TMCBLOG.com – Romano Albesiano ditanya oleh sekitar empat Jurnalis dalam MotoGP Round Table edisi terbaru ditanya pendapatnya mengenai perubahan regulasi terbaru MotoGP terkait Kondisi Pandemi yang menyebabkan perbedaan pedekatan Penyegelan / pembekuan Development mesin untuk 2020 dan 2021. Kata kata pertama yang disampaikan Oleh Albesiano adalah ” Perubahan regulasi ini mungkin bisa jadi keuntungan bagi kami dan pabrikan lain yang memiliki konsesi di tahun 2021  . .  “

” Tahun dimana kami dibebaskan dalam mendevelop mesin. Ini jelas akan jadi sebuah keuntungan di Musim yang akan datang. Namun di Musim ini kami telah di ‘hukum’ . Karena kami memiliki Mesin terbaru. Mesin yang masih sangat baru dan kami baru melakukan sedikit pengetesan terhadap mesin ini namun kami harus membekukannya.

Buat kami Musim ini bisa sangat Kritis, karena kami harus membawa mesin ini dan banyak konfigurasi teknis dari mesin kami masih dalam investigasi (internal) . Jadi kami harus membuat satu solusi. Ini bukan sebuah situasi yang ideal buat kami. Sebenarnya tahun depan akan jauh lebih baik. “

Yap memang seperti itu, Menurut regulasi terbaru yang dirilis Oleh Dorna dan FIM kesemua Pabrikan baik Konsesi maupun tanpa konsesi tidak diperbolehkan membangun mesin mereka di Musim 2020 ini. Namun memang buat team full Konsesi seperti aprilia dan KTM memiliki sesi persiapan mesin yang lebih panjang. Jika Honda, Ducati, Yamaha, dan Suzuki diharuskan mulai membekukan pengembangan mesin 2020 mulai hari Rabu 25 Maret 2020. Sementara Pabrikan Konsesi seperti Aprilia dan KTM menurut GPC – Grand Prix Commision masih terus dapat melakukan pengembangan mesin sampai batas waktu 29 Juni 2020.

Oh Ya Romano Sendiri Mengatakan bahwa situasi terkini yang Menyangkut Andrea Iannone dimana selagi permasalahan Iannone belum jelas dan belum selesai maka Posisinya untuk semenetara diisi oleh test Rider Bradley Smith pada Race weekend MotoGP yang akan dimulai perdana bulan depan di Jerez.

Taufik of BuitenZorg | @tmcblog

26 COMMENTS

    • Alhamdulillah, akhirnya ada artikel tentang kabar motor aprilia.. isi materinya jg oke prei bumbu2 gosip meskipun semacam “keluhan” krn merasa di “hukum” gk iso bebas kyk musim normal sebelumnya..

      Guest
  1. Apakah tahun ini ada kemungkinan Savadori juga ikut gantikan Ianone? Apa full Bradly tahun 2020 ini? Gw kira Savadori gantikan sementara Ianone scara waktu virtual race doi ikut main mulu.

    Ianone ini termasuk mujur. Udah dihukum ehhh masih ada aja team yg masih kukuh make dia.

    Guest
    • Aprilia tau kualitas Iannone. Cuma ya sayangnya Iannone fakboy makanya banyak yg ga suka. Di Suzuki aja biarpun berhasil balikin performa GSX-RR tetrp dibuang. Mungkin kalo Iannone agak kalem dikit sekarang udah jadi ujung tombsk dan ikut perebutan kejuaraan dunia.

      Guest
      • Suzuki jg masih menjunjung adat ketimuran dan kedisiplinan,kayak dulu sering ngajak Belen ke box banyak teknisi yg ga suka,
        Sama kayak Miller yg gak dibolehin HRC keseringan minum alkohol lah

        Guest
  2. Ane berharap Vale pensiun. Udah ketuaan buat balap. Lagian ga bakal jurdun. Mending sadar diri pensiun.

    Jadi bulan juli nanti. Pengumuman Vale lanjut to ga dan juga jadwal seri Asia.

    Guest
    • Ketuaan menurut gw ga masalah kalo masih kompetitif. Lah Sugiono sekarang udah jadi pembalap papan tengah. Kalo diatas 40 masih bejaban kaya Biaggi ato Bayliss di wsbk gw rasa semua orang ga bakal ada yg pengen dia pensiun. Masalahnya adalah selama ini dia nutup kursi daun2 muda. Untung Iwata gercep ngikat Quartararo. Kesalahan lepas Lorenzo kemudian Zarco ga mau mereka ulang ke Quartararo.

      Guest
    • Ya pasti di broadcast karna ini satu-satunya cara mereka dapet duit, soalnya mereka harus balapan tahun ini murni tanpa penonton di sirkuit

      Guest
  3. Jadi “hukuman” ini maksudnya azab?,Yg ngefakboy siapa yg kena getahnya satu tim,eh bahkan seluruh dunia deng 😁😁

    Guest
  4. ga adakah gitu Rider hebat yg mau menolong Aprilia ?? atau mungkin Rider yg hebat yg lagi nganggur dan pengen cari tantangan baru ? plis lah, kasian Aprilia nih,,, Lorenzo ? Stoner ?

    Guest
    • Betul tuh, kasihan pabrikan Aprilia,era gp 2tak sangat mendominasi 😭😭😭😭 dikelas 125 dan 250, harusnya adalah rider hebat yg mau bantu ngembangin

      Guest
        • @Ar : kalo gak salah dulu Aprilia bukan gak bejaban, sebenarnya dengan hanya mengembangkan dari Aprilia RSW250 yg “dibengkakin” jadi sekitar 400an CC dan ngelawan NSR, RGV dan YZR yg bulet2 500 cc kata Tetsuya Harada udah cukup gila…
          bahkan hanya dengn mesin yg sekitar 380an cc Vtwin aja dia sempat menang podium di Donington Park dan paul Richard..
          gua yakin sebentar lagi APrilia akan jadi monster yg memburu lawan2nya… tinggal nunggu pembalap yg tepat aja..

          Guest
        • ya jelas lah….cuman motor gp250 yg dibore up jadi 500 diikutin ke gp 500…yaa gatot

          Guest
    • Salah sendiri masih gabung Gresini,kan kesannya jadi seperti sekelas satelit privateer, pembalap papan atas yg udah punya nama jadinya jg enggan masuk sana kalo gak terpaksa

      Tapi alasan yg no.1 yg pasti orang udah pada tau sih DUIT,hehe

      Guest
    • menolong Aprilia ??
      manfaatnya apa buat karir Lorenzo dan Stoner untuk seterusnya ???
      nama besar mereka taruhannya
      usia mereka jg udah tidak muda
      lagipula Aprilia berani nawar berapa ??
      Lorenzo dan Stoner itu pembalap pro bung
      klo tawaran & manfaatnya kecil, bye..bye aja
      kontrak gede kagak, potensi menang lebih kecil, nama besar rusak, stress iya

      Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.