TMCBLOG.com – Pasca race MotoGP Silverstone 2019 dimana Valentino Rossi start dari posisi 2 dan Finish posisi 4 Salah satu tokoh Veteran Paddock yang juga Manager dari beberapa pembalap – Carlo Pernat – memberikan opini bahwa Kekuatan Otot Valentino Rossi tidak tak lagi singkron dengan apa yang ia pikirkan dikepalanya.

Menurut Pernat, Otot dan Fisik Valentino Rossi menurutnya masih seperti berusia 25 tahun. Namun apa yang ada di kepala Vale adalah hal hal yang umum dipikirkan orang yang sudah masuk Usia kepala empat. Dalam artian pemikiran tentang sedikit keinginan untuk mengambil resiko. Kekuatan Otot di pergelangan tangan untuk mebuka Throttle gas tentu akan bekeja berdasarkan apa yang ada di dalam kepala. Begitu Kata Pernat seperti yang dilansir GPOne.

”  . . . Saya lihat ia selalu berada dekat dengan raihan podium. Posisinya berada di tiga sampai ke enam, ia juga tahu hal ini. Akhir akhir ini menurut saya ia (sepertinya) menanyakan hal ini juga kepada dirinya sendiri. Ia bisa melakukan sesi latihan yang bagus walaupun ia belum lagi bisa meraih targetnya saat race, karena ini tidaklah mudah. Ia butuh untuk tetap di dunia ini karena banyak orang butuh untuk melihat dirinya dan mendukung dirinya. Namun Mereka harus pula sadar bahwa ia adalah ‘Pembalap no 3 sampai no 6’  . . . “

Mungkin terdengar agak sedikit ‘kasar’ buat Mendengar opini Om Carlo Pernat ini yang menyatakan bahwa Vale merupakan “ Rider No 3 sampai No 6 ” (Third to sixth Place Rider) . . kalau tmcblog coba artikan, Om Pernat ini beranggapan bahwa saat ini Vale Hanyalah Pembalap yang potensinya adalah finish di posisi 3 sampai posisi 6. hmmm apakah memang begitu ? Namun begitu Om Pernat mensinyalir bahwa Vale kemungkinan bisa meraih podium di Next race MotoGP Misano 2019.

Taufik of BuitenZorg

96 COMMENTS

    • Makjleb…
      Usia ga bisa bohong…
      Hanya egonya yg masih tinggi
      Ditambah lagi Abr yg masuh suka ngayal
      Akhirnya rossi msh terus merajut mimpi…
      Ingaat hanya sebuah mimpiii
      Wekss

      Guest
    • Ahhh dah lama aq komen VR46 itu emang habitat finishnya ya 4-6 sesuai nomernya ??eh ini dikasih 3-6 … Biar gak sama aja kali.. biar gak dikira nyinyir?

      Guest
    • persis dgn apa yg sy bilang berkali2 ? umur gak bisa bohong cuy, udah 40 tahun cuy. skrg puncak performa rossi adlh podium atau top 5/top 5. mau menang race udah susah lah

      Guest
      • Dengan motor dewa…dan status pebalap legend,,
        Finish 4,,6 adl aib…
        Jgn dibandingkan dgn pemblp2 april ama katiem ato pemblp2 tim2 satelit yg ga pantas disandingkn dgn status “dewa”nya

        Guest
  1. Gapapa kalah terus yang penting jualannya laku,kalau rossi pensiun siapa yang mau beli dagangannya? Belum ada dalam sejarah fans akan tetap beli atribut idolanya kalau dia udh pensiun.. betul???

    Guest
    • emang waktu rosi di dukati yamaha langsung gulung tiker atau gmn gan? ane penasaran secara global penurunan nya signifikan kah?

      mohon bantu jawab wak aji(kalo ada datanya)

      Guest
    • Merchandise Simoncelli sama kato kayaknya masih dijual dan masih laris deh sampai sekarang

      Dani Pedrosa dan Casey Stoner juga penjualan helmnya masih moncer ,dan terus di produksi Sampai sekarang

      Guest
  2. aduh , ya setidaknya udah pernah berprestasi walau semenjak era si 99 dan 93 masuk suka banyak kontroversi sama yang lebih muda

