TMCBLOG.com – Bro seklaian, sebagai bagian dari Honda Thanks Day Yang diadakan di sirkuit Motegi Jepang Salah satu Legenda MotoGP yang sepanjang Karir Balap aktifnya menggunakan Motor Honda Yakni Dani Pedrosa memperoleh hadiah perpisahan yang diserahkan Oleh Honda CEO Takahiro Hachigo dan HRC Director Tetsuhiro Kuwata

Yap dari Foto yang dishare Twitter HRC sudah ketahuan bahwa Motor yang diberikan kepada Dani pedrosa adalah sosok Honda RS250RW dimana Dani Pedrosa memenangkankelas Intermediate 250 cc dua tak di tahun 2004 dan 2005 sedangkan satunya lagi adalah sosok Motor Lama MotoGP Honda  . . .

Saat mencoba Ngepoin jenis Motor MotoGP apa yang dihadiahkan Ke Pedrosa, tmcblog melihat ciri ciri sebagai berikut dimana :

  • Suspensi depan masih bewarna Hitam
  • Bentuk Velg
  • bentuk Inlet tunnel dari RAM air

setelah lihat ciri ciri diatas sambil nyamain data ke bukuMotoGP technologi Karangan neil Spalding, Maka tmcblog coba simpulkan bahwa itu awalnya adalah Honda RC211V versi ‘Final development’ . . Kalo tebakan tmcblog ini benar, maka motor tersebut Dinamakan versi ‘Final development’ karena versi yang dipakai Pedrosa ini merupakan hasil pengembangan terakhir dari Honda RC211V yang pernah dipakai valentino Rossi dan Sete Girbenau . .

Namun ternyata Update Info bahwa motor di atas adalah RC212V versi pertama 800 cc V4 tahun 2007. dimana terlihat ada kayak tutup lobang fairing di sebelah kanan diatas Crankcase kopling  . tapi kita lanjut diskusi soal V5 RC211V aja yah 😀

Kenapa dinamakan Final ? Karena setelah ini Honda RC211V hadir versi ‘ new generation ‘ yang dipakai Oleh Mendiang Nicky hayden di mana  ada perubahan di head silinder sehingga membuat Bagian Engine dan Main frame lebih pendek. kalau ditilik dari sejarah, Honda saat itu sedang mengembangkan RC211V dengan swingarm yang lebih panjang saat itu sehingga biar balance mesin dan main frame di perpendek

Nah ini yang menarik . . . Bicara Soal Honda RC211V ini adalah Motor Honda dengan platform mesin V-5 dengan kemiringan 75,5 derajad. yap 5 silinder V dimana silinder depan berjumlah 3 silinder sedangkan Silinder belakang berjumlah 2 silinder. firing ordernya sendiri adalah 2-5-3-4-1 ( kapan kapan kita bahas VLOGnya ya sob ) .

Dan saat itu Boleh dibilang adalah era kebebasan para mekanik dan insiyur dalam pengembangan Motor Prototipe . . Bisa bayangin 5 silinder sob . . . saat itu regulasi tidak banyak mengungkung karena MotoGP di era RC211V memang masih dalam tahap ‘ permulaan ‘ sehingga masih mencari bentuk kompetisi  . . .

Taufik of BUitenZorg

 

 

71 COMMENTS

  1. Kalo sekarang makanya aja prototype..
    Tpi dibatasi..
    Kan Lucu ada yg mints to long sama dorna…
    DUCATI
    Ducati without dorna is nothing

    Guest
    • RC 211 V era rossi ini motor paling ganteng dihatiku. dan paling mendominasi disaat motogp masih benar2 motor prototipe

      Guest
    • Sudah sewajarnya klo di kasih RCV212V, soalnya sudah tidak ada lagi balapan 800cc. Klo dikasih RCV203V versi awal sekalipun mungkin honda masih berat melepas. Dan biasanya setau saya jika tidak di pakai lagi di musiumin atau ancurin. Sama, VR46 juga dihadiahin M1 yg 800cc. Setelah beralih ke 1000cc. Dan gue juga yakin motor-motor pajangan di pameran hanya replika juga, bukan asli. Sangat beresiko klo asli.

