TMCBLOG.com – Jika di tiga artikel sebelumnya kita sudah membandingkan data hasil Dyno On Wheel dari Kawasaki ZX25R dengan Sesama produk kawasaki Yakni Ninja 300, Ninja 250SLย  dan Ninja 400, Maka di Artikel sekuel ke empat ini kita akan lihat perbandingan Data antara Kawasaki Ninja ZX25R MY2020 dan Honda CBR250RR MY2020 yang keduanya dilakukan Oleh Akrapovicย  menggunakan sistem Dyno yang sama yakni SuperFlow WinDyn V

Honda CBR250RR adalah Motorsport fairing Honda yang diproduksi di Pabrik AHM dengan mesin Dua silinder segaris 249 cc yang bisa menghasilkan Klaim Power On Crank Daya Maksimum : 28,5 kW (38,7PS, 38,7 Metric HP ) / 12.500 rpm. dan Torsi Maksimum : 23,3 Nm (2,4 kgf.m) / 11.000 rpm.

data Dyno CBR250RR, Sumber Akrapovic

Saat di Ukur menggunakan Mesin Dyno Oleh Akrapovic diperoleh data untuk CBR250RR ini Power maksimum On Wheel 35,1 HP / 12.850 rpm dan Torsi maksimum On Wheel 21,7 N.m / 10.300 rpm ( tidak diketahui mode apa yang dipakai)

 

Sementara Kawasaki Ninja ZX-25R secara Klaim Power On Crank belum hadir karena memang Motor ini belum dirilis resmi. Untuk Hasil Pengukuran menggunakan Mesin Dyno Oleh Akrapovic, seperti yang sudah bisa kita lihat hasilnya di artikel yang laluย  diperoleh Power maksimum yang dihasilkan Kawasaki Ninja ZX-25R On-Wheel Dyno adalah 42 HP (Metric) @15.350 rpm dan Torsi maksimum kawasaki Ninja ZX-25R yang dihasilkan sebesar 20,8 N.m Di raungan mesin 12.700 rpm ( tidak diketahui mode apa yang dipakai)

data Dyno ZX-25R, Sumber Akrapovic

Dari data di atas terlihat memang Power Maksimum On-Wheel Ninja ZX-25R lebih tinggi sekitar 6,9 HP dari Power Masksimum On Wheel dari Honda CBR250RR dan Torsi Maksimum dari ZX25R Lebih kecil 0,9 N.m dibandingkan dengan torsi Maksimum dari CBR250RR yang dihitung sama sama di Roda.

Lalu bagaimana jika kita lihat perbandingan kedua Grafik baik ZX25R dan CBR250RR, tentu skala satuannya sudah terlebih dahulu disamakan sehingga diperoleh gambar berikut ini:

Dari Grafik terlihat bahwa di awal kurva Power, Honda CBR250RR sempat unggul sampai kitiran 12 ribu rpm. Mulai 12 ribu sampai titik maksimum 12.850 rpm Power on Wheel CBR250RR mulai keteteran dan kemudian malah drop karena limiter. Sementara Kurva Power dari Kawasaki Ninja ZX25R terus menanjak sampai kitiran mesin 15.350 rpm di angka 42 HP.

Mengenai Torsi makimum, CBR250RR memperoleh angka hasil pengukuran On wheel dengan angka 0,9 N.m lebih tinggi dan diperoleh di rpm yang lebih rendah. lagi lagi Karakter Motor motor berkubikasi sama namun dengan Jumlah konfigurasi silinder yang lebih sedikit umumnya lebih juara di torsi. Semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

107 COMMENTS

      • Mau zwing zwing mah tinggal kasih speaker sound booster juga udah zwing” ,tinggal kuat nahan malu apa kagak ๐Ÿ˜…
        Atau kalo mobil tinggal download aplikasi xlr8,niscaya atoyot Agya bs bersuara seperti Ferarri California

        Guest
    • Sebenarnya bisa aja, dapat 13.000 ke atas wong temen ane pulang balik batu malang R6 ampe kecekik tuh mesin di 16.000
      Gimana ga dapat segitu jalur nanjak dan lurus wkwkwk. Tergantung area, karena indonesia bukan jabodetabek saja pasti banyak yang bs up 13.000

      Guest
      • Nah ini komen cerdas..indonesia itu luas,jgn mikir sempit gmn mau dpt rpm tinggi.. semoga honda dan yamaha ikutan bikin 4 silinder jg biar zwing zwing zwing

