TMCBLOG.com – Sobat sekalian di artikel terbarunya, Young machine membeberkan spesifikasi dari dimensi mesin 250 cc empat silinder Kawasaki Ninja ZX-25R yang rencananya akan dirilis di medio Juli 2020 yang akan datang. Uniknya lagi YM membandingkan spesifikasi Dimensi Mesin Ninja ZX-25R dengan Mesin motor lawas Kawasaki ZXR250 yang juga bermesin 4 silinder . . Cekidot deh

Dimensi ZX25R ZXR250
A Tinggi Mesin 520 mm 510 mm
B lebar Mesin 420 mm 420 mm
C Panjang mesin 390 mm 385 mm
D Jarak Port Exhaust 65 mm 60 mm
E jarak poros Camshaft 78 mm 73 mm
F Tinggi Silinder 39 mm 42 mm
G Kemiringan silinder 12º 31º

 

Terlihat dari tabel yang diinfokan YM, saat dilihat dari samping, ZX-25R memiliki silinder yang sedikit tegak( kemiringan 12º) , dan ZXR250 lebih miring kedepan ( kemiringan 31º)  ke depan. Oleh karena itu, ZX25R terlihat lebih tinggi dan ZXR terlihat lebih panjang di bagian depan dan belakang. Namun saat diukur, nilai yang Ninja ZX-25R + 10mm lebi tinggi tinggi dan + 5mm lebih panjang depan-belakang dibandingkanZXR250 dengan Lebar total yang persis sama.

Pada ZX25R Ada lebih bayak banyak baut pengikat pada permukaan pertemuan crankcases atas dan bawah dibandingkan dengan ZXR250. 9 di bagian depan ZX25R dan hanya 5 di ZXR250. Apakah tujuan untuk memberikan kekakuan mesin? atau ada hubungan dengan kompresi ? ? walaupun total lebar sama sama 420 mm, namun Bagian Silinder ZX25R spertinya lebih lebar, sementara ZXR250 terkor di bagian lebar dari generator.

Tinggi silinder dari kawasaki ZX25R lebih pendek 3 mm dibandingkan dengan ZXR250. Apakah ini mengartikan bahwa spek mesin (bore x strokenya) dari ZX25R juga akan lebih Over stroke dari ZXR250? masih belum ketahuan sob . . Nunggu pertengahan Juli depan nih kayaknya . . Walaupun tinggi silinder ZX25R lebih pendek, namun Overall kelihatan mesin ZXR250 lebih bantet dikit yah ?

Melihat kemiringan mesin memang kita bisa dapati bahwa mesin lama jelas jauh lebih miring ke depan dibandingkan mesin baru. Jelas ada perhitungannya, basis sasis keduanya berbeda, so cukup logis melihat bagaimana penempatan mesin juga berbeda yang hasilnya tentu berimbas pada CoG secara keseluruhan dari Motor. Namun dari gambar gambar ini jelas walaupun mungkin sangat terinspirasi dari ZXR250, Jelas Mesin kawasaki Ninja ZX-25R adalah mesin All new yang bukan hanya kerja Copas-an dari Mesin ZXR250 lama . .

Taufik of BuitenZorg | @tmcblog

51 COMMENTS

      • Ga tentu, motor2 trail KTM tinggi2 tuh mesinnya biarpun stroke lebih pendek dari bungkus rokok karena pake stang panjang biar ngurangi friksi.

        Guest
        • Jawaban ngawur, panjang stang seher ngga ada hubungan nya dengan overstroke ato overbore. Cuma ratio antara diameter seher vs diameter stroke.

