Gedung Honda RnD dan HRC di ASAKA Pict : Tomonobu Fuchimoto

TMCBLOG.com – ” Aktifitas Balap itu sangat Cepat, Kami butuh reaksi cepat. Produksi Motor menghabiskan waktu 3 tahun untuk pengembangan, Namun (pengembangan) di racing Maksimum dilakukan selama 6 Bulan. Jika kita perlu bereaksi dengan tindakan balasan, perubahan harus dilakukan dalam satu atau dua minggu. Ini bukan hanya untuk hal-hal teknis; ini juga tentang pendekatan kerja kami. Cara menangani program besar. Semua insinyur datang untuk mempelajari banyak hal. ” Begitu HRC director, Tetsuhiro Kuwata Bicara soal latar belakang hadirnya Honda Racing Corporation. Secara umum Kuwata sendiri mengatakan Bahwa HRC itu terpisah dengan Honda Coporation.

Lebih Jauh Kuwata San menceritakan kepada Jurnalis kevin Cameron mengenai Status posisi HRC di Honda Corporation “HRC adalah perusahaan yang benar-benar terpisah ( dari Honda Corporation) , Jika tidak terpisah, maka mudah [bagi administrator perusahaan] untuk menghentikan  (operasionalnya). Jadi mengisolasinya secara terpisah berarti melindunginya (HRC) “.

Pict Tomonobu Fuchimoto

Oke yang juga menarik adalah pertanyaan Kenapa HRC dibuat Oleh Honda, apa yang jadi Latar belakangnya ? Dan Untuk ini kembali Tetsuhiro Kuwata Menjelaskan ” pada awalnya bisnis Honda hanya di dalam jepang, Jadi mereka mencoba untuk menjadi Nomor 1 soal Teknologi di Jepang. Balap dunia Kala itu (1959) sangat tinggi ( dibuat Oleh pabrikan eropa) dan mereka takut perusahaan tersebut datang ke Jepang dan Menghancurkan Industri Jepang. Racing membuat kami mengerti Posisi Kami di dunia. Jika Kita bisa menjadi No 1 di Dunia Maka Kami juga akan jadi No 1 di jepang. pendekatan yang mudah namun tantangannya Besar “

Diceritakan, Mr Soichiro Honda sendiri datang ke the Isle of Man TT races 1954 dan melihat Bagaimana Sepeda mtoor Buatan Eropa memiliki power dua kali lipat Motor Terbaik Honda kala itu. Dan dengan Development yang intensif maka akhirnnya Motor bermesin 4 tak dari Hodna menjadi Juara di Tahun 1960. Tahun 1961 honda sudah menjadi Pabrikan dengan Produksi terbanyak di dunia dan telah memenangkan Satu race GP dan setelah itu setelah menorehkan namanya di 16 Titel GP lintas kelas berbeda maka pada Tahun 1967 Honda keluar dari GP Motor karena fokus ke roda empat.

Pict : Tomonobu Fuchimoto

Setelah CB750 yang bermesin 4 silinder menjuarai US Daytona 200 bersama Dick Mann Tahun 1970 , Dunia Balap Honda sepertinya semakin berhibrinasi. Setelah itu Tahun 1973 Untuk mendukung Balap endurance di Eropa Honda menciptakan satu gugus tugas Khusus Balap ” Honda menciptakan Racing Service Center (RSC), setelah itu Honda menciptakan NR500, Motor ini dikembangkan di Pusat R&D, namun RSC yang bertanggung jawab di Balapnya. Keduanya ( RnD dan RSC ) merupakan Organisasi terpisah. Untuk Efesiensi di semua Kategori racing, semua upaya dikombinasikan tahun 1982 sebagai HRC “ Begitu Kuwata san Mengakhiri penjelasannya.

Taufik of BUitenZorg

63 COMMENTS

  1. “Jika kita perlu bereaksi dengan tindakan balasan, perubahan harus dilakukan dalam satu atau dua minggu”
    Apa ini jawaban saat di awal musim terseok seok trs melakukan epik comeback di paruh musim kedua hingga kembali merengkuh jurdun?
    Lupa musim th brp yh??

    Guest
    • Masalah gear 1 nyelonong yg bikin pasukan hodna bertumbangan di COTA aja kayaknya penyelesaiannya cepet banget

      Guest
    • Mungkin bisa jadi, akan tetapi itu jamanya markes, jaman sebelumnya kurang paham, apakah insinyur2 haerse sama dengan jaman markes,
      Dan jaman markes, paduka hohe minta apa juga lsg cepet ga nunggu lama, bahkan fitting tangki motor paduka lsg di ajak ke jepang

      Guest
      • dari dulu kan team balap honda digelari laboratorium berjalan,ingat saat peralihan 2tak ke GP 4tak,yang paling siap ya Honda

        Guest
    • Divisi racing hrs dipisah, kalo tidak fokusnya jd berantakan
      Terjadi pada pabrikan mobil F*****, terlalu fokus di balapan sampai mobil produksinya jelek dan sangat bermasalah

