TMCBLOG.com – Setelah tech3 pindah pabrikan dari Yamaha Ke KTM itu Juga termasuk paketan SDM di dalamnya dimana salah satunya ada Crew Chief Guy Coulon asal Prancis. Sebelum bedol desa Ke KTM , Guy ini punya Track record bekerja semenjak 1999 bersama Yamaha dan pernah membuat sendiri mesin 300 cc 6 silinder segaris. Ada hal yang menarik Saat Guy ditanya Oleh paddockGP.com perihal Kondisi saat ini dimana di grid start MotoGP terbagi dua jenis Motor berdasarkan Platform konfigurasi mesinnya V4 dan Inline 4 . . Nah Bagaimana Pendapat Crew Chief Miguel Oliviera ini ?

” Banyak Orang mengatakan bahwa Motor terbaik adalah Honda. Namun Jika tak ada Marquez di atasnya, Mesin ini akan menjadi Mesin yang mengisi Papan tengah Grid. Di luar dari apa Yang telah diusahakan Oleh Cal – Karena Cal itu pembalap yang Kuat sama seperti Marc, menurut saya Honda Bukan motor yang mudah. “

Bagi Saya jelas Dua Mesin Inline 4 ( GSX-RR dan M1 ) adalah yang terbaik, Karena mesin Inline 4 adalah Mesin terbaik untuk dijadikan mesin MotoGP, Untuk membuat mesin MotoGP yang lebih Mudah ! Dengan V4, sangat sangat komplek dan karakter mesinnya memiliki disposisi elemen dan Juga Bobot !”

Yap ini menarik, walaupun Guy pada dasarnya saat ini bekerja dengan Mesin V4 tidak membuatnya Langsung mau pindah ke lain hati soal pilihan mesin. Pendapatnya soal V4 dan Inline 4 belum berubah semenjak tahun tahun yang lalu. Seperti Kita ingat Tahun lalu saat di interview oleh Media Yang sama  Guy Coulon ( waktu itu masih berkutan di Mesin Inline 4 Yamaha M1 ) mengatakan perihal kompleksnya mesin V4 :

” Mesin V-4 mungkin lebih ramping, Namun lebar dari mesin Inline-4 tidaklah merupakan sebuah masalah. Sehingga kami tidak memperoleh masalah disebabkan lebarnya mesin Inline 4. Namun dari sudut Pandang lain Mesin V-4 mengandung pengorganisasian penempatan part yang berbeda, seperti contohnya penempatan lubang exhaust di belakang dan juga soal kemiringan dari dua silinder yang menghadap ke depan sehingga membuat mesin menjadi lebih panjang. Fakta ini membuat Motor harus didesain Khusus. Kontras dengan mesin Inline-4 Organisasi part mesin sedikit lebih mudah dan sederhana “

Taufik of BuitenZorg

154 COMMENTS

    • 4i..Dilihat orang awam aja … memang kliatan lebih simple… Apalg yg jago atau insinyur…
      4v..kliatan ribet..2 seher ke sono yg 2 lg kesini…???? ..bikin bandul kruk asnya.. Bener2 super2 spesial… Pas super presisi…
      Tp klo sudah ketemu formula_nya 4v memang gila… Mpe skrg aja juara mulu….

      Guest
    • 4v bener2 menguras otak energi… Duit lebih… Sepertinya..Pabrikan banyak duit kyk honda…
      Sijuki aja nyerah…akhirnya mlipir bikin 4i…..

      Guest
      • Suzuki menyerah bro pake mesin V, suzuki ganti ke inline.

        Heran aja dengan yang berkata pake mesin inline dikatakan lebih memilih jalan yang sulit, tertawa aja.

        Guest
      • nahhh, ane juga udah pernah liat video itu tahun lalu..
        itu 4 tak sih klo opini ane.
        sepertinya dia terinspirasi dari mahakarya Soichiro Honda RC165 6 silinder 250cc 4 tak, yg dengan mudah ngalahin Yamaha RD56 250cc 2 tak, hahahaa..
        dari dulu insinyur honda putar otaknya cepet, klo emang mesin inline menurut insinyur honda punya potensi, kenapa dia pake V4? pasti ada alasan dibalik itu semua..
        level engineer brohh, bukan kaleng², wkwkw..

