honda-vario-440x100

spido-beatFI

spido-miom3

Bro sekalian, Masih ingat artikel Stigma wanita Kurang safety? salah satu contoh menarik yang sering kita temukan dijalan adalah ketika pengemudi sepeda motor wanita berbelok, namun lampu sen yang digunakannya berbeda dengan yang seharusnya . ..  belok ke kiri tapi lampu sen ke kanan atau sebaliknya . . . apakah itu memang Pengendarannya yang ggak ngerti cara menggunakan lampu sen atau ada faktor lain ?  . . . Silahkan cek sob berikut ini adalah skrinsot yang dikirim Bro Rofik ke tmcblog, berisi tentang satu curhatan ibu ibu pengendara motor matic yang merasa ada fitur yang nggak friendly bagi mereka dan berhubungan dengan stigma kurang safetynya ibu ibu rider di jalan  . . .

440x100_tirei

cengkareng-shop

curhat-emak

Nahhhh simpel kan . . . entahlah . . . wanita itu berbeda dari pria . .. wanita itu memang sepertinya ingin dimengerti sob . . . nggak mudah bagi wanita untuk menganalisa itu indikator lampu sen di beberapa motor Skutik ( terutama yang entry level ) sedang menunjukan arah mau kemana beloknya . .  Kita perancang motor , kadang kadang memang harus berempati terhadap perasaan wanita, bisa jadi bener kata bu fany diatas . . . cuma ada satu indikator warna hijau untuk dua jenis lampu sen kanan dan kiri jelas akan membuat mereka bingung

SR1

belum lagi soal bunyi bunyian . . .kayaknya ini juga ide yang menarik dan bisa dipikirkan untuk kedepannya . . . Ya memang sih, sepertinya da tinjauan cost produksi disini . ..  namun ingat kalau ini masalah safety . . maka sepertinya akan lebih bijak jika diperhatian . . .kalo ada bunyi bunyiannya, pengendara Cowok/ Pria ada yang nggak mau karena malu ? Yaaa, kan bisa dibuat opsi switch bunyi yang bisa diaktifkan atau tidak  . .. kayak hape lah, Bunyi, silent apa getar . . . halahh, kalo motor mah jangan getar ya . . nanti malah di komplain 😀

spidi-2

Note Pengemudi wanita itu jumlahnya cukup signifikasn sekarang,  tmcblog yakin pabrikan tahu jumlahpastinya berapa. Motor yang friendly dan safety bisa jadi akan merupakan salah satu tolok ukur pemilihan kedepannya . . . Buat apa pilih motor yang kurang safety jika ada motor yang safety . . mungkin seperti itu sinyalemen kedepannya . . . semoga Bisa jadi bahan pemikiran untuk para pengembang produk sepeda motor kedepan . ..

Taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

[GTranslate]

 

102 COMMENTS

    • Numpang pertamax om ?
      @wak haji saya mau tanya nih, bagusnya penempatan tombol sein ditengah trus klakson diposisikan paling bawah(yg mudah n cepet dipencet jempol) atau tombol sein dibawah dan klakson di ditengah wak?
      Dan untuk safety bagusnya tombol klakson diposisikan di tengah atau bawah?

      Guest
    • betul jg indikator lamp cm satu kita gk tau kanan/kiri…
      hrsnya pabrikan berbenah pdhl didashboard msh ad space kosong

      haiyyaaa

      Guest
      • Indikator cuma satu, posisi di sebelah kanan saja/ dikiri saja.
        Posisi knob saklar sein juga selalu ditengah.
        Ya sangat berpotensi bikin salah kasih isyarat.
        Balikin aja ke perangkat sein jaman astrea grand.

        Guest
    • dulu yamaha alfa kalo lampu belok ada suara kayak truk mundur.. paling joss suzuki rc ada bunyi cetik cetik halus. dilampu spedometer pun ada 2 indikator.. dulu lampu indikator jadi satu karena untuk menekan biaya untuk motor jadi murah.. jaman legenda dan smash.. kalau bisa pemerintah buat peraturan produksi standard sepeda motor. seperti di luar negeri.. contoh di ln menharuskan adanya mata kucing disamping sepeda motor.. di indonesia bisa diadain standar untuk indikator lampu belok ya minimal seperrti suzuki rc kalau yamaha alfa kebangeten tenan koyok truk mundur… ngaget ngageti 😀

      Guest
    • Sein bunyi itu fitur tahun 90an. Ingat yamaha force one ane dulu. Kalo belok bunyi tit…tit…tit… kaya truk mau mundur, daripada jadi perhatian mending dicopot aja speakernya. Haha…

      Guest
  1. kalau getar wanita jadi nyaman naik motor dari pada naik suaminya .. contohnya embit, vario series itu matic serba getar ga ketukungan kan …
    coba bandingin mio series jok empuk minim getaran pantes di sukain cowo2 melambai contohnya horang kaya naik xeon itu …
    ?