      Guest
    • Betul kata bro Ordinary Person, dengan memisahkan kedua divisi maka perusahaan akan fokus sesuai dengan tugas dan fungsinya masing-masing, divisi balap akan fokus pada apa yang dibutuhkan untuk juara dan divisi produksi akan fokus pada produksi motor yang laku dijual dipasaran
      Bayangkan kalo semuanya digabung maka manajemen bakal pusing untuk menciptakan keduanya sehingga effort dan biaya yang timbul akan lebih mahal

      Guest
    • Bukan beda divisi lagi, bahkan beda perusahaan.
      Ada PT. HRC dan ada PT. Honda Corp.
      Manajemen masing2, dan cari untung masing2

      Guest
  2. Yg paling keren itu..mondial piega 1000cc yg bermesin honda..ada cerita yg menarik kenapa pabrikan italia,tp bermesin jepang(sempat menjalin kerjasama dg suzuki untuk supply mesin 1000cc v2 tetapi batal)…sumber YT..

    Guest
  3. Oww skr sy tau knapa antara akhir tahun 60an sampe 80an honda minim titel juara, ternyata krena fokus ke roda 4 nya

    Mau nanya juga wak, apakah posisi HRC ke Honda itu hanya sbg transfer hasil riset teknologi doang atau HRC sendiri diberikan hak oleh Honda buat memproduksi produk2 racing hasil RnD nya mereka?

    Guest
    • Tahun 60-80 Honda lagi getol getolnya masuk ke roda 4 sampai langsung terjun full factory ke F1
      HRC punya kewenangan untuk melakukan RnD dan produksi secara independen diluar produksi Honda Corp karena jelas produknya berbeda antara keperluan balap dengan keperluan untuk dijual
      Mungkin jika ada permintaan khusus dari Honda Corp kepada HRC untuk RnD motor balap versi jalan raya baru hasil RnD tersebut diserahkan kepada Honda Corp untuk diproduksi
      Mohon koreksinya jika saya salah ya

      Guest
    • regulasi FIM diakhir 67 yg membatasi max jumlah silinder 4 buah di semua kelas Grand Prix motor berlaku untuk 2 & 4 tak jg yg membuat Honda menarik diri dari balapan GP motor, dengan alasan menghalangi inovasi Hodna yg menggunakan mesin 4 tak vs pabrikan lain yg pakai 2 tak…

      lengkapnya ada di channel YT kang enoanderson, salah satunya ini…
      https://youtu.be/teACZ6-ROso

      Guest
  4. Nah contoh bagus itu,

    Ngekor erofa tapi jadi no 1 di racing dan jualan,

    Jgn ngekor tapi terus ada di buntut.

    Guest
      • Tapi masih satu induk dimana masih bisa pusat intervensi yfr. Ini beda ha er ce dgn yang lain. Denger2 yg mau nerapin gaya Hondut malah Katiyem, kalo tetangga sebelah pasti depannya ada smartnya jadi smart-yfr kaleee

        Guest
  5. dr tahun 61 Honda udh jd produsen sepeda motor terbesar di dunia,,.Gila !!! padahal umur Honda jauh lebih muda dibanding pabrikan2 spd motor legendaris Eropa dan Amerika,, dan prinsip dasar “local pride” dan “anti asing” nya org2 Jepang jaman dulu membuat mereka mau tidak mau harus bersaing dgn negara2 Barat,

    Guest
    • Pernah baca di buku komik tentang Honda, saking ingin serba Jepang saat di F1 tampil berantakan para mekanik usul untuk mesin seri selanjutnya pakai mekanisme full injeksi dari Eropa tapi sang maestro Soichiro Honda ngirimnya full produksi Jepang, setelah tahu mesin yang datang tidak sesuai permintaan, para teknisi baru sadar bahwa motivasi sang pendiri sangat besar ingin menunjukkan bahwa teknologi Jepang tidak kalah dengan Eropa akhirnya

      Guest
      • Sama seperti thn 2012 ketika Stoner gagal juara dunia…
        Salah satu biangnya adalah ngototnya Honda Pake Showa buat menggantikan Ohlins….
        Walaupun juga ada andil Dorna Krn setelah test Ada perubahan bobot kendaraan yg membuat keseimbangan rcv berantakan….
        Akhirnya mereka sadar kalau road racing belum ada yg mampu menandingi Ohlins…

        Guest
  6. Wah, pantesan lulusan terbaik universitas Tokyo yg bisa masuk sana

    Otak pasti diperas terus untuk mengembangkan sesuatu di persaingan racing yg ketat dgn waktu yg secepat cepatnya

    Guest
  7. coba bandingkan wak HRC sama divisi racing ducita, sejauh mana perbedaanya sampe riset tankpad jolor aja butuh waktu setahun

    Guest
    • Kalau bikin tankpad sekelas ducati pastinya gampang banget, tinggal bikin cetakan mold dari mesin CNC (yang ta rasa semua pabrikan pasti punya) udah beres. Masalahnya itu prioritas yang mana, belum lagi yang paling bikin lama itu birokrasi ke pusat.
      Nah jika semua itu dipisah, otomatis semua hal mengenai birokasi ini bisa diperpendek.