        Guest
    • Setelah disimak ditelaah dan dipahami..maka ,ungkapan terbaik dari si Guy ini adalah Guy-onan ?
      Terbaik bagi dia hanya atas kemudahan dalam meracix mesin 4i ?
      Makanan pokok yang terbaik bagi kita adalah Nasi..karena kita sudah terbiasa makan nasi ?
      Naaaah..Guy , buktikan mesin 4i mu bisa juara.. 1 musim saja ?

      Guest
    • Mesin terbaik adalah mesin yang mampu lebih banyak mempersembahkan gelar juara motgp pada tim dan pembalapnya..parameternya jelas,juara dunia motogp..

      Guest
    • Motor terbaik adalah Yahmama. Namun Jika tak ada yg sekelas Marquez di atasnya, Mesin ini tidak akan menjadi Mesin yang mengisi Papan Atas Grid.

      ??

      Guest
      • Bukannya balapan itu soal kecepatan ya….?
        Mau trek lurus kek..
        Mau kelok2 kek..
        Mau tikungan patah2 kek kayak anissa bahar..
        Siapa yg cepat nyampe.garis pinis, ya itu yang menang…
        Kalo mau motor yang terbaik, mending ikutan kontes aja…

        Guest
  1. Berarti kalau kalah dr engine V4 ridernya jelek sdh dikasih engine lebih baik tapi keok.
    Tapi,
    Bukti dilapangan Top speed Inline 4 selalu kalah dr Engine V4

    Guest
      • Masalahnya,balapan itu tidak cuma soal top speed. Tapi keseluruhan.
        Makanya,tanpa Marquez mungkin honda hanya akan mengisi papan tengah.

        Guest
        • Belum tentu. .
          Rcv hasil data dani pederosa juga selalu kompetitif, ,
          Bahkan yang mengantarkan marq juara dunia pertama kali naik kelas motogp
          Justru memang hasil masukan dari marq yang bikin rcv gak mudah dikendarai setiap rider

          Guest
        • @B05
          Bukam cuma marke seorang yg ngembangin rcv, kalo cuma markes yg didengerin buat apa hrc mempekerjakan stefan bradl & pertahankan cal crutchlow

          Guest
  2. mungkin karena dia belum benar2 paham kelebihan dari mesin V4 dibanding inline-4. dia aja pindah ke KTM baru2 ini kan. sesuatu yang kita tidak paham belum tentu lebih buruk dari yang selama ini kita dalami

    Guest
  3. 4i..Dilihat orang awam aja … memang kliatan lebih simple… Apalg yg jago atau insinyur…
    4v..kliatan ribet..2 seher ke sono yg 2 lg kesini…???? ..bikin bandul kruk asnya.. Bener2 super2 spesial… Pas super presisi…
    Tp klo sudah ketemu formula_nya 4v memang gila… Mpe skrg aja juara mulu….

    Guest
    • ada itungan nya bro ada rumus nya (setau ane). coba dah cari. itu semua udh di design sedemikian rupa untuk memenuhi kebutuhan mesin(setiap mesin punya karakter beda beda), lebar pipa header dll CMIIW

      Guest
    • @badrun : kalo masalah senalpot, coba tanya sama ahlinya disini, ada kok dengan niknem pengamat…

      Guest
  4. biasa baru adaptas ke mesin v. belasanan tahun bersama mesin inline ya wajar kalo ada penilaian sperti itu

    Guest
  5. gelar tikar dulu nunggu komen para ahli di sini.
    ilmu pak Coulon mah gak ada apa2nya soal mesin motogp. wkwk

    Guest
    • Wkwwkk
      Ahli mbacot iya..?
      Mereka yang dirumah cuma ada mbit seolah olah udah lebih jago dr Guy yang udah senior di Motogp…

      Guest
  6. Bukti nyata mesin V4 bisa mendominasi di motogp adalah ketika ecu masih inhouse, baik rc211v, rc212v, maupun rc213v kedua rider pabrikan repsol selalu didepan, kecuali setelah ecu single.

