TMCBLOG.com – Yang bisa kita lihat dari Luar mengenai maju ataupun mundurnya suatu team dalam Organisasi balap adalah progress dari Performa Motor atau skill dari Pembalap. namun biasannya ada hal hal selain dua hal tersebut yang sebenarnya cukup punya andil dalam penentuan kesuksesan dari Sebuah team atau lebih luas organisasi balap Tingkat pabrikan. Dan hal ini lah yang diutarakan Oleh Managing Director Yamaha – Lin Jarvis . . Dari Luar sepertinya masalah Yamaha Berkutat pada permasalahan Crankshaft Inersia dan elektronik dari Yamaha M1, Permasalah Maverick Vinales pada bagian awal dari race, atau masalah Grip/ Traksi belakang Yamaha M1 yang digunakan oleh Valentino Rossi. Namun Lin Jarvis melihatΒ  dari kacamata yang lebih luas. ia melihat ada permasalah dalam Organisasi Yamaha Factory MotoGP yang harus segera dibereskanΒ  . .

” Lebih dari apapun, ini adalah ini adalah sikap berpikiran terbuka di mana ini merupakan perubahan terbesar. Pada 2016, kami memulai jalur yang saat itu membuahkan hasil. Solid di awal musim 2017, Maverick mulai kuat dan semuanya terlihat bagus. Tetapi ketika kami melanjutkan jalan yang kami bangun, pesaing kami meningkat (di mana Mereka) bekerja di area lain. (saat itu) Kami (malah) tersesat dan itulah kenyataannya. “

Mengenai kenapa Yamaha Bisa ‘ tersesat” Lin jarvis memulai Analisanya dengan mengatakan Hal ini kepada Motosan :Β  “Jika Anda memiliki bisnis, idealnya Anda perlu menyatukan keterampilan semua orang dan kelompok yang terlibat. Menyatukan mereka, dan saya pikir kami belum melakukannya. Kami memiliki kelompok yang mengerjakan sasis , sekelompok insinyur yang mengerjakan elektronik, mengerjakan Mesin, tetapi tidak ada satupun yang melihat Yamaha M1 sebagai Satu unit, juga tidak memperhitungkan Team Pengetesan. “

” Kami tidak bekerja secara bersama. Ini biasanya dikarenakan (Metoda yang kami pakai adalah) setelah mengetahui hadirnya masalah di beberapa area, setelah diselesaikan, (malah) bertanya di tempat lain . Restart ( cara kerja Organisasi) yang kami buat sejak musim dingin (awal 2019 yang) lalu ini telah membawa kami kini ke situasi di mana Terjalin hubungan yang lebih terbuka antara kami dan dalam menyelesaikan masalah. “

” Kami masih memiliki masalah, Namun (bedanya) kami sekarang tahu dimana letak kesalahannya, kami butuh menemukan solusi dan kami butuh semua dari Kami. Ini adalah benar benar pendekatan baru di metoda Development kami. Dengan perubahan pendekatan management, artinya Kami sekarang bekerja sama dengan cara yang berbeda. Perubahan mental terjadi, Jika ada Masalah, kami bisa mencari solusi. Jika tidak di Internal, maka kami mencari di External “

Seperti kita ketahui bersama, Setahun yang lalu di GP Austria 2018, Kouji Tsuya memberikan statement permintaan maaf kepada dua pembalap Yamaha Factory karena Yamaha M1 belum bisa membaik juga keadaannya kala itu. Setelah itu Tsuya-san digantikan oleh Takahiro Sumi. Dan berita terakhirnya salah satu orang penting di Yamaha Factory Racing Kouichi Tsuji mundur. Posisi yang ditinggalkan dipercayaan kepada oleh General Manager, Hiroshi Ito. . . dan Bisa jadi Perubahan ini lah yang mewarnai perubahan Pendekatan dalam bekerja di internal Factory Team MotoGP Yamaha Secara umum seperti yang diungkapkan Oleh Lin Jarvis.

Taufik of BUitenZorg

162 COMMENTS

  1. Gimana bisa kompak, ada pembalap tua egois di yamaha,…udah terbukti gagal gak mau legowo, masih aja melihat prestasi masa lalu,…padahal motogp modern jauh beda teknologinya dibanding dulu

    Guest
    • Sinkron kan sama pabrikan, tim, pembalab sama fansnya, gagal evolusi semua berkat upaya Balai Konservasi Dorna buat menjaga Endangered Spesies the one and only the living fossil.

      Cost yg sangat ga worth it buat olahraga gp pakai sosok thumbnail.