        Guest
    • Kenapa ga bisa? Emang ini matic ya?
      Kan bisa slip kopling..
      Start geber langsung main di atas itu. Mau kitir terus? Ya ga usah pindah gigi. Dijamin hi rev
      Xixiixixixii

      Guest
    • Gigi 1 aja terus ga usah dinaikin ntar juga nyampe itu 15000rpm. Tinggal tunggu waktu aja kapan ngebul knalpot wkwkwk

      Guest
    • bisa lah digeber up 13 k rpm…
      jkt luas dan Indonesia gak cuma jkt…

      aneh juga kaum pens H …

      ngelesss cbr500 ditabok R3, cbr bukan untuk sport kenceng2 an karena r nya ada satu ..
      lalu ada yg bilang cbr pakai mesin v …sejarahnya gen cbr gak pakai mesin v…
      ini cbr kalah power bilangnya mana bisa geber 12 k..

      ngelessnya ngalor ngidul…๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

      Guest
      • komentar lu ada yg bener ada yg ngawur, dan lu gabung semuanya dalam satu pernyataan
        klo gitu lu juga ga beda jauh dengan yg ngeles ngalor ngidul.
        Hanya karena CC lebih besar so pasti harus lebih kenceng gitu ??
        Ga sekalian aja lu suruh ER6F / Ninja 650 / Ninja 1000 harus menang ngelawan saudaranya si ZX6R di circuit , hanya karena kubikasi ER6F / Ninja 650 / Ninja 1000 lebih besar gitu ???
        Ga sekalian aja lu suruh CBR300R thailand harus menang ngelawan saudaranya si CBR250RR dicircuit, hanya karena kubikasi CBR300R lebih besar gitu dan msh sama2 klan CBR???
        Ga sekalian aja lu suruh GSX250R harus menang ngelawan saudara kecilnya si GSXR150 dicircuit, hanya karena kubikasi GSX250R lebih besar gitu dan msh sama2 klan GSX???

        CBR dengan kode satu “R” di belakangnya, jangan lu harap bakal kenceng performanya. mirip2 klan CB lah
        bedanya CB kaga pake fairing tapi mesin plek sama.

        Ini sama dengan kasus gsx250 dengan kode “R” setelah angka kubikasi (250R) yg performa 11-12 dengan CBR sempak 1 silinder. sangat tourer sekali. Ngejar irit di kubikasi besar dan ergonominya jg tidak agresif
        Klo GSX dengan kode “R” sebelum angka kubikasi (contohnya R150) maka itu performance oriented

        Yam-yam ??? Sport tourer berfairingnya kaga ada di kubikasi kecil
        bahkan R25/R3 aja (yg berergonomi rada “ndangak”) juga masuk supersport mereka (R series)

        Guest
  1. Mesin dyno nya baik banget nih, kalau di jabodetabek bengkel bengkel dyno cbr nya cuman dapat 31-32
    Kemungkinan nnt zx25r cuman dapat 38-39 stock.

    Guest
    • Ah setujugw sama komen bapak..

      Lah 38 hp aja bisa kebaca 35 an gitu on wheel. Tp emang sih dimana2 honda power lost nya dikit drpd merk lain, apalagi kaoskaki tuh bs drop 4-5hp, ya bs aja on crank tembus 46-48HP tp sayangnya kita makek motor kan real nya kepakek ya power WHP bukan HP doang..

      Guest
  2. Dari grafik itu utk harian atau sirkuit yg banyak tikungan seperti nya masih menang 250 dua silinder ya,

    Guest
  3. Penting udah bisa beli pake uang sendiri. Salam Satu Hati. 4 silinder emang joos suaranya. Merdu and sahdu

    Guest
  4. Semua akan matic pada waktunya

    Siapa tau kelak akan ada suara swiiiiinggg….mberrrrrr ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…

    Guest
  5. ini juga cuma turun 3an HP si 250RR ini? klo rata2 mesin dyno disini mesti turun 6-8HP, faktor suhu mungkinkah? ngetesnya pas winter di eropa?

