TMCBLOG.com – beberapa jam yang lalu tmcblog sudah share ke sobat sekalian foto resmi renderan Young Machine mengenai bagian depan Ninja 250 empat silinder yang dinamakan Kawasaki ZX25RR. FYI Biasannya memang penamaan Imbuhan ZX itu mengartikan bahwa Motor kawasaki tersebut memiliki jumlah silinder 4. Nah Kali ini tmcblog mau share ke sobat seklaian detail Gambar full render Majalah jepang ini terhadap ZX25RR . . Cekidot dehΒ  . .

Yap Jadi begitulah detail full Bike dari arah Kanan mengenai ZX10RR, terlihat beberapa detail tambahan seperti

  • Swingarm alumunium berbentuk Banana-arm
  • Velg belakang ala Marchesini
  • Spatbor belakang menggantung dengan detail rear Hugger
  • foot peg pembonceng terbuat dari die cast alumunium alloy
  • Cakram rem belakang dengan kaliper rem di posisi bawahKnalpot Model Midship dengan arah menjulang ke atas. Sepertinya Mengenai Knalpot akan menggunakan model jalur 4-2-1

Yap Ciri ciri di atas adalah tambahan untuk ciri ciri yang sudah tmcblog sebutkan di artikel sebelumnya :

  • Basis desain Body menyerupai ZX-10R
  • Headlamp LED dengan lampu sen berada di side fairing samping kanan dan kiri
  • Terlihat sasis yang digunakan merupakan Sasis jenis Teralis dengan besi baja turbular
  • Suspensi Depan Upside down dengan warna Hitam
  • Cakram Rem depan dengan sistem Double disk berdiameter kecil
  • Velg model bergaya Marchesini
  • Kaliper rem depan 1 piston kaliper dengan diameter besar dan Sudah radial
  • hadir Lubang Ram air di bagian tengah dengan jalur ke Box Filter udara disalurkan melalui semacam pipa ke bagian ‘ fuel tank cover ‘ ..Β  hmm old school sih ini
  • Posisi box Flter udara ada di atas mesin 4 silinder segarisnya.
  • Masih hadir dua Kabel Throttle menginsyaratkan bahwa sistemnya kendali gasnya belum Ride by wire

Lalu Coba Kita Lihat sekarang renderan bagian mesin dan sasis dari Calon kawasaki ZX25R

Yang tmcblog bingung adalah pada renderan Frame terlihat Jalur Ram air dari moncong depan masuk melalui space diantara dua fork upside dwonnya, namun masuk ke Box Filter udara Via samping. Seperti kita ketahui pada renderan full ada dua Selang udara ( RAM AIR) menjuntai ala Sportbike Jadul. Namun sob, Lubang di atas box filter udara tetap ada . . Bingung kan ? jadi Bakalan ada Banyak jalur udara atau Bagaimana Nih ?

Dari renderan rangka makin terlihat jelas bahwa box filter udara ada diatas Bongkahan mesin 4 silinder, sementara itu Sasisnya Unik, Bergaya teralis namun dibagian pivot swingarm modelnya mirip New Kawasaki Ninja 250 yang menggunakan pelat alumunium alloy. Jadi boleh dibilang mesin juga berlaku menajdi bagian dari sasis secara keseluruhan . . .

dan sasis seperti ini sudah terbukti kencang oleh Andy M fadly di ARRC ataupun pembalap pembalap Seperti Manuel Gonzales, Ana Carrasco dan Scoot Deroue di ajang WSSP300 . . . ahhh jadi Makin kepo nih , Namun mohon bijak ya sob, gambar di atas baru sekedar renderan spekulasi, bentuk jelasnya masih ditangah Kawasaki tentunya . .. silahkan dikomentariΒ  dan semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

 

51 COMMENTS

    • Ane yakin basis rangka dan mesin acuannya kawasaki balius 250 4 silinder. Bukan zxr 250 lawas tahun 90an.

      Kalo masih pada inget medio 2015 KMI pernah test internal rangka sama mesin balius kan?

      Guest
    • Nah ini. Karena berapapun (semakin mahal) harganya pasti ada kaum mending ini mending itu. Kecuali nih yeeee harga di pepetin sama kelas 250 cc dua silinder.

      Tapi harus diakuin sih. Design ninja 250 r dua silinder yang sekarang aja udah rupawan bgt loh beneran. Sebenernya untuk pasar di negara +62 aja KMI cuman perlu upgrade usd dan swing arm yang mirip cbr 250rr…..gausah lah pake 4 silinder segala. Biarlah pride 4 silinder milik mereka para sultan. 😚😚😚

      Guest
  1. Jika memang harga menyentuh angka 150jt
    dengan
    USD double disk brake depan
    Kaliper radial
    Alumunium Swing arm
    Mesin 4 silinder tentunya dengan segala pendukung performanya
    Saya Sih bilang WORTH IT.
    jika tidak seperti itu.. No!

    .
    bukan untuk menjamah kaum mending mending ini

    Guest
    • Kaum mending ini mending itu bakal tetep ada berapapun harganya om….
      Mengingat kelas ini bukan termasuk kelas sultan dengan prinsip gue suka gue beli. Bener ga sih? wkwkwwkwkwk

      Guest
    • Yes. Kalo 4 silinder cc krcil diset cuma 13k, swingarm besi,bobot 190 up mah murahan. Paling gak std redline 18k (versi racing bs 20k) , bobot ringan. Mah 160 an masih ok. Lagian kn SEPERTINYA gak kena pajak barang mewah, ntahlah kedepannya

      Guest
  2. Kok kakak2nya kalah cakep dari desain adeknya.

