honda-vario-440x100

pak-mar

Bro sekalian, menarik sekali sekitar setengah jam lebih Rekan rekan Blogger yang hadir di Acara Safety Riding Intructor Competition bisa berbicara face to face di atas meja makan dengan Salah satu Jajaran Board Of Director AHM yakni Pak Margono Tanuwijaya ( direktur Marketing AHM ). kayaknya baru Honda doang nih yang berani Bikin acara Pengkhususan Interview kayak begini. Nah beliau bercerita cukup banyak hal mengenai acara Safety riding, value dari Safety Riding dan banyak hal lain yang kedepan akan tmcblog share juga ke sobat sekalian . . . namun Yang menarik ketika Pak Mar, mengatakan sampai Jumpa Pekan depan sebagai Kata penutupnya seraya menjanjikan bahwa Kami akan bertemu kembali dengan beliau pekan depan . . . ini jelas dalem banget  . . ada apakah gerangan ?

440x100_tirei

cengkareng-shop

ya sebenarnya perkataan Pak Marbisa berarti apa saja sih . . . namun ya nggak haram juga kan kalo kita neba nebak mengaitkannya dengan strategy Motor baru đŸ˜€

Supra-X-150-33

Santer memang rumor hadir bahwa disinyalir Rencananya AHM akan kembali merilis satu Produk barunya Pekan depan sekitar hari selasa 24 Mei 2016 . .namun yang patut dikepo-in kembali adalah Produk apakah Gerangan? kalau melihat dari kehadiran TPT sih, disinyalir kuat sosok tersebut adalah Motor underbone dengan mesin yang common part dengan Hodna sonic 150R dan cukup santer juga bahwa kemungkinan akan dinamakan Honda Supra GTR150.

Meyambung dari sepatah kata dari Pak Mar yang berarti dalam, beberapa bocoran yang cukup menarik ( bukan dari Pak mar ) adalah Setelah itu ada rumor bahwa disinyalir sedang di rencanakan semacam turing pendek-menengah untuk blogger ( dan kemungkinan besar juga media ) mengunakan Motor yang akan dilaunching nanti . .. weleeh, kebayangkan Media menulis dan mereview plus ditambah penguatan lagi dari testimoni  blogger mengikuti turing terus .  . apa nggak bakalan jadi masif tuh secara ilmu marketing ? silahkan didiskusikan sob

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

[GTranslate]

 

 

26 COMMENTS

  1. Wooww bebek super saingan mx king niih.. honda supra GTR150 hiiidddiiihhh makin rame makin panas!!! ???

    Guest
  2. ga usah ngiri kalo kere… beli kalo punya duit…atau nonton ajah sambil hokcay… wkwkwk…

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.