TMCBLOG.com – Setelah hanya Kalah 0,008 detik dari Yamaha R1 di Hari pertama, Kawasaki ZX10RR besutan Jonathan Rea menjadi Tercepat di Hari terakhir test Jerez WSBK 2019. Rea menorehkan Laptime tercepat 1:39,160 Yang artinya meningkat dari laptime tercepatnya kemarin Yakni 1:40,450. Kompatriotnya, Alex Lowes terus memberikan tekanan dengan hadir tercepat kedua. Catatan waktu tercepat Lowes di atas Yamaha R1 adalah 1:39,372 atau sekitar 0,212 detik lebih lambat dari Rea. Leon Haslam Hadir menjadi yang tercepat ke tiga

Sementara itu Ducati Panigale V4R yang di hari pertama kemarin hanya berada di posisi 9-10 maka Via geberan Alvaro bautista Berhasil Masuk Top-5. Bautista torehkan Laptime tercepat 01:39.620 atau kurang dari setengah detik lebih lambat dari Rea.

Team satelit Kawasaki yang dibesut pembalap Turki asuhan Kenan Sofuoglu yakni Toprak Razigatlioglu berhasil Juga masuk Top 5. Toprak diikuti trio yamaha dimana Sandro Corteze dan Marco melandri men-sandwich Laptime besutan Van Der Mark.

BMW masih dua detik di belakang Kawasaki

Sementara itu team Satelit Ducati yang dibesut Michael Ruben Rinaldi berhasil lebih cepat dari Chaz Davies. BMW S1000R pada hari pertama tidak ditempel Transponder, Namun tidak di hari kedua. Laptime tercepat Baik Sykes maupun Reiterberger masih 2 detik-an lebih lambat dari Laptime tercepat Rea.

Gimana Honda? Walau kemarin Stefan Bradl dengan RC213V berhasil torehkan Laptime 0,008 detik lebih cepat dari Rea, Namun Alessandro Delbianco hanya menempati posisi juru kunci dengan CBR1000RR SP2 di hari terakhir kemarin.

Taufik of BuitenZorg

Hasil test Hari Ke-dua Jeres WSBK 2019

Pos.RiderTeamTime
1Jonathan ReaKawasaki01:39.160
2Alex LowesPata Yamaha01:39.372
3Leon HaslamKawasaki01:39.502
4Alvaro BautistaDucati01:39.620
5Toprak RazgatliogluPuccetti Kawasaki01:39.942
6Sandro CorteseGRT Yamaha01:40.075
7Michael van der MarkPata Yamaha01:40.145
8Marco MelandriGRT Yamaha01:40.469
9Michael Ruben RinaldiBarni Ducati01:40.540
10Chaz DaviesDucati01:40.621
11Leandro MercadoOrelac Kawasaki01:40.794
12Eugene LavertyGoEleven Ducati01:40.879
13Jordi TorresPedercini Kawasaki01:41.066
14Tom SykesBMW01:41.206
15Markus ReiterbergerBMW01:41.231
16Alessandro DelbiancoAlthea Honda01:42.353

 

 

47 COMMENTS

    • jadi produk massal ngondah yg bisa dibangakan apa ya? cbr1000rr ❌ cbr600rr ❌ cbr500r ❌ cbr150r ❌ cbr250rr tinggal menunggu waktu. maklum cbr kan motor dna touring 😘

      Guest
      • Bantu jawab, yamaha r1 vs cbr1000rr yg notabene motor daily use sama* cuma sekali juara wsbk, cbr600rr? Jangan tanya ini motor legend di wss600 dengan juara terbanyak, cbr500r dan cbr150r gak masuk kategori karena cuma satu “r”, cbr250rr tinggal nunggu waktu? Yakin?

        Guest
      • wkwkw bawa2 masa lalu mulu tong. move on laghh cbr600rr udah sakaratul maut tuh. udah puluhan tahun gak di upgrade, macem GL series aja

        Guest
      • Heh tang tong tang tong, lu ngelunjak klo di ingetin, pernah bilang pembantu ama komentator lainnya..

