TMCBLOG.com – Cal Crutchlow dinyatakan Tidak Fit Untuk melanjutkan race weekend MotoGP Misano 2020 di FP3 Karena memang efek dari bekas operasi arm-pump pada lengan kanannnya menghasilkan Infeksi serius dan banyak mengeluarkan cairan.ย  Sementara itu Laptime benchmark dari Hari Jumat adalah 1:32,189 sementara Laptime rekor di Sirkuit ini adalah 1:31,629 atas nama Jorge Lorenzo. Sampai menit ke 10 Fabio Quartararo dengan Ban Medium hard memimpin dengan Laptime 1:32,660 diikuti Vinales dan Pol espargaro . . namun Laptime di 10 menit pertama ini ini belum banyak mengubah laptime Akumulasi yang berguna untuk penentuan 10 pembalap Ke Q2 nanti.

Memasuki menit ke 30 Vinales memimpin time sheet FP3 dengan 1:32,382 namun tercatat Hanya Joan Mir yang mengupdate Laptimenya di time sheet akumulasi FP1-FP2. Memasuki menit ke 35 atau bersisa 10 menit etrakhir sesi FP3 Jack Miller dengan ban soft soft memimpin time sheet dengan 1:32,129

jelang 5 menit terakhir Pol Crash dan Fabio Quartararo torehkan 1:31,961 langsung memimpin time sheet dengan ban medium soft. Dovizioso masuk ke posisi Top 10, Miller Crash di menit ke 43. Menit ke 44 Vinales dengan Ban medium soft torehkan 1:31,936 dan lansgung memimpin time sheet. Rossi di detik detik terakhir torehkan 1:31,861 dan menjadi yang tercepat FP3 MotoGP Misano 2020 diikuti Vinales dan Quartararo. Blue Pills Works !!

Yamaha Sapu bersih Top 3 di FP3 dan akumulasi FP1-FP3 MotoGP Misano 2020. 10 pembalap Yang akan lansgung memiliki tiket ke Q2 adalah Rossi, Vinales, Quartararo, Miller, Rins, Mir, Bagnaia, Zarco, Morbidelli, dan Dovizioso. Tak ada Honda dalam Komposisi Top 10 pasca FP3 Misano nih.

taufik of BuitenZorg | @tmcblog

97 COMMENTS

  1. Prediksi ku Misano alam menjadi santapan empuk buat pasukan Yamaha, selisih bisa sampai 5 detik seperti di Jerez kemarin

    Guest
      • direktur teknis ducati pernah bilang kalau mengembangkan power mesin itu lebih mudah dari pada mengembangkan handling.

        Masuk akal juga sih, saat kita tune up dan bore up untuk menaikan performa mesin maka biayanya jelas lebih murah dari pada upgrade handling yang terkait ganti sasis, shock depan-belakang, swing arm, dan velg serta ban

        Guest
    • [email protected] tapi kenapa ya dari dahulu power y paling kecil di motogp, harusnya kalau sasis itu sangat sulit harusnya y sangat mudah tuh menaikkan power mesinnya, bukan malah power mesin y jadi yang terkecil di motogp.

      Kalau dari dulu yang sulit itu buat power mesin yang besar tapi handling juga top jadi dua2nya yang sulit bukan salah satunya. Faktanya kapan yamaha punya power besar disamping handling yang bagus yang mereka punyai…?

      Guest
      • Coba cek lagi Yamaha dg livery onta kuning, di jaman itu rossi bejaban tiap adu top speed sama stoner di Ducati. Tp apes sepanjang tahun Yamaha ngalamin gejala chatter & motornya jd nyeleng

        Guest
      • Bikin mesin dengan power mesin besar hal yang enteng buat Yamaha bos, mereka bisa buat I4 dengan 5 klep per silinder, tapu mungkin ada pertimbangan lain selain power besar

        Guest
      • yah kan udah jelas, yamaha maunya motornya punya hendling yang nyaman, kakau mau power besar ganti ke mesin V buang mesin I nya, gampang tho? tapi apa bisa hendlingnya senyaman mesin onlen?? ๐Ÿคญ๐Ÿคญ๐Ÿคญ๐Ÿคญ

        Guest
    • [email protected] Kan sudah saya bilang tho, memang mudah bikin mesin berpower besar bahkan yamaha pun bisa,, tapi apakah handling tetap mudah..? Sepertinya tidak mungkin karena untuk handling yang mudah yamaha lebih memilih mesin inline yang minim power untuk mendukung handlingnya.

      [email protected] Nah itu buktinya yamaha bisa buat motor dengan power besar tapi motornya handlingnya juga bermasalah.

      Nah yang saya maksut itu yang sulit kan tetap buat mesin berpower besar tapi handlingnya juga mudah. Bukan hanya salah satunya saja.

      Guest
  2. โ€œYou take the blue pill, the story ends, you wake up in your bed and believe whatever you want to believe. You take the red pill, you stay in wonderland, and I show you how deep the rabbit hole goes.โ€

    Guest
  3. Dibanding taun2 sebelumnya sejak ada Marquez, taun ini taun yg secara teori mendukung Sugiono untuk raih gelar impiannya. Tapi sayang usia dan ketajaman skill udah turun jauh.

    Guest
  4. Sudah ku bilang…. ๐ŸŽผ๐ŸŽผ๐ŸŽผ

    ***
    Yamaha menguasai area podium nih kyknyaโ€ฆ ๐Ÿ˜

    Semangat walau masih riskan mesin jebol,atau accident lain (rem nyelonong boy)

    4 pebalap podium 1
    ๐Ÿ๐Ÿ๐Ÿ๐Ÿ

    Guest
  5. Klo melihat 9 seri tersisa..,2 seri aragon akan menjadi sulit buat yamaha utk juara…,2 seri misano,catalunya,le mans seharusnya yamaha bisa kompetitif

    Utk 2 seri valencia dan portimao kyknya agak susah

    Guest
  6. Gw rasa Luis Oliveira bakalan nyodok besok, Brad Jones dari kemaren ga keliatan mencolok yak, Iker Casillas jg turun. Gw sebenernya pengen liat trio mantan pemain bola yg pada naik KTM ini sodok2an di papan atas besok.

    Guest
  7. Kans terbesar jurdun tahun ini adalah pembalab yamaha….untuk dukati saya rasa masih jauh dari harapan…saya suka HRC…tapi utk tahun ini realistis aja…HRC di motogp amburadul…

    Guest
    • Ternyata Marc yg cepat.. Bukan motor Hondanya. Ga ada Marc, keliatan asli kualitas handling Honda ๐Ÿ˜…. Pantesan paduka Hohe mundur dluan drpd trus di blkg jg ๐Ÿคญ

      Guest
      • Dari dulu juga sulit sih.
        Kayanya dulu yg waktu Honda kekeuh mau lawan gerombolan 2 tak pake 4 tak-nya.
        Bikin 6 silinder yg super edan, kenceng banget sih buat jabanin 2 tak, tapi super nyeleng, bukan?

        Guest
  8. ….masih pagi x utk prediksi yg menang, kuda hitam jg masih blm keluar …….ktm kunyit pembuktian kuat n luwes chasisnya …..anggep 2020 honda hanya jd partisipan ,tunggu ntar XXI layar dibuka ….

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.