    Guest
  3. rosimin masih memegang gelar pipel campien sampai saat ini..
    Mgkn kedepannya dorna akan menambah satu kejuaraan lagi, yaitu pembalap dengan jumlah fans terbanyak disetiap race nya..
    Nantinya disetiap race, akan ada petugas yg mendata setiap penonton yg masuk dan mencatatnya mendukung siapa..
    Mgkn dengan cara seperti itu rosimin bisa meraih gelar kesepuluhnya..
    #mungkinlohya

    Guest
    • Fakta kdang ketiak Duc & Sis jd hayummm… Ketiak sndr bau Satekulit ?
      Usia 25th tp kcerdasan/kmatangan 40th… Luwih jos ?

      Guest
      • “Ingat, kirim SMS ke Nomor 3430 dengan format Rossi_MotoGP_2019, suara kamu menentukan gaes…………….”

        Guest
  4. Iya kasian pakde,di foto liburan di Indonesia yg pake lekbong (kelek bolong) badannya keliatan kurus banget gitu
    Demi mengejar PWR sampe segitunya, persaingan MotoGP era modern udah ga seperti dulu,dulu perut buncit sering pesta dan minum miras tiap malam ga pengaruh,kalo sekarang ga fit dikit aja udah ditinggal 5 kecamatan

    Tetap sukses pakde ?

    Guest
  5. Sebenernya kasihan sama ros1, umur makin tua, peforma mulai menurun sedangkan musuhnya udah mulai regenerasi, makin sulit dapet gelar 10 bahkan hanya untuk podium
    Masalahnya yg bikin gedek sekalinya menang fansboinya angkuh luar biasa, menghina sana sini seakan akan rosi sebagai dewa tak tertandingi dan pembalap lainnya cuma remahan roti

    Guest
    • super sekali tuduhanya…
      apa gk sebaliknya tuh
      kan disini tmptnya fb mm dan honda ber1

      ada 1 fby apalagi fbr pst dikeroyok

      kadang klo komenya beda ya auto delete

      Guest
      • Heh, lu liat sono di fb, di grup honda klo markes menang mereka biasa aja, sekedar bangga tanpa ngehujat, beda sama grup yamaha sekalinya yamaha menang mereka jumawa bukan main dan ngehujat markes dan pendukungnya
        Lagian disini ngeroyok pun karena komen asal jeplak, bukan karena lihat data race keseluruhan

        Guest
      • Jgn cuma lihat komen di blog ini lihat di ig bahkan fans di seluruh dunia saat markes kecelakan pada buka baju jingkrak² teriak teriak bahkan di italia lebih ekstrim lagi

        Guest
      • Nakagawa
        Jgn cuma lihat komen di blog ini saja lihat di ig bahkan fans di seluruh dunia saat markes kecelakan para kuning pada buka baju jingkrak² teriak teriak bahkan di italia lebih ekstrim lagi

        Guest
        • suruh nongkrong di jagat ig…tuh dunia lebih banyak fumiyem dri yg real fans, sampe fans karbitan yg tiba2 nyamar besoknya…

          Guest
    • Di blog ini dulu fby yg dikomandani jaos dan thole tengil2 suka duluan ngejekin fbh, jaman2 MS yamaha beti ama honda. Apalagi vr46 kaga ada lawan waktu itu… Semua berubah saat cs27 masuk repsol, posisi fbh mulau lebih kuat saat itu, dan semakin kuat saat ini, saat MS yamaha terpuruk, vr46 terpuruk, mm93 dan fbh menjadi merajalela…

      Guest
    • Masih bisa diliat sekarang, di forum kaskus. Cek kolam VR vs cek kolam MM. Kolam mana yg bnyk omongan kebun binatangnya.

      Guest
  6. Seharusnya vr46 berpikir bijak.. Jika benar apa yg di katakan om pernat..maka seharusnya vr46 g usah lagi turun balap.. Lawong dia sudah takut akan resiko betot gas limit.. Semua pembalap mungkin akan sama ada kekhawatiran jika sampai limit.. Namun.. Keberania dan juga felling pembalap muda lebih baik.. Bukan asal berspekulasi.. Tapi juga penuh perhitungan..

