TMCBLOG.com – Akhirnnya motor yang paling ditunggu tunggu di EICMA Milan 2019 telah hadir yakni All New Honda CBR1000RR-R MY2020. Motor ini merupakan Motor yang didevelop khusus oleh para teknisi divisi balap dari Honda Yakni HRC dengan basis Honda RC213V walaupun secara umum based konfigurasi mesinnya berbeda ( V4 dan I4)

2020 HONDA CBR1000RR-R

Pimpinan Pengembangan dari New Fireblade 2020, Yuzuru Ishikawa berkata ” kami memindahkan kerja kami ke sirkuit untuk mengembangkan CBR1000RR dimana motor ini bisa mendemonstrasikan seluruh potensinya. Mesinnya memiliki diameter per stroke yang sama dengan RC213V dan kami memutuskan untuk mempertahankan konfigurasi Inline-4 dan Interval pembakaran yang biasa untuk mempertahankan paket, power yang tinggi dan kemudahan pengendalian. Sebuah level baru dari CBR1000RR, sebuah mesin yang menemukan elemennya di Tarck “

2020 HONDA CBR1000RR-R

Mulai dari mesin, walaupun sama sama Inline 4 para insunyur honda memulai dari Kertas kosong untuk membangun New Fireblade 2020. Sebuah mesin dengan karakter short-stroke dengan kubikasi 999,9 cc berdimensi sama dengan piston RC213V MotoGP 81mm bore dan 48,5 mm stroke. Jika dibandingkan dengan Motore terdahulu memiliki dimensi bore x stroke 76 x 55 mm. Dengan fakta ini, New Fireblade menjadi motor Superbike dengan diameter piston terbesar di kumpulan superbike Inline 4

2020 HONDA CBR1000RR-R

performanya Juga bertambah bila dibadningkan dengan Firebalde sebelumnya. Power yang diklaim oleh Honda adalah. Maksimum Power 215 hp (160 Kw) @ 14,500 rpm atau 22 hp lebih tinggi dari Fireblade sebelumnya  yang hanya berputar di RPM 13.000 smeentara  jambakan torsi maksimumnya 113 Nm @ 12,500 rpm.

2020 HONDA CBR1000RR-R FIREBLADE Ram Air Duct
2020 HONDA CBR1000RR-R FIREBLADE HESD

Salah satu yang menajdi kunci peningkatan performa ini juga adalah A ram-air duct di bagian muka yang mengalirkan secara lasngung udara segar melalui sebuah lubang di headstock langsung ke airbox

2020 HONDA CBR1000RR-R FIREBLADE Frame body

Sasis dari Honda CBR1000RR-R masih menggunakan model twin-spar, diamond double beam alumunium dengan ketebalan 2 mm. Hal ini dimaksudkan untuk memberikan tingkat kerigiditasan baru dan memberikan sensasi feel berbeda pada Pengguna.

2020 HONDA CBR1000RR-R FIREBLADE Swing Arm
2020 HONDA CBR1000RR-R FIREBLADE Cam chain
2020 HONDA CBR1000RR-R FIREBLADE Cam shaft

Untuk memperoleh hasil ini pada mesin Inline, Honda telah mengembangkan berbagai solusi teknis baru yang telah lama mereka implementasikan di MotoGP seperti misalnya Valve-Trainnya sekarang digerakkan Oleh Sebuah sistem Semi-Cam dimana Dimensi diamater Valve intake 32,5 mm, semeentara Valve exhaust 28,5mm. . . Oh ya Camshaftnya diberi lapisan juga yakni Diamond Like Carbon (DLC) untuk mencegak friksi berlebih.

2020 HONDA CBR1000RR-R FIREBLADE Rocker Arm

Cam ini juga dioperasikan menggunakan finger-follower rockers.

2020 HONDA CBR1000RR-R FIREBLADE Ti Conrod

Konrod ( connecting rods ) dan Capsnya diberikan perlakuan Penempaan ( forged ) dengan material TI-64A titanium. Material ini dedicated didevelop sendiri oleh Honda. Material ini terkenal bisa memangkas bobot con-rod sebanyak 50% bila dibandingkan dengan penggunaan Material molybdenum chrome steel.

