TMCBLOG.com – Gemilang di tahun pertama dengan Ducati, Alvaro bautista langsung meng-iyakan ketika Ada nama besar HRC menghampirinya. Pada hal waktu itu Honda sama sekali belum bisa memberikan gambaran Konkrit apapun, wong motornya saja saat itu belum jadi. Jadi Bautista mengiyakan tawaran HRC kala itu Mungkin sudah mirip ‘ beli Kucing dalam karung ‘ Nama Besar HRC lah yang menjanjikan sumber daya yang mungkin membesarkan hatinya, Sesusah apapun Motornya nanti, Mungkin Alvaro yakin bahwa Honda akan support perkembangan Performanya sembari Musim berjalan . . hasilnya Di Musim 2020 WSBK boleh dibilang Not Bad lah . . tahun pertama Team, tahun pertama Alvaro bawa Motor Inline 4 . . . mau Tahu seperti apaPengakuan Impresi pertama Bketika mengendarai Honda CBR1000RR-R Fireblade SP ?

” . . . pertama kali saya mencoba motor ini ( Honda CBR1000RR-R SP ) , saya berpikir, ‘sial’ , ini mustahil untuk dikendarai’, Saya tidak menyukai apa pun tentang motornya, tidak satu pun. Dalam tes musim dingin, tidak ada apa pun yang saya peroleh. ”

“Saya berpikir, ‘mengapa saya di sini? ini sesuatu yang Tidak mungkin’. Kemudian kami mulai bekerja dan bahkan pada tes Januari dan Februari, saya masih sangat kesulitan, Saya tidak merasakan Feel motor, selalu tidak mengenathui di mana batasnya, tiga detik lebih lambat dari yang lain. Bagi saya itu seperti bencana, saya pikir itu adalah akhir dari karir saya. Saya sangat khawatir dengan keputusan itu. “

“Ketika kami memulai kembali musim dengan tes Barcelona, ​​saya mulai merasa ada sedikit yang berbeda dengan motornya, dan saya pikir, ‘oh, ini dia perubahan besar’. Di Jepang, mereka membuat peningkatan besar, terutama pada elektronik, delivery tenaga yang kami minta setelah balapan seri Australia.

Untungnya kami membuat langkah yang sangat besar dan mulai lebih percaya diri. Setelah melakukan tes Aragon sebelum balapan Jerez, saya merasa jauh lebih baik. Sekarang saya yakin bahwa proyek ini dapat berhasil. Tetapi jika Anda bertanya kepada saya di awal, saya sangat khawatir.”

” Yang pasti banyak hal harus kita perbaiki. Saya pikir musim ini kami belajar banyak, kami mengumpulkan banyak data dan kami memiliki banyak ide untuk tahun depan. Sekarang kami harus melihat apakah di Jepang mereka dapat mewujudkan ide-ide yang kami miliki.

“Dengan kerendahan hati, saya mengharapkan sedikit lebih banyak peningkatan dari musim ini dengan motor ini. Namun Timnya Juga tim baru,Β  dimana mereka membutuhkan waktu, terutama di musim seperti ini di mana kami memiliki banyak balapan yang sangat dekat disebabkan situasi COVID. Yang pasti bagi kami itu lebih buruk. Musim yang aneh, tapi saya belajar banyak dan saya pikir saya akan lebih kuat tahun depan dengan pengalaman in. Saya pikir tim saya akan lebih kompetitif sejak awal( Musim 2021 Nanti ) “

Namun itulah uniknya Bautista, ia berhasil menyembunyikan semua kefrustasiannya dari pemberitaan Media yang sebenarnya banyak yang menyukai Ke-seksian model pemberitaan Negatif yang bisa digoreng kembali demi statistik

Taufik of BuitenZorg | @tmcblog

53 COMMENTS

  1. kirain

    saya kira awalnya ada secercah harapan untuk kembali menunggangi Sang Banteng Liar RCV, eh malah dikasih mesin angkot mana Lemot lagi. hehehe
    bercanda

    Guest
  2. Ternyata sempat frustasi doi, untungnya aja dia pembalap profesional tidak serta merta memutuskan minta pensiun dini atau minta putus kontrak sebelum berakhir masanya kayak si Zarwo sama Lorenzo…kuat juga nih mental Bautista

    Guest
    • Emang mau bikin ulah gimane? Umur udah ga mungkin bisa jadi bajing loncat kaya Zarco, duit juga ga sebanyak Lorenzo yg bisa pensiun kapanpun dia mau. Kondisi Batistuta lebih ke harus nerima keadaan kalo masih pengen balapan.

