TMCBLOG.com – Setelah sebelumnya dikomparasikan dengan Ninja 300 Pada Sekuel gorengan Kali ini, kita akan melakukan komparasi / perbandingan data performa dari dua Produk Kawasaki lagi yakni Kawasaki Ninja ZX-25R MY 2020 dan Kawasaki Ninja 400 MY 2020 . Data yang akan kita komparasi/ perbandingkan adalah data hasil Dyno dari kedua Motor dengan spek standar ( knalpot Standar) yang diukur oleh satu pihak yakni Akrapovic selaku penyuplai Part performa yakni Muffler menggunakan sistem Dyno SuperFlow WinDynβ„’ V.

Kawasaki Ninja 400 adalah Motorsport fairing Kawasaki dengan mesin Dua silinder segaris 399 cc yang bisa menghasilkan Klaim Power On Crank Daya Maksimum : 49 PS @ 10000 rpm. dan Torsi Maksimum : 38 Nm @ 8000 rpm.Β  Saat di Ukur menggunakan Mesin Dyno Oleh Akrapovic diperoleh data untuk Ninja 400 ini Power maksimum 45.0 HP / 9.650 rpm dan Torsi maksimum 36,6 Nm / 8050 rpm

Diulang lagi . . Sementara Kawasaki Ninja ZX-25R secara Klaim Kawasaki belum hadir karena memang Motor ini belum dirilis resmi. Untuk Hasil Pengukuran menggunakan Mesin Dyno Oleh Akrapovic, seperti yang sudah bisa kita lihat hasilnya di artikel yang lalu ( Karena data di Akrapovic sudah di Take-down demi alasan tertentu ) diperoleh Power maksimum yang dihasilkan Kawasaki Ninja ZX-25R On-Wheel Dyno adalah 42 HP (Metric) @15.350 rpm dan Torsi maksimum kawasaki Ninja ZX-25R yang dihasilkan sebesar 20,8 N.m Di raungan mesin 12.700 rpm

Dari sini sudah terlihat bahwa pada dasarnya Dengan spek standar saja , Power maksimum dari Kawasaki ZX-25R lebih rendah Hampir 3 HP dari kawasaki Ninja 400. dan bicara soal Torsi, Udah 399 cc dua silinder lagi . . ni membuat Torsi Maksimum Ninja 400 benar benar sadis, 15,8 Nm lebih ngejambak dan diperoleh di kitiran mesin 4 ribu rpm lebih rendah

Tmcblog mencoba Membandingkan kedua Grafik baik ZX25R dan Ninja 400, tentu skala satuannya musti disamakan terlebih dahulu, dan diperoleh data berikut ini:

Data di atas adalah data Power On Wheel yang dikerjakan Akrapovic dari ZX25R dan Ninja 400, sama sama Knalpot standar dan diketahui bahwa Ninja 400 dengan karakter platform jumah silinder yang lebih kecil terlihat powernya dari rpm bawah sampai 10 ribu terus mengungguli ZX25R. Namun lagi lagi memang nafas Power Ninja ZX25R terus menanjak sampai maksimum 42 hp di lebih dari 15 ribu rpm.

Bagaimana torsinya? Ninja 400 terus memberikan Jambakan Torsi yang menggila sampai angka maksimum yang nilainya di On wheel 15 N.m lebih tinggi dari ZX25R dan diperoleh dalam raungan yang lebih singkat singkat.Β  Silahkan dikunyah kunyah sob.

Taufik of BuitenZorg | @tmcblog

72 COMMENTS

  1. Mudah2an Kawasaki merilis harga yg tepat utk produk niche ini, jangan terlalu murah 90jtan nanti akibatnya anak2 alay smp dan sma ngerengek jual ninja 2 silindernya dan nodong minta bokapnya tukar tambah jd zx25r shg akibatnya ga terasa ekslusif lagi kebanyakan dipakai anak2 smp wara wiri di jalanan, 120jtan mungkin angka yg pas, anak2 alay bakal banyak yg ga diturutin bokapnya dgn harga segini, dan kita2 yg beli masih ada kebanggaan jarang ada yg pakai di jalan πŸ™πŸ™

    Guest
  2. Jadi kurang kompetitif klo ikutan wss 300 y😁
    Torsi dan powernya masih tertinggal.
    Klo dah dikomparasi dg salah satu peserta wss 300, apakah next dg peserta lain wak?πŸ˜ƒ

    Guest
  3. Kurang relevan kayaknya kalau di jalanan sini. Power/torsi max baru bisa diraih 12.000 rpm ke atas. Ini motor emang kayak jualan sound system aja, kalau mau kenceng mending ambil yg Ninja400 sekalian. Atau kalau sultan ya beli duaΒ²nya πŸ˜…

    Guest
    • Memang motor konyol zx25r.. harga segitu mending impor ninja 400 sekalian mau adu balap brapa meter pun pasti zx keok.