    Guest
  2. Kaya motor jadul donk bunyi

    Kalo sein ke kiri tombolnya mbalik. Kan bisa diteken buat netralin, bukan di ke kananin,

    Btw kalo indikator dispedometer emang kadang ada di motor motor entry level sein gak tau ke kanan atau kekiri

    Kayanya untuk update kedepanya

    Btw kalo bunyi tentu bagusnya bunyinya di bedakan, minimal temponya beda lah, cuma apakah efektif kalo motor semuanya bunyi waktu sein nyala?

    https://jildhuz.wordpress.com/2015/10/20/money-game-dan-mlm-subur-karena-mindset-easy-money/

    Guest
  3. inti dari artikel ini ialah pabrikan jangan bikin indikator sign cuma satu buat rame2 ea kan wak haji,, bikin aja macam old vario 125 jadi ga bingung..
    cost nambah, ah gapa2 asal laku kaya kacang goreng…
    udah pelit fitur downgrade velg, seperangkat daleman cvt ya mana laku…
    downgrade bodi, cat ga pa2 asal jangan downgrade piranti safety mesin dan kaki2…
    ea toh fby smart ?

    Guest
  4. lah motor era modern kan emg desain tuas lampu seinnya didesain kembali ke tengah scr otomatis? semua motor entah matic, bebek ataupun sport jg gitu kan, habis digeser ke kanan atau ke kiri lgsg balik lagi ke tengah. malah memudahkan, user ga perlu geser tuas ke posisi semula setelah digunakan, tinggal tekan aja otomatis lampu sein mati. ini ibu² kok unik banget yak, curiga ini ibu emg belum mahir naik motor (soalnya saya dulu pas blm mahir jg kayak gitu, bingung matiin lampu sein)

    Guest
  5. inti dari artikel ini ialah pabrikan jangan bikin indikator sign cuma satu buat rame2 ea kan wak haji,, bikin aja macam old vario 125 jadi ga bingung..
    cost nambah, ah gapa2 asal laku kaya kacang goreng…
    udah pelit fitur downgrade velg, seperangkat daleman cvt ya mana laku…
    downgrade bodi, cat ga pa2 asal jangan downgrade piranti safety mesin dan kaki2…
    ea toh fby smart ?
    ngoahahahhahaa

    Guest
  6. kalo menurut saya

    kalo mau tahu lampu nya kekiri atau kanan ya geser aja lagi kanan atao kiri…biasakan kalo abis belok, tekan tengah untuk mematikannya (gak perlu sampe liat indikator sein)…hehehe

    ini masalah kebiasaan aja…..atau anda yang pelupa….

    Guest
  7. Wak haji ingat bebek yamaha f1z atau sebelumnya?
    Di seinnya ituh ada flasher sein yang bisa bunyi kayak truk mundur. Nah kenapa tuh fitur ituh di ilangin ama pabrikan.
    Serius dah ane punya ituh flasher di motor ane dan itu ngebantu banget. Misal kita lupa sein, di belokan perumahan orang jadi aware dengan kita (tau sendiri mesin motor makin senyap).
    Mohon dibikin artikelnya, siapa tau pemerintah bikin kewajiban flasher sein bunyi.

    Guest
    • 1. Cost cutting
      2. Orang2 pada ngilangin bunyinya karena malu suaranya kek truk

      Padahal super berguna
      Kymco aja make suara tek tek tek

      Guest
    • Ane dulu mantan pengguna f1zr… Memang defaultnya sennya bunyi. Berguna banget… Orang jadi aware.. Entah dibilang aneh atau gimana. Yg ptg org tau klo ada yg mau belok…. Apalagi klo tetep ada yg ga ngeh juga tinggal betot gaz aja.. Asep ngebul ke belakang.. Ngoahoahoa….