    Mungkin secara umum yang di katakan Guy Colon itu benar.

    Tapi ada pengecualian bahwa V4 itu bisa bagus jika di kontrol oleh elektronik tingkat tinggi macam ecu inhouse HRC.

    Makanya saya juga pernah bilang bahwa mungkin HRC harus pinah ke mesin inline, mengingat ecu inhouse yang bisa mengontrol mesin V sudah tak diperbolehkan.

    Guest
    • d dunia balap on road hrc(honda) tidak punya track record bagus bersama mesin inline multi silindeer. bahkan boleh d bilang hrc loyo pkai mesin inline d balap motor (kecuali cbr600rr dan 250cc maspro kebawah). mungkin gara2 itu mereka tetap pkai mesin v4 walaupun karakterny sedikit d dekatkan dengan mesin inline d era penyeragaman ecu ini…
      gampang atu susah ny sebuah pkerjaan tergantung pda kebiasaan ny sblum, mungkin bagi kita itu lebih susah nmun bagi mereka yg sudah terbiasa justru itu lebih gampang…
      ala bisa karena biasa

      Guest
    • tahun 2015 ketika rcv terlalu liar shuei nakamoto udah pernah ditanyain sama wartawan, kenapa hodna gak coba mesin inline yang lebih smooth tidak seliar V4. dan shuei nakamoto bilang hodna tidak ada rencana dan tidak tertarik mengembangkan mesin inline buat motogp, karena hodna lebih bebas berkreasi dengan mesin V4 dibanding dengan inline

      Guest
  7. guy coulon bukan orang sembarangan di moto gp dan juga bukan orang baru, alasan dia tentu masuk akal dan memang berdasarkan pengalaman dan juga hasil analisa selama ikut berkompetisi.

    Guest
  8. mesin 4 inline tetap terbaik dengan/tanpa rider terbaik , dan mesin V4 akan jauh lebih kuat dengan rider spesial

    Guest
    • Iya kalo rider spesial tong,Apple to Apple dong,kalo rider nya biasa hasilnya gimana? Rider2 pemula pasti lebih nyaman pk inline karena user friendly, Zarco tu contohnya

      Guest
      • Rookie itu lebih bagus pake v4 itu untuk jangka panjang supaya lebih mudah adaptasi ketika mereka pindah pabrikan tong, baru naik kelas jarko pake inline 4 nyaman enak pas pindah pabrikan malah kelabakan Pake V4

        Guest
        • Yg dibahas disini mesin tong bukan rookie ?, noh baca judul di atas???? malah melebar smpe sembalap rookie

          Guest
    • “Rider2 pemula pasti lebih nyaman pk inline karena user friendly, Zarco tu contohnya”

      Kalo Kamu ngomong begini berati ada hubunganya juga sama pebalap rookie & mesin , makanya saya bahas rider rookie juga tong

      Guest
  9. Bicara ttg flesibelitas penempatan memang terbaik..
    Namun jika bicara ttg potensi performa…??
    Kalau aku ttp mesin v…

    Guest
  10. gimana setelah single ecu besok-2 single engine type … di mulai dari inline dulu lalu smua v4 …. kbakaran jenggot ga ya … kalo sultan sih ga ada masalah 😀

    Guest
  11. intinya mesin i4 lebih gampang di pahami oleh guy dan setiap rider pasti mampu membawa motor dengan mesin i4

    sedangkan mesin V4 paling susah di pahami guy, dan juga hanya seorang tertentu dan terkuat yang bisa membawanya menjadi juara dengan mesin V4

    Guest
  12. Project KTM motoGP
    tantang sumber dana besar, sumber daya besar, SDM cabutan, 4motor pabrikan, test rider pembalap top adalah gambaran tentang mimpi besar.
    Tapi akhir akhir ini justru terlihat cm diisi isi orang frustrasi.
    Kasian..

    Guest
    • Dia lupa, sekalipun V4 tanpa MM93, bahkan tanpa CC35 bukan berarti V4 kalah.
      Ingat ada dovi04. :v
      Dan bisa jadi ada stoner stoner lain.
      Mesin I4, mau apa?