    Perkiraan ane sih YM tetep merender sesuai imajinasi mereka ajah.
    Design ga bakal jauh beda sama jed eks enam er modek year 2018.

    πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

    Guest
  3. Wak,renderan itu maksudnya si penggambar/pengolah digital sudah melihat langsung secara fisik,lalu dituangkan dalam bentuk gambar,atau si pengolah digital cuma diberi kisi2 lalu dengan imajinasinya,berusaha menuangkannya dalam bentumgambar?

    Kalo nomer 2 yang terjadi,sepertinya akurasinya kurang tinggi. Dan biasanya hanya menggabungkan foto motor yang saat ini ada,misal ninja 1000 RR tapi dengan sedikit ubahan.

    Guest
    • renderan itu istilah rekonstruksi imej digital, perkara apakah sipembuat pernah liat apa belom barang aslinya itu laen hal bro..

      kl dia udah liat ya rendernya bisa mirip sama aslinya.
      tapi kl dia belom liat atau cuma modal info2 ghoib ya dia buat renderan sesuai imajinasinya.. biasanya hasil rendernya jauh dari rupa barang aslinya.. :mrgreen:

      Guest
      • Kalo renderan jauh sama aslinya(hanya berdasar info liar),ngapain juga kita heboh dengan renderan? Masih mendingan spy shot,meski tertutup lak ban atau foto dari kejauhan,tapi kita masih bisa membayangkan bentuk dasarnya.

        Guest
  4. Tadinya fairing kayak h2 dgn tanpa Undercowl dan knalpot dibawah subframe,
    Sekarang kayak zx10r dgn knalpot midship

    Maumukamu apa????

    Biasanya renderan MCN lebih membumi,walaupun render tetaplah render

    Guest
  5. Aprilia rela belah mesin rsv4 buat bikin motor supersport rs660 2 silinder yg powerful tapi juga tetap ringan
    eh Kawasaki malah balik kucing ke era 90an (dgn sedikit downgrade sana sini)

    Guest
  6. Front brakenya style Moto3 nih kecil kecil imoetz.. Napa gk ngambil inspirasi dari ZX yang lawas yah.. Sama sama gede padahal πŸ€”
    (Gk apa deh.. Itu juga uyuhan atuh)

    Guest
  7. Apa ga kemahalan ya ntar harganya….kl dikasih harga 120 juta up…paling laku ga nyampe 30 biji sebulan. Kl niat bikin 4 silinder 250cc harusnya harga dibwah 100 jt. Dan kl bener diatas 120 jt bisa2 ditelikung sm pabrikan lain dengan all new bike kubikasi 300-400cc 2 silinder dengan harga 100 jt power 50 hp

    Guest
  8. Box filter udara segitu gedenya, jd kepo sm tangki BBMnya, jgn2 sebagian ngumpet dibawah jok??

    Guest
  9. udah ada Ram air di tengah terus ngapa bikin lagi lobang diatas yang pake selang ke tangki yak? Mau nostalgia sama desain ZX25 old kah?? Kalo begitu ada 3 lobang buat nangkep angin, lebay amat… hahaha… motogp aja cuma pake 1 ram air…

    Guest
  10. Yg penting lampu depan jangn 4 aja dah…
    Kesannya alay dan ambigu kalo lampu deoan ada 4 buah..bingung mana wjahnya,

    Kawasaki ngikut zx10 udh mantab..2 lampu.

    Guest
  11. YM ngibul wkwkwkwk
    terserah orng bilang mendang mending. faktanya klo harga 150an pasti belinya yg CC besar walau itu 2 cylinder. wkwkwk Rugi bandar 4 cylinder 250cc mah, Ganti busi sekali 4, Ga Mungkin Ga Boros. itulah alasan knapa pabrikan banyak yg stop profuksi 250cc 4 cylinder. klo. kawak ini mungkin cuma mau luncurin aja tnpa Target laku berapa, khusus siapa yg mau beli aja.

    Guest
  12. itu disc depannya ko kecil amat ya wak??

    drpd 2 biji kecil2 gitu mending cuma sebelah tapi gede pake kaliper 4 piston

    imho :mrgreen:

    Guest
  13. yang nunggu2 nih motor kayanya cuman biker disini, kaRENA DI NEGARA TETANGGA BISA BELI MOTOR 650 CC 4 SILINDER CB 650R DENGAN harga terjangkau, contoh di vietnam, harga cb650r 240 juta vietnam dong, setara 160 jutaan rupiah saja, sedang disini harga nya 265 juta rupiah, jadi nih motor kalo rilis harga 130 jutaan ya bakal kurang laku kalo di vietnam

    Guest
  14. Kenapa kawasaki ga coba bikin matic aja ya, minat motor sport Indonesia udah turun, mau gamau sih karena jalanan udah padat ujung2nya banyak nganggur dirumah motor sport nya

    Guest
  15. 2 silinder 250 cc 70 jutaan
    4 silinder 250 cc pasnya 89.99999 jutaan. Pasti membunuh semua kelas 250 cc.

    Guest
  16. kalo renderan YM saya kurang percaya wak..kalo MCN boleh lah hehe..secara sampai saat ini renderan YM perihal motor baru selalu melenceng,yang ada cuman bikin heboh jagat permotoran saja πŸ˜€

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.