      Guest
  8. Ide fitur jok bergetar kala lampu sign nyala kayaknya bagus tuh Wak, hahahaha….
    Emang harusnya dibuat kayak motor jaman dulu, lampu indikator di spedo ada dua, ada bunyi-bunyiannya juga. Mau gimana lagi emang udah kodratnya wanita lemot kalau lagi mengemudi, dan sangat membahayakan.

    Guest
  9. coba suruh ibu2 naik motor sport pasti bingung ini pake gigi berapa…

    kebanyakan motor kopling gak ada indikator gear

    Guest
  10. lebih baik jangan bro …sama aja kembali ke jaman batu…heheh

    lebih baik produsen buat lampu sein otomatis mati sendiri dalam 10 detik setelah dihidupkan

    Guest
    • Wahh jangan um.. Justru sen itu baik nya d nyalakan 30 detik/30 meter sbelum kita belok bukan pas nyala langsung belok, ini justru yg bikin kesel karena bisa bikin yg blkng ngerem mendadak

      Guest
  11. imho, semuanya tergantung user baik laki2 dan perempuan dalam berkendara harus menguasai semuanya dijalan baik teknik, motor itu sendiri, dan aturan berkendara. Terkhusus untuk motor itu sendiri, user dalam hal ini wanita harus menguasai dan berpikir bahwa motor itu ada dibawah kendalinya. Tidak ada pengecualian dijalan kalo terjadi musibah, baiknya harus ditanamkan bahwa mindset perempuan harus bisa berkendara layakna laki2.

    Guest
  12. mau matiin sein kok ceklek kanan kiri mbak yu. tinggal tekan tengah tuh tombol dijamin sein dah koit. Wanita emang ribet.

    Dijalan Sruntulan. Klo ngebut byuhhh kayak setan. Padahal itu malam2 dingin, mana pake baju cuma kaos doang, celana pendek. Sampe gak habis pikir. Maksute opoooo to ndukkkk……
    HADEH HADEH HADEHHHH

    Guest
  13. Ada bunyi waktu lampu sein menyala sebenarnya sudah ada sejak yamaha v80 robot. Dan sepertinya hal itu memang perlu untuk diaplikasikan lagi pada motor2 saat ini.

    Guest
  14. F1ZR millenium gw dulu ada spiker buat sein gw lepas pas dijual lupa gak kepasang , atau gak gitu spiker sein macam mocin era 90/2000an yg kalo belok bunyi “kiri kanan” 😀 😀

    Guest
  15. Kalo suara penanda lampu sein idup mungkin agak norak ya. Paling bagus mode getar aja haha dijamin ga bakalan lupa matiin deh

    Guest
  16. ibu -ibu butuh kepastian
    flasher bunyi banyak yang jual
    masih inget benerin yamaha alfa pas sein bunyi
    ://pertamax7.com/2016/05/13/tim-satelit-monster-yamaha-tech-3-motogp-bergaya-mio-z-zettt/

    Guest
  17. Sayah curiga ini Ibu2 belajar bawa motornya otodidak.. Gak diajar orang yg berpengalaman bawa motor..
    Piye tho bue.. Sein kiri tinggal geser kiri.. Sein kanan tinggal geser kanan.. Mateni tinggal pencet tombole bae.. Ojo ribet
    Biasakan setelah Sein digunakan langsung dimatikan.. Baik setelah nikung/nyalip..
    Sebenernya Sein sekarang (beat maupun bebek) berbunyi klik.. Meskipun lemah..

    Guest
    • Lha wong istri ogut diajar sekali ttg penggunaan Sein aja lsg terbiasa kok..
      Ini hanya masalah disiplin berkendara saja..

      Guest
  18. Padahal sewaktu bikin SIM itu kan aturanya jelas dan ada tes nya jg , klo tes kaga lulus, ya SIM gk bakalan ia terima sampai bener2 bs menguasai kendaraan tsb .. Bukan yg asal bs bawa jalan kendaraan aja , tp di pelajari jg caranya berkendara dan perlu di inget , ada etika berkendara juga loh ..

    Guest
    • emang ada apa bro orang indonesia yg mengendarai motor pake etika? ga ada bro kecuali gw… hehee….

