TMCBLOG.com – Suzuki Indomobil Sales ( SIS ) memang sedang menggadang gadangkan Calon Motor Dual Purpose terbarunya Yang dinamakan Suzuki DR150. Namun berdasarkan penelusuran TMCBLOG disinyalir Kuat Suzuki Tidak akan memproduksinnya di Dalam Negri, melainkan akan diimpor dari salah satu Partner Suzuki Di China yakni Haojue. Yap Ini bukan kali pertama kolaborasi SIS dengan Haojue, dulu pernah juga sih dengan skema yang sama persis saat produk Suzuki Inazuma. nah disinyalir Kuat memang Calon Suzuki DR150 SIS akan berbasiskan Motor haojue NK150 China

Haojue NK150 pada dasarnya sudah lama diperkenalkan di china yakni setahun yang lalu 2018. Mengunakan ban dual Purpose dengan ukuran band depan 90/90-19 dan ban belakang 110/90-17. Rem depan mengguankan Cakram dan Rem belakang menggunakan tromol. Suspensi depan Pun masih menggunakan teleskopik dengan Travel yang sudah cukup panjang.

Mesinnya menggunakan Mesin 150 cc berpendingin udara dan sudah FI.  Jikalau sobat lihat lagi sasis yang akan dihadirkan di Suzuki DR150 ini akan mengguankan sasis yang memang diperuntukan Bagi Motor dual purpose, salah satunya adalah kehadiran downtube yang berlanjut ke bawah untuk menahan/ Memproteksi mesin dari arah bawah. Sasisnya berjenis Sasis yang memeluk swing arm dipastikan akan memberikan kestabilan tersendiri.

Sobat bisa melihat ada Leher knalpot menyelinap disamping tengah mesin sebelah kanan dan menurju ke belakang untuk selanjutnya berakhir di samping atas kanan dari Buritan.

Dilihat dari Desain Body-nya motor ini menurut tmcblog dari awal sudah dipastikan akan mengarah ke dualpurpose Adventure Bukan Ke Motor Murni trail. Bodynya Terlalu Lebar untuk sebuah Motor Trail yang butuh kerampingan agar bisa agile bermanuver di medan off road. Dari Namanya sendiri DR memang dalam penamaan Suzuki tidak mengarah ke Trail sih. Kalo Trail Suzuki Biasa mengguankan nama RM Series.

Balik Lagi, melihat headlamp depan besar masih mengguankan Bohlam Plus Juga sobat bisalihat suzuki mendesain Front Fender dibuat semi menyatu/ Uni body dengan Batok headlamp, dan ini benar benar menunjukan style dual purpose Adventure.

Front fender ini dipastikan akan memberikan cipratan banyak ke mesin dan Body bawah motor, jadi kalo yang tidka terbiasa bawa motor ini dan main hujan hujanan dijalanan, maka sampai rumah akan amburadul kotornya. Cuma Kalo yang sduah tahu sih Ya bakalan bisa maklum.

DR150 nanti disinyalir Juga akan mengguankan Braket Alumunium lebar di belakang yang bisa digunakan untuk menempatkan Bagasi Box, tempat duduknya / Jok/ Seat nya lebih menyerupai motor street Biasa Dengan tentunya faktor keempukan yang lebih baik dibandingkan Jok Motor murni Trail

Jika Kita melihat Dashboarnya, terlihat memang mengguanakan model Digital LDC denagn dimensi Yang nggak etrlalu besar, perkiraan tmcblog dimensinya mirip dengan yang dipakai Oleh Honda CRF150L. terlihat dari setangnya Juga Cukup Baplang dan memiliki karakter dual Purpose.

Bagian Buritan terlihat StopLight dari Bohlam dan Juga sepasang lampu sen Bohlam, Rear fender/ Spatbor yang semi menggantung pplus endMuffler di belakang. Sobat bisa lihat dibagian bawah dari rear Grab juga hadir sekitar tiga pasang Hook yang bisa difungsikan untuk mengikat bagasi.

Secara Umum Jika Suzuki mau menghadirkan DR150 Mengguanan desain diatas maka menurut tmcblog market yang disasar akan sangat berbeda dengan CRF150L dan KLX150S. Ini motor adventure, jadi Mirip KLR series kalo di Kawasaki. Melihat beberapa Part yang masih terlihat kelasnya dibawah part CRF150 seperti suspensi yang masih teleskopik dan Pengereman belakang yang masih Tromol, maka mungkin bijak Suzuki membandrol ini DR150 diantara 25-28 Juta rupiah saja Nanti . . kalo menurutmu Gimana sob ?

taufik of BuitenZorg

 

 

61 COMMENTS

  1. Nah memang haojue, di sebelah kok dari kemaren hingar suzuki, padahal di blok transmisi tertulis jelas, namun sengaja diburamkan… Hadeuuh…

    Guest
  2. Crankcase kanan nya engga banget model nya. Kaya Mocin beneran…

    Di rubah ya nanti bagian itu biar matching.