      Guest
  2. Intinya YAMAHA sultan
    banyak orang Insinyur Hebat didalamnya…
    seperti halnya cabang olah raga sepak bola yg punya banyak pemain bintang
    biasanya orang jenius egonya besar apabila didalam team kurrang di manage…

    Guest
    • Slama kpn nih? Slamany? πŸ˜…
      Bukanny balap adlh ksatuan? Bkn cm rider skill alien ja, bkn cm motor doang & bkn soal hny tim jg…. Embohlh, erohq Marq nguber Agostini 🀭

      Guest
  3. Intinya YAMAHA sultan
    banyak orang Insinyur Hebat didalamnya…
    seperti halnya cabang olah raga sepak bola yg punya banyak pemain bintang
    biasanya orang jenius egonya besar apabila didalam team kurrang di manage…

    Guest
    • Kemarin ada yg nyinyirin katanya puing dan takeong beda arah dan tujuan (mentegga)

      Ehhh ternyata om jarvis yg curhat di teamnya banyak bercabang2 arah

      Kenyoooot

      Guest
      • Kebangkitan Ymh sudah di depan mata. Keterpurukan Honhon sudah di depan mata pula. Kemarin lihat saja, si Engkezz junior selalu nyungsep waktu latihan. Latihan saja selalu dibelakang, apalagi kalo balapan beneran. Baru dua-tiga lap paling udah nyerah

        Guest
        • Ente msh andelin latihan jd patokan juara taun depan 😁😁😁😁 luar biasa pantes yemohe tertinggal mulu yg gini pemikiran’a hahahahahaaaaa….. O”t

          Guest
    • Byk org hebat di yahama tp syg kehebatan’a tk mampu menyaingi kejeniusan dn kehebatan SDM org” honhon itu masalah utamanya😁 gk usah ngomongin dana dulu krn jelas level nya udah bedaπŸ˜‚

      Guest
  4. Wak… Itu Jin Japris inti omongannya apa sih? Bingung saya menangkapnya. Apa dulu kerja sendiri2 terus sekarang kerja bareng2 dan lebih terintegrasi? Masalah selesai di satu tempat kemudian nanya ke departemen lain? Walah walah… Mbulet.

    Guest
  5. Kurang Solid…malah kadang Team Satelite Yamaha selalu menonjol..baik saat Tech 3 Yamaha

    skarang Yamaha Satelite SRT dapet Triple crown championship…

    Guest
  6. yah itulah yamaluuuu saat ini..mengalami keterpurukan yg lumayan lama..dan fby pun malu2 utk memberi i komentar2mya yg bermutu.
    dipersilahkeun kepada ahli enjineer muda bapak mentegga arahananjya..

    Guest
    • Kemarin nyinyirin takeo sama puig dibilang gak kompak. Ehhh malah pujaaannya yg ngaku gak kompak. Ini panboinya kog ikut2an gak kompak . Khan jadi malu klo mo komen lagi

      Guest
      • sori baru komen, saya sibuk ngurusin mine planning πŸ˜‚ ngejar target nih, mau produksi jor-joran πŸ˜‚πŸ˜‚

        Guest
  7. klau s itu masih stay d ymha dan kedepannya motor ymha kompetitif, dia gak bkalan mau kerjasama lgi, krn karakterny tetap sama, klau dia menang dia yg hebat tpi klau dia strugel motorny yg bermasalah

    Guest
  8. Para efbeyek terlalu sibuk nyinyirin markez hodna sampe2 lupa m1 cin punya banyak b*rok

    Bukannya kasih kritik dan saran ke yamahe malah lebay muji2 motor nyaman blablabla..
    Terlena akhirnya tidur dan mimpi ..

    Guest
  9. Untuk engineer muda kita..nih yang harus diperhatikan..bolehlah ngomongin dapur orang..jika dapur sendiri sudah bagus..dan kenyataannya dapur sendiri masih berantakan..sok sokan memanipulasi omongan petinggi dapur laen..apakah mic co. ltd dg vice president uccio madara sedikit demi sedikit tergusur?

    Guest
  10. M*darmo cs terlalu banyak nyuruh nyatet ke orang lain …. Harusnya catet sendiri dan kasihken catetan itu ke om jarvis

    Dasar lebay mooo

    Guest
  11. saya rasa akan sulit bagi yamaha factory racing karena masih tergantung sama si itu, gak berani out of the box, sesulit itukah yamaha gak bisa dapat sponsor klo si itu out dari team?.

