TMCBLOG.com – Sobat sekalian, Mohon Support TMCBLOG akan kembali hadir di Qualifikasi MotoGP Trans7 2019. Setelah Musim 2018 bisa merasakan Eksperience sebagai Komentator Cadangan pengganti Om Dyan Dilato, di Musim MotoGP 2019 ini Trans7 kembali memberikan kesempatan kepada tmcblog untuk menjadi salah satu komentator lagi di sesi Kualifikasi MotoGP 2019.

Akan ada beberapa perubahan isi dari Paket Siaran MotoGP di stasiun TV yang menginduk kepada Trans Corp ini. Namun Buat tmcblog sendiri ini tetap akan menjadi arena Mengasah diri kembali untuk mencoba lebih profesional dalam menjalankan amanah ini. Target tmcblog adalah sedikit banyak membuat siaran Kualifikasi MotoGP di Trans7 tetap menjadi acara yang dinanti walaupun Jadwalnya larut malam dan hasilnya sebenarnya sudah ketahuan Dengan membuat kekhasan di analisa race weekend.

Om Dyan Dilato pernah bilang ke tmcblog bahwa Menjadi Komentator di siaran Kualifikasi itu berbeda dengan siaran race.  Menjadi Komentator di siaran Kualifikasi Harus lebih siap dengan Analisa tentang apa yang terjadi Sepanjang race weekend. Sedangkan Komentator saat Live race Haruslah Jauh lebih banyak berimprovisasi karena kita tidak pernah tahu akan seperti apa jalannya race. So Mohon support dan Feedbacknya bro untuk Musim 2019 ini ..  Bismillah

Taufik of BuitenZorg

46 COMMENTS

  1. Mantab nih, sejak ada tmcblog di sesi kualifikasi saya jadi nonton, sebelumnya gk pernah krna tayangnya larut mlam haha semangat wak

    Guest
  2. Kapan jadi komentator live racenya wak… rada empet sama kualitas jono lontong nih … klo bisa blak blakan kaya mateo gutu saya suka

    Guest
  3. Joss,semoga kedepannya bs meng-kudeta Joni lunu di live race nya,soalnya kalo ngomong kayak orang kumur,gak jelas ??

    Guest
  4. kalo buat kualifikasi ‘ulangan’ masih okelah buat nonton di tv ini karena komentatornya bisa menempatkan diri sebagai komentator bukan sebagai fansboy. tapi kalo buat race maaf dah mending nonton di tv berbayar liat ulasan ciamik matteo daripada di tv ini komentatornya sebagai fans boy rossidin kelihatan sekali. wkwkwk

    Guest
    • komentator yg pernah nazar cukur rambut kalau rossi jurdun itu ya mas?
      rossi jurdun langsung tiba2 musim berikutnya beliaunya muncul berubah malah jadi lebih mirip tuyul gundul plontos. e..e..eh..

      Guest
  5. Semangat wak, disini komentator blog wak haji selalu mensupport dan mendoakan supaya lancar selalu buat wak haji dan om nugi juga.. ??

    Guest
  6. Sukses wak,tapi tetap saya menunggu
    artikel analisis khas TMC blog pasca race itu jangan sampe ketinggalan Wak udh khas banget biarpun rada mumet bacanya

    Guest
    • tetep,selama Y mampu buat bayar lisensi penayangan MotoGP,Y bakal diprioritaskan T7 mau berapapun kontrak yg dikasih kubu lain,soalnya udah kerja sama sejak era susah dulu jadi T7 merasa ga enak kalo putus kerjasama hanya karna nilai kontrak

      Guest
  7. Kontrak trans7 ke dornanya sampai kapan sih ? Kog kagaknpernah ada kabar? Yg ada berita ahaem yg negontrans7 tp kog gak ada brita tv lain yg nego kontrak hak siarnya ke dorna

    Guest
    • harusnya ada tandingan,tv lain yg nayangin MotoGP juga Kalo bisa Moto3,rbrc,sama motoE sekalian ditayangin,kagak pake komentator juga gak masalah pasti [email protected] nyahok dah

      debat capres,ama acara Ruang Guru aja bisa serentak banyak banget yg nayangin masa MotoGP gak boleh ???

      Guest
  8. joss wak, mumpung trans7 pindah ke satelit telkom 4 yg dulunya ditempati telkom 1. jadi gak perlu streamingan lagi deh.

    Guest
  9. Kang Taufik, kalo live di TV commentator..Kaku banget…Pengetahuannya juga terlihat sedikit…tapi kalo di Blog..menguasai banget utk urusan MotoGp..semoga thn 2019 ini lebih Bawel

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.