TMCBLOG.com – Kali ini kita akan melakukan komprasi data performa dari dua Produk Kawasaki yakni Kawasaki Ninja ZX-25R dan Kawasaki Ninja 300. Data yang akan kita komparasi/ perbandingkan adalah data hasil Dyno dari kedua Motor dengan spek standar ( knalpot Standar) yang diukur oleh satu pihak yakni Akrapovic selaku penyuplai Part performa yakni Muffler.

Kawasaki Ninja 300 adalah Motorsport fairing Kawasaki dengan mesin Dua silinder segaris 296 cc yang bisa menghasilkan Klaim Power On Crank Daya Maksimum : 29 kW {39 PS, Metric HP } / 11.000 RPM. dan Torsi Maksimum : 27 N.m {2,8 kgf-m} / 10.000 RPM.Β  Saat di Ukur menggunakan Mesin Dyno Oleh Akrapovic diperoleh data untuk Ninja 300 ini Power maksimum 32,7 HP / 10.450 rpm dan Torsi 24,2 N.m / 8.300 rpm

Sementara Kawasaki Ninja ZX-25R secara Klaim Kawasaki belum hadir karena memang Motor ini belum dirilis resmi. Untuk Hasil Pengukuran menggunakan Mesin Dyno Oleh Akrapovic, seperti yang sudah bisa kita lihat hasilnya di artikel yang lalu ( Karena data di Akrapovic sudah di Take-down demi alasan tertentu ) diperoleh Power maksimum yang dihasilkan Kawasaki Ninja ZX-25R On-Wheel Dyno adalah 42 HP (Metric) @15.350 rpm dan Torsi maksimum kawasaki Ninja ZX-25R yang dihasilkan sebesar 20,8 N.m Di raungan mesin 12.700 rpm

Dari sini sudah terlihat bahwa pada dasarnya Dengan spek standar saja , Power maksimum dari Kawasaki ZX-25R lebih tinggi Hampir 10 HP dari kawasaki Ninja 300. Walaupun memang Torsi Maksimum dari Motor 250 cc empat silinder ini di 3,4 Nm bawah Ninja 300.

Tmcblog mencoba Membandingkan kedua Grafik baik ZX25R dan Ninja 300, tentu skala satuannya musti disamakan terlebih dahulu, dan diperoleh data berikut ini:

Data di atas adalah data Power On Wheel yang dikerjakan Akrapovic dari ZX25R dan Ninja 300, sama sama Knalpot standar dan diketahui bahwa Ninja 300 dengan karakter platform jumah silinder yang lebih kecil terlihat powernya dari rpm bawah sampai 11 ribu mengungguli ZX25R di range angka tersebut. Namun memang Power Ninja ZX25R tidak terhendi hanya sampai 11 ribuan rpm karena terus menanjak sampai maksimum 42 hp di lebih dari 15 ribu rpm.

cc lebih besar, jumlah silinder lebih sedikit . . ini adalah resep yang membuat Torsi dari Ninja 300 melebihi ZX25R. Namun torsi Ninja 300 hanya etrbatas sampai sekitar 10 ribu rpm karena setelah itu drop, sementara torsi ZX25R terus ngisi sampai 15 ribu rpm., silahkan dikunyah kunyah sob

Taufik of BuitenZorg | @tmcblog

 

61 COMMENTS

  1. Kok artikel data Akrapovic di take down???!

    Apa musti di komparasi dengan akralingga??

    Sekedar nanya

    Guest
  2. Ini ninja 4 silinder udah lama banget bersliweran… Pikiran bakal cuma prank”

    Eh mau rilis aja, tapi karena covid-19, 20,

    Malah ngulur waktunya.

    Guest
    • Itu kan offset 50cm masbro, kalo volume sama bisa ada torsi mirip cuma y lebih banyak silinder tercapai di rpm lebih tinggi, dan tentu lebih cepet naik putaran mesinnya

      Guest
  3. Klo stop n go kek di perkotaan ninja 300 akan lbh unggul krena zx25 rpm tinggi baru bs lewatin powernya n cape pasti harus gantung rpm, bgtu zx25 mau nyusul ninja ehh keburu kena lampu merah atau kena macet, klo cocok nya pasti lbh cocok daerah yg jalanan panjang dan ga macet, klo d kota mkin buat pride doang krena 4 silinder sndiri di kelas 250 cc dan suaranya

    Guest
      • Karena udah kodratnya,mau fairing CC kecil sampe besar Liat aja kelakuannya mana ada yg dipanteng 40kpj kalo gak lalin padat doang,pasti pada sruntulan
        Apalagi ini 4 silinder malah lebih pengen cepet sampe biar ga makin panas tuh mesin,wkwkwk

        Guest
        • Ngoahaha

          Pingin cepet sampe nalar ketinggalan
          wusss mak pruool…..

          #Cepet sampe ke hadiratnya

          Guest
      • Tunggu setelah 6 bulan baru diketahui review yg akurat soal pemakaian di jalan raya kelebihan dan kekurangannya, tapi saya setuju sih sama comment di atas soal pride aja, karena kita sehari hari di jalan umum yg harus tanggung jawab diri sendiri dan orang lain.