    Guest
  12. Coba diganti jin jarpisnya, ganti yg berani merombak seluruh tim termasuk merombak sembalapnya biar regenerasi sembalapnya gk terhambat πŸ˜‚

    Guest
  13. Udah 5 musim berturut-turut juara pre-season itu Mas Darno gak ada keingetan ngasih hadiah? EPL aja ada piala community Shield sama voucher McD πŸ˜†πŸ˜‚πŸ€£

    Guest
  14. Akhirnya kalian Sadar 🀣 kebanyakan Terbuai Sanjungan Darmo Nih . “Yg penting Nyaman Juara mah prioritas Ke sekian”

    Guest
  15. Nah petingginya sendiri yg bicara klau di internal yamahal masih byk masalah, perlu byk yg hrs diperbaiki,
    Contradictif dgn FBY yg sibuk ngurusin dapur orang yg jelas jelas sdh langganan juara dunia.
    Kalau org waras pasti paham.
    Kasih noh kritik dan masukan pada yamahal biar bisa komprtitip dan bersaing jurdun dgn honda.
    Jangan catet catet melulu mengagung agungkan M1 nyaman, tapi jurudun nya kagak terkejar. Ingin nyaman urus noh matic nya biar nyaman jgn di balin, matic di bikin kencang kalau urusan race dibikin nyaman, hadeuh….

    Guest
  16. Tinggal lihat hasilnya . Mo bilang apapun alasannya klo bukti dilintasan gak bisq terbantahkan… Tinggal liat saja musim depan

    Guest
  17. berarti memang benar ada yg harus di perbaiki pada manajement terutama antar departement, salah satunya team Test yg bagus seperti yg pernah di sampaikan VR, intinya kurang koordinasi baik data ataupun hal2 teknis lainnya saat membangun sebuah motor sehingga belum mebuahkan atau menghasilkan sesuatu yg menjadi kendala selama ini. CMIIW

    Guest
    • Kurang koordinasi data gimana nih ? Saling share data ? Kalo saling share data segala macam dan terima hasil buat kebaikan tim sih gapapa. Nanti kalo kejadian kaya dulu gimana ? Share data segala macam, eh ternyata rekan setim nya bagus langsung dah bikin sekat di garasi tim dan ke media koar koar kalo rekan setimnya tersebut memakai data dia lah, nyontek settingan lah πŸ˜‚

      Guest
      • Jangan terlalu sempit mengartikan bro, istilahnya kalau pernah meeting atau breifeing untuk membuat satu project tentunya akan melibatkan banyak bagian, yang punya tugas dan peran masing-masing ( dalam hal ini membuat motor yang seimbang )
        jadi kita bisa saling memahami, tau kekurangan dan kelebihan masing-masing bagian sehingga bagian yang kita kerjakan tidak akan mengurangi atau bahkan berdampak hilangnya sesutu yang sudah bagus sebelumnya karena kita sudah tau porsi atau punya takaran seberapa yang akan kita buat tentunya sesuai dengan perhitungan, dan sebelum project itu yakin di gunakan tentunya harus ada masa percobaaan trial dan error pasti ada tentunya. Istilahnya kita sambil ngopi bareng dulu lah biar lebih asik hehe.

        Guest
    • Es kopi,
      Jangan terlalu sempit mengartikan bro, istilahnya kalau pernah meeting atau breifeing untuk membuat satu project tentunya akan melibatkan banyak bagian, yang punya tugas dan peran masing-masing ( dalam hal ini membuat motor yang seimbang )
      jadi kita bisa saling memahami, tau kekurangan dan kelebihan masing-masing bagian sehingga bagian yang kita kerjakan tidak akan mengurangi atau bahkan berdampak hilangnya sesutu yang sudah bagus sebelumnya karena kita sudah tau porsi atau punya takaran seberapa yang akan kita buat tentunya sesuai dengan perhitungan, dan sebelum project itu yakin di gunakan tentunya harus ada masa percobaaan trial dan error pasti ada tentunya. Istilahnya kita sambil ngopi bareng dulu lah biar lebih asik hehe.