      Guest
  8. Terpisah… Tapi modal tetap dari Honda corporation..
    HRC Lu fokus balap.. Kami fokus jualan..
    Terpisah secara tugas dan tanggung jawa..

    Apakah seperti itu wak..?

    Guest
    • Dan HRC pun mencari masukan/ earning sendiri. JUALAN mesin balap, part balap, sponsorship dll dll

      Administrator
  9. Kalo SRC itu gimana?apa juga terpisah dr induk Suzuki nya?

    Yaah kita tau lah kolotnya kayak gimana petinggi Suzuki productnya 😁

    Guest
  10. Kabarnya SRC gimana nih ? Suzuki racing corporation, tahun kemarin sempet gembar gembor mau dibentuk tp gak ada kelanjutannya lagi.

    Guest
  11. Qoute nya solid banget sih ini

    “Jika Kita bisa menjadi No 1 di Dunia Maka Kami juga akan jadi No 1 di jepang“

    Guest
  12. Sebuah korporasi yg dipimpin org yg visioner, udh terbukti dimana ia datang disitu dia juara dan jd no 1
    Emang udh visi nya Engkong Soichiro-san utk jd no 1

    Guest
    • Mungkin bisa baca buku ‘Driving Honda’ dari Jefrey Rothfeder. Dia menulis dengan cukup baik dan detail tentang Honda dari awal berdiri sampai sekarang.

      Tentang HRC, memang kebijakan Honda san dan Fujisawa san menginginkan divisi RND berdiri terpisah dengan divisi manufacture. Apalagi marketing. Mereka sangat tidak menginginkan produknya dibangun atas dasar pertimbangan marketing, karena ini sama juga dengan membatasi gerak para insinyur mereka.
      Pendekatan ini bahkan dibawa sampai ke CEO Honda yg selalu diambil dari orang dalam, khususnya RND. Ini sangat berbeda dengan kebijakan mayoritas perusahaan modern lain. Yg lebih mementingkan profit.
      Honda dibangun atas dasar mimpi/dream. Kata ‘Dream’ bahkan sangat sakral di perusahaan itu.

      Sebagai profesional, tidak akan mungkin kita bisa tidak menyukai perusahaan ini. Warbyasa..

      Tentu saja ini adalah Honda pusat, jangan samakan HMC dengan AHM. AHM tentu saja udah bau astra. Beberapa kebijakannya mungkin udah luntur.

      Guest
  13. Setahuku pabrikan otomotif yang mempunyai divisi balap yang terpisah dari induknya adalah Honda, BMW, Audi, dan Mercedes gak tahu kalau diluar itu ada gak ya?

    Guest
    • Ohya untuk Mercedes awalnya AMG itu kayak Mugen namun akhirnya dibeli oleh Mercedes supaya RnD balapnya lebih efisien dan tidak menggangu induknya

      Guest
        • pabrikan terbesar juga ikut bikin Bro, Gazo Racing terpisah dari Toyota Corp,,
          bener gag itu,

          Guest
      • Brabus bukan kayak AMG, bukan jadi bagian Mercedes, walopun mayoritas produknya banyakan versi upgrade dari Mercedes tapi dia juga ada produk non Mercedes
        Sedangkan Gazoo setahuku sebagai mitra Toyota bukan divisi khusus dari Toyota
        Mohon koreksinya jika salah

        Guest
        • Produk brabus bisa dilihat merupakan versi upgrade dari Mercedes bisa kita ketahui bahwa hampir semua produk brabus digrill nya tidak nongol simbol Mercedes tapi simbol B

          Guest
      • Mugen yg punya anaknya Honda, dan hanya Honda yg mana keturunanya tidak bekerja di perusahaan eyangnya….

        Guest
        • Betul jadi Mugen focus di tunning house Honda
          AMG juga awalnya adalah tunning house Mercedes
          Tapi bedanya AMG akhirnya dibeli oleh Mercedes dan menjadi divisi balap sedangkan Mugen masih independen

          Guest
  14. soulnya wak taufik emang cocok bgt sama HRC..hehehe
    sama kayak baju balap yg ketempel logo HRC tuh gmn gitu liatnya…siapa pun jd piye ngono deloke…

    Guest
  15. Jika Kita bisa menjadi No 1 di Dunia Maka Kami juga akan jadi No 1 di jepang. pendekatan yang mudah namun tantangannya Besar “#kalimat ini yg terngiang ngiang😀

    Guest
  16. Brabus masih kayak AMG bukan bagian Mercedes, tidak ada saham Mercedes disana
    Dan Gazoo juga setahuku bukanlah divisi balap dari Toyota tapi join partner
    Mohon koreksinya

    Guest
  17. Aku nggak terlalu paham hubungan HRC dengan Honda itu gimana, tapi yang jelas cara kerja HRC dengan Honda nya sendiri jauh berbeda, dari segi prioritas investasi HRC nggak nanggung nanggung, kalo Honda nya sendiri masih mikir profit and loss

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.