      Guest
      • @Tobey

        Ane ngakak liat komen ente..
        Ingat ada Dovi04 ???…
        Dovi cuma jago di trek lurus doang,itupun di dukung karna motor kenceng..
        Selama gelaran motogp ente liat aja,kalo menghadapi sirkuit banyak tikungan si dovi mlempem..sama rins aja slalu diovertake kalo pas ditikungan..
        Honda aja kalo ngga ada markes entah gimana nasibnya tuh..
        Harus di akui markes rider cerdas di trek lurus oke di tikungan juga oke…dan jangan samain dovi sama stoner…
        Dovi04 ????….is nothing…
        Hiyahahahhaha..

        Guest
        • Wkwkw siapa bilang dovi jago lurus doang? Dia itu salah satu rider cerdas di moto gp, kemampuan manage ban nya, ngatur tempo, salah satu yg terbaik. Inget taun lalu berapa kali markes di kerjain dovi? Kalo masalah tikungan itu tergantung motor nya, sirkuit patah patah Eropa emang kurang cocok sama ducati, orang juga tau dr dulu.

          Guest
    • @blue :
      Wkwkkwkk…
      Namanya jg ada “blue” nya :v
      Taukan dia FB mana?

      Dovi bukan apa apa terus 2tahun terakhir juara 2 sisanya apa?
      Pembalap letoy? Motor Lemot?
      Kalau berandai mesin V ga punya marc93 yg jurdun siapa? Bukan mesin blue cor jg kan blue?
      Wkwkkwkkkkkk

      Guest
    • @ Cicak

      Kalo ente ngomong masalah motornya apa bedanya sama markes mereka berdua sama2 pake mesin v4..
      Kenapa markes lebih bisa menguasai mesin v4 hondanya?? Brarti markes lebih hebat dari dovi kan??..itu brarti ridernya kan??..
      Markes semua sirkuit oke, lurus oke, tikungan oke..lalu dovi??..cuma sirkuit2 tertentu doang..
      Letoy..

      Guest
    • @ Tobey
      Nah kan brarti yang hebat markesnya…
      Dicerna dulu kalimatnya kalo baca om..wkwkkwwk
      FB ketek pada naik darah nih..ekwkwkw
      Dan betul saya FBS setia..emang nape ???

      Guest
  13. Pertinyi in nyi,knp mesin inline 4 susah juara kalo emang mesin terbaik plus sangat mudah tidak ribet ?ngmngin mslah marc ama cal ya jelas lah mereka brdua g bkalan d kasih mtor yg sma ,kalo memang tergantung rider trus knpa pakde rosi kesulitan ngejar gelar yg ke 10,pdhal kan udah pake mesin inline 4 plus pembalap yg pnya julukan doctor !

    Guest
  14. Ngomong apa saza boleh klo tentang motor potrotype. Ga banyak yang nyoba nbmakai soalnya. Ibarat ilmuwan ngomongin hal yang belum pernah diteliti. Silahkan ga percaya wong belum ada yang lakukan penelitian.
    Dan kata terbaik itu sendiri juga bisa beraneka maksut

    Guest
  15. sebenernya ngomongnya si coulon, sepupunya coulson, agen s.h.i.e.l.d., anak buahnya nick fury, secara lengkap adalah:

    (kalo duit lu cekak, otak lu mampet buat mikir yang rumit2 dan apesnya lu cuma kebagian pebalap mediocre, ups!) maka, mesin inline 4 adalah yg terbaik di motogp.

    Guest
    • @Adi
      Penggunaan english krg bener bro..
      Likes gak sama dengan like
      Penggunaan likes yg bener seperti kalimat berikut.
      ” Sign that she likes you”
      “nobody likes you”
      Likes disini berarti menyukai.

      Kalo kalimat yang ente maksud khan begini “tapi tidak ada orang lain berpikir seperti kamu”
      Penekanan anda kan kata “seperti”

      Cukup dengan like aja tanpa “S”
      Kalo likes jadinya “menyukai”

      Jadi kalimat yang pas menurut saya
      Not everyone thinks like you
      Atau
      No one thinks like you do..

      Ok!
      ?