          Guest
    • sekarang bukan gede gedean gelondongan mesin..
      skarang zamannya mesin kecil kompak clean daleman memiliki output gedhe

      Guest
        • Ya material ZX250 masih lebih eksotis dibanding ZX25R. Teknologi di ZX25R paling cuma injeksi doang, tapu secara material bagusan dulu. Gw lupa motor apa, tapi seinget gw ada 4 silinder Jepang yg kalo bukan 250cc ya 400cc pake klep titanium dan material stang sama bandul ringan banget tapi ulet bukan ulet bulu yak. Gw yakin di ZX25R sekarang mustahil pake bahan2 eksotis makanya bobot mesinnya hampir setara 600cc yg rasio sama rumah kopling gede dan berat bgt.

          Guest
      • Perasaan malah lebih Compact ZXR lawas yg lebih bantet deh,cuma kemiringan silindernya doang yg bikin rada panjang kesamping
        Kebanyakan baut jg bikin tambah berat

        Guest
    • Percuma material eksotik mesin kompak macam RR, lebih laku satu silinder selonjoran gambot bertransmisi matik 😁

      Guest
      • Eksotik darimana laker duduk aja pake teknologi mobil 50an tapi dipoles di media seolah teknologi mutakhir dan efisien wkwkwk eksotis itu ga pake laker duduk besi murah tapi pake campuran beryllium-tembaga. Itu baru 1 part yg gw sebut wkwk

        Guest
        • Maklum media sekarng gak berani bahas kualitas dan jenis logam yg dipake di motor era 90 an😁,kalo dibahas bisa berabe iklim bisnis otomotif era jaman now, ane sendiri aja sampe sekarang belum nemuin sama sekali media bahas tentang materil logam motor era lawas sampe sedetail-detailnya

          Guest
        • @ganti centang

          Lu ngomongin apa sih? Leker? Logam si bery’nyium?? Tembaga?

          Kuningan masuk kategori gak?? Besi tua..??

          Per kilo berapa??

          Guest
  1. Ya.. Ya.. Ya..

    Okelah engine baru… All new..

    Bukan macam klx yang engine dari moyangnya dulu…

    🙈

    Guest
  2. All new y di upgrade atau downgrade? Coba mungkin nanti ada y gabut rela membandingkan harga zaman old sama zaman now dngn perbandingan emas, mahalan mana, mungkin mahal y lama. Chasisnya aja beda kelas

    Guest
    • Bener jg ya bandingin pake harga emas karena katanya emas stabil. Gw malah dari dulu kalo bandingin harga jaman now sama old pake harga beras ato sapi wkwkwk serius ga pernah kepikiran bandingin pake emas

      Guest
    • @Sanjaya, bener Om.. Bandingin harga pasnya dengan nilai emas dulu dan skrg.. Jadi bukan harga emas yg selalu naik, klo dilihat dari nominalnya iya tapi secara nilai emas itu mengikuti harga2 (yg secara inflasi) pasti naik..

      Guest
  3. ZX250R bisa berkitir 16,5rb rpm, pertanyaanya:
    1. berapakah durasi camshaft ZX250R? apakah 296°in 293°out mirip seperti ZX10R.
    2. apakah menggunakan finger follower, katanya lebih advance dari sistem bucket/ topi valve…?

    Guest
    • Pertanyaan gw dari dulu adalah, lu sebenernya ngarti mesin beneran ga si? Kok tiap komen lebih mirip paranormal wkwkwk

      Guest
    • @pengamen

      Ay bantu jawab yaa, sedikit aja.. 👌
      1) durasinya lebih mirip kawasaik ZX130 cmiiw

      2) yes.. Sudah menggunakan fingerprint cmiiw

      🙏

      Guest
    • @Pengamat ini unique kelihatannya, gw yakin golongan darahnya klo gak B mungkin AB..
      Sorry OOT, hehee..

      Guest
  4. Mesin zx25R didesain spy berkitir lbh tinggi oleh krn nya mesinny tegak utk ngurangi beban gesekan-gravitasi,bs jd bentuk piston jg pendek dan ringan
    plus kompresi tinggi,lift cam jg tinggi,mbuh..durasinya ,yg pasti cog nya dirancang ulang krn frame nya beda banget sama yg lama.