2020 HONDA CBR1000RR-R FIREBLADE Piston

Pistonnnya sendiri menggunakan Model Tempa ( Forged) dengan bahan A2618 aluminum – bahan yang sama dengan Bahan Piston Honda RC213V-S. Dengan bahan dan dimensi yang baru ini piston bobotnya lebih ringan 5% dibandingkan Fireblade sebelumnya, belum lagi ditambah lapisan Teflon and molybdenum base untuk mengatasi friksi saat pergerakan turun naik piston.

2020 HONDA CBR1000RR-R FIREBLADE Exhaust
2020 HONDA CBR1000RR-R FIREBLADE Exhaust Interior
2020 HONDA CBR1000RR-R FIREBLADE ECV

Knalpotnya Pun baru, Kolaborasi antara Honda dan Akrapovic. Knalpot ini berbahan Titanium yang salah satu tujuan pemilihan bahannya adalah untuk mengefesienkan distribusi Massa. Valve Exhaust juga didevelop oleh Akrapovic dimana ini membuat dimensi internal dari Knalpot turun 38% dibandingkan Fireblade 2019

2020 HONDA CBR1000RR-R FIREBLADE Starter Layout

Salah satu detail penting dalam dimesi dari Firebalde 2020 adalah di mesinnya dimana untuk Fireblade 2020 lebih kompak. Jika fireblade lama untuk melakukan start mesin di Crankshaft, maka untuk fireblade 2020 baru ini starting mesin dilakukan di Main Shaft dari Kopling. Crakshaft jadi lebih ramping terlebih lagi mesinnya pun lebih ‘ pendek ‘ short stroke . .

2020 HONDA CBR1000RR-R FIREBLADE Swing Arm

Swingarm belakangnya dibangun dari 18 lapisan individual dari alumunium seperti yang telah dibuat untuk Honda RC213V-S. Secara umum dimensinya 30,55 mm lebih panjang dibandingkan swingarm Fireblade lama namun dengan bobot yang sama sehingga mengurangi kekakuan horisontal sebesar 15% menurut Honda . . yes lebih panjang, dengan bobot sama logikanya akan lebih ‘ lentur’ dari segi horisontal, namun Kekakuan vertikalnya menurut Honda dipertahankan sama

2020 HONDA CBR1000RR-R

Bobot total dari Motor ini dengan segala cairan di dalam mesin adalah 201 kg, atau 5 kg lebih berat dibandingkan Fireblade yang saat ini. Namun Tetap Fireblade 2020 menjadi Superbike standar yang ringan di Market dibandingkan dengan Aprilia RSV 4 RR (204 kg), Suzuki GSX-R 1000 (202 kg) hanya kalah ringan dari Yamaha YZF-R1 (200 kg) dan Ducati Panigale V4 (198 kg).

2020 HONDA CBR1000RR-R FIREBLADE HSTC

Salah satu peningkatan Level dari Fireblade 2020 adalah pengaplikasian Honda Electronic Steering Damper (HESD) yang managementnya merupakan tanggung jawab dari Wheel Sensor dan IMU. HESD sendiri memiliki 3 level pengaturan.

Font fork Showa Big Piston Fork (BPF) dengan dimensi 43mm dengan setup full di bagian preload, rebound dan spring compression. Untuk suspensi belakang hadir Showa Balance Free Rear Cushion Light (BFRC-Light)

Di sektor pengereman hadir Kaliper 4 piston radial Nissin di depan dengan Disk Floating  330 mm ( lebih lebar 10 mm dibandingkan Fireblade lama) plus ketebalan 5 mm untuk meningkatkan disipasi panas. Kaliper rembelakang Dari Brembo dengan dimensi yang sama seperti yang diaplikasikan honda di RC213V-S. Semenetara Velg alumunium menggunakan OEM dibalut ban depan 120/70-ZR17  dan ban belakang  200/55-ZR17.

2020 HONDA CBR1000RR-R FIREBLADE IMU

Mengenai elektronik, Brsama dengan sistem Throttle by Wire (TBW), New Honda CBR1000RR-R fireblade menggunakan Six-axis Inertial Measurement Unit (IMU) dari BOSCH ada 3 ride mode dengan opsi mengubah mapping power dan karakter dari mesin dengan skala 1 sampai 5. Dengan elektronik standar ini hadir beberapa fitur baru di Fireblade 2020 ini yakni :

  • Engine Brake brake control (3 levels).
  • Anti Wheelie Control (3 levels).
  • HSTC Traction Control (9 levels).
  • Start Mode Start Control: bisa melimit raungan rpm mesin di 6,000, 7,000, 8,000 dan 9,000 rpm
  • ABS dengan Sport mode dan Track-oriented circuit, plus lift control

Semua pengendalian, kustomisasi setingan di atas bisa di lihat dari Panel Instrumentasi berwarna dengan lebar yang sama dengan kebayangaknponsel yakni 5 inchi.

