TMCBLOG.com – Pada umumnya Setiap race weekend MotoGP setiap pembalap di kelas ini memiliki alokasi Ban Slick sebanyak maksimum 10 ban depan Michelin  Yang kombinasinya bisa bermacam macam namun harus memiliki koridor tertentu yakni Maksimum 6 soft, maksimum 5 Medium dan Maksimum 4 hard. dan 12 Ban Michelin Slick Belakang juga dengan koridor maksimum yang sama. Jika Pembalap lolos ke Q2 Via Q1 maka ia akan ketambahan 1 slick depan dengan kompon pilihan bebas dan 1 Slick Belakang dengan kompon soft . . Namun ada hal menarik yang sempat perbincangkan yakni Alokasi Pre-Heated Tire yang di berikan ke Pembalap Oleh Michelin . . Sebenarnya mahluk apa Pre-heated Tire ini ? Apa benar pendapat bahwa Jika memperoleh Ban Pre-heated ini seperti memperoleh ban Bekas ?

Pada Umumnya ban yang dialokasikan ke pembalap itu dijemput Pada hari kamis setiap race weekend oleh masing masing kru dengan cara membawa maksimum 22 Velg Kosong ke Booth Michelin, Lalu Kru Michelin akan membalut Velg tersebut dengan Ban sesuai dengan permintaan Pembalap yang dibatasi oleh koridor . .

Dan pada umunya Ban yang di alokasikan itu berada dalam keadaan suhu Normal ruangan, Namun ada beberapa ban yang juga dialokasikan ke pembalap Yang merupakan Ban Pre-Heated (Pre-heated Tire) atau Ban yang sudah pernah dihangatkan terlebih dahulu sebelumnya menggunaan Selimut pemanas ban. Mengenai ini Manager Roda Dua Michelin, Piero Taramaso menjelaskan

” Pekan ini ( DohaGP) kita bicara mengenai Pre-heated Tire. Jadi Pre-heated Tire adalah ban yang menjadi bagian dari alokasi team. jadi mereka ada di Tim, yang dilakukan Oleh team adalah mereka Mem Pra-Panas ban ban ini. Jadi mereka menempatkan Ban ini di sebuah selimut (pemanas ) dan mereka panaskan sampai 90º (F) . “

” Kami selalu ingatkan ke team bahwa silahkan mem Pra-Panas kan ban jika ingin digunakan. Jadi di Pra-panaskan, digunakan dan setelah digunakan Kami bisa buang. Namun biasannya mereka butuh cadangan, mereka memilih untuk me- Pre-heated-kan ban tambahan. Dan ini lah Pre-heated tire yang merupakan ban Yang benar benar baru dan mereka kembalikan Ke kami. Kita tidak bisa membuang Ban (baru) yang telah dipanaskan 5 – 6 jam di dalam selimut pemanas. Seperti yang saya katakan Ban 90º dan digunakan di Trek akan lebih dari 120 -130º “

” Berada selama itu dengan suhu 90º tidak akan mengubah karakter kimiawinya. Tidak ada efek di Performa. Apa yang kami lakukan Ketika mereka kembalikan ke kami? Kami re-distribusi ke team saat di Trek trek GP lain, namun dengan kuantitas yang sama, jadi tentu ini adil. Jadi satu Rear soft per pembalap atau satu rear medium dapat dalam spesifikasi apa saja. Namun setiap pembalap akan menerima satu. “

” Dan Juga kami kasih tahu mereka bahwa ini adalah ban Pre-heated. Jadi jika anda mau menggunakan di FP1 untuk membersihkan trek silahkan. Satu satunya rekomendasi yang disampaikan adalah jangan Gunakan di saat Race untuk mencegah permasalahan yang bisa hadir. Namun Kami melakukan banyak pengetesan, kami cek dan kami catat berapa jam Ban berada di selimut penghangat (sebelumnya )  dengan software khusus yang kami gunakan. “

Alikasi Pre-Heated Tire ini tidak terjadi di semua balapan. Dalam 20 kali balapan  hanya 7- 8 seri saja dan kuantitasnya hanya satu per-spesifikasi. Jadi (misalnya) ada satu ban setiap alokasi 6 ban soft. Ini masih bisa dikelola “

Jadi Dari penjelasan Piero Taramaso di atas , Pre-heated Tire yang dialokasikan ke pembalap pada dasarnya bukan ban bekas yang pernah dipakai sebelumnya. Namun ban baru Yang belum pernah dipakai di trek, walaupun sedah mengalami proses pemanasan Via Selimut pemanas sebelumnya. Michelin mengalokasikannya secara adil dan tidak merekomendasikannya digunakan untuk balapan di hari ahad.

Taufik of BuitenZorg | @tmcblog

23 COMMENTS

  1. 32°c mah kayak suhu ruangan (tanpa ac) kalo lagi musim panas yak,cmiiw

    Kalo cuma karena balik lagi ke suhu ruangan kualitasnya udah menurun,manja kali tuh ban

    Guest
  2. jadi maksudnya misalkan seorang rider memesan 4 pre-heated ban, 2 utk dipake 2 lagi utk cadangan, nah ternyata 2 ban cadangan yg udh di pre-heated itu ga jadi di pake sama si rider, alhasil di kembalikan lah ban2 itu ke pihak Michelin,, krn ban nya belum pernah di pake tentu jatuhnya ban dgn kondisi yg masih baru dan akan tetap didistribusikan oleh Michelin di seri2 depan, tapi krn ban itu udh di pre heated ada yg beranggapan kalo itu adalah ban bekas,, begitukah wak haji ??

    Guest
  3. btw, gw baru tau ternyata rider memesan ban2 mereka tepat sebelum fp berjalan,,
    jadi kalo misalnya rider memesan 4 soft 4 medium 2 hard sebelum fp, tapi setelah menjalani fp1,fp2,fp3, kualifikasi si rider kehabisan ban medium, padahal setelah riset sana sini ban medium lah ban yg paling tepat digunakan untuk race, alhasil terpaksa si rider memilih kompon ban yg tersisa dr miliknya, yaitu 4 soft 2 hard, begitu kah wak haji ??
    jadi bahkan sebelum fp1 berjalan strategi utk balapan pun udh dimulai yg diawali dr pemilihan ban, which is salah satu dari strategi yg sgt penting,,

    Guest
  4. Bagusan Bridgestone, ingat zaman Rossi pindah dari Michelin ke Bridgestone langsung juara dunia lawan Stoner 2008

    Guest
  5. Biar gimanapun kualitas Pirelli masih jauh diatas michelin bahkan lebih bagus ban mizzle..

    Guest
  6. Kalo suhu panas kaya disepang yang suhu ruangannya aja udah hangat apakah setelan suhu tyre warmernya tetep 32°f?

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.