    Nah.. Disaat situasi yg sama dgn pembalap lain (mm93) yg berani capai limit.. Di sanalah vr46 tidak lagi mampu berhitung dgn baik.. Dan yg terlintas hanya resiko jatuh dan cidera..
    Jika hanya takut akan hal itu.. Knpa g pensiun saja.. Ngerumat tim balapnya..?? Berfikir takut point klasment yg akan kalah jika jatuh..?? Ahh.. Masih ada pembalap yg lebih punya banyak tekanan jika ngomong klasmen..
    Lalu apa yg di cari vr46..? Mungkin hanya ambisi yg itu lama2 akan kalah juga dgn kondisi fisiknya..
    Mungkin yg tepat.. Otak 20an.. Fisik 40an..
    Soalnya yg terlihat hanya ambisinya saja.. Sedangkan fisik sudah tak mampu..

    Guest
    • biarin aja. ini kan bukan posisi anggota DPR atau Presiden. suka-suka dia mau lanjut dan ada team yg mau nge-hire….

      Guest
    • Dan untuk elu,mending stop komen nyuruh oci pensi.

      Dya masih suka balapan so what ?

      Emg dya ngerugiin hidup elo ?

      Toh selagi dya masih kompetitif knp ngga dan malah ada hiburan.

      Yg harus pensi itu harusnya pembalap muda tpi dikalahkan sama aki aki.

      #no offense

      Guest
      • La trs bedanya apa..mm menikmati balapan di honda,tp fans nggak,pengagum nggak,tp nyuruh pindah pabrikan..
        mm kalah duel final lap dgn sesama pembalap mudah,tp ada banyak kumpulan orang yg bahagia seolah idolanya ngalahin mm(itu halu apa ngedrug)
        #no offense juga..
        Play victim trs sampe ktm dapat kemenangan pertama di motogp..

        Guest
      • ngerugiin lah menghambat pembalap muda untuk duduk difactory, pembalap muda cerdas untuk dpt motor factory malah dpt motor limiter, ngerugiin arah pengembangan yg simpang siur….

        Guest
    • udah mirip dornanya indonesiA
      seoalah olah penonton cm fbm doang di dunia ini.. miris ?

      justru perbedaan usia, negara, konfigurasi race jd berwarnA

      Guest
      • Bukannya fbr ya yg menganggap motogp itu cuma rosi doanx . Sampe ada gelar people championnsegala.. kog skrg nuduh bwlik ??

        Jd inget komen lu punya apa?

        Guest
  7. Umur 40 tahun itu batas pemuda … lewat 40 tahun udah mulai banyak terasa secara fisik (dalam obrolan udah sering ngomongin obat dan pengobatan … wkwk)…. secara mental udah mulai berfikir yang lebih mendalam …

    So … mang oci sudah saatnya jadi arsitek jangan melulu di lapangan kosod2 … wlwkwkw

    Wak haji pasti paham lah omongan sy … secara sy juga seumur wak haji … wkwk

    Guest
  8. halah opini liar lg…

    lbh menarik untuk membandingkan capaian 2 rider dlm 1 team…
    normalnya sih dlm satu tim gk ada yg jomplang
    selisihnya..
    tp ad satu tim antara rider 1 dan 2 bagai bumi dg neptunus
    ini yg aneh

    Guest
    • Fby komen niih..
      Mending poin merata di 2 ridernya..tp ga bakal juara..
      Atau poin jomplang tp jurdun…
      Pilih hayo..

      Guest
    • opini carlo pernat tidak liar
      suka tidak suka faktor umur memang mempengaruhi performa VR46 saat ini diluar banyak faktor eksternal lainnya
      justru yang liar pendapat anda yang mengatakan dalam satu tim tidak ada yang jomplang
      karena dalam sejarahnya yama ha ketika duet VR46 dan CE5 jomplang
      duca ti jaman CS27 duet dengan MM33 atau NH69 juga jomplang