    Guest
  3. Kenpa gak keluarin murni trail? Sebab biaya (part yang mahal) pa emang gak mau berhadapan langsung ma crf n klx?

    Guest
  4. Setuju wakkk

    Selamat pagi sobat mendowan pembaca setia blog otomotif ngalor ngidul Biker Mendowan, karena satu dan lain hal akses ke web BM belum bisa diakses sementara,, kami sedang bekerja keras untuk memulihkannya kembali as soon as posible.. kamsiyaaa ?

    Guest
  5. Di blog luebayy sebelah kebanyakan koar2 spisut, biar dikata dialah yg menyelidiki dan paling tau motor ini dari sebelum lahir hingga nanti kalau launching dan ketika ‘kebetulan’ klop dia bisa nyombong dan berbangga diri

    Guest
  6. blunder besar dari motor ini:
    1. rem blkang masih tromol. tau sendri indonesia yg cukup sensitif bagian ini
    2. tidak pakai kick starter pdhal dari spekny kelihatan jelas klau sasaran motor ini adlh adventure low segmen yg mna bagian ini sangat penting bagi mereka

    Guest
  7. kenapa ga jualan yg ky motor dinas punyae pak polisi itu lho….lebih jelas pasarnya. apa ogah tarung sm crf dan klx..?

    Guest
    • Gak habis pikir ma suzuki. Yang katane mau bangkit. Bikin produk setengah hati. Baru kali ini komen terus di blog gara2 ni motor.

      Guest
  8. Dijual setara Verza pas itu,
    Wong basic Verza dibuat kayak gitu gampang banget,, e
    kalo tembus 25jtan ea’ Wassalam Pak Yohan,,
    Bener gag Bro’ Gile ,, ??
    ?

    Guest
  9. Yaah…penonton kecewa.
    Penginnya suzuki keluarin trail yang kalo bisa justru lebih advance dibanding crf dan klx. Kan katanya suzuki terkenal kualitas partnya yang oke punya. Lhah ini malah keluarin yang low entry.

    Guest
  10. Kirain bakal nyomot DR200 yg di boredown jadi 150, eh malah nyomot design TVS Max 125 yg gag jelas rimbanya’,,
    Jujur masih Bagus TVS Max125 sebenarnya kalo bicara value for money, sayang bingung mau beli dimana itu motor,
    Soalnya cuman 13jtan coy’ waktu awal rilis,
    Bener gag Bro’ Gile,,
    ?

    Guest
  11. Suzuki Indonesia bisa2 seppuku nih klo blunder lagi. Mending ditahan dulu. Ganti teleskopik jadi USB, tromol belakang ganti cakram, kasih link suspensi belakang. Headlamp macam DR200 sama sein LED. Mesin gamasalah pke Suzuki China

    Guest
    • Ya kalo nekat ga ada perubahan, jual 21jt maksimal aja. Btw untuk efisiensi jangan2 burgman 150 juga udah di imporin?

      Guest
  12. Sepertinya suzuki ga mau head to head ya Wak..nyoba diferensiasi dan bikin blue ocean

    Tapi Wak kalo 150 CBU dr cina ga mahal tu pajak e?

    Ok sebetule saya juga kurang sreg dg desaine tp itung itung jenuh juga dg yg udah ada …ini bikin pasar makin rame, produk fresh, bisa mengedukasi pasar juga..biar ga latah ujung2 pasar bisa brkembang

    Ngarep nya sih ngga plek ketiplek ma NK150…misal crankcase kanan e dibikin yg lbh suzuki dan menanggalkan kesan mocin nya

    Cuman saya heran…mesin macam DR200 atau punya VanVan atau punya GN series tu suuulit banget masuk indonesia….selalu aja dipilihkan dari mesin selain itu..meski lapasitas sama

    Guest
  13. Untuk yang kesekian kalinya Suzuki kembali BUDEG!!!
    Bener2 gak paham selera orang Indonesia kalo gini terus.

    Guest
  14. Suzuki DR200 aja lah, boredown jadi 150cc jg oke….. Lebih gagah tampangnya, agak agak retro tapi mantul… Model dari hajoue kurang ganteng…

    Guest
  15. Setelah melihat penampilannya, kok pesimis ya bakalan laku. Mungkin saya yang salah. Mending keluarin seri RM jejalin kelas klx dan crf. Bagaimana rekan2?

    Guest

Leave a Reply to Ariesa Cancel reply

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.