? Jikapun direalisasi, Untuk sementara ini spekulasi kehadiran motor ini digadang gadangkan masih sekitar 2019 . ..  is it worth to wait ?

Taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

 

 

54 COMMENTS

    • Sebelah ganti stripping aja dibilang facelift, pakek acara gembar gembor dohc Sgala. Pekokkkkk Pekokkkkk….

  1. ga usah di tunggu wak haji motor mahal ,mau ngebut dimana ??
    indonesia cukup 5speed sahaja lebih advance ….
    ekekekekeke??

    • Yg dungu mah anda kali, makanya jadi sales……

      Sabar ya mbak, jualan susah emang getih..

  2. mungkin karena maspronya ga bisa jabanin.. jadi harus bikin baru, atau karena takut ga nyaman kalo cbr 1000 dibuat spek balap beneran.. kayak nya honda cuma ngambil jalan tengah seperti desain2 mereka yg baru.. alias karakternya setengah…setengah kakakaka

  3. Gimmick marketing aja …….toh yg laku cuman mbit (di Indo)
    tapi HOnda made in Japan emang kece…Honda CB650P ex patwal itu bener2 menggiurkan…. 4 silinders..sayang dijokul buat kuliah

  4. wkwkwk susah memang copas itu, satu sisi mudah ambil yg udah jadi, tapi resiko ngak ada harga diri hhhhhhhh masalahnya para sales & begundal2 ahm menjerit2 belon makan hihihihi lah ditulisannya yamaha udah punya r1 ama r1m bilang aja niru m1 hhhhhhhhh

  5. agresif/sporty = kawasaki
    elegan/comfortable = honda
    hedonis/alay = yamaha
    mature/konserpatif = suzuki

    😀

    so…what’s your choice?

    ngieheheheheh….

    • honda : motor aki2, motor pns omar bakri, tukang loper koran, tukang ojek, tukang babat rumput, motor emak2, alay kulit badak akakaka

  6. mungkin plan honda sudah berubah, ingin kembali seperti dulu di akhir 80 an dan 90, dg menyediakan motor khusus balap di wsbk (production racer) yaitu VFR750R RC30 dan RVF750R RC45 V4 engine.

    RVF1000 V4 untuk balap dan CBR1000R tetap menjadi “the best street bike” . Karena motor balap yg high revving tdk bisa menjadi sportbike yg ideal di jalan raya.beda karakter powerband nesin dll.

    ijin tulisan pak
    all new cbr1000rr apakah memenuhi keinginan atau mengecewakan?
    https://sepedamotorblok.wordpress.com/2016/02/23/honda-cbr1000rr-2017-apakah-memenuhi-keinginan-atau-mengecewakan/

  7. inga–inga…ini bukan zamannya lagi pecitraan lagi 250 cc 4 silinder!!!saatnya riset, ujicoba, jual—motor lain selain Honda
    Honda…liat motor lain,paste–jual

  8. 27. rdy – February 26, 2016

    bukan mencari jalan sulit wak ..semua pabrikan besar bisa gitu bikin sesuatu model ini itu tapi pabrikan lain masih punya rem
    tapi mencari jalan yg tak tentu arahh demi gimmick pencitraan … tak punya jati diri Konsumen jadi kelinci percobaan

    namanya project otak atik gathuk …hhhehhe

    —————————————————–

    gak punya jati diri? coba liat desainnya honda masih inline smua…meskipun dibilang bapak2, tapi dari segi kenyamanan tetap diperhitungkan…
    lihat merk lain, contoh merk Y, desain berubah ubah gitu, konsumen awam aja bingung mana ciri khasnya merk Y….

  9. tambahan om:
    kyaknya honda mau ngembalikan masa2 jayanya dulu pas jaman rc45/rc51 (jaman2nya pake kode vtr/vfr). mesin V nya disegani & berjaya di balapan2 superbike..
    beda dgn jaman skrg (fireblade) menang nama & jualan doang tpi dibalapan KO, bs finish aja udh syukur

  10. Kata insinyurnya tenaga Honda new cbr sudah mentok, jauh lebih lemot dibandingkn Suzuki GSXR, Yamaha R1M, maupun Kawasaki Ninja ZX-10R…..Berarti Kawak H2 & H2R teknologinya di atas motor 1000 cc…..

  11. Hehehehehehe.. Aneh aja baca comentator soal model,,klo model garang apakah anda akan beli..???? Bisanya cmn bully aja,,bikin donk desain trus kirim k Honda Jepang,suruh dy bikin model kyk yg anda bikin…
    Uda dr dulu kan desain Honda ga ada yng garang..??? Baru2 skrg aja d kelas 150 dan mgkn kelas 250.. Itu pun gara2 kalah bersaing sama Yamaha d Indonesia,,model Honda lbh bgus… Tampang kalem,tenaga jngn d samain dngn yng dibawahnya..

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.