      Guest
  19. Alasan bgt nih, klo ga bisa bawa motor yg baik dan benar ya belajar dong, untuk bunyi”an tetep ada kok, cuma emang volumenya seiklasnya aja
    Klo nyalain sein kondisi normal aja ga bisa kemungkinan juga berkendara nya kurang respek dengan sekitar

    Guest
  20. Sy ud komen wak di artikel seblmnya menguatkan komentator di atas sy dan sesuai dgn harapan ibu tersebut.

    Busa_tio on April 30, 2016 at 3:40 pm
    @ sennerskov

    Satu pemikiran dgn sampean, SEHARUSNYA minimal ada 2 fitur yg mendasar sebagai standar pabrikan utk meminimalisir hal seperti di artikel ini.
    1. Saat lampu sein nyala disertai dengan suara utk motor matic, seperti halnya semua varian matic Kymco dan Sym.
    2. Indikator lampu sein pada dashboard dibuat dua terpisah sesuai posisinya kiri dan kanan, jangan hanya satu seperti kebanyakan pada motor matic entry level.

    Tidak hanya mengharapkan kesadaran si ridernya, tp harus ada partisipasi dari pihak pabrikan jg. Seperti halnya penghilangan saklar on/off aka AHO untuk lampu depan krn adanya peraturan headlamp harus nyala. Imho.

    Guest
  21. dulu motor yamaha atau suzuki tuh yang punya. bagus juga. fungsionalitas nya sangat tinggi. dengan tanda kutip “bunyi jangan kek suara truk lagi mundur, jangan nyaring maksudnya, cukup buat si ridernya sendiri”

    Guest
  22. ya makanya itu kalo pabrikan gak mw bikin indicator sein kiri-kanan ya lampu sein depannya usahakan pasang di tempat yg mudah terlihat sm pengendara seperti sein yg ada pd motor2 sport

    Guest
    • tp ya sbenernya masalah utamanya sih bukan indikator sein. ini masukan bwt pak polantas memang khusus untuk kaum perempuan harus ada penyuluhan tentang berkendara yg baik dan benar. jelas ini masalah utamanya bkn pada indikator sein, tp cara mereka menggunakan sein dan cara berkendara mereka. sering mereka malah belok dulu baru kasih sein. dan saya sering hampir mengalami kecelakaan dengan ibu2 karena ketika mw berbelok mereka langsung gunting jalur dari kiri ke kanan atau sebaliknya seenak mereka. kalo kita ingatkan pun biasanya mereka galak. tolong pak polisi segera dibuatkan solusinya.

      Guest
  23. kok bisa geser sampai bablas? matiin sein tinggal pencet aja kok, bukan digeser. memangnya masih pakai motor jadul alfa/astrea?? ? ?

    Guest
  24. Sein bunyi? Kayak truk lg atret? Ga kbayang kalo dipersimpangan (kecil) yg kl mw belok kanan harus berhenti nunggu/antri, dan yg mw belok banyak, bunyinya bakal sahut-sahutan 😀

    Guest
  25. makanya.. tuh yang cowok, yang masih punya emak, nenek, tante, bibi, jangan biarin mereka ke mana2 naik motor sendiri. kalau bisa dianterin dong :p

    Guest
  26. fitur lampu indicator sein ,kanan kiri sendiri kayaknya emang penting, mobil aja dikasih kenapa motor enggak ? apa susahnya sih buat pabrikan?

    Guest
  27. Setuju banget kalo indikator kontrol sein di speedometer dipisah, bini ane jg komplen…susah cek yg nyala sebelah mana ktnya :hammer:
    Pertanyaan ane nih Wak… knp warna lampu indikator sein di speedometer warnanya ijo, bukan orange sesuai dgn standar nyala lampu seinnya.
    Kalo warnanya dibikin seragam sama2 orange kan kontrolnya enak. Kalo skr mau motor atau mobil, warnanya ijo di speedometernya…

    Guest
  28. Ya memang standar nya seperti itu, harusnya yang make sadar keselamatan dijalan. Selalu waspada dan care kepada dirinya sendiri dan pengguna jalan lain.
    Itu mah kewajiban setiap pengguna jalan, standar atpm aja begitu, lolos standar nasional indonesia juga.
    Yang tidak standar penggunanya.
    Gak usah pengendara wanita aja kalo pake yang namanya motor matik sebagian besar serunthulan dijalan. Sering motong jalan, gak pake helm, sim nembak dll.