2020 HONDA CBR1000RR-R FIREBLADE Display 3
2020 HONDA CBR1000RR-R FIREBLADE Display 2
2020 HONDA CBR1000RR-R FIREBLADE Display 1
2020 HONDA CBR1000RR-R FIREBLADE Left handlebar

Pengendalian bisa dilakuakan dari Joystick kecil di handlebar kiri. New Honda CBR1000RR-R fireblade juga dibekali Honda Smart Key System . . untuk ini kayaknya sobat nggak perlu dijelasin lebih nanyak, bisa dilihat di Honda vario 150 dah sistemya 😀

CBR 1000RR-R SP

Secara estetik, Desain dari Honda Fireblade 2020 boleh dibialng merupakan terobosan baru Honda. Secara umum desiannya jauhlebih agresif dan Modern. Lebih ringan, lebih slim, mengguankan full LED Light dan tentunya juga dibekali dengan winglet di samping kiri dan kanan

Walaupun Hodna telah Mendevelop/ mematenkan Desain dari Active Winglet, namun untuk New Honda CBR1000RR-R fireblade Ini wingnya tetap fixed. Bentuknya tersembunyi dan hadir lansgung 3 wing di dalamnya untuk menghadirkan Downforce seperti yang secara fungsional telah diaplikasikan di Honda RC213V 2018

Taufik of BuitenZorg

  1. Technical Specification

 

ENGINE
Type Liquid-cooled 4-stroke 16-valve DOHC Inline-4
Engine Displacement (cm³) 999.9cc
No. of Valves per Cylinder 4
Bore ´ Stroke (mm) 81mm x 48.5mm
Compression Ratio 13.0 x 1
Max. Power Output 160kW @ 14,500
Max. Torque 113Nm @ 12,500
Oil Capacity 4.0L
FUEL SYSTEM
Carburation PGM-DSFI
Fuel Tank Capacity 16.1L
Fuel Consumption 16.0km/litre
ELECTRICAL SYSTEM
Starter Electric
Battery Capacity 12-6 YTZ7S
DRIVETRAIN
Clutch Type Wet, multiplate hydraulic clutch with assist slipper
Transmission Type 6-speed
Final Drive Chain
FRAME
Type Aluminium composite twin spar
CHASSIS
Dimensions (L x W x H) 2100 x 745 x 1140mm
Wheelbase 1455mm
Caster Angle 24o
Trail 102mm
Seat Height 830mm
Ground Clearance 115mm
Kerb Weight 201kg
SUSPENSION
Type Front Showa Telescopic inverted fork with an inner tube diameter of 43 mm, and a Big Piston Front Fork with preload, compression and rebound adjustment, 120mm stroke
Type Rear Unit Pro-Link with gas-charged HMAS damper featuring 10-step preload and stepless compression and rebound damping adjustment, 137mm stroke.

Showa Balance-Free Rear Cushion with preload, compression and rebound adjustment.

WHEELS
Rim Size Front 17 inch x 3.5
Rim Size Rear 17 inch x 6.0
Tyres Front 120/70-ZR17

Pirelli Diablo Supercorsa SP

Bridgestone RS11

Tyres Rear 200/55-ZR17

Pirelli Diablo Supercorsa SP

Bridgestone RS11

BRAKES
ABS System Type 2 Channel
Front 330mm disc with radial-mount 4-piston Nissin caliper
Rear 220mm disc with 2-piston Brembo caliper
INSTRUMENTS & ELECTRICS
Instruments TFT-LCD
Security System HISS
Headlight LED
Taillight LED

 

2020 HONDA CBR1000RR-R
2020 HONDA CBR1000RR-R
2020 HONDA CBR1000RR-R
2020 HONDA CBR1000RR-R
2020 HONDA CBR1000RR-R
2020 HONDA CBR1000RR-R
2020 HONDA CBR1000RR-R
2020 HONDA CBR1000RR-R

201 COMMENTS

  1. Semoga bisa kayak adiknya.CBR 250RR .rokee yg bisa langsung juara.tapi target awalnya pasti juara seri dulu.udah berapa tahun Honda juara seri di WSBK.biar di ospek dulu kalo kata mbah Darmo dan gerombolannya.