      Guest
      • nyindir hrc ini wkwkwkkwkw
        logika akal sehat aja, sebuah tim yg ada 2 pembalap. lalu dari 2 pembalap itu salah satu menunjukkan bakat luar biasa, bahkan sudah juara dunia motogp 5x dan akan terus bertambah. diranah kompetitif pasti tim itu akan mengerahkan semua sdm dan finansial buat nyokong rider yg bagus ini. walau pasti jatuhnya rider satunya akan sedikit dianggap sebelah mata. tapi timbal baliknya pasti bawa pulang gelar jurdun rider, konstruktor, pabrikan

        Guest
    • Kalo udah fans buta biasa asal jeplak
      Mau fbh, fby, fbr, fbm sama aja
      Ngomong opini orang liar
      Opini sendiri paling benar padahal faktanya berlainan

      Marc vs jolor jomplang
      Rins vs mir jomplang
      Pol vs zarco jomplang
      Satunya yg mana?

      Guest
      • Yg ga jomplang cuma tim Avintia duet Tito dan Karel selalu berduaan di belakang,kadang disempilin Syahrin di tengah tengah ???

        Guest
    • Kayaknya prestasi jomplang dalam 1 tim udah sering dibahas dan udah tau masalahnya deh, kenapa diangkat lagi ya, salah satu jawabannya ya salah satunya belum cocok dengan karakter motor, gitu aja kok repot

      Guest
  9. Mas Taufik, tolong diulas kenapa Lorenzo bisa begitu terpuruk diatas sedel RC213V?
    Sebegitu bedakah diantara motor2 MotoGP itu sehingga seseorang yg tadinya begitu perkasa tiba2 mjd begitu lemah?

    Guest
      • Kita berandai Marquez tdk pernah ada di MotoGP, masihkah kita menganggap Lorenzo gagal menjinakkan RC213V?
        Saya membayangkan tanpa Marquez, Honda sama pusingnya dgn Yamaha (bahkan mungkin lebih pusing) soal pengembangan motor.

        Guest
      • IMO, JL sudah bisa mengadaptasikan riding style nya dengan riding style yg sesuai dengan mesin V4 sebelumnya (dhi. GP18). Logikanya g ada masalah antara riding style JL99 dengan karakter RC213V. Mknya saat JL99 dan HRC merealisasikan kebersamaan mereka, banyak yg bilang kl Repsol-Honda tim paling ideal, bakal ada clash of the titans antara Jorge dan Marc.

        Yg sering jadi pertanyaan kenapa JL99 seperti harus susah payah mengendarai RC213V yang karakter umunya g jauh berbeda dengan tunggangannya sebelumnya (beda dg saat dia pindah dr M1 ke GP17). Cuma kynya yg nanya hal tersbut serperti g ada yg ingat kl saat dimulai pengembangan motor RC213V, HRC kehilangan MM93, JL99, dan CC35 yang ketiganya didera cedera. Sampe Oxley bikin artikel “Honda’s Walking Wounded” di Februari 2019 (mknya sy bingung dg banyak orang yg bilang RC213V Marc Centric).

        Mknya untuk musim 2019, sedikit banyak sy setuju dengan pernyataan ini “Saya membayangkan tanpa Marquez, Honda sama pusingnya dgn Yamaha (bahkan mungkin lebih pusing) soal pengembangan motor”. Karena saat membangun RC213V MY2109, HRC g punya referensi yang pas dari ketiga pembalap tersebut, cuma satu goal yg pasti RC213V harus bisa mengurangi defisit Akselerasi dan Top speed dari GP19. RC213V jadi motor kompetitif yang susah dikendarai (butuh fisik lebih). Dan sepertinya kelemahan RC213V sebagai physical bike lebih mempengaruhi JL99 dan CC35.

        Guest
        • Terkait pengembangan rcv my 2019
          Pengembangan tidak dimulai setelah musim 2018 berakhir tp sejak pertengahan musim 2018
          Walau jika dibandingkan versi awal tentu berbeda dengan versi finale
          But at least baik marc n carl sudah punya bayangan dan banyak kasih masukan
          Jd sebenarnya hrc gak nge blank2 amat untuk ngembangin rcv my 2019