      Guest
  16. Mesin v menang karna kehebatan marc .
    Mesin inline kalah karna marc pake mesin v .
    Ah gua tak reques haerseh supaya bikin mesin yg 2 silinder inline yg 2 silinder v ,trus dinamain inlineV .

    Guest
        • @prime & waqit.

          V5 bukan 5 Valve. V khan konfigurasi, kalo Valve ya klep.

          V5 edisi pertama honda ya RC211V.
          Konfigurasi 5 silinder tapi per silinder cuma 4 klep. Jadinya ketemu total 20 klep.
          Kepake mulai dr jaman rossi 2002 sampe pedrosa 2006

          Guest
        • @miko
          Coba cek dari generasi m1 pertama kalau g salah pakek 3 valve in 2 valve out per silinder, bahasa kerenya nemesis atau genesis y lupa3 inget saya

          Ea v5 tu generasi rc211v 5 silinder convigurasi v . Trus ada pembatasan jumplah silinder jadi 4

          Guest
  17. Mesin v menang karna kehebatan marc .
    Mesin inline kalah karna marc pake mesin v .
    Ah gua tak reques haerseh supaya bikin mesin yg 2 silinder inline yg 2 silinder v ,trus dinamain dual inlineV .

    Guest
  18. Coulson ngomong gitu ga liat lorenzo di ducati tahun kemarin kali ya… tunggu aja seorang lorenzo nge-klik di honda?

    Guest
  19. pantes aja pembalapnya si coulon cm jadi medioker, wong dia males mikir
    rcv itu kaya invoker, susah digunakan tp klo bisa pakai nya , sakti mandraguna

    Guest
  20. Yang mencounter mr guy, berarti ilmunya diatas dia wkwkwk.
    Mr. Guy sudah BIKIN mesin 6 silinder, sedangkan yang pinter-pinter disini sudah bikin…, ahhh… Sudahlah… Maklumin aja, penduduk negara dunia ketiga. Banyak yang merasa paling pinter.

    Guest
    • disini pada gak terima inline dibilang yg terbaik karna kan faktanya markez yg berkali2 juara diatas mesin V4

      Guest
      • @ Reiju

        Yang hebat itu markesnya..
        Jarang rider menjadi hebat diatas mesin V4 selaim markes dan stoner..
        Dovi???…belum terbukti cuman ngandelin trek lurus doang..
        Rider hebat lain seperti rosi dan jolor saja kesulitan menaklukkan V4.

        Guest
        • [email protected] lha iya itu pasti karena sekarang ini mesin V paling sulit dikontrol, tetapi bagaimanapun power mesin V lebih unggul dari mesin inline. Ingat juga bro rossi pernah jurdun pake mesin V nya honda. Jurdun itu berarti dia menang berkali-kali dengan mesin V itu.

          Guest
    • Ah masak bro,, buktinya HRC pake mesin V, apakah orang HRC kalah pintar dengan Coulon. Padahal sudah dibuktikan Rcv buatan HRC sering juara.

      Kalo yang dikatakan Coulon mesin inline4 itu memang lebih baik secara kemudahan ridingnya itu inti artikel diatas saya setuju. Tapi untuk urusan power mesin V diatas inline 4.

      Guest
      • haha banyak yg sakit pantat nih
        terlalu menelan mentah” omongan mr culon ya gini
        kasian…

        Guest
    • Berarti Kita ga ush discuss n Komen, request wak haji matiin kolom Komen and ganti pake tombol like ajh x ya.

      Guest
    • Yang mencounter nakamoto, furusawa, takoyama, dall igna masih masuk.
      Nah elo masuk kemana? Bisa bikin apa? Wkwkwkwk

      Guest
  21. Inline pake rider terbaik juga zonk tuh bbrp tahun terakhir, beliau berkata sperti itu cuma karna belum klop aj sama v4,udah biasa pegang inline bertahun2 tiba2 di kasih mesin v, dan hasil nya dg ktm juga di bawah ekspectasi, masa mau bilang mesin v yg terbaik sementara motor racikannnya berkutat di papan bawah,sama aj nampar muka sendiri?