    Guest
  2. Mantapp jadi superbike tekencang kedua setelah panigale v4 baik power atau PWR nya, ada aura fireblade current cbr600rr sama rcv 2018, dan ngapain pula perlu tambahan huruf R lagi🤣

    Fun fact:
    Desain headlampnya mirip paten ini https://tmcblog.com/2017/02/14/drawing-patent-headlamp-full-fairing-projector-led-buat-motor-superbike-honda-apa-nih-ya/

    Masih misteri desain paten facia yg mirip rcv plus active winglet, buat next update?

    Ternyata nih motor udah ada 2 3 bulan kemarin, MM dah nyicip duluan

    Guest
  3. waduh teknologi metalurginya ngeri juga,, apa ga takut dicontek ya ? btw masih penasaran dgn teknologi semi cam itu kyk gmn,,

    Guest
    • Yg dilarang kalau pengoperasiannya menggunakan elektronis atau hidrolis
      Suzuki itu pakai vvt, mekanikal dengan memanfaatkan sentrifugal, yah mirip-mirip roller di cvt tapi ini pakai pelor
      Cmiiw

      Guest
  4. Hampir tiap tahun tmcblog bahas gen CBR1000 yg diramalkan akan berprestasi di wsbk. Tapi sampai musim ini belum ada CBR1000 yg tampil greget. Ini usul aja wak. Mungkin ini masalah nama, fireblade kurang bawa rejeki. Coba tahun depan ngirim Honda Blade aja ke wsbk. Siapa tau bs jadi jawara.

    Guest
    • wkwkwk kamu terlalu jujur, udah dari tahun berapa setiap kali muncul fireblade gen baru bilangnya kengerian itu telah datang 🤣🤣🤣

      Guest
    • Karena HRC nya gak All out terakhir jga msih msh rekanan sama Althea Moriwaki. Nah sekarang mereka Independen turun langsung sbagai team utuh HRC

      Guest
  5. Modelnya Bagus* aja ah, emang sih gaada efek waownya kek moge kebanyakan.. Ya 11-12 lah kek gsx 1000.. Gak waow* banget tapi diminati jg sama pasar luar..

    Guest
    • 214 bhp in crank , mo pake akrapovic mo pake standart yg jelas itu 214bhp. kalo in wheel ya laen lagi. jelas gedean yg pake akra.

      Guest
    • Mungkin iya

      Disini honda pinter cari supplier muffler yg bisa bikin knalpot STANDAR dengan power yg maksimal tapi tetap sesuai regulasi

      Mungkin yamaha bisa ikut cara begitu untuk next R25 nya, coba order ke R9, ProSpeed, WRX, atau malah purbalingga, minta tenaga maksimal dengan batasan desibel sesuai peraturan
      Atau 3tech, kan juga sistem valve tuh exhaustnya, prinsip kerjanya juga mirip banget

      Guest
  6. Mantul, tapi fascia nya gk bikin efek waoowwww.. Entah mungkin karena front style nya yg banyak diaplikasikan di superbike lain (dengan Airscoop ditengah yang atasnya berbentuk ‘v’ ) membuat desain begini jadi umum buat superbike sekarang 🤷‍♂

    Saya penasaran nunggu yang edisi wajah mirip RC 213nya mirip yg dipaten.. Hehehe

    Guest
    • Nick baru, di reply sendiri sama nick lama. The style of enjiner kelas kakap😂

      2mm tipis? Belum pernah belah rangka vixion, cbr150 atau minerva ya? 3 motor itu deltasengnya cuma 1mm lebih dikit. Ngaku2 enjiner tapi gak ngerti tebal pelat rangka. Lu kate KX250F yang rangkanya 3mm? Ini superbike bukan buat lompat2 di lumpur! Dasar amuba😂

      Guest
    • IMO, CMIIW

      2mm untuk rangka dengan desain khusus ( bukan sekedar pipa bulat atau kotak) dengan material alumunium++ sepertinya sudah memadai mengingat yg dicari kekakuan vertikal bukan horizontal
      Makanya desainnya melebar(or tinggi?) Bukan menebal
      Kalau semakin tebal dengan desain sama resikonya
      – semakin berat (material makin banyak)
      – kekakuan horizontal membesar

      Inersia= 1/12 bh^3

      Ayo dong om mentegga dibahas bareng, ya memang gak dikasih tau campuran detail material rangkanya, buat perhitungan dasar anggap aja pakai alumunium murni dengan modulus elastisitas 7 x 10^10 Pa

      Atau wak haji tertarik bikin artikel khusus masalah ini?

