TMCBLOG.com – Berkat kemenangan di Superpole race, Jonathan Rea start 18 lap Race 2 dari posisi terdepan diikuti Scott redding dan Van Der Mark. Sementara Bautista start dari posisi empat membuat Top 4 Grid Race 2 WSBK di Aragon – Sirkuit terpanjang dalam kalender WSBK 2020 ini terdiri dari empat pabrikan berbeda. Seperti pada Race race sebelumnya Rea Langsung Ngacir di depan setelah race dimulai mencoba membuat gap di awal race.  Redding membuntuti diikuti Van der mark dan Bautista

Lap Dua Rea memimin 0,6 detik di depan Redding. Van der Mark Naik ke posisi dua. Lap 3 Rea Memimpin 1 detik di depan sementara redding merosot sampai posisi empat setelah van Der Mark dan Bautista.  Lap 4 Davies Overtake redding. Lap 5 Davies naik ke posisi dua setelah Overtake Bautista dan Van Der Mark.

Lap 6 Bautista Overtake Van der Mark naik ke posisi tiga dan Loris baz Crash. Lap 8 Rea memimpin 1,3 detik di depan Davies. Lap 10 Rea memimpin 1,4 detik di depan Davies. Lap ke 13 Rea  memimpin 1,3 detik di depan Davies sementara itu Bautista sudah agak berjarak dari Davies.

Lap 15 Davies diovertake Oleh Davies dan langsung saling terjadi Overtake. Lap 16 rea memim0in 0,2 detik di depan Davies. Lap 17 Rea memimpin 0,4 detik di depan Davies, Bautista masih di Posisi tiga sementara. Lap terakhir Rea memimoin setengah detik dari davies

Setelah menyelesaikan 18 lap race hadir Jonathan Rea dengan kawasaki ZX-10RR sebagai Juara race 2 WSBK Aragon 2020 ini. Chaz Davies Finish kedua dengan Ducati Panigale V4R dan Alvaro Bautista membawa Honda CBR1000RR-R merengkuh Podium pertama di Kejuaraan WorldSBK Untuk Superbike terbaru Honda ini.

Taufik of BuitenZorg

91 COMMENTS

    • artikel panas….

      ayo jangan lupa mampir ke ch yusuf : wisnu3ds

      ada modifikasi virtual CBR250 RR ala2….maen yaaa thankyou

      Guest
      • Trend blue gak di motogp & wsbk mulai menurun…
        Ada apa wak?
        Awas pengalihan isu tetap kawal sampai tuntas…

        Guest
    • Top speed rea kalah jauh ama semua rider yg finish, fix ini akselerasi kawak dan sasisnya bagus ditambah skill rea pdhal rpm dicekik paling bawah,
      GAP nya bau ama haslam koq jauh amat ya? pdhal sama2 nunggang cbr, keliatannya bau dah mulai klop dgn karakter riding mesin i4 dan mudah2an konsisten
      Geng beyek koq ga ada suara? MotoGP jd c3l3ng, sbk jg knapa apa krena ga ada M nya

      Guest
  1. akhir pekan yg bahagia buat honda👏👏
    le mans juara
    wsbk podium perdana.

    hmmm
    ada yg kepanasan liat triple R berpesta

    Guest
  2. Mungkij kalu cbr yg bawa rea.,.dah podium dari kemaren kemaren.

    Sebab cuma rea yg bisa podium dgn cbr sebel.pindah ke kawak.

    Mungkin hadiahnya Bau gantikan bradl di misano

    Guest
    • Wkwkwkwk kutu buku, kata yg amat dibenci sama bocah tengil yg hobinya musuhin komen2 gw tapi malah ngatain gw yg suka musuhin orang.

      Guest
  3. Kalo mau liat kualitas superbike dpsaran, liat kelas superstocknya, minim ubahan mesin, swingarm std.. kalo bagus biasanya tu motor scr std pasaran pasti bagus..
    Untuk track day, klo road beda lgi…

    Guest
    • Nah setuju nih, dan juga dipasaran sini kan mentok 250cc yg paling banyak. Kok banggain cc 600,1000cc. Apalgi yg sdh dioprek macam motogp,wsbk. Superstok dan asb bolehlah.

      Guest
    • Race untuk hiburan saja…

      Kalau untuk motor performa yang didapat konsumen sih apa yang keluar dari dealer.

      Tapi kalau gambaran potensi sesungguhnya dari motor produksi masal bisa jadi berkaca pada race.

      Tapi ya balik lagi kalau untuk performa motor yang didapat konsumen ya apa yang keluar dari dealer.

      Guest
      • biasanya juga konsumen kebanyakan, ga perlu lagi tambah performa. Paling modifikasi tampilan dan safety seperti aplikasi part karbon dan upgrade pengereman, ganti brembo.

        Guest
  4. Rea kayaknya masih terlalu kuat musim ini, konsisten banget bawa motornya, bener bener tau kelebihan motornya, dan bisa bawa sampe limit zx10

    Guest
  5. Baru kemarin liat video hodna uk gimana mereka bisa menang terus terusan di BSB melalui irwin bersaudara. Ternyata memang butuh waktu buat nyeting tuh motor, walaupun turun dikejuaraan kelas regional tapi untuk menyeting cbr mereka. Hodna uk harus bolak balik ke beberapa sirkuit di spanyol buat nyeting cbr mereka

    Guest
  6. ayo Kawasaki kapan balik ke moto GP? satu satunya pabrikan jepang yg belum dapet gelar di kelas para raja 🤭
    podium satunya juga terakhir entah kapan tuh

    Guest
  7. Sasis CBR jelek banget kah, pas keluar tikungan terakhir terlihat si Bau godek-godek gak karuan, hampir di setengah lap pertandingan.