    Guest
  6. Ya smw tau kalo g apple to apple, namun buat biker enthusiast data2 kaya gini menarik, iseng2 asik selama berhubungan dngn motor

    Guest
  7. Keributan sudah terjadi pemirsa, dan benar saja seperti yang di duga jika ada komparasi adu data mengenai CBR kolom komentar blog terjadi keributan yang biasanya melihat komentar pasti ngelantur sekian dan Terima kasih

    Guest
  8. Fix… Power on the crank zx cuma nympe 45 hp, sma kya zx old.. wkwkwkw, gembar gembor power nampol, taunya sma aja ama yg tuwirr, malah bisa lebih berat wet weight nya… Hahaha

    Guest
  9. Jika adu drag, berdasarkan grafik dyno, zx bakalan nyalip RR disaat CBR kena limiter di gigi 6,.. di jarak 800 m up

    Guest
    • Paling di gigi 2 jg sdh lewat si RR, gambarannya spt di video youtube station tv yg lawan RR 4 cyl.
      Di grafik hanya 2 variabel yaitu rpm & hp(dan torsi) sedangkan pd prakteknya waktu utk mencapai rpm tsb jg berpengaruh.
      Mohon dikoreksi jika salah.

      Guest
      • Di video media jepang itu Zx lama beratnya brpa coy??.. 145 kg, ya wajar RR kalah.. wahahahaha.. zx 2020 mimpi bsa 145
        Rpm zx emanh lbih cepat naiknya, tpi tetap aja torsi yg dihasilkan lbih loyo, blm lgi final gear lbih enteng, nafas pendek tapi torsi hilang, up shift cepat rpm tinggi tpi torsi tertingginya tetep masih kalah sama rr..
        Ykin.gigi 2 rr lewat??

        Guest
    • ya ga gitu juga cara ngukurnya
      adu dragnya kan tidak distart dr RPM nol
      paling gear 3 atau 4 udah kesalip si CBR tergantung bobot si ZX dan kepandaian ridernya dalam shift-up gear di rentang rpm yg tepat

      imo….ZX25R sudah pasti akan “mudah” menyalip CBR250RR dilurusan setelah masuk/main di kecepatan > (atau setelah) 150/160 km/jam

      Guest
      • @makimaki, yakeenn?? gigi 3 gigi 4 dh bisa nyalip RR??.. mo gear 3 ato 4, semua torsi zx dibawah RR di rpm 0-12k, gmna mau nyalip kalo torsinya dibawah semua.. RR upshift, zx masih gigi sblmnya, torsi terbesar rr keluar lgi di gear yg lbih berat, smntra zx masih di gear sblmnya di rpm yg tinggi, dgn torsi yg mirip dgn RR tpi di gear yg lbih enteng…

        Guest
        • ya gue sih yakin2 aja walau belum tentu bener

          gue pake patokan hasil ketika adu drag duo CBR250RR MC22 (4Silinder) lawan MC51 (2silinder)
          silakan cek video dragnya di YT, cari yg rider MC51nya jago upshift
          contohnya ini: watch?v=me4g2iahQQ0
          menit 4:51 dan 9:48
          MC22 udah nyalip MC51 di gear 4, sebagus apapun rider MC51 mencobanya

          nah MC22 cuma lebih ringan 7 kg dan lebih powerfull kisaran 9PS dr si MC51
          sementara si ZX25R ini kan gear belakangnya udah di gedein untuk meningkatkan akselerasinya
          jadi hasilnya sih (imo) kyknya ga akan jauh beda dgn MC22

          btw gue bukan fbk,
          gue ada punya k17, mc41 dan mc51
          gue jg berharap hon-hon ngeluarin lg 4silinder 250 dlm 4-5 tahun kedepan, klo bener release akan gue jadiin koleksi yg terakhir (biar lengkap)

          Guest
    • Ada benernya juga…
      @makimaki.. Masalah media jepang, dri segi bobot aja 250 old udh menang jauh, gk perlu drag race, hasilnya sudh psti RR kalah…
      Klo bobot cbr jomblo dibikin selisih 20 kg lbih ringan, ane yakin RR gk bakalan gampang nyalip cbr jomblo… untuk jarak pendek yak.. 1 km lah pling jauh
      @ceker, inget power = torsi x rpm, mau main rpm tinggi, power gede pun klo torsinya udh gk kuat mnmbah percepatan lgi ya sma aja ngedenn.. teriak tpi gk nmbah kecepatan.. naa torsi segni cilik, mau ngebawa 180n kg motor + rider.. think again.. close ratio cuma ngebntu si motor bemain di power band aja, alias bermain di putaran mesin dgn torsi idealnya,… IMHO

      Guest
  10. Mas Taufik, apakah selisih hampir 7hp (hampir 20% dihitung dari power cbr250rr) masih katagori normal untuk mesin yg hanya beda konfigurasi silinder sementara kapasitas sama? Ataukah ini menunjukkan teknologi ninja lebih maju, tdk sekedar hanya masalah konfigurasi silinder?