    Guest
  29. Peluang pasar utk menambah satu saja lampu indikator langsung laris manis dibeli ibu-ibu. Btw maticnya merk apa atau varian apa? Masa gak bunyi “tek.. tek..”?

    Guest
  30. Intinya sih naik motor itu seni. Dan tidak semua orang, tidak peduli cowok atau cewek punya seni naik motor. Dengan kata lain, tidak semua orang layak bawa kendaraan. Ujian SIM harus lebih ketat.

    Guest
  31. ini bukti bahwa bikin SIM di Indonesia MAYORITAS nembak, termasuk Ane wkwkwk….pengalaman ane, itu kebiasaan aja, emang rata-rata ibu2/mba2 kayak gitu dijalan….masalah tuas sein, itu mah perkara gampang

    Guest
  32. Kayaknya perlu sosialisasi tentang tombol sign ini, kan emang fitur kalau tombol sign pasti balik ke tengah :v

    Guest
  33. Kayaknya motor2 jaman dulu menerapkan hal seperti yg dikatakan ibu itu diatas,, beda dgn motor jaman skrg. Ada bagusnya didasboard ada lampu indikator tanda panah kiri dan kanan aja dan gak perlu pake bunyi2an. Dan dipakai hanya untuk matic pastinya. Karena rata2 pemakai matic adalah wanita biar lebih mempermudah mereka..

    Guest
  34. wah klo kayak gitu yang salah yg nganter motor ke konsumen..gag ngasih tutorial….ancen tiap motor kan gitu klo geser ke kiri ato geser kekanan pasti kembali ketangah…ya gag usah liat sepedo tekan aja udah mati itu sein,,,percuma kasih suara gag kedengeran cz kondisi pakek helm dan keadaan berjalan ,,,ya klo bisa tombol sein itu diletakkan se strategis mungkin biar jari kita gampang meraihnya

    Guest
  35. Ada bunyi2 an saat belok? Balik lagi dong ke jamanbehula motor nyala sein tiit..tiiit..tiiit. Kalo lupa yaa sepanjang jalan bunyi terus jd mp3 berjalan

    Jd inget wktu prtama kali ambil kymco zing dri BM
    #Nmaxuser

    Guest
  36. Tambahan kalau bisa untuk lampu indikator di dashboardnya dipakein warna yang lebih terang dan mudah diliat.

    Guest
  37. Jadi inget pabrikan motor non jepang yg punya fitur off otomatis lampu sein dan bunyi sein “cetek-cetek” persis di mobil

    Guest
  38. Untung emak ane gak bisa pake motor,kalo bisa malah jadi horror….???
    Betul seharusnya pihak polisi kasih sosialisasi terutama buat ibu2 tentang safety riding meskipun cuma buat nganter anak atau kepasar…..?

    Guest
  39. Fitur suara memang bisa dimplementasikan dulu, saat jalan belum semrawut macam sekarang. Coba bayangkan seandainya semua motor mau belok, jadi berisik jalan. Motor ya beda dengan mobil, gak punya kabin dan gak kedap suara, jadi implementasinya gak efektif.

    Tombol sein balik ketengah itu supaya bisa ditekan untuk mematikan, bukannya digeser keposisi semula.

    Kalau itu ibu gak ngerti skema sein, sebaiknya gak usah deh bawa motor.

    Guest
    • Iya wa, ngerii..ye kalo ema2 udh bawa matic main gasss aj..tanpa liat kondisi lalu lintas..yg penting gasss..urusan belok mah no 3.. Nyaaang penting ngegassss….

      Dibilangin, di tegor malah marah2 …???

      Guest
  40. Padahal motor jadul ada loh fitur suara di sen kayak mobil gitu. Skrg smuanya mikirin duit sih bukan keamanan.

    Guest
  41. Mungkin masukan bagus buat yamaha yg kebanyakan matiknya masih salame dan juga pabrikan lain yg masih salame juga.

    Guest
  42. Motor Supra Fit emak ane dulu dipasang bunyi2an pas sein nyala. Jadi ga lupa buat matiin. Dan oengemudi lain pun juga aware. Karena suaranya mayan keras.

    Guest
  43. Out of Topic dulu nih.

