TMCBLOG.com – Tidak seperti Spacy maupun Vario 110 yang sudah dihilangkan, AHM masih menempatkan Honda SH150i beserta segala keterangannya dalam line-up produk di website. Namun begitu di luar sana, skutik yang diimpor AHM dari Thailand ini sudah mengalami update cukup signifikan dalam bentukan fisik dan mesinnya sob. Lumayan signifikan perubahannya walaupun secara dimensi tetap menunjukan SH150 sebagai skutik dengan body yang cukup bongsor. Honda Eropa saja sampai mengklaim “More stylish, comfortable, convenient to use and as cost effective as ever to own and run” dibandingkan SH150i sebelumnya.

Bicara SH150 MY 2020 mesin yang digunakan sudah menggunakan mesin eSP+ (‘Enhanced Smart Power’) baru sob dengan penggunaan 4 Valve. Mesin ini diklaim lebih cepat dalam berakselerasi, memiliki top speed lebih tinggi dan lebih ekonomis dibandingkan mesin 2 Valve (klep) yang digunakan sebelumnya oleh Honda SH150. . .  Hmmm,.. akankah New PCX dan New ADV ke depan akan juga apakai mesin 4 Valve SH150 ini?

Untuk Honda SH150i MY2020 terbaru ini sasis sudah di desain ulang untuk mengejar ruang kompartemen bagasi dan meningkatkan kenyamanan. Menggunakan bahan high-tensile tubular steel, sasis underbone baru ini menghadirkan kapasitas tangki bbm 7 liter dan di tempatkan di bagian bahwa dek (awalnya di bawah jok pembonceng) dan ini jelas menambah lega bagasi dibawah jok karena ketambahan 10 liter. Dengan sasis baru ini, seat height tetap 799 mm (lumayan tinggi buat kebanyakan orang Asia) wheelbase ketambahan 13 mm menjadi 1.353 mm, namun secara umum SH150i terbaru ini lebih ringan 400 gram dari model sebelumnya.

Sudut dari hanger (penggantung) mesin dan suspensi belakang telah dioptimalisasis untuk memperbaiki daya redam dari getaran. Roda menggunakan ring tidak lazim yakni 16 inchi dimana untuk roda belakang yang berukuran 120/80-16 absorbsi getaran dilakukan suspensi dual shock 83 mm travel dengan 5-step pre-load adjustment.

2020 HONDA SH150i

Roda depan 100/80-16 di-handle suspensi teleskopik berdiameter 33 mm dengan travel 83 mm. Pengereman ABS dual Channel dengan 3 piston kaliper di depan dan satu piston kaliper di belakang. Untuk versi 2019 SH150i dibanderol dengan harga 41,9 juta Rupiah, entah harganya jadi berapa kalau SH150i ini juga ikut hadir nanti di Indonesia.

Taufik of BuitenZorg

This slideshow requires JavaScript.

5. Technical Specifications

ENGINE
Type Liquid-cooled, 4-stroke SOHC
Engine Displacement (cm³) 156.9
No. of Valves per Cylinder 4
Bore ´ Stroke (mm) 60 x 55.5
Compression Ratio 12.0:1
Max. Power Output 11.9kW/8,500rpm
Max. Torque 14.2Nm/6,500rpm
Oil Capacity 1L
FUEL SYSTEM
Carburation PGM-FI electronic fuel injection
Fuel Tank Capacity 7L
Fuel Consumption 43.5km/litre
ELECTRICAL SYSTEM
Starter Electric
Battery Capacity YTZ8V 7Ah MF
ACG Output 232w/5,000rpm
DRIVETRAIN
Clutch Type Automatic; centrifugal
Transmission Type CVT
Final Drive V-Belt
FRAME
Type Tubular Steel Underbone
CHASSIS
Dimensions (LxWxH) 2,085mm x 740mm x 1,129mm
Wheelbase 1,353mm
Caster Angle 26°
Trail 85mm
Seat Height 799mm
Ground Clearance 142mm
Kerb Weight 134kg
Turning radius 2m
SUSPENSION
Type Front Telescopic Φ33
Type Rear Dual-damper unit swing arm
WHEELS
Rim Size Front 16M/C x MT2.50
Rim Size Rear 16M/C x MT2.75
Tyres Front 100/80-16 inch
Tyres Rear 120/80-16 inch
BRAKES
ABS System Type 2 Channel
INSTRUMENTS & ELECTRICS
Instruments Honda Smart Key, USB charger
Headlight LED
Taillight LED