      Guest
  18. Kok gitu banget ya, kenapa mesti bilang yg dulu gak kompak? Kan bisa bilang organisasi yg sekarang lebih kompak dari sebelumnya. Kesanya malah jadi menjelekan diri sendiri

    Guest
    • kasian, nakagami batal ke tim pabrikan, kasian zarco salah menaruh harapan, kasian lorenzo dan pedrosa jadi pensiun πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ semuanya dilakukan demi si “anu”

      Guest
    • Kasian yfr gk prnh mampu sejajar sma HRC dari teknologi sampai penjualan selalu babak belur di hajar honhon memang FAKTA yg menyakitkan tp gk app semua sudah jd garis kehidupan dimana ada yg berprestasi dimana ad yg tertolong krn adanya rossi catet😁

      Guest
    • who gives a crap about yahaha 😁😁 im just pointing out the flaw in you logic and how ironic you really are 😁 double standards

      Guest
      • Saya bicara FAKTA kecuali anda sulit menerima wkwkwkwkwk…. Ironis memang klau liat fby tdk prnh mampu berbicara secara fakta dan realita meskipun kenyataan itu benar adanya tp gk app FAKTA org lama di zamban yah sprti andaπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

        Guest
  19. Mbah mooo..
    Ike piye iki om jrvis kok g seperti berita2 seng samean sebarkan..??
    Mohon klarifikasinya mbah.. Jujur g setuju aku sama pernyataan om jarvis iki.. Bo.ong itu.. Yamaha lho kompak banget.. Seriusan..

    Guest
  20. Buat para. Beyek dan penyeimbang yg digawangi modarmo handoko dan mentegga… Kalau koment mikirrr dulu jangan sembarang bacot

    Sekarang kan jadi maluu …

    Ibaratnya menepuk air wajah sendiri kena cipratan

    Guest
    • Emank mereka punya malu…? saya kurang yakin melihat pasukan ungu ini mondar mandir di blog ini meskipun sembahan nya hancur berkeping” FAKTA motogp HRC yg juara di MXGP Msh HONHON yg juara di WSBK KAWASAKI DN DUCATI YG BYK BICARA di sekelas ASIA msh honhon sma kawasaki yg sdg bersaink mgkin hnya di kelas UB kali yah pasukan biru ada suara meski dunia blm tentu melihatnyaπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ bnr” miskin prestasi kasian kan wkwkwkwkwk….

      Guest
  21. yg Ndoko tangkep dari statmen om jar
    Ini Mencoba kasih sinyal ke team lain.
    Ndak kompak aja 2019 ude bisa nempel ngunda dengan selamat seger buger tanpa rontok tulang.
    2020 makin kompak plus M1 makin gahar dan makin sopan sama ridernya..

    Kengerian makin dekat wak
    Catet wak ya
    πŸ˜‚πŸ˜‚

    Guest
    • Wkwkkwkwkwkw

      Ngeriii komennya …
      Sengeriii hatimu kaka ndoko

      Ternyata kennya gitu doank
      Padahal lama bin lemooot mikirnya

      Wkwkkwkwkkww

      Ngakak guling2

      Guest
      • Komennya kurang berbobot kaka ndoko
        Silakan semedi lagi … Mikir lagi… Kalau perlu pake rcv biar kenceng mikirnya kaka ndoko

        Guest
    • Ane penasaran separah apa sih finansial tim kalo VR46 pergi ? Toh skrg juga udah ada FQ20 harapan baru regenerasi yamaha, ditambah VR45 juga enggak seperti beberapa tahun belankangan ?

      Antara Yams takut akan finansial, VR46 yang merasa berjasa dan enggan hengkang serta menutup regenerasi pembalap2 muda atau ada permainan Dorna agar penonton sedikit demi sedikit mengikhlaskan VR46 dan menggantinya dgn duo Marc ?

      Guest
      • Salah Jika Nggantungin Financial Perusahaan Ke Satu orang. Sudah terbukti Saat JL Cabut Movistar Ikut Cabut (padahal Ada Jurdun 9x di tim) . Malah Sponsor Team satelit Yg Sekarang Nyeponsorin Factory . Jadi VR efek (soal sponsor)nya mna ?. Tawaran Sponsor Akan Kian Datang Ke Team Yg Sering juara (Tersorot kamera) Karena Perusahaan Memandangnya ( worth it gak sih pasang Sticker Dengan Harga Segitu banyak) kalo Cuman jadi penggembira buat apa ?

        Guest
  22. 2020
    M1 makin gahar
    M1 makin sopan santun sama ridernya
    M1 Banyak pasukann mudahnya

    Jadi
    M1 ndak butuh teori genjik mode untuk menjadi gahar.
    M1 ndak harus bnyak korban demi seorang**
    M1 anti nepotisme

    So kengerian makin deket
    BeHa makin kejang2
    Makin bnyak membela diri biar dikira bnyak penyuka PT marceleng co

    Jangan lupa SC komen Ndoko
    Biar sedikit cerdas.
    πŸ˜‚πŸ˜‚

    Guest
  23. nah tinggal dibuktikan aja pis, semua juga tau penurunan m1 terjadi di tahun 2016, salah satu alasannya tidak klop dengan ban michelin. terus kenapa paling telat perkembangan elektroniknya? 🀣

    Guest
  24. Ehhh ada yg bawa2 alasan ban lagi. Dulu ngata2.in gambling ..ngatain ban ghoib ehh sekarang masih pake alibi ban lagi..