      Guest
      • perlu anda pahami kalau saya cuma ngetroll manusia2 b0doh bin ajaib yang minta deltabox aluminium di motor 150 cc 30 juta 😂😂😂

        Guest
  7. Matanya teringat kayak zx6r 2008 yg kecil kecil gitu

    Dan knalpotnya cuy, knalpot standar langsung kerja sama dgn akra,weleh weleh!

    Guest
  8. Kalo cbr1000 jadi superbike inline dengan power tertinggi, terus pengganti sebagai superbike dengan power terendahnya siapa dong?

    Guest
  9. Kalo saja bobotnya bisa dipangkas Sampek 150kg an kayak rc213v,pasti gempar dunia persilatan karena PWR nya
    Sayangnya masih main di 200kg an kayak superbike yg lain

    Guest
    • logic doesnt apply to them, bruh
      motor 150 cc 30 juta minta deltabox aluminium 🤣🤣 sedangkan 150 ccnya mereka pake trellis amuba 🤣🤣

      Guest
        • Istilah baru dari enjiner kelas wahid yang typo mau nulis semua tapi malah amuba, pelajaran biologi SMP. Disinyalir dia abis diskusi WA mapel biologi, autoteks nya udah ke set amuba. Ketauan dia anak SMP😂

          Guest
        • lah itu tau 😂 tapi tetap saja tidak diakui pabrikannya 😂😂 langsung disuru ikut kultum 😂😂

          Guest
    • jadi ingat cbr1000rr yang dipake max wrist di youtube nya dia, dipakai wheelie langsung retak tuh frame aluminium😂

      Guest
  10. udah lgs di tes aja ama si Marc di Catalunya
    lebih prefer model yg ini dibanding sebelumnya
    lebih “berotot”
    lebih old school

    Guest
      • ya iya lah bung
        sekarang kan baru selasa,
        ga mungkin juga habis dr Sepang (minggu) ujug-ujug balik ke Catalunya (senin) buat ngetes. Bahkan sudah ada videonya
        pastinya dilakukan dr jauh2 hari.

        maksud saya “langsung dites” itu karena dilakukan sebelum motor tersebut diperkenalkan ke publik.

        Guest
  11. KAGET WAK…
    KALO GAK BACA JUDUL ORANG MIKIR INI R15 YANG DI MODIF WAK..
    LEAT TUH AER RAM BENTUK KAYAK YAMAHA R15, R15 AMBIL DARI M1..
    MOTOR YANG SERASA RASA RASA MIRIP YAMAHA BGET INI..😆

    Guest
  12. Trus Yg swing arm terbalik buat yg versi apa?RR-RW?
    Nama kok makin panjang aja,mending pake nama RC-nominal angka kayak beberapa tahun lalu,walapun CBR biasanya pake kode MC

    Guest
  13. Eh ada yg kebelet eek sampe lupa ganti email tuh emang dasar bocah labil klonang kloning akun. Laporan terakhir udah berapa nickname nih?

    Guest
  14. Percaya lah Borr…mungkin sekarang karena baru baru, banyak yang bilang ini motor kurang menarik secara desain tapi lama kelamaan mungkin beda cerita….

    Guest
  15. sp terakhir dah nyentuh 500 jta sekian….ampir 600…..innova berapa yah….bukannya 480an,….atau udah 550an…

    Guest
  16. Lama2 diliat garang juga nih motor, apalagi yg bergrafis 3 colour, apakah mesinnya berpotensi segarang tampangnya???

    Guest
  17. Gk cuma artikel berjilid2…

    Penaman jga berjilid jild Rrrrrrr…😂

    pdahal baru aja riliss..harga jual cbr anjok…suruh beli ogahhh…

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.