440x100

FWB-TMCBLOG

Spied-W800-1

Bro Sekalian, dua foto spyshot jalanan Moge Retro Kawasaki W800 sebelum ini memang menarik perhatian dan bikin kepo banyak orang tentang versi yang mana dari W800 yang akan dihadirkan oleh KMI ke pasar Moge Di Indonesia ..  beruntung salah satu sobat tmcblog yakni Bro Widaryo ( makasih sob ) yang dulu pernah ngejar ngejar Vario 150 sebelum launching memergoki Motor Kawasaki W800 berplat nopol Jakarta B6519SXZ STCK – Putih sedang parkir di pinggir jalan, mungkin lagi ngopi ngopi dan akhirnya diperolehkan Foto Ekslusif Clear Kawasaki W800 ini untuk menjawab dahaga ke-kepoan kita bersama  . . . Cekidot

460x110mpx

440x110 6

berikut ini adalah foto Full Bikenya sob

Spied-W800-2

Yap Jika Versi ini yang akan dimasukkan oleh KMI artinya Kawasaki W800 dengan versi mesin, Velg jari jari dan dual-muffler berwarna Black . ..  dan untuk Versi Foto studionya akan seperti ini :

kawasaki-W800-14

kawasaki-W800-15

Persis kan ? Nah kawasaki sendiri memang telah memproses dan memperoleh perizinan impor dalam bentuk pengajuan TPT ke kementrian Terkait untuk sosok produk Kawasaki W800 ini ..  namun memang yang ditunggu tunggu adalah kapan Launchingnya ? rumor mengatakan bahwa di IIMS sebentar lagi KMI akan rilis Moge baru . ..  W800 Kah ?

Spied-W800-3

ssstt jangan keterusan Kepo sama yang ijo di belakang yah . . . Itu Ninja RR Mono  ..  mungkin pengawal Kawasaki W800 ini yaa hehehe . . . silahkan dikunyah kunyah sob ..  semoga Berguna

taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

54 COMMENTS

  1. kawak nekat nih keluarin beginian

    kalo hobi classic soal nya emang bakal beneran nyari harley apa bmw apa jawa

    Guest
  2. Weeitz jangankan yg W800,yg Estrella 250 aja udah ajiib bgt.BQ nya ajegilee.Pernah liat sekali dijalanan.

    Guest
  3. Sayangx ane gak pnh tertarik ama model full classic ginian, demenx kyk semi classsic Yamaha XSR or Ducati Scaramble

    Guest
  4. Binter merzy reborn.disaat aturan modifikasi membatasi penghobi motor clasic,kawasaki pintar mengambil kesempatan.sayangnya langsung 800cc,kalau saja 200cc aku akan mencoba memilikinya.umur sudah makin tua,keknya cocok pakek motor ginian

    Guest
  5. hmmm hanya untuk classic style entusiasm dan berkantong tebal ..ga cocok wak di berita in di sini ..kebanyakan pengunjung blog ini sales sales fbh dan fby…mainannya jualan mbit sama meong z ..wkwkwkwkw

    Guest
  6. aduuh cakeb bener nih motor akhirnya KMI masukin juga.
    semoga Tmcblog dapet kesempatan review nih motor.

    Guest
  7. stck?
    uda 4 digit aja tuh karakter dibelakang ckckck
    di jogja masih jarang yg belakang nya ada 3 karakter,
    itu SXZ si kayanya

    Guest
  8. lagi2 kawasaki yg bikin tren. knp y pabrikan lainya cuman bisa ngikutin? padahal ini segment bagus lho. skrg kan lg musim yg klasik2

    Guest
    • ngikutin gimana maksudnya? kalo pabrikan japan emang kawak yg brani masukin klasik bike tp triumph bonneville udah masuk duluan malah di indo walaupun harganya mahal banget
      moga aja w800 harganya bisa 200jt kebawah biar ngalahin triumph

      Guest
  9. @ 38. dave – April 3, 2016
    800cc 1 silinder atw 2 silinder?

    Mata loe picek ya,,,kayak tiger bikinan ahm

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.