    Emang dipikir tim lain gak pake ban kali yach 🀣🀣🀣🎀🎀

    Guest
  25. Intinya jin japri gak bisa membuat harmonis dan membentuk tim. Masa kerja sendiri sendiri bertahun tahun dibiarkan?

    Jabatan dia apa sih? Macam macam uccio?

    Guest
  26. aku enggak ngarti deh sama mereka? apa yg membuat mereka menganggap remeh soal komunikasi di dalam satu team motogp??? what?!
    apa karena terlalu fokus untuk bikin motor nyaman dan kencang untuk semua pembalap??? kalo iya seperti itu berati paradigma “motor kencang untuk semua pembalap” sangat salah di era motogp serba sama ini???!!!…gue sumpah enggak ngerti dech!!!

    Guest
  27. Sepertinya butuh korlap nih tim yamami,

    Mbah daftar mbah, unjuk saktimu di tim yamami, tim ini butuh korlap muthakir kaya mbah…..😁😁😁😁😁

    Guest
  28. Sebenarnya apa yg dikatakan lin jarvis itu adalah apa yg dimiliki oleh repsol honda, seakan2 saat ini teamnya sudah menemukan akar masalahnya. Padahal dari dulu ya seperti itulah jika mau menang, dan itu sulit jika tidak punya mental rendah hati seperti marc (membuat nyaman anggota team). Mau gonta ganti disistem, atau pelaku sistemnya juga sulit terwujud jika kenyamanan bekerja gak ada

    Guest
  29. Yg bikin tersesat itu Rossi.. Input Rossi di era Michelin gak ada yg bener

    Jalur development Yamaha yg bener itu Jalur Vinales dan Quartararo.. Terbukti kan part2 baru yg diminta Rossi justru gak berguna di mata Vinales

    Guest
  30. udah dijelasin perkembangan elektroniknya tidak secepat yg lain malah dibilang alibi. emang bener kemampuan membacanya hanya sebatas anak SD. sudah terbukti berkali-kali πŸ˜‚ udah paham maksudnya BRC dan FRC? πŸ˜‚

    Guest
    • Udah jelas tertinggal malah nyinyir mampus ke yang cepat adaptasi,Dan juara dunia(HRC)

      (minta ditunggui?)

      haHπŸ˜‚

      Guest
      • memang tertinggal? so? ada pengaruh sama hidup gw? 😁 gw cuma nunjukkin double standards lu lu pada 😁 πŸ˜‚ bloon dipiara

        Guest
        • Udah lu SAMPAH jgn banyak bacod, lu dimana ayo deh duel yuk !!!, tolong ama yg punya blok kasi tau gue via email dong ini si @mentegaa sampah ini posisi dimana, atau lu mentegaa lu dimana kasi tau gue biarin deh gue yg nyamperin gpp jg !

          Guest
  31. “RUMPUT TETANGGA LEBIH HIJAU”

    Memang betul banget HRC itu sangat mempesona makanya pasukan sebelah selalu kelimpungan.

    Guest
  32. wkwkwkw cie cie yg enggak bisa paham bedanya BRC dan FRC πŸ˜‚ biasanya orang b0doh memang berfikiran pendek, dijelasin pelan2 malah marah sendiri πŸ˜‚ sesuai deskripsinya dengan orang lulusan … (isi sendiri) πŸ˜‚

    Guest
  33. Dilihat dari latihan kemarin, Ymh dan Szk memiliki peluang yang terbesar dalam meraih kejuaraan MotoGP di tahun depan.
    Berbanding terbalik dengan Hnd yang kemarin terseok-seok bagian salah satu pembalap pabrikannya selalu jadi penghias di papan bawah.

    Guest
    • Tahun 2017 waspadai yamaha, hasilnya zonk..
      Tahun 2018 waspadai yamaha, hasilnya zonk lagi..
      Tahun 2019 waspadai yamaha, hasilnya zonk lagi..
      Tahun 2020 waspadai yamaha…..?

      Next year mulu 🀣

      Guest
  34. Wkwkwkwkwk…. Pabrikan Yang juga bikin fb nya tersesat, masak buat balap mau dibikin nyaman kayak matic hahahaha…

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.