      Guest
  4. hahahha

    inget cbr500 jadi keset R3 padahal udah offset 200 cc…dan cbr300 buat mainan R25 / ninja 250…

    Guest
    • Kan cbr kena sunat rpm bro,klo lho bandinginnya sama” stock yg nangis bombai tu si r3 ngejar cbr 500

      Guest
    • ya wajar Cox…
      lha coba sampean disunat trus balap lari Ama anak TK….
      saya yakin anak TK yg menang…

      Guest
    • ya kaga offset ampe 200cc juga
      inget kubikasi CBR500R itu cuma 471cc
      sementara R3 itu 320cc
      dan itupun CBR500R kena “sunat” RPM pula
      bobotnya pun msh lebih berat dari R3 (imo….late brake dan agility CBR500R pasti kalah)

      btw…CBR500R sih memang “lemot” di kelasnya karena memang dibuat tidak mengejar performa maksimal
      cuma nyari fun to ride dan mileage aja, macem adiknya si sempak 1 silinder
      inget ini masih gen “R” series dr hon-hon
      bukan gen “RR”

      hon-hon tidak mengkiblat SEMUA motor ber-fairingnya hanya untuk ngejar performa puncak
      ada yg cuma untuk touring oriented

      Guest
      • Yup,Mesinnya memang gak di build untuk sport kencang karena udah direncanakan akan digunakan Salome mulai dr CBR,CB-F,CB-X, Rebel

        Sama seperti mesin nc750 yg serbaguna

        Guest
  5. KESIMPULAN: Secara logis lebih baik impor Ninja 400 yg mana secara standar sudah mampu ngasepin ZX25R yang suaranya saja garang, tapi performa melempem. Dengan harga 100jt udah sanggup lah dapat Ninja 400 OTR. Suara emang kalah kece, tapi power lebih tinggi, torsi gausah ditanya.

    Guest
    • Kawasaki mana mau jual motor ga operpress. Kalo jualan jujur Ninja 250 aja bakal paling murah dibanding pabrikan lain dan harusnya Ninja 400 ini kalopun masuk sini harganya ga sampe 100jt.

      Guest
    • secara power dan torsi emg kalah. tp secara pride jelas lbh wah zx, sensasinya pun bakal lbh wah zx, bagi pecinta top speed pun jg bakal lbh wah zx top speednya karena limit engine jauh ditas ninja 400, secara suara ? jauuhh daahhh, swing2 tetap lbh menggoda, dan yg jelas pajaknya bakal lbh manusiawi drpd ninja 400 saat udh nyampe dimari.
      dari berbagai hal itu, gw pribadi sih kalok ke 2 motor ini diindo harganya sama, tingkat worth it nya jauh menang zx. kpn lagi mocil rasa moge dengan pajak yg gak setinggi moge

      Guest
    • Beda ccnya lumayan jauh si. Tapi udah cukup oke kok mengejar yang 150cc lebih tinggi. Toh ini bukan supersport juga. Lagian kalau mau di up performancenya tapi harganya 150-200 juta juga pembeli pada bubar.

      Guest
    • yaa memang iya, angka lebih besar di rpm yg lebih rendah, sedang ZX25R mesti meraung2 dulu baru keluar powernya. tapi soal prestise dan suara ZX25R tetap tak tersaingi sm si 400cc πŸ˜„

      Guest
    • trek pendek iya, kalok trek panjang beda cerita. dari karakter tenaganya jika ke 2nya di compare udh beda juga. ninja400 lbh ke torque karena memang basicnya 2cylinder. sedangkan zx lbh ke power yg terus ngisi sampe limit setinggi mungkin.
      kalo sama2 start dari 0 zx bakal ketinggal, itu udh jelas, tp pas udh di mid-long trek balik zx yg unjuk gigi karena limit enginenya yg jauh lbh tinggi

      Guest
        • blm tentu jg. masih butuh pembutian lbh lanjut soal ini. rata2 motor kalah power on whell tp punya limit yg lbh tinggi long trek nya bisa win karena dengan limit yg lbh tinggi otomatis top soeed bisa di kail setinggi mungkin juga. beda cerita kalo limitnya sama2 tinggi

          Guest
  6. Dua artikel komparasi dengan kakaknya, harusnya imbang Wak, satu dg kakaknya, 1 dengan adeknya. 250 2-silinder. Tapi tetep satu pabrik yaaa…😁
    Kayaknya seru tu Wak, pasti banyak yg mantengin, banyak yg elus2 dada. Dada sendiri, jgn dada orang lain.

