TMCBLOG.com – Setelah kesuksesan yang diraih oleh Aprilia RSV4 X Aprilia kembali mengembangkan proyek V4 yang luar biasa, menghadirkan versi nyata unik dari Tuono V4, keunggulan hypernaked yakni Aprilia Tuono V4 X. Ini adalah “super Tuono” eksklusif yang diproduksi terbatas, dikembangkan dan dirakit langsung oleh Aprilia Racing, pabrikan dengan koleksi 54 gelar dunia, tujuh di antaranya diraih dalam kejuaraan dunia SBK dengan mesin 4 silinder V.

Berkat kepedulian yang diberikan oleh Aprilia Racing, Tuono V4 X menjadi sepeda motor balap sungguhan dengan stang tinggi yang mampu menawarkan pengalaman berkendara dan emosi yang eksklusi. Laptime Tuono V4 X, mampu sentuh angka 1:50 di Imola dengan tangan dingin pebalap Aprilia Lorenzo Savadori  “Ini sepeda motor paling menyenangkan yang pernah saya kendarai. Perpaduan antara kenyamanan dan performa yang menurut saya, unik. Mesinnya gila Namun bisa sangat mudah diatur, baik untuk ahli maupun amatir, dan paket aerodinamis menawarkan stabilitas luar biasa. Saya yakin Tuono V4 X sekali lagi telah menciptakan segmen baru. “

Selain Lorenzo, Aleix Espargaro Juga memberikan Pendapatnya terhdap Motor ini : ” Tuono V4 X adalah spesial. Saya belum pernah mencoba sepeda motor dengan setang tinggi di trek dan saya terkejut dengan stabilitasnya. Mesinnya gila, tetapi sasisnya tidak mengalami krisis, sebaliknya: posisi mengemudi dan elektronik membuatnya sangat menyenangkan. Dia adalah motor sport murni dengan aura pemberontak “

Yang menjadikan Tuono spesial ini salah satunya adalah Bobot yang cuma 166 kg  . . . angka yang sekarang mendekati prototipe MotoGP. Semua suprastruktur terbuat dari karbon, dihiasi dengan grafis khusus baru “Bol d’Or”, yang terinspirasi oleh motor Factory Aprilia RSV 1000 R. Tangki memiliki bentuk asli tetapi lebih ringan.

Ada banyak detail pada billet aluminium yang membantu mengurangi bobot, seperti tuas kopling, pelindung tuas rem, pelindung bak mesin engine, sandaran kaki yang dapat disetel, dan tutup bahan bakar. Vleg magnesium Forged Marchesini, dilengkapi dengan ban Slick.

Mesin berasal dari unit RSV4 1100 Factory. Sistem pembuangan Akrapovic memiliki manifold titanium dan knalpot karbon, sedangkan filter udara adalah elemen Filter Sprint: ini adalah filter udara permeabilitas tertinggi yang tersedia di pasaran (serta tahan air), unit yang yang sama seperti yang digunakan oleh Aprilia Racing di MotoGP. Penyetelan elektronik dijamin oleh unit kontrol yang direvisi dalam logika operasinya.

Tenaga maksimum V4 dari pabrikan Noale ini naik dibandingkan Versi Mesin sumbernya yang 217 hp ke nilai 221 hp yang diukur pada Crank. Sistem suspensi semi-aktif Öhlins Smart EC 2.0. Sistem pengereman Brembo dengan kaliper GP4-MS yang terkenal smooth dan sangat efektif.  Masing-masing model Aprilia Tuono V4 X ini ditawarkan dengan harga 34.900 Euro dan sudah bisa dipesan eksklusif secara online, dengan mengakses website Aprilia

Taufik of Buitenzorg | @tmcblog

 

24 COMMENTS

  1. Aneh bentukannya,kayak rsv4 abis crash windscree nya pecah terus side fairingnya terkoyak aspal jadi terondolan

    Steetfighter V4 masih lebih enak dilihat

    Guest
  2. Motor freestyle jalanan versi pabrikan, kurang penyokin tanki teruss coak seat belakang bakal kaki, tambah footrest freestyle trus throtle holder jadi deh

    Guest
  3. ” Laptime Tuono V4 X, mampu sentuh angka 1:50 di Imola dengan tangan dingin pebalap Aprilia Lorenzo Savadori”
    .
    .
    .
    LaPtiMe BuND… LuCU b4nGetZ dEcH bUndA xixixi

    Guest
  4. skali kali klo ayam makan kepala n isinya jgn kaki mulu,,udh ditulis lap time malah dikira tes konsumsi bbm 😂

    Guest
  5. maaf wak/nug kalo kasar, bisa tolong dihapus aja komenan mereka? kasian masa b0do kok dipertontonkan secara umum 😂

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.