 

 

 

 

77 COMMENTS

  1. Modelnya lumayan walaupun tdk seganteng Vario125/150 tapi masih bisa di terima. Yg ga masuk akal ya harganya, kalo bisa kedepannya semua fitur, mesin 4 valve, rem cakram belakang bahkan posisi tangkinya wajib diterapkan di next vario125/150. Dijamin jualannya juooss..
    Mo tanya wak haji, kok ga sekalian dikasih variabel valve ya? Secara kompetitor yg memakainya dan sdh lama juga ada..

    Guest
    • Tergantung konsumen Hondanya.. dikasih 2 klep aja nerimo ya sudah lah.. kecuali keadaan penjualan kalah sm Y ya baru lah di-update tuh mesin..

      Guest
      • Karna ini untuk pasar eropa yang sangat melek teknologi makanya bikin 4 klep,. Orang eropa biasa bikin jet tempur, kapal selam, kapal induk dan supercar ferari, lambo, bugati dll… Motor 2 klep bikin polusi disana bro 😂😂 dah gitu lemot…

        Guest
  2. kalau saya mau beli motor Honda, pilihannya cuma ada 4, honda monkey, super cub, forza dan SH150i ini, rakitan AHM BIG NO…

    Guest
  3. nah kan.. matic aja OVERBORE.. masa mesin sport k56 OVERSTROKE… wkwkwk
    alamat cbr k45g bisa di perkencing next vario/pcx nanti..
    kembalikan era mesin sport DOHC OVERBORE seperti mesin k15 dulu!!!

    Guest
  4. Mesin liquid cooled hongda disini gredeg kebanyakan, coba diperbaiki dulu udh 3 generasi sejak wtf masih saja begitu
    Tolong lah diperbaiki, baru nambah klep belakangan

    Guest
  5. Emang dari thailand wak ?
    Bukannya ini veitnam yak ? Karena pasar utamanya motor ini di asean kan vietnam bukan thailand.

    Guest
    • Betul banget esaf=costdown.. pertanyaannya dg di costdown apakah konsumen dirugikan? Toh dg costdown pabrikan berpotensi memberikan fitur tambahan yg lain dg harga yg tak perlu naik tinggi..

      Semua itu adalah hitung2an bisnis pertanyannya konsumen puas gak? Klo gak puas pasti yg beli dikit gitu aja sih hukumnya…

      Gak jauh beda sama penjual roti .
      Mo dibikin enak dg rasa yg sama ujuran di kecilin apa harga dinaikin ..atau mo dirubah resepnya ditambah pengembang telornya dikurangi ? Semua ada konsekuensinya ujubg2nya konsumenlah yg menentukan riti tersebut mana yg akan laris? Tergantung market dan sasaran yg dibidik

      Guest
      • Betul sekali,
        Tapi promonya dari marketing,
        ESAF tekhnologi baru, lebih ringan, lebih lincah dll.
        Ini belum di buktikan

        Belum ada pengujian khusus bahwa rangka ESAF lebih baik dalam segala hal yg di promosikan

        Guest
  6. Mana tuh fans merk tertentu yang bilang merendahkan
    SOHC 4 valve, silinder offset (lebih dari 150 cc), terus rangka seng?
    Telan tuh omongan kalian ketika pujaan kalian mengekor
    Makanya, jangan sombong.

    Saya sih cuma ngingetin aja sama fans merk tertentu. La wong motor saya & mobil saya logo S.
    Itupun saya sering kritik. Tapi gak merendahkan merk lain.
    Hehehe…

    Guest
  7. Kredit PCX blom lunas dah di lokalin kredit lagi PCX lokal blom lunas dah mau keluar yang 4valve…mumet das’e
    pengen crf takutnya mau keluar 4 Valve + radiator…piye to?

    Guest
  8. Pasti terbebas dari fenomena engine check
    Cari di trending topic.
    Cor0na
    Gausahbeli masker
    Nmax engine check
    Culametanmetmet

    Hina beut dah
    Wkwk

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.