      Guest
  2. Klo gak dibatasi paling jadi OMR honda :v ngikuti kawaksaiki.. alesannya duit gak cukup bla bla bla bla .. bilang aja kalah saingan

    Guest
    • dalam dunia kompetisi non fisik duit selalu berbicara mas vroh.

      contoh simple. 1 orang bisa pake shock ohlins tapi yang lain cuma bisa yss tipe murah.

      mau sampe kapanpun ga akan menang mau kata yang pake yss MM sekalipun terus yang pake ohlins dimas ekky.

      Guest
    • @yatss, motor RCV yg disamping pedrosa buritannya keliatan banget punya RC212V 2007 yg ga ada knalpot undertail dan bagian kanan-kiri Fairing kepisah-pisah kaya puzzel (entah apa sebutannya).
      Beda sama gambar RC211V Pedrosa yg ada di bawah
      @Taufik, iya 800cc

      Guest
  3. kayaknya itu rc212v 800 4silinder versi awal yg buntutnya pendek deh wak,rc211v perasaan rada tinggian
    kenapa dikasihnya motor itu mungkin karena didevelopnya waktu itu buat menunjang Dani,selain rsrw yg paling membawa kesuksesan buat Pedrosa

    Guest
    • side fairingnya juga udah keliatan kalo rc211v itu hampir nutup semuanya,kalo rc212v yg gen awal kayak disobek gitu kisi kisinya

      Guest
    • trus nasib artikelnya gimana dong 😀
      ya udah biarin aja, nnati diupdate . . toh cuma ngejelasin RC211V doang 😀

      Administrator
    • Iya, bener kayaknya. Sayang bagian buritan gak keliatan, jadi kurang jelas kalo itu rc212v 2007. Kalo diliat dari posisi gambar sayap di tangki, baru ketahuan kayaknya

      Guest
    • ya ga papa Wak,kan Pedrosa jg pernah pake rc211v
      ditambahin aja “selain rc212v DP juga pernah mengendarai rc211v final gen di debut MotoGP nya 2005 dan 2006” beres ?

      Guest
  4. DP pindah.ke ke ktm sbg test rider, ngak bawa apa apa.

    Vr pindah ke ymh, bawa semua teknisnya. Besok desa.

    Makanya vr ngak dikasih bingkisan. Vr mau buktikan rider lebih berperan dari pada motor.

    Tapi kondisi sekarang ngak bisa. Karena teknologi sdh lebih maju sehingga permasalahan lebih kompleks.

    Tdk bisa hanya diselesaikan dgn nurut gas, tapi bagaimana menganalisa komplek nya permasalahan.

    Guest
  5. Walo ga juara dunia..tapi dpt penghormatan dr honda melebihi stoner dan rossi…itu sudah cukup untuk mensejajarkan seorang pedrosa dgn rossi,stoner,lorenzo dan marquez..

    Guest
  6. nggak boleh request rc166 sama nsr Doohan gitu ?,sama NR750 oval piston buat harian ???

    kalo bisa sama mobil F1 v12 ayrton Senna,huahahaha ??

    Guest
    • Kalo KTM niru pun teknologi motor yg mau ditiru udah ketinggalan jaman dan mungkin ada beberapa part yg dilarang regulasi

      Guest
  7. yang dikasih motor juara dunianya pedrosa sama rc211v motor pertama pedrosa naik ke kelas motogp
    final development karena seri rc211v terakhir sebelum diganti rc212v

    Guest
    • akakakakk,balap kan buat mata pencaharian dia,masa gajinya malah dipaksa buat nyicil motor yg dipake,entar bukannya di gasspol malah disayang sayang karna masih inreyen atau cicilannya belum lunas ??
      apalagi kalo motor pabrikan yg lebih banyak part rahasianya bs berapa puluh miliar tuh,belum tentu pabrikannya mau ngelepas juga karna kerahasiaannya

      Guest
  8. motor dah nyampe rumah langsung disamperin insinyur KTM..
    oalaaaaah ped ped bukannya request rcv 2018 biar bisa kite2 kepoin

    Guest
  9. RC212V motor favorit ane nih. Entah kenapa seneng banget sama dimensinya yg mini, terutama ekornya yg paling mini diantara semua motor waktu itu.