    Saran saya untuk motor di Indonesia posisi horn atau klakson diletakkan jauh dari jangkauan jari-jari tangan (setidaknya butuh usaha untuk meraihnya).
    Kenapa? Karena pengendara motor sekarang lebih suka pakai klakson dari pada pake rem.
    Ada orang nyebrang diklakson, bukan direm kasih jalan. Mobil muter diklakson, sampe orang jalan di pedestrian juga di klakson. Hebat benar.

    Guest
  44. Pabrikan jepun cuma nyari duit doang, noh liat indihe punya, tombol2 kalo malem ada lampunya jd gak bingung kalo mau mencet, mengenai sein dah kayak mobil misal abis belok kiri begitu stang posisi lurus otomatis mati. Ah jepun bukannya gk bisa tp gk mau. Menang harga doang dr sisi bahan dan fitur motornya shahrukan ato garukan ato apalah apaalah masi menang

    Guest
  45. Kalo bisa setelah belok posisi sign bisa balik sendiri, kaya dimobil, setelah setir usai belok posisi handle sign off otomatis

    Guest
  46. kalo dilihat sekarang yg pake lampu penanda sein yg dobel hanya diproduk yang mid end. sementara entry level cuma satu penandanya..

    Guest
  47. Bener juga si. Memang harusnya ada aturan baku utk itu ya, karna ga smua matic penunjuk sign di speedometer nya ada dua.

    Tp wak haji pasti tau kan Suzuki Skywave, klo wak haji inget pas testride atau pernah pake pasti ngeh,.
    Skywave ada bunyi tuk-tuk-tuk n ada 2 penunjuk sign di speedometer nya.

    Matic lain saya ga merhatiin si

    Tp dr opini ibu diatas yg pling saya suka tombol sen nya.. bgus ide nya

    Guest
  48. Sebenernya kalo lupa mencet tombol sign ke arah mana, tinggal pencet lagi & mengarahkannya ke posisi yg benar… sesimpel itu.
    Kalo sampe salah pencet, ya menurut saya sih itu termasuk kelalaian pengemudi, karena bisa membahayakan pengguna lain. Di jalan raya kan harus fokus & konsentrasi, ga bisa seenaknya sendiri.

    Intinya harus didisiplinkan dari diri sendiri belajar tertib & patuh aturan di jalan raya. Mau apapun merk/jenis motor-mobil, selengkap apapun fiturnya, kalau udah lalai/ga fokus di jalan, tetap saja sama berbahaya nya.

    Guest
  49. kalo masalah sein ada bagusnya niru pulsar 200 lama.Fitur auto-cancel,mirip kek mobil.Jadi misalkan setelah kita menggunakan sein kanan,trus kelupaan mencet saklar off/tekan saklar tengah,jika kita berubah arah maka akan otomatis mati sendiri.Sayangnya di P200ns gak dipake lagi fitur ini

    Guest
  50. Jiahh alasannya ada ada aja,

    kalo elo mau belok kiri, gak mungkin kan jempol kita nyalain sign kanan?

    kalo misalnya, kelupaan, dengan liat bahwa indikator sign nyala juga seharusnya dia sudah ngeh kalo sign nya berkedip.

    Dulu pernah gw ngasih tau cewek bawa motor, tak kira langsung ngeh, ternyata ketemu di lampu merah, masih nyala juga signnya, kamfret.

    Guest
  51. klo seinnya bunyi jd kayak alfa-sigma jaman dulu wak. hahaha. siapa juga suruh geser2 tombol sein ke tengah. klo abis buat belok kan tinggal dipencet aja ntar jg mati. intinya pelajari dlu dasar2 motor dan berkendara. jgn salahkan pabriikan, kan udah kasih buku manualnya. pasti gak pda dibaca

    Guest
  52. Soal indikator lampu sein yg dikebiri menjadi satu saja untuk arah kiri dan kanan memang taktik pabrikan untuk mengurangi ongkos produksi.

    Bayangkan kalau mereka bisa hemat Rp 10.000,- dikali sejuta unit motor sudah dapat 10 milyar.

    Seharusnya pemerintah MEWAJIBKAN lampu indikator sein KIRI-KANAN, tidak boleh digabung menjadi satu lampu saja. Buktinya motor2 jadul aja bisa, kenapa sekarang malah dihapus?