    Guest
    • @Glempo
      sasis masih pake yang lama. mereka gak mau riset sasis karena Filosofi mesin dulu baru sasis. kembalikan dari Yam. makanya R1 kelihatan enak melibas tikungan.

      Guest
  8. @Glempo
    sasis masih pake yang lama. mereka gak mau riset sasis karena Filosofi mesin dulu baru sasis. kembalikan dari Yam. makanya R1 kelihatan enak melibas tikungan.

    Guest
  9. ZX10RR , 14.600 rpm , topspeed 311 , Juara 1
    CBR1000RRR , 15.600 rpm , topspeed 322 , juara 3

    Kalau zx10 dikasi 15.600 rpm , wsbk bubar tutup buku

    Guest
    • Ane mau liat si kawak nyampe 15.600..
      Kl gak floating klep-nya macam ninja250R mono lawan CBR250 sesama 1 silinder 😂

      Guest
      • Nah ini, jawaban rasional dari om cantenk, floating klep, juga piston speed yg terlalu tinggi bukannya malah bikin durabilitas jadi amburadul 😂

        Guest
      • Sama si r1 juga om, siapa tau kuat dia dikasih limit 16-17rb rpm supaya gak ada nyinyiran rpm mulu, itupun klo kuat mesinnya dan masih stabil sasisnya 😂

        Guest
      • Dulu sebelum ada aturan rev limit, motor2 wsbk kan memang main di 15rb rpm lebih, kenapa seolah komen lu bilang Kawasaki ga sanggup cuma sampe 15600? Kawasaki dapet limit dibawah 15000 kan memang karena itu motor terlalu sering menang, bukan karena ga sanggup jerit sampe 15000rpm.

        Guest
      • Pikiranmu lu gmn sih??? Baru kmrn ntn WSBK??? Bego beneran tau rasa lu..!!!
        Dipahami tuh omongannya om ganti cangkir

        Guest
      • kalo dri 2018..kawak mang maen di 14000an…keren sih kawak…bisa maximal rpm segitu

        2018
        Kawki 14100 rpm. Ducti 12400 rpm. Hoda 14300 rpm. Ymha 14700 rpm. Suzki 14700 rpm. Aprlia 14700 rpm. BMW 14700 rpm. MV Agusta 14700 rpm.

        2019
        Aprilia : 14.700
        BMW: 14.950
        BMW 2019: 14.900
        Dcati V2 :12.400
        Dcati V4 : 16.100
        Hnda: 15.050
        Kwasaki 2018 : 14.100
        Kaasaki 2019 : 14.600
        MV Agusta: 14.950
        Suzuki : 14.900
        Yama: 14.700

        Guest
      • Ya gak laah… ZX10RR ni kan yg spesial di homologasi WSBK bukan ZX10R biasa yg kita liat, kawak ni bikin 500 biji special Edition ZX10RR utk wsbk ni. Koreksi kl ad yg salah..
        Iya bener kawak kl Limiter di 15rb up ya sekebon mungkin gap nya sma p2-3

        Guest
  10. Btw… Cie cie yg baru podium lagi setelah bertahun*, moga kompetitif nantinya klo pun kena sunat limiter biar by gak komen limiter mulu 😂

    Guest
    • Setidaknya mereka telah berusaha…kalo dpt podium itu adalah buah dari jerih payah mereka. Kita tinggal nonton aja..

      Guest
  11. Rea memang legend bisa disandingkan dengan carl fogarty di WSBK. Membuat kesalahan tapi tetap juara, Davies tak berdaya. Reading kurang konsisten, Alvaro mulai dapat feel nya, VDM & toprak next race coba lagi aragon bukan track nya, baz hobi dlosor

    Guest
    • Konsisten dan presisi, emang udah habitatnya di balapan mass prod dan udah klop sama tunggangannya jadi gak ada lawan yg sepadan

      Guest
    • Kynya masih hebat Rea karena motornya sekelas, sedangkan Fogarty waktu itu diuntungkan regulasi bahwa cc Ducati boleh 900an karena konfigurasi mesin 916 masih L-twin (2 silinder) sedangkan cc kuartet Jepang hanya boleh 750an karena 4 silinder. Hak ini mungkin karena waktu itu promotornya masih Flammini Group jadi Ducati dapat semacam konsesi lah.

      Guest
  12. Pilihan tepat buat Torres lebih milih MotoE daripada WSBK, terbukti 2 pembalap MIE racing finish di posisi buncit mulu. Sedangkan Torres di MotoE udah merasakan podium dan klasemen sekarang masuk 3 besar, kalo bisa jurdun hebat tuh, bisa balik ke Moto2 lagi. Tapi badannya kan gede banget si Torres apa ga kekecilan ya motor Moto2 buat dia.

    Guest
    • Di sbk spanyol torres podium lho pake cbr rrr..

      Bukan salah tim mie-althea, emang pada dasarnya takumi juga jam terbang sebatas jepang..

      Guest
  13. Podium Honda apakah lbh cepat dari perkiraan? Btw, sejak aturan limit rpm, ZX-10RR seperti hny bs dimaksimalkan oleh Rea ya..

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.