          Terkait jolor, kondisi fisiknya ketika gabung memang menyulitkan dia beradaptasi
          Untuk hal ini, ane cenderung menunggu musim depan
          Harapannya hrc banyak mengakomodir inputan dr jolor
          Walau ane pesimis juga, tp harapan itu tetap ada
          Istilahnya never say never
          Tp disisi lain, ada faktor kecocokan juga
          Dulu bgt ane pernah komen
          Stoner yg bisa jurdu dengan desmo gp belum tentu bisa jurdu dengan m1
          Dan sebaliknya rossi yg jurdu dengan m1 belum tentu jurdu dengan desmo gp (yg ini terbukti)
          Krn mereka punya gaya riding yg berbeda
          Dan masing2 motor pun punya karakter yg berbeda
          Itulah mengapa ada rider yang biasa2 aja di kelas mid tp kompetitif di kelas premier dan sebaliknya

          Guest
  10. dia cuma jadi b4ran6 antik di sircuit..
    intinya mesin tua emang berat ngrebutin podium teratas…???

    Guest
  11. msh meragukan skill dan prestasi lorenzo ?

    stoner dari ducati ke honda auto jurdun
    jl dari ymh ke ducati dogfight vs rcv213

    kepindahan jl dari ducati yg liar ke motor yg lbh jinak publik yakin jl pst mampu lbh baik/cepat dibanding ducati dlm hal adaptasi dan kompetitif.

    tp ekpektasi jauh dari kenyataan…

    flash back ducati factory team
    46-69 saat race kyk perangko
    04-69-33-29-99-9 jarak mereka gk jauh beda sbb pny speed yg sama..
    artinya gk ad yg special antara rider 1 dan 2 development for all gk ad istilah tim order

    TIM ORDER ???

    Guest
    • Yess, adaptasi hohe akan lebih maksimal kalo sebelumnya di Aragon ga cedera tergiring Marquez dan ditambah terpental di kecepatan tinggi di Chang Buriram, dibanding kepindahannya dr Yamaha ke Ducati yg sehat wal afiat

      Guest
        • Maklum aja dr atas omongannya ngaco
          Di counter malah ngabur, indikasi cuma nyinyir
          Dia bilang ada yg ngeremehin jolor
          Screen keatas gak ada
          Trus dia bisa bilang 04 kecepatannya sama ama 33, gmn coba bandinginnya
          Lha wong beda desmo gp
          Mau flash back tp setengah2, knp jaman stoner gak dimasukin

          Btw rcv212 lebih jinak dr desmo gp menurut stoner
          Tp rcv213 lebig sulit dibanding desmo gp menurut carl

          Guest
  12. Yg salah rider atau motornya?
    Kalau dikatakan masalah usia, harusnya MV bisa moncer dong. Ngapa MV juga tak berkutik juga?

    Guest
    • arah pengemvangannya gimana nih..kebanyakan coba2 kah…atau yamaha plontat plintut gak fokus…besok kesini kemaren kesana, gak optimalin yg udah maksimal, malah menyentuh kadang ug gak perlu…

      Guest
    • Imho
      Kalo pertanyaannya siapa yg salah
      Gw bilang salah lin jarvis sbg komando tertinggi tim motogp
      Tp kalo pertanyaannya masalahnya dimana
      Menurut gw dua2nya

      Guest
  13. Belum ada d sejarah balap motogp di usia rossi masih prestasi ada di finis 3 sampai 6 udah luar biasa untuk usia kepala 4 apakah mungkin ada orang yg bisa menyamai rossi usia 40 masih membalap d motogp dan masih bisa berprestasi
    Marc vinales dovi wajar bisa d dpn karena masih muda pisik bagus banding ke usia rossi yang sangat jauh…..kalau ada prmbalap muda sekarang masih finis d bawah rossi harus nya malu

    Guest
    • Ferguson Anderson, Jack Findlay, Les Graham……
      Itu semua, bisa juara saat di atas kepala 4. G usah overrated gt lah

      Guest
    • Bilang belum ada sejarahnya bla…bla…bla…
      Eh padahal situ sendiri malah gk tahu sejarahnya.
      Dasar memalukan.

      Guest
  14. Tetep respec sama Rossi ..di umur kepala 4 masih balapan dan sudah jadi passion doi klo balapan itu emang bagian hidup dari doi dan tak terbatas waktu sampai kapan pensiun asal doi mau balapan dan ada team yang mau make doi ..ya lanjut

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.