TMCBLOG.com – Bolehjadi foto foto yang pertama kali dipublish oleh Cycle World mengenai Calon Ducati Multistrada V4 ini adalah  foto Spy terbening yang pernah ada dari Calon Motor Penjelajah ini.  Secara Umum saat dikatakan Musltistrada V4 maka Multistrada yang satu ini akan berbagi pakai dengan mesin Ducati Stradale V4 yang hadir di Panigale V4 series . . 

Wah, apakah ini artinya secara umum Ini adalah Motor penjelajah yang menggunakan mesin turunan dari mesin MotoGP Desmosedici? boleh jadi sih karena memang stradale sendiri adalah mesin yang dibangun dengan basis desmosedici yang pernah dipakai Oleh Casey Stoner dulu. . . . Namun jelas Mesin V4 Multistrada V4 ini tidak akan 100-persen identik dengan unit 1.103cc yang digunakan dalam Panigale V4 atau Streetfighter V4, atau versi 998cc di Panigale V4 R dalam hal ini

Secara casing engine yang terlihat identik dengan yang digunakan pada Streetfighter dan Panigale V4s, Namun disinyalir akan ada beberapa perubahan Internal yang dilakukan Ducati berupa setup dan tweak agar sesuai dengan peran dan fungsionalitas Motor tur dan petualangan yang disandang Multistrada.

Diperkirakan soal Power Mesin Multistrada V4 akan cenderung lebih rendah daripada Panigale V4 214-hp atau Streetfighter V4 208-hp. Sepertinya akan lebih difokuskan ke Powerband putaran rendah sampai menengah agar sesuai fungsinya. Multistrada sebelumnya 1260 memiliki power 158 hp dan torsi 95,5 lb ft, diperkirakan Power dan torsi Multistrada V4 akan berada di atas jangkauanya. Ducati membutuhkan keunggulan kinerja untuk Multistrada baru ini buat diferensiasi.

Saat kita lihat sasis . . diatas kursi dapat kita lihat subframe yang masih menggunakan gaya sasis tradisional Ducati Yakni Trellis Frame. Smeentara Main-Framenya menggunakan Diecast alumunium. Suspensi depan Upside Down Dengan spek Adventure ditunjang kaki kaki belakang swingarm Double side. Multistrada jelas dibedakan dari Panigale dan Streetfighter soal Swingarm.

Soal suspensi belakang? Di-mounting hampir horisontal tanpa link apapun. Sementara Intermot dan eicma Milan 2020 diputuskan batal, diperkirakan Ducati akan me-launching Model year 2021 dair multistrada ini melalui acara Launching mereka sendiri.

Taufik of BuitenZorg | @tmcblog

20 COMMENTS

  1. Moge kelas premium seri kluyuran brojol versi anyarnya?🤭 Saingannya versys
    Betapa costly konsumsi bbmnya ya…

    Guest
  2. Touring dual purpose mesinnya jadi makin gila, dimulai dr Turismo Veloce i3 sekarang multistrada v4

    Clutch akan dibikin semi otomatis kayak MV Agusta TV gak ya,kan biasanya kelas ini lebih mengunggulkan sensasi berkendaranya

    Guest
  3. Parallel twin / v-twin lebih cocok buat adventure -“adventure” yg sy maksud maen di tanah, tapi gk sampai ala enduro, +bawa barang. Tambah banyak silinder tambah kudu muter tinggi buat dapet torsi, kan gk cocok buat off road. Memang sih katanya v4 bisa ditune buat torsi, tapi sejauh apa?
    Ducita ini lagi mabok platform v4 apa aja lagi V4. Current multistrada udah ada yg enduro capable banget. Klo di Barat, orang bisa dipanggil “poser” gaya-gayaan klo cuma make BMW GS cuma buat ngaspal Jangan bilang yg ini buat adventure, ini SPORT TOURER

    Guest
    • Mesin ducati v4 stradale mengalami syndrome banyak varian nya kaya mesin kawasaki h2:
      Sport, naked, tourer

      Tapi balik lagi mesin kaya gini cost nya gede tp volume pembelian nya kecil, mungkin drpd nganggur develop mesin mahal mahal dibuatlah motor kategeori lain memakai mesin yg sma.
      1 x lompat 2 pulau terlampaui

      Guest
    • Dibuat bing bang agar torsi meleduk hampir bersamaan tapi terkontrol, kalo twin emang torsinya nonjok banget, tapi ga terlalu lembut kaya v4

      Guest
      • Dr suaranya Panigale V4 kayaknya udah big bang/long bang/uneven bang atau apapun deh namanya,karena mesinnya identik dgn Desmo yg dipake MotoGP
        Yg suaranya ngebass serak

        Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.