    Guest
    • Jelas zx25 ini adalah update dari zx25 lawas, kalo ngomongin peak power, 2 silinder bisa saja lebih tinggi dari 4 silinder tapi dengan material yang eksoktik. Klo anda memperbandingkan dikelas cc yang sama masih besar power nsf250rw yang jelas2 satu silinder

      Guest
      • Nah ini jawaban yg benar dan logis…
        Pabrikan bisa saja bikin motor 250cc yg mampu ngalahin motor 500cc sekalipun, tp pabrikan bikin produk kan ada peruntukan dan pasarnya msg2, ada harga ada rupa
        NSF pastilah part2nya eksotik dgn harganya yg eksotik pula

        Kalaupun Honda mampu bikin CBR250 harganya lebih murah dr rival lebih karena dia dpt subsidi dr Beat yg jualannya jutaan unit…
        Btw ky gt gak sih???๐Ÿ˜

        Guest
  11. Zx gk bakalan bisa nyalip RR sblm RR dicekik limiter, wong torsi sma power RR diatas zX smua rentang 0-12000 rpm

    Guest
  12. Yup. Jika dikalkulasi dgn anggapan rugi2 mekanik yg sama yaa kari nambahi +-3 hp mawon alias 45 hp hehehe
    Kalo klaim pabrikan ntar 46-50hp ya kebangetan lost powernya maaakkkk

    Tp ini kan cuma data doang, tetep yg beli ini krn niat nyari suara, dan alternatif pengen gaya tp bs harian jg (kalo moge terlalu berlimpah power n effort nya utk harian meski gk tabu jg sih)

    Guest
  13. Yg harus tau CBR250RR bisa open limiter dengan cara pembacaan posisi gear di spedometer diubah gear 1 jadi 6, gear 6 jadi 1 kayak di chanel YouTube daviddxo

    Guest
  14. Kemarin kawan saya dari Jepun yang mimpin proyek 250RR minta pertimbangan, harus naik ke rpm berapa biar rr unggul seandainya test drag 1200m.

    Kubilang, kalo zx dilimit 16rb maka mainanmu cukup naik14rb s/d14300. Itu sudah cukup membuat zx ketinggalan jauh dari start nyampe jarak jelang 1000m. Memang setelah 1000m zx mampu mendekat, tapi nyampe garis finish zx hanya mampu memperpendek jarak maksimal satu body (truk hino long chasis).

    Akhirnya kawanku Kenji sepakat, karena menurut dia material rr yg sekarang baru akan betul2 meledug jika rpm tembus 16.500

    Guest
    • di youtube motor station tv di jepang cbr 250rr 2 silinder ditest trek lurus panjang dan sunyi dengan cbr 250rr 4 silinder hasilnya si cbr250rr 2 silinder tertinggal sangat jauh,. Kemusian ditrek yang sama Yamaha R3 2 silinder dites lawan FZR250 4 silinder hasilnya FZR250 4 silinder masih menang tipis lawan R3.
      Terakhir ditrek yang sama ZX250R ditest lawan Ninja 400 2 silimder hasilnya Ninja 400 meninggalkan ZX250R.

      Guest
  15. “lagi lagi Karakter Motor motor berkubikasi sama namun dengan Jumlah konfigurasi silinder yang lebih sedikit umumnya lebih juara di torsi”

    ini ada hubungannya dengan seberapa strokenya. Jumlah silinder lebih sedikit dengan kapasitas yang sama maka strokenya lebih panjang sehingga torsinya akan lebih besar. Hubungannya apa? Ada penjelasan teknisnya tapi daripada susah dipahami, yuk kita buat percobaan. Minta tolong seseorang untuk dapat dan bersedia dipukul 2 kali dalam 2 percobaan. Percobaan pertama, coba pukul lengan teman anda sekuat tenaga dengan jarak 30cm. Kemudian percobaan kedua, pukul kembali dengan kekuatan yang sama tapi dengan jarak 60cm. Setelah itu tanya kepada teman anda, mana yang lebih sakit? Dari situ kalian akan mendapatkan jawabannya.

    Dah….itu cara mudahnya.

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.