TMCBLOG.com – Via kojintekibikematome tersebarlah sketsa yang diperkirakan diperoleh dari desain paten untuk Kawasaki Ninja ZX-25R namun memiliki warna lain dari beberapa warna yang pernah bocor di Indonesia yakni hitam / black dan yang pertama kali hadir di TMS yakni warna KRT. Warna yang hadir adalaah perpaduan hitam-putih-merah dengan sasis dilabur warna merah . .

Terlihat juga ada tulisan ZX-25R di bagian side fairing besar banget. Secara umum sih keren banget kombinasi warnannya dan terlihat upaya menempatkan kembali brand image ZX-series dengan penulisan banner tersebut. Untuk sementara masih belum diketahui apakah di Jepang pilihan warna ini untuk versi ABS atau versi non-ABS. Karena terlihat memang di kedua versi ini terlihat sama sama memiliki speed sensor di bagian depan dan belakangnya.

Kawasaki Motor indonesia sendiri berencana merilis secara resmi Kawasaki Ninja ZX-25R untuk market domestik Indonesia hari ini dengan sebuah virtual launching yang dimulai jam 3 sore WIB (15:00) via akun Youtube mereka dan dapat ditonton oleh umum.

TMCBLOG sendiri sudah bertemu dengan ZX25R dan mengetahui semua speknya. Kami berencana juga akan merilis secara resmi video kupas tuntas Kawasaki Ninja ZX-25R berdurasi sekitar 40 menit-an yang mudah mudahan bisa menjawab request sobat sekalian dengan mengupas secara mendalam semua spesifikasi, fitur, teknologi yang selama ini belum terungkap . . Silahkan nantikan setelah launching yaaa di Channel Vlog tmcblog

Taufik of BuitenZorg | @tmcblog | Youtube

27 COMMENTS

  1. Norak Wak decal nya
    Kaya tukang decal pinggir jalan
    Lebih bagus warna krt atau full carbon doang walaupun cuma sticker

    Guest
    • Yamaha jg fokus Matic yg menurut mereka future, Jadi lebih ke matic 250cc (xmax250 fclift), Aerox RDB masuk tahap trial unit, MX King 155 VVA 2021, Mio coba mesin Baru masih 125cc body berubah ???. Spertinya R25 V3 dicoba mesin fazer250 50ps, atau jg cp 55ps ?
      Hnda akan mencoba spek cbr400rr utk jd super 250rrr ?

      Guest
  2. Buat frame boleh lah di warnai merah jadi lumayan

    Btw di blognya om Komeng knp yak ini motor di goreng terus dengan kalimat-kalimat yang “hmmmm”

    Apalagi semenjak beberapa artikelnya di take down dan di ganti dengan artikel “ala chef”
    Wkwkwkwk

    Guest
      • zx25r Membayar booking fee sebesar Rp. 5 juta cashless. Jadi jangan bawa uang cash apa uang koin. Datang sendiri ke dealer Abdul Muis. Setiap hari hanya dijatah 100 unit, jika di hari itu habis, maka pre-order harus dilakukan di hari berikutnya. Dengan demikian totalnya ada 200 unit. Surapita kawak besar penjualan se nusantara, cashflow kawak mulai tersegol segol Management pusat menurut mereka udah panic, Gag ada strategi apa apa yg bisa diandelin lagi. Soal zx25 juga pokoknya sosmed aja, gag tau harus bagaimana.

        Guest
  3. mending rangkanya aja yangbwarna merah body tetep no decal biar misteriusnya dapet cak opo item emas apa item silver lah biar ng norak2 amet

    Guest
  4. Cman dya yg ngeganjel…1 bentukannya yg mirip2 ama yg twin.2 entah knapa swing armnya kok ga bs slaras di liat mata pdhl uda banana,keknya ujung poros ass rodanya trlalu kecil pnmpangnya…t bndingin sm banananya r15 msih lbih harmoni aplagi rs 125 cakep tenn…dah gtu aja

    Guest
    • Yg bisa gitu pake aluminium diecast..lah zx25r kan masih baja..jd gk bisa dibuat seperti itu..lihat aja r15,baby rr,cb650r

      Guest
      • Nnaaah…tepat,mustinya diecast jg tuh swing arm….tp tunggu mski plat bsi bisalah di buat yg bagus pinter2 desainnyalaah,m asak kalah sm mochin yg wktu itu copy desain footpeg cbr150 old yg orinya dr almunium tp di copy pake bsi plat dn hasilnya mirip…malah jdinya kuat krna anti patah

        Guest
  5. Secara logika sih kalau ngikutin kurs mata uang & inflasi sekarang…. ZX-25R ini harganya ngga “semurah” yang sekarang lhoh… IMHO.

    Makanya aku malah lebih penasaran sama proses automation, karakuri & cost saving yang dilakuin KHI (Kawasaki) untuk produknya ini, hehehe….

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.