        Guest
    • Gak ada salahnya kan bro???
      Terserah yg punya lapak mau jualan apa, minat ya silakan mampir, gak minat silakan ke lapak lain…
      Gak usah narasi di lapak lain dibawa2 kesini,ane dilapaknya Wak Haji sejauh ini gak ngrasa kalo “gorengannya” Wak Haji gak enak, enak2 aja dan ngeyangin tuh bro
      😚

      Guest
    • Wkwkwk tenang minyaknya 2 kali penyaringan,jadi si zx25r mau digoreng berapa kali pun ga bakal gosong 🀣🀣

      Guest
  4. Kalo mau torsi naik, dibikin pincang aja pengapiannya jadi berubah ke big bang. Ato kalo mau ekstrim, ga cuma pengapian yg dibikin pincang tapi rubah krukas jadi crossplane sekalian. Pasti torsi naik udah kebukti di GSX-RR, M1, R1. Tapi rpm atas jadi ketahan, kelebihan mesin screamer yg rpm lebih jerit jadi ilang. Menurut gw sih worth it banget dijadiin pincang/crossplane, karena memang kebutuhan jalanan apalagi jalanan Indonesia Raya memang lebih butuh torsi bukan jeritan rpm. Lain cerita kalo jalanan di Indonesia kaya di Irlandia yg flowing n sepi lalulintas

    Guest
  5. Kalo mau torsi naik, dibikin pincang aja pengapiannya jadi berubah ke big bang. Ato kalo mau ekstrim, ga cuma pengapian yg dibikin pincang tapi rubah krukas jadi crossplane sekalian. Pasti torsi naik udah kebukti di GSX-RR, M1, R1. Tapi rpm atas jadi ketahan, kelebihan mesin screamer yg rpm lebih jerit jadi ilang. Menurut gw sih worth it banget dijadiin pincang/crossplane, karena memang kebutuhan jalanan apalagi jalanan Indonesia Raya memang lebih butuh torsi bukan jeritan rpm. Lain cerita kalo jalanan di Indonesia kaya di Irlandia yg flowing n sepi lalulintas. Jujur gw gatel pengen pincangin pengapiannya, masukin youtube rame pasti.

    Guest
      • Yaa minimal waktu ngiderin somay masi bisa pulang kaga kaya ente ngider cireng malah nyasar sampe Nangor baru lusa bisa pulang dianterin orang dinsos wkwkwk

        Guest
  6. Pilih 300cc y torque kalo sering riding boncengan atau bawa gabah wkkk, kalo nggerutu 4 silinder minim torsi useles didaerah kota, ya brarti mainnya kurang jauh, wkk, , iye torsi dan power puncak ada di rpm lebih tinggi, namun naiknya rpm itu jg lebih cepet keles dibanding 2 silinder

    Guest
    • Torsi = untuk akselaeasi lebih cepat buldozer
      Power= untuk topseed mobil F1

      Bener gak sihh????

      Guest
      • Menurutku kurang tepat, justru akselerasi itu power, torsi itu lebih ke seberapa kuat membawa beban, mungkin lebih pasnya, power itu seberapa cepat mobil menabrak tembok, torsi itu seberapa kuat mobil menabrak tembok

        Guest
        • Torsi itu yg orang sini nyebutnya tenaga bawah, jambakan mesin mulai kerasa ngejambak itulah saat torsi lagi di puncak. Kalo power orang sini nyebutnya tenaga atas, contoh abis gigi 5 naik ke gigi 6 ko kerasa ketahan, itu tanda power udah mentok. Pas nyampe rpm maksimal di gigi 5 kerasa ngeden dan minta pindah gigi itu tanda power udah mentok, pindah ke gigi 6 rpm turun lagi dan ‘power’ bikin dia mulai naik sampe ke puncak tenaga yg ditandai dgn mesin kerasa ngeden, ngeden itu tanda power udah mentok. Kalo dipaksain kerasa ngempos biarpun rpm masih sanggup naik itu berarti udah mulai turun tenaganya yg di grafik nampak kaya turun lembah. Kalo ada limiternya, bakal ada gejala mati-nyala sepersekian detik tapi terus2an. Biasanya cuma kejadian di motor balap yg settingan gir terlalu ringan, itupun motor balap cc kecil di sirkuit besar macam UB150, WSS300 ato moto3.

          Guest
  7. Walaupun power dan torsi mesti dikail di rpm tinggi, zx25r dengan volume per cyl yang kecil kayaknya rpm naiknya bakal gampang deh.

    Guest
    • Liat nya bukan vlomune cilinder kecil, tapi stroke nya super pendeeeekkk jadi kayak mesin SE, naik-turunnya cepet bgt di geber2 (liatnya di posisi idle). Mantap msbro
      Bandingin sama mobil tuh, yg long stroke bgt (apalagi diesel stroke nya supeeeerr panjang) naik turunnya selooowww kyk dipantai hehehe

      Guest
    • berlaku juga dong, kan sama sama mesin. keuntungan rpm bisa tinggi, punya potensi kecepatan yg lebih tinggi jg, tp klo torsinya kecil yaa bakalan butuh waktu yg lebih lama buat mencapai potensi top speednya tersebut. tinggal pinter2 mainin gear ratio aja.
      cmiiw yak

      Guest
    • wkwkwk mo gimana lagi, Grafik enginering ya modelnya begitu, itupun bukan grafik 3D mapping yang bisa lebih mumet lagi πŸ˜€

      Administrator
  8. Fix power Ninja ZX25R on crank di 49-50 PS, udah ga bisa bikin kejutan lagi. mungkin Akrapovic langsung disurati utk takedown datanya sampai produknya dirilis resmi, great job tmcblog, bad job Kawasaki, udah ga ada yg ditunggu lagi kecuali hargamu yg seperti biasa selalu overprice

    Guest
  9. Masih cakep dan enak dilihat ninja 300 malah, tinggal jidatnya dibolongin kayak zx636 udah ganteng, dibanding barongsai yg sekarang πŸ€ͺ

    Guest
  10. Ane penasaran bobotnya. Kalau bisa mah beda tipis aja sama yg 2 cylinder. Kalau bobotnya nyampe 190 kg udah kaya 600ccnya dong.

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.