2021 Honda CRF450R

TMCBLOG.com – Setiap bagian dari CRF450R adalah baru untuk 2021, pembaruan komprehensif hadir di Motocross yang secara basis juga akan dipakai Oleh Kedua pembalap team HRC di MXGP memang benar benar diturunkan langsung dari pengetahuan yang diperoleh dari pengembangan Tim Gajser pemenang kejuaraan MXGP tahun 2019 yang menggunakan CRF450RW.

2021 Honda CRF450R

Hal Hal baru lainnya dari Honda CFR450R MY2021 ada di daerah Frame dan swingarm baru. frame baru dan keseimbangan kekakuan swingarm, dikombinasikan dengan geometri chassis yang lebih ketat, ground clearance yang lebih tinggi dan perubahan suspensi, semuanya ditargetkan untuk menciptakan kinerja menikung yang lebih optimal.

21YM HONDA CRF450R

Semua ini Belajar dari perjuangan Gajser di 2019untuk mengurangi kelelahan pengendara dan memungkinkan para penggemar Motocross dengan semua tingkat kemampuan untuk secara konsisten meraih waktu putaran yang lebih optimal.

2021 Honda CRF450R

Mesin juga mempeorleh Upgrade, memanfaatkan pengetahuan HRC di MXGP untuk memberikan fokus yang kuat pada torsi rendah hingga menengah. Dekompresor mengalami upgrade, volume airbox naik, throttle body didesain ulang dan port buang dibentuk kembali. Knalpot downpipe hadir baru dengan satu muffler menggantikan muffler ganda.

2021 Honda CRF450R

Kopling hidrolik volume yang lebih besar memiliki aksi tuas yang lebih ringan, sedangkan detail penghemat berat lainnya hadir termasuk pompa bahan bakar yang lebih kecil dan tutup kepala silinder magnesium yang dioptimalkan. Plastik baru juga lebih ringan dan lebih ramping untuk membantu kebebasan pengendara. Jok pada CRF450 MY21 lebih kecil, lebih rendah di bagian belakang. Skema grafik Livery Untuk MY21 pun hadir lebih bernuansa ‘merah’.

Taufik of BuitenZorg | @tmcblog

Spesifikasi MY21 Honda CRF450R

ENGINE
Type Liquid-cooled 4-stroke single cylinder uni-cam
Displacement 449.7cc
Bore ´ Stroke 96.0mm x 62.1mm
Compression Ratio 13.5 : 1
FUEL SYSTEM
Carburation Fuel injection
Fuel Tank Capacity 6.3 litres
ELECTRICAL SYSTEM
Ignition Digital CDI
Starter Self-Starter
DRIVETRAIN
Clutch Type Wet type multi-plate
Transmission Type Constant mesh
Final Drive Chain
FRAME
Type Aluminium twin tube
CHASSIS
Dimensions (L´W´H) 2,182 x 827 x 1,267mm
Wheelbase 1,481mm
Caster Angle 27.1°
Trail 114mm
Seat Height 965mm
Ground Clearance 336mm
Dry Weight 105.8kg
SUSPENSION
Type Front Showa 49mm USD fork
Type Rear Showa monoshock using Honda Pro-Link
WHEELS
Type Front Aluminium spoke
Type Rear Aluminium spoke
Tyres Front 80/100-21-51M Dunlop MX33F
Tyres Rear 120/80-19-63M Dunlop MX33
BRAKES
Front Single 260mm disk
Rear Single 240mm disk

21 COMMENTS

      • Lha iya,gak ada yg salah
        High performance bayarannya part-nya jadi ga tahan lama meskipun dr metalurgi jempolan

        Guest
    • Mau irit sparepart ya beli Supra Fit. Sampe 20 tahun jg piston belum minta ganti, malah ringnya duluan yg biasanya kena.

      Guest
    • Dan bobotnya juga uwaw banget.. coba motor sport road bike nya begini beratnya (+-135kg an lah yg cc 250 twin apalagi inline 4) wkwkwk dijual piroan pas..

      Guest
      • Sebenernya CBR150R tahun 2000an awal jg mesinnya hampir seringan CRF150R, cuma sayang deltabox besi jadi bobot keseluruhan tembus diatas 100kg, biarpun masih lebih ringan dari tiger yg aircooled. Cuma makin kesini motor makin berat, banyak part yg di motor jaman dulu dibuat dari baja lebih tipis dan ringan diganti pake besi biasa yg lebih tebel dan berat. Krukas CBR150R lawas yg masih karbu aja ringan banget tapi kuat, CBR K45 yg dari luar persis dalemnya jauh lebih berat dan kesan downgrade sana sini begitu kentara

        Guest
  1. Jadi semua motor racing honda emang bikin “lebih” capek drpd motor racing merk lain kah??
    Rcv, crf…
    Sarapan empuk mbah darmo nih
    Wkkakakkaka

    Guest
    • Ya jauh lah bos, ini motor murni balap, CRF150L kan verza modif pabrikan. Bandingin motor ini sama CRF150L ya sama aja lu bandingin NSF250R sama CBR150R.

      Guest
  2. Mungkin dari performa naik ya, tapi body jadi kurang proporsional terlihat cingkrang, bagus yang lama. Kenalpot double kentut sudah tidak ada lagi

    Guest
    • Ini motor buat kompetisi om, body hanya buat tempelan sponsor dan iklan, ganteng nomor sekian…gubrakkk jatuh pada pecah semuanya 😅

      Guest
      • kan yang beli bukan cuma pembalap doang om, dan body ini pasti nurun ke CRF RX yang bakal dibeli penghobi enduro. Ya hanya sekedar waktu dan selera aja si. Kalau opini pribadi CRF 2019-2020 itu paling ganteng dari pada temen2nya tapi kok 2021 malah downgrade tampilannya.

        Guest
    • Megabomb. Fungsinya buat kasih tendangan balik ke exhaust port, biar torsi lebih gede dan sekaligus buat obati karaktee overbore yang torsinya memble. Tapi cuma efektif di silinder tunggal ato twin yang mufflernya pisah, karena kalo di twin ato 4 silinder yang bermuara di 1 muffler fungsi megabomb udah tergantikan dengan sendirinya oleh aliran gas buang silinder lain.

      Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.