        Gue ngaku fbh tapi ngeliat hrc di wsbk gue juga eneg

        Guest
    • Bacot aja yamaho….puluhan tahun dari 83 sampe skrg juara cuma sebiji….honda juara udah 5 kali padahal udah absen lama….supersport sampe.sekarang motor tua cbr600 masih juara terbanyak …wkwkwkwk…lesson to learn : bagaimanapun juga dimana pun juga yamaho selalu di bawah kaki honda

      Guest
  1. kalo tes di Jerez selalu beti ya antara motor MotoGP dan WSBK
    mungkin kalo di Qatar,COTA, Sepang bakal cukup jauh gapnya

    Guest
    • masa?
      wsbk: Circuit Best Lap Record (Qualifying) 1:38.960, Marco Melandri, 2017; Race Lap Record 1:40.938, Marco Melandri, 2017.
      motogp: Circuit Best Lap Record (Qualifying) 1:37.653, Cal Crutchlow, 2018; Race Lap Record 1:38.735, Jorge Lorenzo, 2015.
      race beda diatas 2 detik, tepatnya 2,203 detik satu lap. kalau 25 lap, kira2 55,075 detik. sekecamatan tuh,

      Guest
    • 350 km/h paling di mugello. spielberg straightnya panjang tapi tikungannya selanjutnya sangat lambat, jadi harus ngerem lebih awal

      Guest
  2. Rindu jaman wsbk tahun 2000an dimana yamaha-honda-suzuki-ducati ganti2an juara seri. Gak kayak 5 tahun belakangan ini kawasaki terus yg megang, sisanya numpang lewat.

    Guest
    • Soalnya regulasi WSBK dibikin gak menarik bagi pabrikan karena banyak batasan biar banyak privateer yang ikut dan kompetitif. Tapi malah sekarang jadi makin sepi.

      Guest
    • 2000an? Kamu gak tau apa amnesia? Berapa kali ducati juara dunia sejak sbk d adakan? 14 kali. Trus bilang 5 tahun belakangan? Kawasaki baru menang 4 kali beruntun, 1 kali sebelom2nya oleh Sykes (dan itu tidak beruntun langsung sama Rea) dengan tipe zx10 sebelom generasi skrg dan 1 lagi dengan zx7.

      Klo bosen, bosen aja sama pabrikan lain yg gak mampu menyaingi kawasaki. Ingat loh kawasaki itu datang enggak dengan produk homologation (kecuali zx7), tapi produk masal, bukan produk spesial pake telor. Pake Showa, bukan Ohlins.

      Buat ducati, semenjak pindah dari trelis ke monokok dengan panigale, mereka gak bisa bersaing di 2013, apalagi pake knalpot underbelly, d 2012 adalah persaingan ketat aprilia kawasaki dengan stngah poin saja. Tahun 2017/2018 saat d tengah musim ganti knalpot undertail panigale (saat itu ada Gigi d padock) Ducati perfirmanya mulai balik, tapi gak bisa bersaing. Klo ducati mau balik ke trelis dan meninggalkan ego, ducati bisa meningkatkan daya saing.

      Guest
  3. Klo balap pke rcv213v di wsbk kira kira diperbolehkan ga ya? Drpd bikin malu terus, kan tau sendiri cbr 1000rr peak power standar cuman 185 belum di bhp sebenarnya palingan race spec wsbk nya cuman 190. Kawasaki katanya udah smpe 225 hp ducati 240 wkwkk

    Guest
  4. Crutchlow dengan RC213V mencatatkan rekor di motogp sebagai fastest lap di sirkuit Jerez di 1:37,653. Kompetitor motogp(M1, Desmo, Gsxr-rr, ktm, aprilia)nya aja keok apalagi cuma WSBK ZX10RR yang tembus 1:39,160. Ga kelas bro !!

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.