    Guest
  22. Sebenarnya ini mirip kaya OS window sama os mandrex linux ato sejenisnya gunanya sama tpi caranya sedikit berbeda saat duligunakan,ampe keder karna belum terbiasa kerja menggunakan 2 Os berbeda diprusahan tempat saya kerja

    Guest
  23. Jelas struggel nya KTM karna keras-kepala nya si Stevan Pierre’,,
    CEO yg merangkap jadi enginer,,
    ?
    Dia kira juara di balap kerikil bisa gampang juara di aspalt,,
    Aneh banget,,

    Guest
  24. Mesin Inline memang mesin terbaik, ambil contoh si kambing, ketika muda dia bisa berjaya dengan mesin V, ketika pindah pabrikan menggunakan mesin Inline, dia tidak mendapatkan masalah dan bida berjaya juga, setelah umur yang semakin tua dia mencoba untuk menggunakan mesin L yang mirip V, dan hasilnya fail, kemudian balik ke mesin inline dan hasilnya sungguh amazing masih bisa masuk podium.

    Mesin V memang mesin yang unik, jika pembalapnya bisa mengeluarkan limitnya maka akan menjadi mesin terbaik.

    Guest
  25. Intinya , untuk bisa jurdun dgn mesin V, harus rider yg punya skill alien dan cerdas , bukan sekedar rider skill kenceng.

    Guest
  26. Guy Coulon intinya mau bilang : KTM, ayolah bikin mesin inline 4 pakai sasis aluminium twin spar! Supaya Zarco gak ngomong lagi “sh#t chassis! sh#t power delivery!”

    Guest
  27. dan mungkin tidak ada ketertarikan ktm buat rubah konfigurasi mesin. wkwkwk
    ktm tetep kekeuh rangka teralis, mesin V4 dan shock wp.
    inget pabrikan yang pengen dikalahkan ktm itu hodna dan ktm masih bermimpi hajar hodna pake senjata mereka, walaupun sudah dikomen macem macem ktm tetep aja kekeuh wkwk

    Guest
  28. saya rasa yg d bilang guy itu lebih motor utuh, yg artinya motor dengan mesin inline lebih mudah/lebih baik dari motor dengan men silinder cabang(v/L engine) karna motor dengan mesin inline lebih mudah mncari titik optimal antara sasis kaki2 dan mesin…. klau hnya mesin doang saya kira mesin silinder cabang(v/L) masih lebih baik potensi tenagany

    tpi ya gitu, mengomentari lebih gampang drpda mengerjakan

    Guest
  29. Wak numpang tanya, Kenapa mesin V diidentikan dengan power full, bukannya tenaga motor itu diperoleh dari diameter Piston, Stroke dan berat Kruk-As.

    Nyari” info penyebab tenaga mesin V atau L lebih ganas dari Inline susah bgt wak.

    Guest
    • Mesin V lebih ganas dan lebih mahal bro serta lebih rumit, kenapa motor mass pro rata2 pake mesin inline karena alasan biaya yang lebih murah.

      Guest
      • maksudnya lebih rumit itu gimana ya?
        setahu saya mesin itu dibagi menjadi 2 bagian, bagian pembakaran dan bagian gearbox.

        kontruksi pembakaran ini yang membedakan mesin V/L dan Inline, karena mau mesin V atau Inline tetap hanya memiliki 1 krukas, jadi tetap firing order yang menjadi tahap terakhir penyaluran tenaga yang dilepaskan piston.

        perbedaan yang nampak hanya panjang kruk-as untuk mesin V dan Inline, kruk-as mesin V lebih ramping/ pendek dibanding mesin Inline.

        secara logika harusnya tidak ada perbedaan terhadap power mau itu mesin V atau Inline, tp kenyataannya justru mesin V bisa lebih sangar dari mesin Inline.

        yang membuat saya bingung justru dimana letak dropnya power mesin Inline dibanding mesin V.

        Guest
    • Pastinya ada perbedaan besar gaya dorongan balik ke kruk as dari gerakan dua piston + dua piston dengan arah yang berbeda pada mesin V daripada mesin inline. Mungkin perbedaan besar gaya dorongan ke kruk as pada mesin V disebabkan oleh beda arah/konstruksi piston. Atau mungkin dari rampingnya kruk as pada mesin V juga membuat gerak kruk as lebih ringan.