    Guest
  53. wah ini mah nyindir SOHC superior dong Wak, harga mahil, indikator sein minim, kalah sama revo dharmo

    Guest
  54. apa hanya ibu2/wanita yg punya kecenderungan sein kemana belok kemana? belum lama saya juga hampir nubruk pengadara ojek online (laki2) karena dia sigap sekali ambil jalan ke kiri padahal sein kanan. hmmm pasti dia juga lupa. ada baiknya kita paham dulu dengan apa yg akan kita kendarai, pahami tombol2nya, pahami dasbornya, seperti kalo naik ninja 2 tak (rr kalo g salah), yg indikator bensin bareng sama indikator suhu, kalo gak paham dimana tombol “switch”nya bisa berabe mogok kehabisan bensin, malu kan hihihihi. setelah paham kita bisa timbul/menimbulkan kebiasaan, seperti saya punya kebiasaan menekan2 tombol sein karena takut lupa matiin sein. juga harus perhatikan motor2 baru merek tertentu ada yang letak sein nya dibawah (pas lagi minjem motor kantor/temen).
    duh punten kalo kpanjangan wak haji..

    Guest
  55. Jadi inget yamaha f1z-r saya jaman dulu, kalo di sein bunyi tit…. tit…. tit…. tit…., sampe kepikiran mo nyari sumber suara buat matiinnya….

    Guest
  56. buat yang sayang ibunya, kakaknya, atau adeknya, gih pada dipasangin buzzer. cari aja di toko komponen elektronik. kabel ada dua. yg satu tinggal pasang di flasher. satunya di ground. ntar kalo ngidupin sein pasti bunyi 😀

    Guest
  57. ah enga itu mah emang bego.
    barusan tadi sore liat emak2 nyalip angkot (dari kanan) malah nyalain sein kiri, pas udah lewat angkotnya dimatiin seinnya, gitu juga pas nyalip motor yang didepannya.
    kalo lupa seinnya ke arah mana kan gampang, matiin aja terus pencet lagi.

    Guest
  58. MAKANYA…. PAKE MOTOR KYMCO ATAU SYM… ada bunyi tek-tek-tek dan indikatornya jelas kanan atau kiri… hehehehe.

    Guest
  59. alah emang itu cewe aja goblog

    ga usah alesan cewe, banyak kok cewe yang nyetir motor apa mobil nya jago

    gw pernah kok sparring ama motor ngambil2 nya bagus bener, pas sama2 berenti di jalan eh tau2 cewe yang bawa

    stop menggunakan alesan “gw kan cewe”

    malu sama kartini yang teriak2 emansipasi wanita

    Guest
  60. ya elah,, itu tinggal dibiasain aja c,,
    kalo lagi dijalan tinggal pencet lampu sign aja,,
    biar kalo lagi nyalah kita ga perlu liat uda mati,,
    kalo emang uda mati ywd,,
    kalo soal ga tau ke kiri atw kanan kan gampang,,
    kalo emang tau mo ke kiri sign ke kiri,,
    ya tinggal geser ke kiri aja terus kalo emang takut salah sign ke kanan,,
    kynya emang yg gampang dibikin ribet aja kalo buat ibu2,,
    kalo cewe2 masih muda yg bisa diajak ngerti ga seribet itu,,
    menurut saya c itu mah tergantung dari sifat orang nya,,
    mo ada bunyi2 atw ada apa jg,,
    kalo emang orang nya ga care masalah ginian,, percuma,,
    dah tau kan kalo cewe uda keukeuh ky apa ya gt d,, imo cmiiw

    Guest
  61. terlepas masalah piranti di motor atau kesalahan sign pengendara lain…waspada aja diri sendiri yang pertama.jangan laju laju naik motornya biar sigap kalo ada user jalan lain yang kurang safety friendly…..mulai dari diri sendiri dan sadar berlalu lintas yang baik dan benar.

    Guest
  62. YA SEHARUSNYA PRODUK SEPEDA MOTOR NGELUARIN TANDA SIGN DENGAN BUNYI2AN, APALAGI DIWAJIBKAN BIAR ORANG GAK LUPA KALAU LAMPU SIGN NYA SDG JALAN, SEMOGA PERATURAN lalu lintas mewajibkan memasang bunyi pada saat lampu sign nyala, seperti lampu depan pd motor r2, biar lebih safety

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.