    Guest
  5. Oh iya wak haji, kenapa pabrikan lebih memilih riset untuk engine baru ketimbang pake engine lama yang di tuning ulang dan penambahan teknologi. Trims

    Guest
    • Engine lama biaya produksinya tinggi, jadi pabrikan harus riset lagi untuk bangun engine yg sesuai sama biaya produksi jaman sekarang. Juga part2 eksotis jaman dulu belum semahal sekarang. Bisa aja bangung ZX25R pake ZX250 yg di tune ulang pake teknologi sekarang, tapi bakal makan biaya yg ga sedikit, terutama pengadaan bahannya.

      Guest
  6. Halo kang taufik saya coba analisis.
    Secara geometri dulu deh, sepertinya lebih ke centralize mass. Penambahan tinggi juga akan membantu leaning saat belok, biasanya CG lebih tinggi bisa membantu meningkatkan sudut leaning. Tapi kita belum bisa ngomong CG karena belum tau berat mesin apakah lebih berat atau ringan.

    Kemudian saya baca komen salah satunya kenapa kok lebih condong develop engine baru, g pake base engine yang lama aja.
    Menarik juga sih, secara faktor ekonomi pasti lebih murah pake base engine lama terus di retrofitting teknologi baru timbang bikin all new engine configuration.
    Klo saya tebak sih karena kawasaki mau bikin base engine baru yang lebih murah secara produksi, mereka estimasi jika menggunakan base engine lama (ZXR250) maka biaya produksi malah lebih mahal di vendornya. Kemudian bisa aja mereka mau mesin ini lebih versatile nanti dipake di next project. Sepertinya mereka tetep kok pake referensi engine ZXR250 tapi berdasarkan arahan project ZX25R, ternyata dibutuhkan ubahan A,B,C,D, dll. Nah ubahan ini ternyata susah ngeimplementasinya di proses produksinya, ya pilihan mereka akhirnya buat aja new engine design, gak perlu pake desain sebelumnya.
    BTW, sebagai info percaya atau nggak, biaya desain dan manufaktur mesin 4inline 600cc sama mesin 4inline 1000cc hampir sama, gak beda jauh. Mungkin kalo kita beli mesinnya secara utuh beda harganya, tapi biaya develop dan biaya produksi dari vendor gak beda jauh kok. Ini salah satu alasan kenapa pabrikan motor (SECARA GLOBAL) lebih seneng update line up kapasitas yang gede dibanding kapasitas tanggung padahal kalo secara harga jual lebih murah kapasitas tanggung dibanding kapasitas top of the line engine mereka. jadi sebenernya biaya produksi mesin 250 ini sih mirip2 sama 600 zx6 mereka (dengan asumsi volume produksi sama) dan jika volume produksi 250 lebih besar dibanding sama 600 nya, wajar sih mereka berani develop mesin baru, karena jatuhnya ekonomis kok.

    Sekian terawangan saya.
    RD.

    Guest
    • Biar makin krispi ya bro gorengannya hahaha

      Tp kalo soal dimensi2 mesin gini sih ane msh antusias lah yaa, ibarat kata blm dikasi cabe udah berasa ada pedes2nya..

      Guest
  7. Menarik.Menarik…komentar2 cerdas dan logis diwarung ini. Akhirnya pabrikan akan mengurangi duit produksi dimetallurgi. HP besar daripada yang old jangan2 untuk mengimbangi berat. Tinggal tunggu waktu ketahuan berapa puluh kg dibanding yg dulu🤣🤣

    Guest
  8. target market yg ingin naik kelas dari 250 2cylinder dg Karakter n harga yg lbih masuk akal..dari pada CC diatasnya….nice idea

    Guest
  9. Ini strateginya satu platform mesin di develope untuk bisa dibuat banyak varian cc gitu ya? 250, 400, 600? jarak port exhaustnya lebih gede soalnya dari yang lama.

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.