      Guest
    • Ranahnya engineering ini..
      Kita bukan background teknik mesin..pasti menggunakan kata mungkin.

      Hello adakah engineering disini?

      Guest
  30. Apakah Guy mengimpresikan segudang insinyur Honda, Ducati, Aprilia, KTM adalah para insinyur bodoh dan tdk paham mesin yg tepat utk GP? Tidak sedangkal itu Ferguso.
    Menurut saya sih berimbang, mau V ato inline masing-masing ada kurang lebihnya, tinggal sektor/faktor pendukung lainnya utk bs mengkonversi jd hasil.

    Guest
    • [email protected] padahal kalo Guy Coulon pinter harusnya dia jadi engineer pabrikan bukan cuma criew chief/kepala mekanik yang padahal posisi criew chief juga masih di bawah pengawasan engineer kiriman dari pabrikan dalam setiap tim.

      Guest
  31. Jouuss panjang tembus 200 komen,,
    Mantap ini Bro Nugie nd owner,,
    Always mengajak komentator mengeluarkan segala kemampuan berfikir nya,,
    ?
    Kita tunggu saja Kawasaki berani gag ikut MotoGP, next season, setelah WSBK dikudeta sama Bau nd Panigale V4,,

    eeekkkeeekkk

    Guest
    • Yup pace balap juga bro..jgn lupa..
      Sama ketahanan si bundar.

      Ah rumit emang,balap itu..

      Yg penting minggu ini balap lagi .iyezz

      Guest
    • [email protected] emang iya motogp itu soal lap time,, tapi mesin V4 itu superior jika bisa di kontrol oleh ecu yang super macam rc213v masa ecu inhouse.

      Tapi bagaimanapun secara alaminya mesin inline lebih baik daripada mesin V dalam hal kemudahan

      Mungkin honda rcv bisa ganti ke inline agar motor rcv lebih mudah mengingat ecu inhouse yang bisa mengontrol super mesin V sudah dilarang.

      Guest
  32. Suzuki dah pernah bikin V lalu skarang pakai mesin Inline terbilang sukses

    Yamaha juga dah pernah pakai mesin V lalu pakai mesin Inline juara dunia…

    mesin V lebih berat dan panjang karena menganut metualergi mesin V kompresor tambal ban …

    Guest
    • Yang jelas pindah dari mesin V ke inline itu mencari jalan yang mudah,, sebab gsv rr suzuki gagal lalu pindah ke inline suzuki sukses.

      Guest
  33. cuma mentok di i4 saja bapaknya, ilmu v4 blm ngeh..opo maneh v5…bisa gak pake kolor dia hidupnya…beneran serius ini!

    Guest
  34. Mungkin lbh tepatnya mudah dalam development dan “murah” dari segi cost (karena printilan nya lbh sedikit)
    Itulah mengapa sebagian besar mesin internal combustion berkonfigurasi inline mau itu r2 atau r4.

    Tp bagaimana pun, mau v atw inline masing2 punya plus minus nya. Tp seiring perkembangan teknologi machinery mesin inline bisa meminimalisasi downsidenya sprti kekompakan rancang bangun
    V engine itu eksotis, krna bentuk dan jeroan yg lbh kompleks

    Guest
  35. Ah semua konfigurasi entah V, L , I sama saja..

    Pada masanya nanti kita gak bingung konfigurasi, lawong pada pake baterai Lithium semua.wkwkwk

    Guest
  36. Mesin i4 memang lebih sedeehana dalam mengatur konfigurasi komponennya, karena posisi piston dalam satu garis, namun jika sudah bergerak, mesin v4 lebih sederhana dalam mengimbangi gerak masing masing piston, karena konfigurasi bandul dan kruk as yang tidak sebanyak i4, karena itulah mesin i4 cepat sekali mendapatkan setingan yang bagus, namun v4 jika sudah mendapar setingan yang bagus, sangat mudah dalam mengail torsi dan putaran mesin yang lebih tinggi, masalahnya, mesin v4 sering bermasalah pada pengaturan elektroniknya agar mesin tidak menjadi liar.

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.