      Guest
  3. Padahal kata Muke Gile banyak fasilitas HRC yg ga bisa ditolak Bautista, taunya fasilitas minim selain job benerin ertiga biar bisa juara seri kaya ersatu.

    Guest
    • Dia terjebak ke brand besar dan team besar, padahal yg di lahirkan masih bayi yg masih mungil dan masih kemungkinan besarnya cantik yg baru belajar merangkak dan harus di bimbing dan di susui…coba doi ke sebelah yang jelas2 sdh besar dan cantik tinggal di tunggangi dan malah di kasih susu lagi wkwkwkkk…

      Guest
      • Dulu sih pernah di list tuh sama si Muke Gile fasilitas yg didapat Batistuta di HRC, yaaa biarpun ala budak korporat lah model listnya wkwkwk

        Guest
        • Oh iya taun lalu yah cak
          COba buka bookmark lagi deh, siapa tau masih ada komengnya 🀣

          Guest
    • Ertiga si muka culun penuh kepalsuan, lubang angin palsu, daleman mesin palsu, sampe sasis palsu kayak bikinan lent auto

      Guest
    • Yup umbrella girl sexy cantik. Cantik banget. Tapi dak tua buat gw. Gw suka cewenya Peco, cantik banget, manis. Kayanya umbrella girl MotoGP ini rider hunter. Mereka tau asetnya cantik nah rider banyak duit. Jadi fans girl kalo mau saingan sama umbrella girl ya. Saingan kalian berat. Wkwkwkwkw

      Guest
  4. “Sekarang kami harus melihat apakah di Jepang mereka dapat mewujudkan ide-ide yang kami miliki.”
    __
    Dan idenya baut adalah “i want RVF!!!” πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    Guest
    • Rvf1000rr, single side swingarm kek rfv750 jadul, lampu dual keen, mesin v4 yg powerfull, handlingnya yg mantap, tapi bayangin aja dulu bayangin, klo khayalan tingkat tinggi nya ngeluarin nr1000 oval piston v4 mah langsung kena banned πŸ˜‚

      Guest
  5. kata komengtator super
    bau bau ini tak ubahnya sama
    tito rabat
    pol espargaro
    alex marques
    aleix es
    hanyalah pembalap alakadarnya
    skill pas pasan

    Guest
  6. Bautista ga bakal balik lagi kah ke MotoGP?

    Pengen banget baca ulasan wak haji tentang Sepang test 2021. Tapi masih Corona gini ga mungkin kayanya wak bisa meliput ke Sepang kan Indonesia dilarang masuk ke Malaysia. Btw Johann Zarco dilarang masuk Malaysia ga ya kan orang Prancis. Hahahaha

    Guest
  7. CBR : City Bike Racer (RR-R : Road Race Replica?)

    GSX : Grand Sport eXperimental (R: Racer)

    YZF R1 : YZ : Klan sport Yamaha, F: 4 stroke, 1 : 1000cc, M: Mission?

    ZX: Z stand for Sport X: Xtreme.
    ZX-R (Sport Race Line Replica?)

    VTR : V-Twin Racing (Racer)
    VFR : V- Four Racer

    Guest
      • Special product/super product gitu lah

        Yg masih bingung penambahan huruf W kayak NSF250RW dan cbr1000rrw

        Oiya VFR1200 itu motor touring loh,mbahnya CBR syemvak 😁

        Guest
        • Wkwkwk, cebeer syempak, cebeer yg desainnya menyimpang dari jalurnya malah ngikut desain vfr1200 bukannya ngikut cbr650f πŸ˜‚

          Guest
        • W itu works yg artinya pabrikan, bukan garapan. Jadi kalo ada embel2 ‘w’ berarti tipe itu di fine tuning HRC dan ga dijual bebas. Utk motor prototipe ga sekedar fine tuning tapi bener2 prototype, contoh RS250R itu cuma kaya mesin SE tapi 2 silinder, giliran ketambahan W jadi mesin dari planet lain biarpun fairingnya dimiripin sama versi massal.

          Guest
  8. SP: selain disebutkan Anda, ada juga yang bilang Sport Production. Entahlah. ….

    W pada seri NSF, CBR dan VFR berarti “Work” mungkin kalau di sini diartikan “Garapan”. Awalnya sematkan ke motor untuk seri ketahanan.

    VFR itu konon dibangun dari turunan mesin RC 30/ RC 45, tapi entah di gen 7 seri 1200 dikategorikan sebagai Honda Sport Touring, dan betul desainnya diturunkan ke CBR250 / CBR 150 gen 2 Thailand.

    Guest
  9. Asik sih.
    Ga ky tim merah italy yg dikit2 ngeluh dikit2 baper. Padahal PD bgt motornya terbaik. Tp gabisa mengelola informasi.

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.