    Guest
  7. Artikelnya keren Wak, disertai penyajian data grafik yg ciamik. Langsung bisa dibanyakan komparasinya.
    Ngak kayak warung sebelah, datanya disajikan dlm bentuk kata2. Habis baca langsung minum obat sakit kepala (pusing). Pembaca setia…

    Guest
  8. Kalo komparasi dgn ninja 650 kapan?kan harganya sama(bahkan lebih mahal zx)
    Jangan2 kalo adu drag udah teriak zwiiing zwiing gigi 5,eh ninja 650 masih bisa jejerin pake gigi 3
    Buehehehe

    Guest
    • Ide bagus nih, secara kemaren ninja 650 diskon jd 95jt.
      Harga udah kurang lebih sama, klu nyari gengsi+suara jelas zx25r.

      Guest
    • Itu sama aja bandingin CBR600RR sama Ducati Panigale V2. Jelas menang yg 2 silinder kapasitasnya 2X kemana2. Apalagi 650cc ke 250cc jomplang banget, CBR600RR ke Panigale V2 aja cuma selisih 300an cc.

      Guest
      • Kan bandigin harga dgn tenaga yg didapatkan

        Walaupun orang yg beli zxr ini lebih memandang ke fitur, eksklusifitas,dan suara yang dihasilkannya,hehe

        Guest
  9. ….lagalagu di datangin ninnin 400. Ntar bilang pajak enoenientu …..dah jk bisa beli zx25r dah eksklusif istimiwir …..ngelus ninja karbu 😁 sambil β˜•

    Guest
    • Gw sih lebih nunggu berita Kawasaki minta wildcard di Moto3 pake motor ini. Btw lu pake acara nunggu2 segala, noh pesenan mie ayam buruan dibikin

      Guest
      • Di voor dulu 1 lap,baru adil mungkin belom lagi beratnya nyamain Triumph moto2, pembalapnya mikir” kali jadi joki Kawi πŸ˜‚

        Guest
  10. Hoee ada yang kepikiran zx nanti sekema pajaknya gimana, di masukan ke kategori barang mewah atau enggak karena dia punya 4 piston atau bakal sama kayak pajek 250 lainnya

    Guest
  11. Ada yang kepikiran ini nanti sekema pajek nya gimana apa akan sama seperti 250 cc lainnya atau ada khusus karena dia pakek 4 piston

    Guest
  12. Drag 400 meter ketinggalan jauh tuh zx25 sama ninja 400, torsinya ninja 400 edan lebih tinggi 15 Nm

    Guest
  13. Kasusnya sama kaya media jepang adu drag zx250 lama sama ninja 400, zx nya ketinggalan jauhj, jadi apa kata petinggi kawak kalo performa zx yg baru lebih baik dri zx lama itu bohonggg…, Wkwkwkwkwk

    Guest
  14. Coba sekali kali dibandingin dg old blade yg sudah bertransformasi jadi nsr ….
    Katanya powernya bertumbuh

    Guest
  15. Jika benar new Ninja 250 4 silinder ini diatas 180 kg, maka bisa tertinggal sekebon sama Ninja 400 kalau dikomparasi ulang. Kawasaki tidak bisa memakai material unggulan seperti di ZX 250 karena menekan cost. Kedodoranlah torsi kecil ini mengusung bobot yang sudah almost menyamai moge 600cc

    Guest
  16. klo nyari gengsi, seken 650 lebih dapet gengsi kemana2, secara bisa dapet parkir VIP di mall, klo zx25 ini cuma bisa parkir di VIP citos aja dan menang suara.

    Guest
  17. berita ini bagai pedang bermata dua bagi kawasaki, bernilai positif untuk di tanah air karena membuktikan dengan membeli zx25r bisa mendapatkan performa yg nyaris sama dengan motor 400cc, sebalik nya negatif untuk calon pembeli di luar negri, karena zx25r masih kalah tipis dibanding ninja 400, yg notabene adalah ninja termuraah di lkuar negri…lalu bagaimana menjustifikasi harga zx25r yg katanya bakalan diatas ninja 650? akan kah zx25r tdk laku diluar negri? laku lah tp terbatas kalangan kolektor menurut alu sih

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.