    Guest
  10. edan nek kui…mendingan dihibahi RA106 Jenson Button
    *aduh meh replay malah nyungsep neng ngisor, btw pedrosa wes sepantese sih dihadiahi RS250RW (not NSR250) & RC212V 1st gen

    Guest
  11. wak haji ato bro nug..kapan-kapan bikin artikel tentang pengembangan rc211v s/d rc213v donk…
    soalnya ada banyak versi nya…
    contohnya aja rc212v…mulai dari yang buntut bantet dan knalpot underbelly, lalu knalpot samping, sampai kembali ke knalpot di buntut…

    Guest
  12. paling menarik saat honda mencoba 2 sistem engine di honda rc212v my2008, pada saat itu honda membuat engine dengan sistem pneumatic dan sistem desmodromic. namun setelah di uji coba, karakter honda lebih cocok dengan sistem pneumatic daripada menggunakan sistem desmodromic. honda memang pabrikan yang terkenal dg para insinyurnya yang membuat “ide gila” dan out of the box

    Guest
    • scwantz; yup. tes pramusim kemaren, honda bawa paket lebih untuk mm93 dan jl99. penasaran dg part baru yg dibenamkan di engine honda rc213v my2019 nanti

      Guest
  13. V-5 ini emang legend banget mesinnya disaat yg lain mainnya 4 silinder honda bermain di 5 silinder, emang bener2 mahakarya honda engineering

    Guest
  14. Honda memang neko-neko,itu saya suka..
    RCV211 V5 adalah salah satu karya neko-nekonya Honda, pada waktu yang sama ,Yamaha meracik M1 dengan sasis YZR500,hasilnya Max Biaggi kewalahan menghadang Rossi di awal tahun MotoGP 4stroke

    Guest
  15. RCV mah udh biasa ? sy lebih tertarik RS250RWnya motor legend 2 tak juara dunia terakhir 250cc, rantai dikanan – cakram di kiri, lubang intake tersembunyi di dalam. walaupun bbrp tahun terakhir pengembangannya gak sedrastis aprilia tapi masih bs jurdun lewat dani dan aoyama 2009 ?

    Guest
  16. mesin RCV 211 V5 ini memiliki crankshaft yg menyerupai crankshaft mesin 3 silinder, bedanya mesin RCV ini stang piston yg di pinggir yg berhubungan dengan piston depan dan belakang, jadi bagian tengah cuma terhubung dengan stang piston untuk piston bagian depan. Naahhhh…, dengan kondisi demikian tentunya putaran bandul crankshaft pasti imbalance jika tidak dilengkapi dengan balancer tambahan, pertanyaannya dimana ya honda meletakkan balancernya, mengingat pada dasarnya ini mesin kruk asnya menyerupai mesin triple silinder inline yg pasti butuh balancer tambahan supaya putaran bandul kruk as jadi balance. Memang nampaknya ini adalah jenis mesin yg susah yg mungkin pabrikan lain belum tentu bisa bikinnya, kalo cuma mesin V (sekalipun itu mesin dg jumlah silinder banyak, V12 misal) dengan jumlah silinder genap (ada pasangannya) banyak yg bisa bikin, tapi bikin mesin V dengan jumlah silinder ganjil dan berhasil menguasai era awal MotoGP 4 tak dan bisa dikendarai oleh pembalap mungil Dani Pedrosa merupakan bukti nyata bahwa Honda adalah pabrikan “Masterpiece” yg terkemuka dibidang V engine, mengalahkan Ferrari, Lamborghini, atau Koenigsegg sekalipun.

    *tapi kalo disini jualannya cukup Vario & mBeat aja

    Guest
    • regulasi belum berubah bro. sebelum ke era 800cc di 2007. dan mengapa v5 ? karna rc211v adalah prototype 4 tak pertama di motogp sbgai wujud peralihan mesin 2 stroke di akhir 2001, dan untuk menandingi kebuasan mesin 2 stroke 500cc yg powernya 2x lipat 4 stroke. maka diciptakan V5 990cc 4stroke karna ga da larangan perihal regulasi.

      Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.